Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

katushkastar, да Кать - нарожали подружки))) девочки с малышами часа 2 будут - время пролетит незаметно... кстати прочитала у тебя конкурсы в теме Наши фото и видео - у нас тоже будет где Ксюша выберет один из лежащих перед ней предмет и по значению определим что ее ждет)))

а еще мне очень нравится один конкурс: "Ромашка" называется... гости вытягивают лепестки ромашки а на них вопросы про нашу именинницу - например с каким весом и ростом Ксюша родилась, какие у нее глазки, во сколько вылез 1ый зуб, сколько сейчас зубов, время рождения, номер род дома и т.д. и т.п. на сколько фантазия позволит ...Вот мы и узнаем какие мои подруги внимательные и что они знают про Ксюшу))))))))))) лёля Ксюшина я уверена в ромашке заберет ВСЕ призы!!!!!!!)))

• Нравится 1

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Заказала на адрес шопфана еще посылку из Чилдренс плейс. Товары со скидкой. Жилетку за 13,96$ (была 19,95) и футболку за 10$ (была 10,99). Пол ночи искала в интернете код на скидку. Нашла R2KFY113, он дал мне скидку 20% это 4,79$ и бесплатную доставку по США (была 5$). Итого я заплатила 19,17$ сэкономив в общем 16,73$. У них есть и доставка в Россию, около 1000 рублей.

• Нравится 4

Элен //, ну да - лёва тож красивый - муж выбрал))) мне мордаха львенка с начинкой бананово шоколадной обойдется в 800руб - еще доставят на дом 16го числа!!! у меня соседка по площадке работаеи кондитером - на дому приняла заказ и сказала привезет мне сама !!! удобно вышло!

Изменено пользователем Ирина Мих
  • Нравится 1

Ирина Мих, да, интересный конкурс, но нам бы не подошел. Только я о своем ребенке это знаю, анкету и ту не пылали желанием заполнять.

Света, ну ты спец уже по заказам. Экономия значительная. Молодец.

• Нравится 1

Девочки, я еще здесь))) Положили в ОПБ на дородовое. А там вообще цирк: 2 врача - у одной все плохо, у другой все хорошо. Я в палате у которой все плохо. Она меня сегодня полчаса уговаривала на миропристон и на гель. Ну миропристон я бы выпила, а от геля отказываюсь, говорю давайте до следующей недели подождем - время есть (по декрету срок 21-го). А она КТГ сделала, а там 5 баллов( Направила на УЗИ и доплер. А доплер делает та, у которой все хорошо. Тут еще хлеще. Две недели назад она мне ставила срок 38 недель, ПДР - 4 марта. Сегодня - 36 недель, ПДР - 6 апреля!!! Я: как так? Она плечами пожимает. Вот, б..., врачи( А других у нас нет. И чего делать - ума не приложу. Таблетку одну сегодня уже дали, но я еще не пила. Ломаю голову теперь: ждать еще или стимулировать... ПО УЗИ правда поставила 3-ю степень зрелости плаценты, но судя по срокам, я уже и этому не верю...

Про день рождения. Заказала я торт, правда не с мастикой. Решила пригласить гостей на чай: торт, конфетки, фрукты. Потом решила сделать еще сырную и мясную нарезку. К ней решилась на шампанское для девочек. Когда гостей приглашала, сразу всех предупредила, что на чай (типа чтоб сытые уже приходили). Потом решилась еще на бутербродики и лимоны под шоколадом) А раз пошла такая пьянка, купили и бутылочку водки для мужчин). В итоге все вышеперечисленные продукты + 2 бутылки шампанского + 0,5 водки съели и выпили 8 человек: я с мужем, брат с женой, подруга с мужем и племянник со своей девушкой. Причем, поели все мясное и сырное и бутерброды. Муж сказал: проще уже горячее было сделать)

Вот наш тортик:

Ссылки скрыты.

А наша праздничная фотка в профиле у меня.

Изменено пользователем Оля2777
  • Нравится 8

Оля2777, тортик классный и Кирочка красавица в платье

Оля2777, ну прям красотка доча)))

Оля2777, какое красивое у Кирочки платье!!!!!!!!!! принцесса она в свой день рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оля2777, Кирочка красавица!)) Оль, тут, как мне кажется, надо ориентироваться не на срок, а на самочувствие малыша. Если КТГ и доплер плохие, значит долго тянуть нельзя. Ты в день по 10 шевелений насчитываешь?

И вообще... КАК ребенок две недели назад по параметрам был на 38 недель, а сейчас на 36???? Я что-то не могу понять...

Спасибо всем за комплименты!

Вольфина, доплер-то сказали хороший. Хотя... судя по тому, как сроки ставят...Шевеления тоже не знаю( Вернее, 10-то может и есть. Но особо сильно мы никогда не шевелились. С Кирой так же было. Такого, чтобы прямо интенсивно и больно вообще не было ни тогда, ни сейчас. Поэтому я и ломаю голову что делать. У нас врачи еще такие... И проконсультироваться не с кем. Моя начальник бывшая - акушер-гинеколог, одно время даже в областном департаменте здравоохранения работала заместителем по родовспоможению и детству. Вроде и неплохой врач считается, я могла бы ей позвонить проконсультироваться. Но знаю ее как свои 5 пальцев - паникерша еще та: точно скажет, что все плохо, срочно рожать. Она когда я с Кирой на дородовой лежала палату мою вела, все ноги мои щупала: отеки говорит, срочно рожать. Я ей говорю - не отеки, а жир это) А она все свое) Короче, женская консультация и роддом у нас в городе один, врачей в принципе достаточно, но все примерно одного уровня подготовки, есть чуть лучше и чуть хуже, ну есть правда совсем никак) Такая вот засада.

Приходила сегодня к Даше врач, разрешила ей гулять. Теперь пойдем, когда я смогу. Пью третий день антибиотики, вроде немного лучше, сегодня первый день я без температуры. Поставили мне гайморит, лечусь теперь((

Оля2777, у меня тоже сильно не буйствовала)) просто должно быть не меньше 10 эпизодов шевелений, иначе надо бить тревогу. А КТГ почему плохой?((

Вольфина, а вот почему КТГ плохой мне не объяснили: сказала 5 баллов, и все. Я вот подумала: может потому, что я голодная была: я из дома пошла, не покушала. Может, спал.

Тортик, кстати, у нас простой бисквитный, а вот мишка - картошка. Ну в смысле как пирожное картошка. А платье - глория джинс) Мне в нем, кстати, 2 банта не понравились, многовато как-то, я люблю проще когда. Кира - молодец, один оторвала, впереди который. Как по мне, так без него лучше смотрелось, но потом мы платье немного испачкали тортом, и пришлось бант вернуть на место)

Изменено пользователем Оля2777

Оля2777, ох, Оль. и не знаешь, что посоветовать... Вроде если все-таки 36 недель - то рановато стимулироваться-то(( С другой стороны раньше всегда другой срок был. .

Алиночку и Гришеньку(моего любимку) с годиком!!!

• Нравится 4

Оля2777, Оль у меня тож КТГ был не очень когда я голодная была... может правда это причина... блин читаю тебя и переживаю ... скорей бы уже получить от тебя весточку что родила - мальчик - вес такой то, рост такой то )))

Алину и Гришу с ГОДИКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем вас малышня - вы уже большие - вам по целому годику))) родителей именинником сердечно поздравляем с дочуркой и сынулькой!!!!!!!!!!

Потянушки-потягушки,

Кто тут сладкий на подушке?

Кто тут нежится в кроватке?

Чьи тут розовые пятки?

Это кто же тут проснулся,

Кто так сладко потянулся?

Кто смеётся во весь рот?

И кому сегодня год?

Вот кого так любит мама!

Вот тут кто любимый самый!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Деток с годовасием!!!!

Девочки, мы сегодня на горшок попросились!!!! Покушал кашу, я его из стульчика вытащила, стала собирать, а сына мне - кака-кака, я понесла его мыть, думала уже все, а он в ванную покакал)))))

• Нравится 7

Kuchamala, это успех!Наш обычно по факту сообщает)))

Гришу и Алину с годовастием!!!!

• Нравится 1

Сплюшка и нинулькин, поздравляю Алину и Гришу с Днем рождения! :flower: :flower:

• Нравится 1

Спасибо большое, девочки!

Гришеньку с годиком!!!! :flower:

а мы начали годовасие первым за всю жизнь полетом с дивана, потому что мама-папа полночи надували шарики и вырубились под утро, когда уже Алину к себе забрали. Небольшой синяк на щечке вылез уже (( Ну ладно! Все будет хорошо))) :D

Алину и Гришу с годиком!!!!!!!!!!!!

Сплюшка, да, занятное начало такого важного дня. Все будет хорошо, не переживай!!!

• Нравится 1

Поздравляем Гришу и Алину!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Алиночку красавицу с годиком!!!)))) давайте больше не летайте с дивана ;) и Гришутку тоже с годовасием!

• Нравится 1

Гришу и Алиночку с годовасием :)

• Нравится 1

Сплюшка, Кать ну как же год прожит у дочурки и без полетов - не порядок))) вот Алина и наверстала в последний день... все будет ок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...