Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Sonara, ага спасибки за видео,глянула,надо будет поделать нам тоже массажик.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Tusi,Sonara,iee1985,паситб девочки))

Оль,я досмотрела я таки видюшку, сегодня попробую так поделать массажик

iee1985, Кать, я читала, что пупочная грыжа может быть временной и пройдет, когда пупочное кольцо мышцами затянется.

Девочки, всем привет! :flower: :flower: :flower:

Мы дома с Никиткой, сегодня 3-й день. Я пока в полной прострации, вас еще не успела всех перечитать. Сейчас мы с сыночком привыкаем и адаптируемся друг к другу, для меня все ново, аж начинаю иногда паниковать, хотя понимаю, что надо по принципу "спокойствие и только спокойствие".

Роды у нас прошли хорошо (чуть позже напишу свою историю), довольно быстро с 18 00 до 23 15. Было обезболивающее внутревенно. В итоге есть небольной разрывчик, но это мелочи, единственно, на попе пока сидеть не могу, болит :sorry: :sorry: :sorry: Но, главное, что мое маленькое счастье рядышком со мной. Я счастлива!

Девочки, сейчас немного аклиматизируюсь и переберусь к вам более активно! Всех целую!!! :kiss1:

NUROCHKA-ANUTA,поздравляю с выпиской)) давайте там привыкайте друг к дружке))ждем ждем тебя :)

NUROCHKA-ANUTA,поздравляю! ты не бойся ничего, мы поможем)))

ой девки, все ближе дата нашего переезда. Я так боюсь этого(( жуть просто. аж ладони холодеют от одной мысли как это все будет выглядеть.

Sonara,а когда вы переезжаете?в начае мая?

konffeta,25 мая. билеты куплены.

Sonara, вы с сыном или муж тоже присоединится?

NUROCHKA-ANUTA, поздравляю! :flower:

konffeta, jamo4ka, поздравляю ваас с месяцем :)

Вольфина, Катя, вас тоже с прошедшеми месяцами :)

Xia, у вас на сколько загранпаспорт?) нам тоже предстоит делать, фотка хорошая у вас вышла.

Похоже я одна не пользуюсь молокоотсосами? от коликов ничего не даю, вообще не могу понять есть ли они, сегодня вот только, что-то долго тужилась. Купили ей подушечку на животик, надеюсь скоро придет.

А у нас все весело, сидим без света в квартире одна лампа висит в кухне) благо на улице стало дольше светло)

milaček-maminečka, ага, теперь осталось начать и кончить) еще разгребать и разгребать)

konffeta, да уж, очень неприятно с айфоном вышло...

Приветик, мамки)) И когда вы только успеваете со всем поделиться, столько написать)) у меня какой-то постоянный день сурка))) Все бегом-бегом)) Родные ругают - говорят спать надо, а то молоко пропадет, а я что-то до кровати редко добираюсь)

Девчонки, хотела полюбопытствовать... у вас детки састо капризят?? У меня малышка спокойная только когда спит, ест и гуляет... а когда купаемся, переодеваемся, массажики делаем - кричит((( что-то не так делаем?? или она все никак не привыкнет??

И еще... она у меня когда покушает... прям мучается как будто из-за образовавшихся газиков, пузыриков во время еды, как-то не охотно они ее покидают((( вы с таким не сталкивались?(( может кормлю я ее как-то не так?(( или еще что?(((

sonnenschirm,с переездом вас)

я пользуюсь молокоотсосом только когда запасы делаю молочные) у меня ж сессия со след недели..а так мы кормимся по требованию и без сцеживаний..

rsentybr, дочечки просто прелесть) на второй как будто болтают друг с другом) Тяжело, наверное, с двумя?

Pushkina, капризулят при данных манипуляциях у многих,наш вон так орет когда на прогулку собираемся,весь подъезд слушает,насчет купания-может темп-ра воды не комфортна ей.

Когда покушает подержи столбиком,должен воздух,которого нахвались выйти,он их иногда тоже мучит.

Девочки, какие еще есть способы плавать в ванной без покупных приспособлений типа круга. Круг приедет только с бабушкой из России и уже в июне, а хочется понырять и т.д.

И какой массажик вы делаете для пропукиваний, я знаю ручку с ножкой наискосок сводить и животик массировать, есть еще что-то?

konffeta, спасибо) да уж сессия с грудным ребенком это что-то, удачно тебе все сдать и разрулить)

нинулькин, все вместе едем

И какой массажик вы делаете для пропукиваний, я знаю ручку с ножкой наискосок сводить и животик массировать, есть еще что-то?

кто только что присоединился - в группе в контакте я выложила видео с массажем укрепляюще-развивающим и от коликов.

девочки, смотрите, похожи детки?

и вот еще

post-44393-0-26927000-1333534385_thumb.jpg

post-44393-0-13561300-1333534444_thumb.jpg

NUROCHKA-ANUTA, поздравляю с Никиткой!!!!

Sonara, эх, жалко, значит кого нет в Контакте, видео не увидим....

С переездом сочувствую... самим предстоит 3500км на авто проехать с Максимкой.

sonnenschirm, только на руках его поддерживать (головку) - но тут если поясница позволит. я после круга все равно на руке его "вожу", чтоб на спинке плавал.

konffeta,да, оч похожи)))

Жень, по мне так: один ребенок на фото

NUROCHKA-ANUTA, поздравляю с Никиткой!!!!

Sonara, эх, жалко, значит кого нет в Контакте, видео не увидим....

С переездом сочувствую... самим предстоит 3500км на авто проехать с Максимкой.

sonnenschirm, только на руках его поддерживать (головку) - но тут если поясница позволит. я после круга все равно на руке его "вожу", чтоб на спинке плавал.

давай мыло я тебе ссылку пришлю, скачаешь

sonnenschirm,ой спасибо!!!да мы уже большие!konffeta, Тимку тоже с месяцем! Жень вы уже получили свидетельство о рождении?так конечно нельзя и понятно все халяву любят, но че этот президент не мог нам подарок сделать в честь выборов?мы ж старались!а на счет айфона я размышляла, вот например "у тебя украли", если вернут то хорошо, я поняла что ты купила а он краденный оказался, я просто размышляла вслух!

jamo4ka,с месяцем вас тоже))

да, мы свидетельство еще 16 марта получили, вчера прописку сделали...

вот блин похожи на папаню оба- одно лицо называется...я покурила просто рядом)))

Нинулькин,

спасибо, успокоила меня немножко)) ...я уж начала подумывать, что мы беспутные родители, раз наша малышка постоянно недовольна...

с купанием будем пробовать - надеюсь все-таки она полюбит эту процедуру))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...