Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

спасибо всем, кто про горшок ответил, похоже я погорячилась, как-то вы все без энтузиазма написали про отучение этим летом)) Посмотрим как получится у нас)

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

marianda, это ты про что спрашиваешь? про какое лекарство?

Olgui, нет-нет-нет, я кардинально настроена, планирую до конца весны отучить, использовать памп только на ночь или в далекую поездку. ребенок уже будет достаточно большой

• Нравится 1

marianda, спасибо - Ксения оценила по высшему баллу))) понравилась нам зажигательная песенка!

Ксения7613, вот и Есеньке годик исполнился - с чем мы вас с Ксюшей и поздравляем!!! УРА!!!

Нашей Есеньке девочке маленькой

Сегодня исполнился год!

С Днем рождения, сладенькая!

Пусть тебе повезет!

Расти здоровой и прилежной,

Послушной, умненькой и нежной!

Не плачь по пустякам и сладко спи,

Ешь хорошо, с детишками дружи!

И пусть же каждый новый день,

Лишь в сказку открывает дверь!

Ссылки скрыты.

Olgui, Оль я планирую приучать к горшку этим летом! а как будет на самом деле - время покажет!

Изменено пользователем Ирина Мих
  • Нравится 3

Ксения7613, поздравляю Есению с Днем рождения! :flower:

• Нравится 1

Оксаночка дорогая поздравляю твою Есению с первым днем рождения!!!! Пусть куколка не болеет, растет красивой как мамуля и почаще улыбается!!!

Ирина, ты молодец, так красочно всех поздравляешь! Аж глаз радуется)))

• Нравится 2

Ксения7613, Оксана, Есению с годиком!!! Здоровья вам, растите большими! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Olgui, Я тоже планирую летом начать активное приучение к горшку, а там как получиться. Сейчас мы какаем в горшок, но я просто уже знаю, когда Никита должен покакать, поэтому высаживаю утром, а там потом "сюрприз", а так мы еще туда писаем периодически. Где-то раз 5-6 в сутки я пока высаживаю, летом будет тепло, будем чаще сидеть.

Ирина Мих, И вправду, Ириш, молодец, у тебя всегда такие поздравления красивые, никого не забываешь!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 3

Есеньку с годиком!!!! :flower:

• Нравится 1

Ксения7613, поздравляю Есению с Днем рождения! Радуй родителей!!!

• Нравится 1

Элен //, как Андрюша?

Девочки! мы с малым сегодня пробовали рисовать пальчиковыми красками. Пачкать ручки ему не понравилось, а то что на бумаге следы появляются, его это затронуло, весь стол мне раскрасил.

Есению с годиком)))))

• Нравится 1

Есению с годиком!!!))))

ДЕВОЧКИ!!! давайте делать новый баннер с годовасиками) присылайте фотки на [email protected]

размер фоток должен быть не более 1 мб!!! у меня медленный инет и мне сложно скачивать большие файлы

• Нравится 1

Sonara, Оля, расскажи еще раз пож-та, как использовать интерферон в ингаляторе. Мама заболела, хочу посоветовать.

Kattarina, разводишь в ампуле интерферон по инструкции. я обычно развожу физраствором. потом из ампулы выливаешь в ингалятор, и добавляешь еще 1 мл физраствора. Получается 3 мл. И дышишь этим, желательно и ртом и носом. Каждые 12 часов по ингаляции, достаточно 2-3 дней.

И римандадин тоже маме посоветуй.

Есению с годовастием!

Kattarina, честно не очень, болеем во всю ((( вчера темпа поднялась до 38,8, в это время как раз врач пришла, назначили антибиотики. Купила я нейбулайзер, так что еще им сейчас лечимся. У нас видимо одна болезнь не приходит, если болеть так сразу подолгу ((((

• Нравится 1

Sonara, спасибо!

Элен //, вы видимо в больнице еще схватили что-то. Там наверное сейчас куча детишек с температурой и т.д. Поправляйтесь!

Есению с Днем Рождения :)

Элен //, выздоравливайте

Olgui, я подумываю об отучении, но не знаю пока как это делается :)

У кого какие соображения на этот счет?

• Нравится 1

Доча вчера наконец-то заинтересовалась пирамидкой и начала ее складывать

с сортером пока глухо, хотя просто что-то куда-то пихать она любит, пульт мы регулярно находим в ведерке с кубиками :)

• Нравится 6

Xia, Прикольная доча. Главное, радость от хлопка, когда получается колечко одеть. Так забавно :D

Xia, класс. а у нас сам себе хлопает, если что-то получается)))

iee1985, NUROCHKA-ANUTA, спасибо! годики ж все таки нашим малышам! хочется праздника)))

Xia, Кира молодчинка!!! такую пирамидку с мелкими отверстиями хорошо собирает! а как радуется)))

а мы начали подготовку к дню рождения... старшую Викусю попросила организовать конкурсы для мам и детишек совместно, заказали торт! вообщем по маленьку процесс пошел...

Вчера еще забавный момент был, я в ванной ко сну готовилась, папа с дочей в спальне, тут муж приходит и говорит что доча у нас настоящая девочка, я не поняла о чем он, а он говорит что она сама подошла встала на весы и еще немного наклонилась вперед посмотреть сколько ж она весит :)

Кстати вот после моих жалоб на ее поведение после того как она покакала до сих пор все нормально, похоже не в ГВ дело, а точно живот ее беспокоил, у нас бывают дни когда не какает, и вроде бы после этого она становится капризной очень, щас я ей пюре с морковкой даю и стул каждый день и нет проблем таких.

Еще у меня по ходу вопрос, давала пюре которое с 8мес и там кусочками морковка, она так кусочками ее и покакала, это значит что пока желудок кусочки не переваривает или это нормально и можно и дальше давать такие пюре????

Ну и меня тоже каснулись проблемы отмечания годика, не хотела ничего, но кресная сказала что придет, некрасиво не делать нечего, надо чем-то угощать, а если ее с мужем угощать, то надо и других наших друзей позвать, а это в итоге выйдет 8 человек, у нас даже некуда посадить такую компанию, у нас стол со стульями на 6чел расчитан, да и даже если готовить самое простое, все равно несколько часов надо потратить на это, так что пока не решила делать обед или обойтись тортом и закусками из сыра и колбасы...

Xia, у нас тоже много гостей получается, мы еще совместный день рождения с подругой делаем - у нее двойняшкам годик тоже исполняется. Буду делать полдник, из угощение пицуу испеку, как тут советовали, бутербродики, нарезку, фрукты, торт, чай. Это оптимально) и работы немного, и все уйдут часов в 8, как раз спокойно выкупать ребенка и спать.

• Нравится 1

Девочки, дорогие, СПАСИБО за поздравления!!!!! Нам оооочень приятно!!! Отмечаем завтра, сейчас готовлю сациви из курицы.))) Сегодня нам привезли шары с гелием- - Есенька так радовалась! А еще мы ей куклу красивую подарили- так такая реакция была- я аж прослезилась- так обрадовалась она ей! К себе прижимает, качает, говорит" Ляля, Ляля, а-а-а. рассматривает ручки у куклы, ножки, волосики, так внимательно, а потом опять прижимает. Никому в руки ее не дает, целует. Вот , что значит, Девочка!)))

• Нравится 5

Девочки!! Спасибо всем огромное кто не забыл и поздравил нас!!!!!

Всех прошедших именинников с днем вареееньяяяя:) счастья и огромного здоровья!!!!

Ксюх, ты спрашивала- мы еще не ходим, и не пытаемся) только стоять умеет и вставать и то как шарнирный болтается....

А еще мы 4 рта перешли на 1 сон- спокойнее стал спать ночью- а был финиш.. Неделя бессонных ночей- ребенок орал:( набухла десна и черное кровоизлияние в ней:( коренной лезет.. А нижний четвертый слева еще не вылез- это нормально?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...