katushkastar 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 buka2012, Андрюшка красавчик! konffeta, нас тоже немного посыпало. Тоже вишня или малина. Так хорошо было на зелено-желтой диете, но не разнообразно совсем. Сонара, я тоже через пару дней вышлю. помню как год назад отмечали второй день 8 марта и Платоша меня так изнутри пинал, что страшно было. Тогда подумала: неспроста это. Ага, так и было, собирался уже на белый свет. Как все-таки жизнь изменилась, девочки, а другую жизнь уже и не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 марта 2013 Автор Поделиться 9 марта 2013 katushkastar, А вот нам как с Тимкой не разнообразно нельзя творог кефир молоко и куру с говядиной свинина слишком жирная.. Вот и едим только каши по утрам, с индейкой измудряюсь как могу, и с ней картошка, греча, макарошки-зелепню тира брокколи и остальной капусты не ест... Вот так меню... А, еще фруктовые пюрешки на полдник.... Все забываю сказать-от нас наше бешеное семейство сьехало сразу климат в семье поменялся я сегодня отмывала от них кухню маму зашлю в икею-обновлять к весне пространства))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Ой, чего только не увидишь. Гуляли сегодня по тц. Вижу, идут две женщины (ну мама и бабушка, видимо) с ними коляска-люлька, в ней ребеночек, месяцев 4ех, держит в руках большой новый черный лакированный.... женский сапог! Ну и обсасывает его, разумеется. Одна из женщин несет пакет с коробкой обувной. Я думала, мне почудилось, даже обернулась... Ну ващее. Сапог по размеру две трети малыша занимает... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Агушу, Киру и Платошу с годовастием!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 buka2012, как сладко спит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! серьезный именинник!!! Платошу и Антошу с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! их мамулек, папулек, бабулек, дедулек с событием важным для всей семьи!!!!! Настоящая семья: мама, папа и дитя, радость ваша - навсегда, год прошeл, а там и два... Пусть и десять ронесётся- радость ваша не прервётся. Будет талько умножаться, если очень постараться!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Платошика с годовасием.Всего самого лучшего и сладкого малышу.Ураааааааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Agape, поздравляю Антона с Днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Платошу и Антошу- с годиком!!!! Будьте здоровы, малыши!!! И вчерашних годовасиков- от всего сердца!!!! Всем- всем самого доброго!))) Девочки, а у нас непереносимость мяса. Вчера вот убедилась. Даю мясо- через пару часов прям рвота....((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Ксения7613, ооо ничего себе((( а какого именно мяса? пробовала разное давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 марта 2013 Автор Поделиться 10 марта 2013 Годовасики!!! Вас с праздничком!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Всех именниников поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Девочки, кто делала заказы в нексте. Мы переехали и теперь адрес не совпадает с тем, на который оформлена моя виза. Это проблема? или доставят куда укажу? боюсь, что деньги снимут, а потом не пришлют заказ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ГОДОВАСИКОВ!!!!!!!!))))))))))))))) Девочки, у меня деликатный вопрос)) у кого при беременности был геморрой? или может сейчас остался? расскажите, как он начинался? у меня после тренировок (активно даю нагрузку на пресс сейчас, плюс ноги и попа), сначала появился дискомворт в области копчика и заднего прохода. Тяжесть и распирание, будто кол в попу вставили. Потом тяжесть стала проходить, и появился легкий зуд и жжение. Такие легкие, немножко печет и щекочет какбы. День не проходит, два.. причем после ночи ничего не беспокоит и ночью сплю нормально, а утром через час примерно после пробуждения опять начинается. Ну я полезла посмотреть, нет ли там узлов каких. Узлов и шишек нет, но вокруг ЗП отчетливо видно набухшие венки синие, как бывает если руку вниз опустить и долго подержать вены также надуваются от прилива крови. Вот я и думаю, это геморрой у меня начинается? При этом сама кожа вокруг ЗП немного раздражена и какбы шелушится. Вот и не могу понять, толи у меня дерматит, толи геморрой, толи и то и другое. А, и временами едва заметно стреляет в копчик куда-то, изредка, раза два-три за день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Поздравляем, Платона и Антона с годиком, расти здоровенькими и слушаться маму) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Sonara, у меня до сих пор появляется иногда, но просто узелок появляется, глазами я не видела))))) попробуй свечки натальсид, если помогут, значит он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Kattarina, а как этот узелок на ощупь чувствуется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Sonara, у меня в родах такооооой геморой вылез,врагу не пожелаю,по ощущениям как-будто хвост вырос,до сих пор чуть что обостряется,узелок вылазит,на ощупь чувствуется и кровь бывает,лечу свечами и кремом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Девочки, спасибо за поздравления! Нам очень приятно! Бука, про сон пока не представляю даже... У нас еще квартира однокомнатная... Надеюсь, получится приобрести что-то свое, побольше. А пока даже не знаю. Сама недавно задумалась: муж сейчас в отпуске, первое время помогать будет. А потом наверное придется Киру родителям отдавать, когда муж в ночную смену уходить будет: думаю двоих за раз точно не уложу. Оль, про геморрой. У меня тоже вылез. Причем до этого никогда не было, а с Кирой когда ходила сразу наружный появился недель в 30 вроде, сидеть прямо не могла, очень болел. Потом боль прошла, но узел этот до сих пор чуть что вылезает, сейчас опять практически постоянно. Не болит, но как-то не по себе от него... вот тоже думаю, что делать с ним. Читала, что узел этот навряд ли уйдет, если только оперативное лечение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 так у меня узлов нет, но венки набухшие, бугорками выступают. вокруг ЗП, между ЗП и вл-щем, выше ЗП по направлению к спине. Там везде выступают синие венки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 (изменено) Sonara, да, на ощупь, я сразу свечки ставлю и проходит. Когда появляется, то больно бумагой пользоваться. У меня еще в Б это появилось, а потом после родов (не смотря на КС) еще сильнее от запоров. До 4 месяцев мучилась, потом натальсид мне помог, до сих пор его держу в холодильнике, как что, так сразу использую. Изменено 10 марта 2013 пользователем Kattarina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 (изменено) Сижу, читаю про кризис одного года. Кажись, замаячил... Изменено 10 марта 2013 пользователем Сплюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Kattarina, про Некст: в день когда будет доставка тебе позвонят - ты им адрес свой и укажись новый по телефону - можно на любой адрес доставить - главное сказать по тел куда именно - мы так делали уже... а чтоб сменить адрес позвони оператору - звонок бесплатный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Ирина Мих, а в заказе ты какой адрес указывала? тот, на котором карта или тот, на который доставлять надо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Kattarina, я в заказе писала адрес где живу, а не на который виза оформлена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 марта 2013 Автор Поделиться 10 марта 2013 Ой Кать.. У нас он в самом разгарррище...... Оль, насчет гемора-вылез и в 1беременность и вот во вторую тоже, потом пропал.. Втянулся.. Физ нагрузка счаз есть-геморру пофик/) не проявляет себя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения