Ирина Мих 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Kattarina, у меня и адрес карты и адрес на который надо доставлять один и тот же! просто когда меня не было дома - они звонили что в этот день доставка - я говорила адрес на котором находилась - в другом районе города... доставляли без проблем... кума моя по телефону всегда говорит адрес работы ее свекрови ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 (изменено) Sandragreen, Ирина Мих, спасибо, девочки! Изменено 10 марта 2013 пользователем Kattarina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Привет-привет!!!! Спасибо всем за поздравления!!!! Мы Платошу тоже поздравляем с годиком!!! :flower: И конечно с праздником всех, кого пропустила :flower: я с 1 марта не была тут (( лечу старшую дочку, точнее пока что куу анализов сдаем, по ходу мы недавно переболели мононуклеозом, а никто не ухом, не рылом.. (( Не верится, что моему Антонио-Антониони-Антуану-Энтони-Антону уже год!!! Теперь это мой самый любимй мужчина на свете. замерить сегодня его забыли, но такой хомяк на 10 с гаком )))) В этот раз с ДР мы не выпендривались, сами шаров надули, подарили набор - трактор и 2 прицепа,в них корова и лошадь, еще плавающего крокодильчика в ванну, я его вообще Нате планировала, чтоб она не расстраивалась, что без подарка, но поскольку эта мадемуазель уперла сразу Антошкин подарок к себе, то крокодил тоже пошел на растерзание им обоим. С гостями тоже сегодня скромно - трое родителей были. На днях еще сестра мужа с семьей хоккеистов приедет, а с друзьями в выхи, как ни крути, каждый ДР приходится по 3 раза отмечать и больше (( Я оч. извиняюсь, не читала 10 старниц, а Оля у нас родила уже? Геморр у меня был оба раза сразу после родов, лечила нео-анузолом и мазью релиф Оль, может у тебя кишки там от нагрузок смещаются в прежние места, вот и дискомфорт Пролечу сейчас дочку 2 недели ноги-спину и тоже хочу в тренажерку пойти, так как тут даже мама моя спросила не ждем ли м 3го ((( Я еще послыку с одеждой получила себе и детям Так вот,в штаны и юбки 34 размер попа влазит, а на пузе не застегивается (((((((((( Нет ли у нас тут таких худышек, может кого заинтересуют вещички? Такие классные, а мне малы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Девочки, кто-нибудь удалял родинки? У меня много очень, и есть выпуклые на спине, на животе, на голове даже одна. Так неприятно( Хочу удалить их все, когда поеду в Россию. Как лучше удалять их? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Ирин, разное пробовала. Хорошо, что мы еще на ГВ, а то не знаю, что б делала. Надеюсь, с возрастом пройдет. Как ваши высыпания? Olgui, обчно рекомендуют лазарное удаление. Вообще, очень аккуратно с родинками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Ксения7613, у нас банан, творог дают высыпания в виде красных точек на ножках - немного... от тыквы и ноги и вся попка в прыщах сразу - и это все на утро исчезает... а вот яблоко для нас это вообще запретный плод((( как дам его - сразу высыпания в виде каких то небольших наростов шершавых красных и долго проходящих, ноги сильно шершавятся - вообщем яблоко ни в коем случае нам нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Ксения7613, спасибо, да, вчера погуглила, лучше лазером. Вот и хочу совсем удалить их, чтобы не переживать. Ну и из-за эстетической стороны тоже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Девчонки, все-таки меня направили к хирургу с подозрением на геморрой((( сегодня утром пошла в туалет, и в самом начале будто стеклом резануло, и в унитазе я увидела ниточку крови(( вот не знаю, либо это геморрой, либо трещина.. пойду завтра к хирургу. а у нас в поликлинике хирург отмороженный, мне к нему в кабинет то заходить не хочется, не то что жопу ему показывать((( а придется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Девочки! Деток с годовасиком! С прошедшим женским днем!!!! Всем семейного благополучия, безмерного женского счастья))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Спасибо за поздравления!!!! Мы отпраздновали вчера, все получилось очень хорошо. Платоша был очень нарядный! Я делала стенгазету с его фотками, украсили квартиру. Слайдшоу получилось, а вот видео (сделала подборку от беременности до 11 мес) не получилось воспроизвести на телеке, немного рассторилась я . Делала конкурс к чему потянется, такая и ждет судьба: выбрал ключи (карьера, богатство) и ручку (способность к наукам). А еще клала для выбора памперс (многодетный отец), кошелек (богатство), кольцо (большая любовь). Еще сделала из тетрадки анкету с вопросами и пожеланиями, чтоб заполнять каждый год и потом на 16 лет почитать ему. Это оказалось напряжно для гостей, бабушки и дедушки не взяли очки, поэтому не заполнили, папа наш не захотнл вообще ничего писать. Устали все. Но усталость приятная!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 фотки в студию.Хочу поглядеть на довольную Платошкину мордашку Сплюшка,а что там у вас с кризисом ,как проявляется? сегодня записалась к врачу,чтоб проверил,как беременность идет.Сказала,месяц задержки,тесты положительные.Думал смотреть меня будет,давление мерять.Нифига/заставил пописать в баночку,сделал еще тест.Сказал,да ты беременна,приходи через 10 дней на исследование.А пока пей витамины.Даже не спросил,не беспокоит ли меня что.О,алилуя,западная медицина. Женя,это кризис одного года у вас в разгаре?как проявляется.У нас пока тихо ,слава богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 buka2012, да все бесит ее) "Спать хочу, но назло не буду. Возьми на ручки, нет, уйди, противная))) Есть хочу, но не буду))) " Как-то так. Но пока это не часто. Но я уже поняла, что дело пошло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 ну и самое главное - истерики, когда что-то нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Sonara, Оля у меня с родами что-то вылазило ) но я не смотрела, проставила свечки. все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Сплюшка, и у нас похоже такое началось - одно из двух - либо 12ый зуб лезет либо этот криз... но я больше склоняюсь к зубу - так как она с остервенением лезет в рот, все туда тащит, ножками трясет от боли(((((((((((( бедняжка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Ирина Мих, ну вы зубастики))) мы только 7ой ждем) я тоже думала про зубы, потом начала читать про криз и решила, что совпадений много. А с другой стороны - у всех лезут зубы в это время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Ирина Мих, не фига вы зубастики! katushkastar, у меня слайдшоу в wmv тоже не пошло (( пришлось комп подключать к телеку, но без звука смотрели Я тоже виньетку делала про ОЛю никто не ответит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Agape, когда Оля последний раз отписывалась, еще не родила) А там не знаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Сплюшка, и у нас началось похожее! Именно когда что-то нельзя. Отвлекаю, вроде помогает) А сегодня рассердился на собаку, что та хотела его игрушкой поиграть (которой он вообще не интересовался никогда! Думала собаке отдать)), а потом еще прямо кричал злился, когда я собаке хотела дать банан))) И сам сразу бежал есть его!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 у нас тоже такое поведение бывает, нельзя вообще не понимает и если не дать что хочет сразу истерика стала тыкать пальцем или руку тянуть и говорит Э, просит ей что-то дать, если подсунуть не то что она хочет она посмотрит и не возьмет и опять потянет руку Э, забавно так купила только недавно печенье, так у нас это теперь как у собак корм для дрессировки я раньше писала что она как проснется плачет, вот проблема решается печенькой а теперь говорю ей садись вот тут на коврик и мама даст печеньку, она слушается с печеньем прогресс пошел веселее в магазине уже во всю тележку катит, сегодня на встречу шла семья видят тележка катится на них, а дочу то не видно, там много продуктов лежало, они сначала недоуменно посмотрели, а потом ее увидели и в улыбке расплылись. уже хорошо понимает "положи на место" и в магазине если что берет стала на место класть. Были сегодня у педиатра, послушала, посмотрела, взвесила, сказала все прекрасно, до свидания, но я спросила про окулиста, дала направление. Еще заказала тортик на ДР, решила выбрать попраздничней, с картинкой, у нас цена на тортик порядка 40дол. вес не знаю, какой, но торт небольшой, стандартный, без этажей. Еще сделаю закуски из пршута (это вленое мясо), сыра, оливки, если удастся купить филе лосося, засолю, ну и пиццу закажем и сойдет Давно кстати хотела написать на тему хождения, тут видела кто-то писал что спина болит, мне мама говорила что спина будет болеть как ходить будет учиться, так вот у нас не было такого, чтобы я с ней ходила согнувшись, она довольно быстро начала нормально ходить, падала, но падать то надо раньше учиться чем ходить, а когда надо было подстраховать я ее за капюшон придерживала, не сгибаясь это получается, а капюшен почти у всех кофт-курток есть. Так что это не правило что спина болит болеть потому что надо будет ходить с ребенком скрючившись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Сплюшка, Agape, ага девочки не говорите - сама поражаюсь что у нас уже 11зубов - и 12ый лезет - сегодня лор это подтвердила...так что капризы у нас на этом фоне скорей всего - десна набухшая...а что толку от нашего количества зубок? - она жевать или не хочет или плохо жует - давится ((( лор сказала если сильно беспокоит прорезывание - развести Малавит 1 к 30 и протирать ватным тампоном десна... вот как и хотела спросить - у кого то есть уже столько зубьев сколько у нас??? сдали мы кал, мочу и кровь с пальца - на сдачи крови плакала не сильно, быстро успокоилась! Xia, Кира такая самостоятельная!!! молодец! мы тоже уже начали примерно как с месяц показывать на предметы и говорить "э" - все ей объясняю куда показывает и ей это безумно нравится )))))))) а я решила с меню на день рождения так: в 15.00 придут 6 мамочек с детками (трое нашего возраста, и трое 5-6летки) - для них будет торт с чаем, пицца, заварные булочки маленькие с начинкой из лосося, лимона и слив.масла, и бутерброды какие нибудь сварганю... а в 18.00 приедут родственники (человек 6) - для них также пицца, штучки с заварного теста, 3 салата (еще не придумала какие), голубцы и торт! думаю нормально!!! Викуле старшей задание с конкурсами раздала - она уже почти все придумала ... с тортом не стала я выпендриваться - такой какой я хочу выйдет мне в 3000руб (сложность по шкале 6) - Ксюша еще все равно ничего не понимает в этом, поэтому заказала простой в виде мордочки львенка! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Ирина Мих, у нас нет столько зубов, пока еще 8 ) у меня тоже не ревет когда сдает кровь из пальца, а мы сдаем по старинке (не автоматом) в виде мордочки львенка! ну это тоже не простой, вот я заказывала простой мне обошелся в 1000, зато вкусный был, весь съели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) Вот какой у нас был тортик. А мы уже 2ую неделю не можем попасть на приём к врачу. Типа из-за эпидемии гриппа приёма нет. Вот сижу переживаю, что прививку не сделаем. А я так хотела в апреле в бассейн пойти , уже всё приготовила. Теперь будем сидеть ждать. Изменено 12 марта 2013 пользователем marianda 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Мы сегодня сходили сделали прививку корь-паротит-краснуха. 2 укола, 1 в правую ручку в плечо, 2 под левую лопатку. На первый укол не плакал, на второй немного, максимум 10 секунд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 У нас только 4 зуба. Рука все время во рту. На счет капризов: я не замечаю изменений ,тк он у нас всегда был очень капризный и плаксивый. Нам на прививку 19 марта. Ирина Мих, ого сколько у вас гостей с детками, я на такое не решилась. Позже все подруги с детками по отдельности прийдут. У нас тоже как-то сразу пошол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения