Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Ирина Мих, ахах. да, испортила мне всю статистику))

• Нравится 1

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Девочки, годовасиков - с днем рождения!!!! :flower: :flower: :flower: Что-то мало фоток с праздников, какие есть - красивучие такие все!

Сегодня КТГ переделали - 8 баллов и одна схватка) Сижу дома.

• Нравится 3

Оля2777, ты отписывайся нам чаще, а то ж мы переживаем ;) и обязательно маякни как надумаешь рожать! Будем все за тебя кулачки держать)) хоть бы пузик нам свой показала с малышом, мы б тут поумилялись)

мне сегодня позвонила медсестра, сказала что ни вакцин, ни реагента для манту нет. В пол-ке карантин, но на прием идти. Зачем при карантине идти на прием? Что за необходимость? Еще и наша врач уехала на полгода на курсы. Не знаю что делать. А медсестра у нас такая, что с ней лучше не связываться...

Мы перешли на один сон, болезнено переходили и сейчас еще не совсем привыкли. А вот с новым режимом питания еще конечного варианта нет.

На улице сильно просится походить, я не пускаю, т.к. раз попробует и вообще в коляске не удержишь, хочу тепла подождать.

Оля2777, ТТТ на вас

тортик хорошенький у тебя вышел

АЛИНУ и ГРИШУ с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мы пупса не уберегли, в день его рождения плохо с мужем себя почувствовали, вирус видать, а сегодня к вечеру и у Антошки потекло из носа...

Дочу вожу в больничку ортопедию лечим, вот интересно пройдем ли мы курс лечения теперь (((

Kuchamala, а долго вы дрессировали дитя?

вот как мы рисуем, сегодня первый раз показала как, сидит наяривает

а вот музицируем

• Нравится 7

Вольфина, постараюсь, не всегда время есть) А пузик... там не пузик, а пузище! + отеки))) Страааашная))) Сегодня только с Кирой на улице фотографировалась, сама в шоке))) Ну новогоднюю сейчас сброшу в профиль.

Оля2777, ну ладно тебе... не ругай себя) так прикольно Кира на братике сидит)))

SaintLucia, Xia, Нати, поздравляю Викторию, Киру и Гошу с Днем рождения! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Оля2777, Оля я вспомнила, что читала во время беременности что срок по узи правильно ставится только до 12 недель, потом уже срок не меняют, почему тебе меняют не понятно, посмотри какой тебе срок ставили на самом первом узи. особенно точный срок 7-9 недель, там точно прямо по размеру эмбриона идет неделя, а потом уже детки растут у всех по разному.

katushkastar, Катя нам сегодня 1 год и месяц, мы до сих пор на приеме не были, сначала всех врачей проходили, а потом уже заболели, сейчас вот пока окончательно не вылечимся не пойду )

Agape, круто рисует, мы пока только тычем карандашом в альбом )

Вольфина, :)

Элен //, насчет срока я тоже думала, что по плодному яйцу самый точный. Мне по первому УЗИ как раз 7 недель поставили, ПДР получился на 26 марта. Но я потом в интернете прочитала, что это тоже не может быть точным, так как велика вероятность ошибки. Если ориентироваться на УЗИ, которое я делала в областном перинатальном центре (все же специалисты получше и аппаратура), срок был 12 марта (по УЗИ в ноябре поставили 24 недели). Сегодня опять гель предлагали, я отказалась, сказали до завтра думать. Буду тянуть до следующей недели - может сам вылезет за это время. Сегодня миропристон выпью.

Оля2777, Оля, а как собираетесь малыша назвать?

Olgui, честно говоря, пока и не знаю. Посмотрим, может в какой день родится, так и назовем по святцам (если понравится конечно). Вообще, мне Миша вроде нравится.

Всех вчерашних и сегодняшних годовасиков с праздником! Растите, малыши , здоровенькими! )))

Оля, если миропристон выпьешь,то запустишь род деятельность, если одна табл не поможет- завтра еще одну дадут- тогда уж наверняка. У меня было так.

• Нравится 1

Agape, ну не совсем дрессировка. после каждого пописа и покака в штаны говорю, что надо говорить тсс и кака когда хочется, а мама будет сажать на горшок. вот второй день какать просится, а писаем пока исправно в штаны.

Ксения7613, ага, я пила с Кирой его. Мне уже дали, я вторую должна была еще вчера выпить. Но наверное только сегодня первую выпью) Я так поняла, что он не стимулирует, но шейку матки хорошо подготавливает.

Оля2777, да не Оль, он как раз стимулирует

• Нравится 1

Наш кризис крепчает)))) Алина научилась царапаться, драться и давать пощечины... Что с этим делать?

Говорю нельзя, если была на руках, ставлю на пол. но не сильно помогает.

Сами мы ни с кем не деремся))

Малышей с датками!!!

Изменено пользователем Сплюшка

Сплюшка, и мы начали драться, еще можем лечь на пузо со психу и плакать, рвем дневники и учебники у сестры, если что то не дать что она просит - в рев...кошмар...

зато научились под музыку крутить ручками - как фанарики - так прикольно у нее получается!

Agape, ай как хорошо рисуете!!!

Оля2777, Оля посмотрела фото - хороший пузик - кругленький)))

Кирочку, Викторию и Гошу с годиками! урашки!!!!!!!!!!!!!!

растите малыши здоровенькими, радуйте своих близких!!!!!!!!!!!!!!!!!! и родителей именинников с праздником!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

мы сегодня ходили к гинекологу - взяли мазок - в четверг прийти узнать результат ....

приходила мед.сестра - пригласила нас в понедельник на манту... и сразу на прием годовалый!

• Нравится 2

Малышей Вику, Гошу и Киру поздравляю с 1-м Днем Рождения :)

• Нравится 2

Годовасиков сегодняшних с их первым днем Варенья!!! ;)

Деток с днем рождения!!!! Здоровья и по меньше кризисов))))

У нас тоже кризис в самом разгаре, если что не по его, сразу на пол и в слезы. Ругается - аяй, кричит нада и дать, таким командным голосом)))

• Нравится 1

а еще Ксюша делает так: присаживается на корточки, писает в штаны - и говорит аяяй))))))))))))))))))))) я ей всегда когда она описается говорю аяяй-кто написал в штанишки? вот и повторяет - все понимает же!!!

Изменено пользователем Ирина Мих
  • Нравится 1

Именниников с годиком!!!!!!

Платоша когда я ему одеваю или снимаю свитер и говорю: подними руки, поднимает руки. И хорошо ручки просовывает в рукава. Сегодня принес мне свои ботинки и показал на ножки, мол одевай. Я ему их одела, ходит обутый и гордый.

Рещила ,что позвоню в пон-к нашей медсестре и перенесу прием, т.к.в пол-ке и школах карантин. Не хочу рисковать.

И у нас драться начал и командует! Атяять атяять кричит! Не знаю что имеет ввиду) и ногой топает) смешно, такой мелкий командир, такое ещё лицо делает строгое! Но стараюсь не смеяться, а то подумает, что так и надо себя вести.. Драться не разрешаю тоже, конечно

всем привет!)))

Именинников с праздником! Гошу, Кирочку и Вику! Растите здоровыми, малыши!

и у нас ругается мелкий, если старшая рядом со мной, на нее ругается, может стукнуть,ревнует. Она на него обижается, обьясняю что не надо обижаться, он же маленький) она у меня очень изнежена, расстраивается что Генри много внимания, а ей нет. И если хулиганит, я его ругаю, он сразу ногами топает, на пол садится и ревет. И вообще часто специально делает назло. Хватает корм кошачий, горсть набирает и в рот. Каждый день вытаскиваю изо рта корм. ужас)

С горшком у нас пока глухо, каждый день высаживаю, а он упирается ногами и сразу слезает, но я думаю что мы не опоздали, поймет позже значит.

С гв у нас проблемы, титю любит сильно, но разгрыз мне один сосок, уже месяц не заживает, пришлось кормить в основном одной грудью, так больная даже наливаться перестала, раз в сутки ею кормлю.(и этого хватает чтобы снова все раны раскрылись(((а сейчас и здоровую грудь стал разгрызать, даже вернее рассасывать, сосок болит. не знаю как дальше,но пока хожу с титьками разного размера(

хотя бы кушать прикорм стал лучше, сейчас едим утром кашу, в обед супчики варю, вечером баночку овощей и опять кашу. Молочку не ест. Но со стола стал все тянуть, фрукты кушать начал понемногу. мясо так и не лезет, рвотный рефлекс. поэтому из мяса только супчик на кролике. Ну и титя - наше все.

Катюш - каттарина, как у вас с гв?

Ксюш, Вольфина, вы как с гв? Выздоравливай скорее, хватит болеть, дорогая.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...