bibina 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Ксения7613, Есению с годиком!!!да,все-таки девочки очень от мальчиков отличаются. Нам тут на днях бабушка подарила пупса, единственную фигурку человека среди всех игрушек. Интересен он ему был небольше 10 минут, да и то самое увлекательное - это двигающиеся руки и ноги. А вот сдувающийся с каждым днем все больше и больше шарик с дня рождения - вот это супер вещь!! Каждый день его мутузит :-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Olgui, я как раз подумала что из еды наверное лучше пиццу заказать, у нас при доставке на дом цена на пиццу немного ниже и еще купоны дают, за 5 пиц потом одна бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) Sonara, РЕМАНТАДИН Противопоказания: Гиперчувствительность, беременность, лактация, детский возраст (до 1 года). konffeta, Жень - не коренной, а жевательный зуб , у всех малышастиков все зубки молочные, лет так в 6-8 на коренные поменяются - хотя у всех по разному. Изменено 7 марта 2013 пользователем marianda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 marianda,ну так правильно! до года! а нам тут большенству уже год то исполнился)))) и я только вчера увидела на упаковке что правильно оказывается рИмантадин, а не рЕмантадин))) про лактацию я ничего не говорила, я не кормлю грудью, поэтому как-то не обращала внимание на это. Девочки, поздравляю ВАС с 8 Марта! И всех девочек-малышек, кто есть в нашей группе))) УРА!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирина Мих 8 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2013 Satico, вашу семью и вашу крошку Веронику с годиком поздравляем!!!!!!!!!!! всего ей самого яркого, солнечного, детского, позитивного, солнечного!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. девочки - мамы и девочки - доченьки!!!!!!!!!!! всех нас с праздником женским весенним!!!!!!!!!!!!!! с 8 марта! Пусть будет в жизни все прекрасно! Изящно! Сладко! Нежно! Страстно! Блестяще! Ярко! Фантастично!Красиво! Модно и практично! Удачно! Просто! Безупречно! И с удовольствием конечно!!!!!!!!!!!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satiko 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Ирина Мих, спасибо!! Девочки, всех с праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Всех нас с 8 Марта :flower: Satiko, малышку с годовасием Изменено 8 марта 2013 пользователем sonnenschirm 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Satiko, Веронику с годиком!!!! А нас с 8 марта!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Satiko, с годовасием!!!!!))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 марта 2013 Автор Поделиться 8 марта 2013 marianda, Ну да Маш) жевательный) я имею ввиду что он режется раньше чем нижний резец четвертый-это ненормально боюсь что не вылезет вообще-у племяшки так 3,4 нижний резец не выросли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 konffeta, Женя, у нас сначала вылез третий резеу снизу, а четвертый снизу не вылезал, выросли 2 боковых сверху, а только потом четвертый снизу. Тоже неправильный порядок, но вроде все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Даша и Оля, поздравляю Агушу и Киру с Днем рождения! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Наташа, Даша, Оля, Мишутку, Агушу и Киру с ГОДИКАМИ! и вас девочки-мамочки с этими событиями!!! Самый первый в жизни раз - День Рождения у вас! С поздравлениями спешу - вас порадовать хочу! Заглянув этим утром в оконце, пусть сияет лучисто солнце! Озорной ветерок пусть поздравит, свежий воздух в подарок оставит! Пусть на чай облака залетают и с открытки стихи прочитают! Вам не будет ни скучно, ни тесно, День Рождения пройдет у Вас интересно! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАЛЫШНЯ!!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 ДЕВОЧКИ, ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТКИ ДЕТОК НА БАННЕР!!! [email protected] ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Агушу и Кирочку с годиками!!! Вольфина, Ксюш, ты давно не писала - как вы там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 ДЕВОЧКИ ТОЛЬКО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ИМЕНА УКАЗЫВАТЬ, АТО Я ВСЕХ НЕ ПОМНЮ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Sonara, нам уже присылать, или когда годик исполнится?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Сплюшка, Кать, спасибо, что спрашиваешь. Просто сил нет писать... У Даши температуры нет, остались сопли и кашель, правда сегодня кашлять стала сильнее(( Мне лучше не становится(( муж вызвал мне врача, устала болеть(( температура не спадает уже неделю, болят зубы, лоб, жуткий насморк и кашель. Похоже, придется мне антибиотики пить, а я так не хотела(( еще и родители мои от нас заразились, муж пока держится, но начал кашлять. Очень переживаю как бы и он не заболел(( даю ему римантадин. Кому исполнился годик - поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Агушу, Кирочку, Мишу и их родителей поздравляем с Годиком Девочки, для меня время так быстро пролетело, что даже не верится, что уже годик. Sonara, я чуть попозже вышлю, сделаю приличную фотку Вольфина, ох, выздоравливайте поскорее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Вольфина, ох, бедняжки, поправляйтесь скорее! Наверное, и правда уже пора антибиотики. Мужу сил! sonnenschirm, У меня вообще последние два года вечно ощущение "не верится" То- как это я буду рожать скоро - не верится! То - как это я без живота уже - не верится! Потом - вот мы сейчас ходим с колясочкой, а через год сама будет ходить - не верится! А теперь - блин, не верится, что год назад была такая маленькая))))) сплошное не-ве-рю))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Olgui, присылай) пока все пришлют, пока я сделаю, вам уже годик исполнится)) Вольфина, а сама римантадин пьешь? давайте лечитесь! что тебе врач то сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Sonara, римантадин при ГВ нельзя, начала пить антибиотик, который в Праге Даше давала. Легкие чистые, сказала, что лучше бы показаться лору. Муж сказал, что плохо себя чувствует, собирается тоже антибиотик пить, т.к. ему в понедельник обязательно надо на работу. Хотя температуры у него пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Девочки,всем привет.Девченок наших с сегодняшними даткаи,ура.Наконец-то я добралась до нета.У нас из последних умелок-ходит,приставным шагом и неуверенно,но сам и может уже все комнаты пройти за 1 заход,хотя еще и ползает активно.С кровати слезает попой вниз,я его научила.Спит отвратно,просыпается по 2-3 раза за ночь и в середине ночи неизменно забираем к нам.Освоили пирамидку,вернее принцип.И,о чудо,мы целые полторы недели уже не болеем.Вернее,у нас сопли сейчас зеленые и каскадом,но это просто мелочи.16 отмечаем ДР,будет гостей 10 человек.И детей всего 3 с нашим.Гости хитрюги,детей своих оставят дома с бабушками-нянями,а сами к нам. Оля с циферками.Ауууууу,ты еще здесь или уже в приятных заботах?))))))))))Как вы собираетесь организовывать ночной сон малышне?Я уже озаботилась перестановками и переменами.хотя мне рожать аж в конце октября,по моим расчетам.Хотя ни у врача,ни на узи еще не была,пойду через пару недель.Нам сейчас восьмая неделя.Была бы внематочная,уже бы проявилась?А?А так,мне просто некогда к врачу идти,не могу денек выкроить. вставллю еще сюда пару фоток,а то в фотках и видео не могу Девочки,всем привет.Девченок наших с сегодняшними даткаи,ура.Наконец-то я добралась до нета.У нас из последних умелок-ходит,приставным шагом и неуверенно,но сам и может уже все комнаты пройти за 1 заход,хотя еще и ползает активно.С кровати слезает попой вниз,я его научила.Спит отвратно,просыпается по 2-3 раза за ночь и в середине ночи неизменно забираем к нам.Освоили пирамидку,вернее принцип.И,о чудо,мы целые полторы недели уже не болеем.Вернее,у нас сопли сейчас зеленые и каскадом,но это просто мелочи.16 отмечаем ДР,будет гостей 10 человек.И детей всего 3 с нашим.Гости хитрюги,детей своих оставят дома с бабушками-нянями,а сами к нам. Оля с циферками.Ауууууу,ты еще здесь или уже в приятных заботах?))))))))))Как вы собираетесь организовывать ночной сон малышне?Я уже озаботилась перестановками и переменами.хотя мне рожать аж в конце октября,по моим расчетам.Хотя ни у врача,ни на узи еще не была,пойду через пару недель.Нам сейчас восьмая неделя.Была бы внематочная,уже бы проявилась?А?А так,мне просто некогда к врачу идти,не могу денек выкроить. вставллю еще сюда пару фоток,а то в фотках и видео не могу Ссылки скрыты. Девочки,всем привет.Девченок наших с сегодняшними даткаи,ура.Наконец-то я добралась до нета.У нас из последних умелок-ходит,приставным шагом и неуверенно,но сам и может уже все комнаты пройти за 1 заход,хотя еще и ползает активно.С кровати слезает попой вниз,я его научила.Спит отвратно,просыпается по 2-3 раза за ночь и в середине ночи неизменно забираем к нам.Освоили пирамидку,вернее принцип.И,о чудо,мы целые полторы недели уже не болеем.Вернее,у нас сопли сейчас зеленые и каскадом,но это просто мелочи.16 отмечаем ДР,будет гостей 10 человек.И детей всего 3 с нашим.Гости хитрюги,детей своих оставят дома с бабушками-нянями,а сами к нам. Оля с циферками.Ауууууу,ты еще здесь или уже в приятных заботах?))))))))))Как вы собираетесь организовывать ночной сон малышне?Я уже озаботилась перестановками и переменами.хотя мне рожать аж в конце октября,по моим расчетам.Хотя ни у врача,ни на узи еще не была,пойду через пару недель.Нам сейчас восьмая неделя.Была бы внематочная,уже бы проявилась?А?А так,мне просто некогда к врачу идти,не могу денек выкроить. вставллю еще сюда пару фоток,а то в фотках и видео не могу Девочки,всем привет.Девченок наших с сегодняшними даткаи,ура.Наконец-то я добралась до нета.У нас из последних умелок-ходит,приставным шагом и неуверенно,но сам и может уже все комнаты пройти за 1 заход,хотя еще и ползает активно.С кровати слезает попой вниз,я его научила.Спит отвратно,просыпается по 2-3 раза за ночь и в середине ночи неизменно забираем к нам.Освоили пирамидку,вернее принцип.И,о чудо,мы целые полторы недели уже не болеем.Вернее,у нас сопли сейчас зеленые и каскадом,но это просто мелочи.16 отмечаем ДР,будет гостей 10 человек.И детей всего 3 с нашим.Гости хитрюги,детей своих оставят дома с бабушками-нянями,а сами к нам. Оля с циферками.Ауууууу,ты еще здесь или уже в приятных заботах?))))))))))Как вы собираетесь организовывать ночной сон малышне?Я уже озаботилась перестановками и переменами.хотя мне рожать аж в конце октября,по моим расчетам.Хотя ни у врача,ни на узи еще не была,пойду через пару недель.Нам сейчас восьмая неделя.Была бы внематочная,уже бы проявилась?А?А так,мне просто некогда к врачу идти,не могу денек выкроить. вставллю еще сюда пару фоток,а то в фотках и видео не могу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 марта 2013 Автор Поделиться 9 марта 2013 Ир, Андрюшка такой лапа где спит)) а у вас на щечках диатез? У меня старшая ходит. Пунцовая поела вишни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Неа,это он просто неумытый,вернее,наспех умытый после ужина=))))))).он вообще бледный у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения