Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

buka2012, Андрюшка красавчик!

konffeta, нас тоже немного посыпало. Тоже вишня или малина. Так хорошо было на зелено-желтой диете, но не разнообразно совсем.

Сонара, я тоже через пару дней вышлю.

помню как год назад отмечали второй день 8 марта и Платоша меня так изнутри пинал, что страшно было. Тогда подумала: неспроста это. Ага, так и было, собирался уже на белый свет. Как все-таки жизнь изменилась, девочки, а другую жизнь уже и не помню.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

katushkastar, А вот нам как с Тимкой не разнообразно:( нельзя творог кефир молоко и куру с говядиной:( свинина слишком жирная.. Вот и едим только каши по утрам, с индейкой измудряюсь как могу, и с ней картошка, греча, макарошки-зелепню тира брокколи и остальной капусты не ест... Вот так меню... А, еще фруктовые пюрешки на полдник....

Все забываю сказать-от нас наше бешеное семейство сьехало:) сразу климат в семье поменялся:) я сегодня отмывала от них кухню:) маму зашлю в икею-обновлять к весне пространства:))))))

• Нравится 5

Ой, чего только не увидишь. Гуляли сегодня по тц. Вижу, идут две женщины (ну мама и бабушка, видимо) с ними коляска-люлька, в ней ребеночек, месяцев 4ех, держит в руках большой новый черный лакированный.... женский сапог! Ну и обсасывает его, разумеется. Одна из женщин несет пакет с коробкой обувной.

Я думала, мне почудилось, даже обернулась... Ну ващее. Сапог по размеру две трети малыша занимает...

• Нравится 4

Агушу, Киру и Платошу с годовастием!!!!

buka2012, как сладко спит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! серьезный именинник!!!

Платошу и Антошу с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! их мамулек, папулек, бабулек, дедулек с событием важным для всей семьи!!!!!

Настоящая семья: мама, папа и дитя, радость ваша - навсегда, год прошeл, а там и два... Пусть и десять ронесётся- радость ваша не прервётся. Будет талько умножаться, если очень постараться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Платошика с годовасием.Всего самого лучшего и сладкого малышу.Ураааааааа

• Нравится 1

Agape, поздравляю Антона с Днем рождения! :flower:

Платошу и Антошу- с годиком!!!! Будьте здоровы, малыши!!! И вчерашних годовасиков- от всего сердца!!!! Всем- всем самого доброго!)))

Девочки, а у нас непереносимость мяса. Вчера вот убедилась. Даю мясо- через пару часов прям рвота....(((

• Нравится 3

Ксения7613, ооо ничего себе((( а какого именно мяса? пробовала разное давать?

Годовасики!!! Вас с праздничком!!!!

• Нравится 1

Всех именниников поздравляю!!!

• Нравится 1

Девочки, кто делала заказы в нексте. Мы переехали и теперь адрес не совпадает с тем, на который оформлена моя виза. Это проблема? или доставят куда укажу? боюсь, что деньги снимут, а потом не пришлют заказ.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ГОДОВАСИКОВ!!!!!!!!)))))))))))))))

Девочки, у меня деликатный вопрос)) у кого при беременности был геморрой? или может сейчас остался? расскажите, как он начинался?

у меня после тренировок (активно даю нагрузку на пресс сейчас, плюс ноги и попа), сначала появился дискомворт в области копчика и заднего прохода. Тяжесть и распирание, будто кол в попу вставили. Потом тяжесть стала проходить, и появился легкий зуд и жжение. Такие легкие, немножко печет и щекочет какбы. День не проходит, два.. причем после ночи ничего не беспокоит и ночью сплю нормально, а утром через час примерно после пробуждения опять начинается. Ну я полезла посмотреть, нет ли там узлов каких. Узлов и шишек нет, но вокруг ЗП отчетливо видно набухшие венки синие, как бывает если руку вниз опустить и долго подержать вены также надуваются от прилива крови. Вот я и думаю, это геморрой у меня начинается? При этом сама кожа вокруг ЗП немного раздражена и какбы шелушится. Вот и не могу понять, толи у меня дерматит, толи геморрой, толи и то и другое. А, и временами едва заметно стреляет в копчик куда-то, изредка, раза два-три за день.

• Нравится 1

Поздравляем, Платона и Антона с годиком, расти здоровенькими и слушаться маму)

• Нравится 1

Sonara, у меня до сих пор появляется иногда, но просто узелок появляется, глазами я не видела))))) :D попробуй свечки натальсид, если помогут, значит он.

Kattarina, а как этот узелок на ощупь чувствуется?

Sonara, у меня в родах такооооой геморой вылез,врагу не пожелаю,по ощущениям как-будто хвост вырос,до сих пор чуть что обостряется,узелок вылазит,на ощупь чувствуется и кровь бывает,лечу свечами и кремом.

Девочки, спасибо за поздравления! Нам очень приятно!

Бука, про сон пока не представляю даже... У нас еще квартира однокомнатная... Надеюсь, получится приобрести что-то свое, побольше. А пока даже не знаю. Сама недавно задумалась: муж сейчас в отпуске, первое время помогать будет. А потом наверное придется Киру родителям отдавать, когда муж в ночную смену уходить будет: думаю двоих за раз точно не уложу.

Оль, про геморрой. У меня тоже вылез. Причем до этого никогда не было, а с Кирой когда ходила сразу наружный появился недель в 30 вроде, сидеть прямо не могла, очень болел. Потом боль прошла, но узел этот до сих пор чуть что вылезает, сейчас опять практически постоянно. Не болит, но как-то не по себе от него... вот тоже думаю, что делать с ним. Читала, что узел этот навряд ли уйдет, если только оперативное лечение

так у меня узлов нет, но венки набухшие, бугорками выступают. вокруг ЗП, между ЗП и вл-щем, выше ЗП по направлению к спине. Там везде выступают синие венки.

Sonara, да, на ощупь, я сразу свечки ставлю и проходит. Когда появляется, то больно бумагой пользоваться. У меня еще в Б это появилось, а потом после родов (не смотря на КС) еще сильнее от запоров. До 4 месяцев мучилась, потом натальсид мне помог, до сих пор его держу в холодильнике, как что, так сразу использую.

Изменено пользователем Kattarina

Сижу, читаю про кризис одного года. Кажись, замаячил... :Laie_:

Изменено пользователем Сплюшка

Kattarina, про Некст: в день когда будет доставка тебе позвонят - ты им адрес свой и укажись новый по телефону - можно на любой адрес доставить - главное сказать по тел куда именно - мы так делали уже... а чтоб сменить адрес позвони оператору - звонок бесплатный!!!

Ирина Мих, а в заказе ты какой адрес указывала? тот, на котором карта или тот, на который доставлять надо?

• Нравится 1

Kattarina, я в заказе писала адрес где живу, а не на который виза оформлена.

Ой Кать.. У нас он в самом разгарррище......

Оль, насчет гемора-вылез и в 1беременность и вот во вторую тоже, потом пропал.. Втянулся.. Физ нагрузка счаз есть-геморру пофик/) не проявляет себя...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...