Ирина Мих 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 katushkastar, да Кать - нарожали подружки))) девочки с малышами часа 2 будут - время пролетит незаметно... кстати прочитала у тебя конкурсы в теме Наши фото и видео - у нас тоже будет где Ксюша выберет один из лежащих перед ней предмет и по значению определим что ее ждет))) а еще мне очень нравится один конкурс: "Ромашка" называется... гости вытягивают лепестки ромашки а на них вопросы про нашу именинницу - например с каким весом и ростом Ксюша родилась, какие у нее глазки, во сколько вылез 1ый зуб, сколько сейчас зубов, время рождения, номер род дома и т.д. и т.п. на сколько фантазия позволит ...Вот мы и узнаем какие мои подруги внимательные и что они знают про Ксюшу))))))))))) лёля Ксюшина я уверена в ромашке заберет ВСЕ призы!!!!!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Заказала на адрес шопфана еще посылку из Чилдренс плейс. Товары со скидкой. Жилетку за 13,96$ (была 19,95) и футболку за 10$ (была 10,99). Пол ночи искала в интернете код на скидку. Нашла R2KFY113, он дал мне скидку 20% это 4,79$ и бесплатную доставку по США (была 5$). Итого я заплатила 19,17$ сэкономив в общем 16,73$. У них есть и доставка в Россию, около 1000 рублей. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) Элен //, ну да - лёва тож красивый - муж выбрал))) мне мордаха львенка с начинкой бананово шоколадной обойдется в 800руб - еще доставят на дом 16го числа!!! у меня соседка по площадке работаеи кондитером - на дому приняла заказ и сказала привезет мне сама !!! удобно вышло! Изменено 12 марта 2013 пользователем Ирина Мих 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Ирина Мих, да, интересный конкурс, но нам бы не подошел. Только я о своем ребенке это знаю, анкету и ту не пылали желанием заполнять. Света, ну ты спец уже по заказам. Экономия значительная. Молодец. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) Девочки, я еще здесь))) Положили в ОПБ на дородовое. А там вообще цирк: 2 врача - у одной все плохо, у другой все хорошо. Я в палате у которой все плохо. Она меня сегодня полчаса уговаривала на миропристон и на гель. Ну миропристон я бы выпила, а от геля отказываюсь, говорю давайте до следующей недели подождем - время есть (по декрету срок 21-го). А она КТГ сделала, а там 5 баллов( Направила на УЗИ и доплер. А доплер делает та, у которой все хорошо. Тут еще хлеще. Две недели назад она мне ставила срок 38 недель, ПДР - 4 марта. Сегодня - 36 недель, ПДР - 6 апреля!!! Я: как так? Она плечами пожимает. Вот, б..., врачи( А других у нас нет. И чего делать - ума не приложу. Таблетку одну сегодня уже дали, но я еще не пила. Ломаю голову теперь: ждать еще или стимулировать... ПО УЗИ правда поставила 3-ю степень зрелости плаценты, но судя по срокам, я уже и этому не верю... Про день рождения. Заказала я торт, правда не с мастикой. Решила пригласить гостей на чай: торт, конфетки, фрукты. Потом решила сделать еще сырную и мясную нарезку. К ней решилась на шампанское для девочек. Когда гостей приглашала, сразу всех предупредила, что на чай (типа чтоб сытые уже приходили). Потом решилась еще на бутербродики и лимоны под шоколадом) А раз пошла такая пьянка, купили и бутылочку водки для мужчин). В итоге все вышеперечисленные продукты + 2 бутылки шампанского + 0,5 водки съели и выпили 8 человек: я с мужем, брат с женой, подруга с мужем и племянник со своей девушкой. Причем, поели все мясное и сырное и бутерброды. Муж сказал: проще уже горячее было сделать) Вот наш тортик: Ссылки скрыты. А наша праздничная фотка в профиле у меня. Изменено 12 марта 2013 пользователем Оля2777 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Оля2777, тортик классный и Кирочка красавица в платье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Оля2777, ну прям красотка доча))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Оля2777, какое красивое у Кирочки платье!!!!!!!!!! принцесса она в свой день рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Оля2777, Кирочка красавица!)) Оль, тут, как мне кажется, надо ориентироваться не на срок, а на самочувствие малыша. Если КТГ и доплер плохие, значит долго тянуть нельзя. Ты в день по 10 шевелений насчитываешь? И вообще... КАК ребенок две недели назад по параметрам был на 38 недель, а сейчас на 36???? Я что-то не могу понять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Спасибо всем за комплименты! Вольфина, доплер-то сказали хороший. Хотя... судя по тому, как сроки ставят...Шевеления тоже не знаю( Вернее, 10-то может и есть. Но особо сильно мы никогда не шевелились. С Кирой так же было. Такого, чтобы прямо интенсивно и больно вообще не было ни тогда, ни сейчас. Поэтому я и ломаю голову что делать. У нас врачи еще такие... И проконсультироваться не с кем. Моя начальник бывшая - акушер-гинеколог, одно время даже в областном департаменте здравоохранения работала заместителем по родовспоможению и детству. Вроде и неплохой врач считается, я могла бы ей позвонить проконсультироваться. Но знаю ее как свои 5 пальцев - паникерша еще та: точно скажет, что все плохо, срочно рожать. Она когда я с Кирой на дородовой лежала палату мою вела, все ноги мои щупала: отеки говорит, срочно рожать. Я ей говорю - не отеки, а жир это) А она все свое) Короче, женская консультация и роддом у нас в городе один, врачей в принципе достаточно, но все примерно одного уровня подготовки, есть чуть лучше и чуть хуже, ну есть правда совсем никак) Такая вот засада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Приходила сегодня к Даше врач, разрешила ей гулять. Теперь пойдем, когда я смогу. Пью третий день антибиотики, вроде немного лучше, сегодня первый день я без температуры. Поставили мне гайморит, лечусь теперь(( Оля2777, у меня тоже сильно не буйствовала)) просто должно быть не меньше 10 эпизодов шевелений, иначе надо бить тревогу. А КТГ почему плохой?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) Вольфина, а вот почему КТГ плохой мне не объяснили: сказала 5 баллов, и все. Я вот подумала: может потому, что я голодная была: я из дома пошла, не покушала. Может, спал. Тортик, кстати, у нас простой бисквитный, а вот мишка - картошка. Ну в смысле как пирожное картошка. А платье - глория джинс) Мне в нем, кстати, 2 банта не понравились, многовато как-то, я люблю проще когда. Кира - молодец, один оторвала, впереди который. Как по мне, так без него лучше смотрелось, но потом мы платье немного испачкали тортом, и пришлось бант вернуть на место) Изменено 12 марта 2013 пользователем Оля2777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Оля2777, ох, Оль. и не знаешь, что посоветовать... Вроде если все-таки 36 недель - то рановато стимулироваться-то(( С другой стороны раньше всегда другой срок был. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Алиночку и Гришеньку(моего любимку) с годиком!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Оля2777, Оль у меня тож КТГ был не очень когда я голодная была... может правда это причина... блин читаю тебя и переживаю ... скорей бы уже получить от тебя весточку что родила - мальчик - вес такой то, рост такой то ))) Алину и Гришу с ГОДИКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем вас малышня - вы уже большие - вам по целому годику))) родителей именинником сердечно поздравляем с дочуркой и сынулькой!!!!!!!!!! Потянушки-потягушки, Кто тут сладкий на подушке? Кто тут нежится в кроватке? Чьи тут розовые пятки? Это кто же тут проснулся, Кто так сладко потянулся? Кто смеётся во весь рот? И кому сегодня год? Вот кого так любит мама! Вот тут кто любимый самый!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Деток с годовасием!!!! Девочки, мы сегодня на горшок попросились!!!! Покушал кашу, я его из стульчика вытащила, стала собирать, а сына мне - кака-кака, я понесла его мыть, думала уже все, а он в ванную покакал))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Kuchamala, это успех!Наш обычно по факту сообщает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Гришу и Алину с годовастием!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Сплюшка и нинулькин, поздравляю Алину и Гришу с Днем рождения! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Спасибо большое, девочки! Гришеньку с годиком!!!! а мы начали годовасие первым за всю жизнь полетом с дивана, потому что мама-папа полночи надували шарики и вырубились под утро, когда уже Алину к себе забрали. Небольшой синяк на щечке вылез уже (( Ну ладно! Все будет хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Алину и Гришу с годиком!!!!!!!!!!!! Сплюшка, да, занятное начало такого важного дня. Все будет хорошо, не переживай!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Поздравляем Гришу и Алину!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Алиночку красавицу с годиком!!!)))) давайте больше не летайте с дивана и Гришутку тоже с годовасием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Гришу и Алиночку с годовасием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Сплюшка, Кать ну как же год прожит у дочурки и без полетов - не порядок))) вот Алина и наверстала в последний день... все будет ок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения