нинулькин 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Sonara, ага спасибки за видео,глянула,надо будет поделать нам тоже массажик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 апреля 2012 Автор Поделиться 4 апреля 2012 Tusi,Sonara,iee1985,паситб девочки)) Оль,я досмотрела я таки видюшку, сегодня попробую так поделать массажик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 iee1985, Кать, я читала, что пупочная грыжа может быть временной и пройдет, когда пупочное кольцо мышцами затянется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девочки, всем привет! :flower: Мы дома с Никиткой, сегодня 3-й день. Я пока в полной прострации, вас еще не успела всех перечитать. Сейчас мы с сыночком привыкаем и адаптируемся друг к другу, для меня все ново, аж начинаю иногда паниковать, хотя понимаю, что надо по принципу "спокойствие и только спокойствие". Роды у нас прошли хорошо (чуть позже напишу свою историю), довольно быстро с 18 00 до 23 15. Было обезболивающее внутревенно. В итоге есть небольной разрывчик, но это мелочи, единственно, на попе пока сидеть не могу, болит :sorry: Но, главное, что мое маленькое счастье рядышком со мной. Я счастлива! Девочки, сейчас немного аклиматизируюсь и переберусь к вам более активно! Всех целую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 апреля 2012 Автор Поделиться 4 апреля 2012 NUROCHKA-ANUTA,поздравляю с выпиской)) давайте там привыкайте друг к дружке))ждем ждем тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 NUROCHKA-ANUTA,поздравляю! ты не бойся ничего, мы поможем))) ой девки, все ближе дата нашего переезда. Я так боюсь этого(( жуть просто. аж ладони холодеют от одной мысли как это все будет выглядеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 апреля 2012 Автор Поделиться 4 апреля 2012 Sonara,а когда вы переезжаете?в начае мая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 konffeta,25 мая. билеты куплены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Sonara, вы с сыном или муж тоже присоединится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 NUROCHKA-ANUTA, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 konffeta, jamo4ka, поздравляю ваас с месяцем Вольфина, Катя, вас тоже с прошедшеми месяцами Xia, у вас на сколько загранпаспорт?) нам тоже предстоит делать, фотка хорошая у вас вышла. Похоже я одна не пользуюсь молокоотсосами? от коликов ничего не даю, вообще не могу понять есть ли они, сегодня вот только, что-то долго тужилась. Купили ей подушечку на животик, надеюсь скоро придет. А у нас все весело, сидим без света в квартире одна лампа висит в кухне) благо на улице стало дольше светло) milaček-maminečka, ага, теперь осталось начать и кончить) еще разгребать и разгребать) konffeta, да уж, очень неприятно с айфоном вышло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushkina 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Приветик, мамки)) И когда вы только успеваете со всем поделиться, столько написать)) у меня какой-то постоянный день сурка))) Все бегом-бегом)) Родные ругают - говорят спать надо, а то молоко пропадет, а я что-то до кровати редко добираюсь) Девчонки, хотела полюбопытствовать... у вас детки састо капризят?? У меня малышка спокойная только когда спит, ест и гуляет... а когда купаемся, переодеваемся, массажики делаем - кричит((( что-то не так делаем?? или она все никак не привыкнет?? И еще... она у меня когда покушает... прям мучается как будто из-за образовавшихся газиков, пузыриков во время еды, как-то не охотно они ее покидают((( вы с таким не сталкивались?(( может кормлю я ее как-то не так?(( или еще что?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 апреля 2012 Автор Поделиться 4 апреля 2012 sonnenschirm,с переездом вас) я пользуюсь молокоотсосом только когда запасы делаю молочные) у меня ж сессия со след недели..а так мы кормимся по требованию и без сцеживаний.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 rsentybr, дочечки просто прелесть) на второй как будто болтают друг с другом) Тяжело, наверное, с двумя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Pushkina, капризулят при данных манипуляциях у многих,наш вон так орет когда на прогулку собираемся,весь подъезд слушает,насчет купания-может темп-ра воды не комфортна ей. Когда покушает подержи столбиком,должен воздух,которого нахвались выйти,он их иногда тоже мучит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девочки, какие еще есть способы плавать в ванной без покупных приспособлений типа круга. Круг приедет только с бабушкой из России и уже в июне, а хочется понырять и т.д. И какой массажик вы делаете для пропукиваний, я знаю ручку с ножкой наискосок сводить и животик массировать, есть еще что-то? konffeta, спасибо) да уж сессия с грудным ребенком это что-то, удачно тебе все сдать и разрулить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 нинулькин, все вместе едем И какой массажик вы делаете для пропукиваний, я знаю ручку с ножкой наискосок сводить и животик массировать, есть еще что-то? кто только что присоединился - в группе в контакте я выложила видео с массажем укрепляюще-развивающим и от коликов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 апреля 2012 Автор Поделиться 4 апреля 2012 девочки, смотрите, похожи детки? и вот еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 NUROCHKA-ANUTA, поздравляю с Никиткой!!!! Sonara, эх, жалко, значит кого нет в Контакте, видео не увидим.... С переездом сочувствую... самим предстоит 3500км на авто проехать с Максимкой. sonnenschirm, только на руках его поддерживать (головку) - но тут если поясница позволит. я после круга все равно на руке его "вожу", чтоб на спинке плавал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 konffeta,да, оч похожи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Жень, по мне так: один ребенок на фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 NUROCHKA-ANUTA, поздравляю с Никиткой!!!! Sonara, эх, жалко, значит кого нет в Контакте, видео не увидим.... С переездом сочувствую... самим предстоит 3500км на авто проехать с Максимкой. sonnenschirm, только на руках его поддерживать (головку) - но тут если поясница позволит. я после круга все равно на руке его "вожу", чтоб на спинке плавал. давай мыло я тебе ссылку пришлю, скачаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 sonnenschirm,ой спасибо!!!да мы уже большие!konffeta, Тимку тоже с месяцем! Жень вы уже получили свидетельство о рождении?так конечно нельзя и понятно все халяву любят, но че этот президент не мог нам подарок сделать в честь выборов?мы ж старались!а на счет айфона я размышляла, вот например "у тебя украли", если вернут то хорошо, я поняла что ты купила а он краденный оказался, я просто размышляла вслух! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 апреля 2012 Автор Поделиться 4 апреля 2012 jamo4ka,с месяцем вас тоже)) да, мы свидетельство еще 16 марта получили, вчера прописку сделали... вот блин похожи на папаню оба- одно лицо называется...я покурила просто рядом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushkina 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Нинулькин, спасибо, успокоила меня немножко)) ...я уж начала подумывать, что мы беспутные родители, раз наша малышка постоянно недовольна... с купанием будем пробовать - надеюсь все-таки она полюбит эту процедуру)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения