Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Алису, Олю и Юлю с ГОДИКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!! с днем рождения малышки девчушки а также их родители)))!!!!!!!!!!!!

всего вам самого наилучшего и интересного!!!!!!!!!!!!!!!!\

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Присоединяюсь к поздравлениям.

• Нравится 2

Присоединяюсь к поздравлениям!

• Нравится 2

Поздравляю девчоночек-именинниц и их мамочек с днем рождения!!! :-)

• Нравится 2

А у нас родничок зарос.

Прочитала, что с 1 года до 2 лет ребенок в среднем прибавляет по 1 см и 200 г в месяц.

Спасибо всем огромное за поздравление, отметили просто супер, фотоотчет с меня. Алисочку с днем рождения!!!!!

• Нравится 2

И я присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровенькими и счастливыми! Хотя вроде бы рожденные в высокосный год и так счастливчики :)

А мы только закончили отмечание, все неплохо, но вот 1 пицца оказалась подгоревшей, будем жаловаться, хорошо много пиц заказали, а вот торт оказался неожиданно вкусным, не расчитывала :) было приятно, а еще когда мы диван с центра комнаты сдвинули к стене чтобы стол вместился оказалось что у нас очень большая комната :)

ну и подарок крестной - машинка, очень понравилась, хотя сразу доча настороженно к ней отнеслась

Оленьку, Юленьку и Алисочку со вчерашними имининами!!!!!! Здоровья, девчушечки,вам!!!!

Иринка, доченьку Ксюшеньку- зайку с годиком!!!!! Пусть растет здоровой, умненькой девочкой своим близким на радость!!!! Ура!!!)))))))

Наш рост- 74. Фух, значит не одни мы такие Дюймовочки( правда, вес у нас около11 кг). А то я глянула в свои записи- старшая дочь была 82см в этом возрасте, сын-78см.

• Нравится 3

Ирина Мих, поздравляю Ксюшу с Днем рождения! :flower:

• Нравится 1

Алису, Оли и Юлю с первым днем рождения!!!!!!!

Иринка, Ксюню твою с праздником!!!!!! Всего вам хорошего, здоровья и улыбок!!!

• Нравится 3

ДДевчонки, я уже замаялась со своим гемороем((( уже неделю лечу, свечи, мази, вот еще таблетки подключила. а что-то никак лучше не становится(( еще меськи начались, так вообще жопа отваливается((( сидеть не могу вообще(((

у вас за сколько он проходил? ато везде по разному пишут.

Сладких девчушек с первым днем рождения!

Xia, А что за машинка? Электрическая? Мы Дане купили на д.р. электрический квадрацикл, уже подарили) Но он его побаивается. Пока просто катает его туда сюда по квартире, сам с опаской садится, а если нажать педаль, он едет и шумит, тогда Дани совсем пугается) Надеюсь к лету освоит, будем на улицу выносить, кататься!

• Нравится 1

Девочки, а до какого возраста нужно носить ортопедическую обувь? До 3-х лет?

Девчушек с Днем Варенья!!! Будте красавицами как мамы!!!!

Света, мы уже давно растем 1 см и 200 гр в месяц. Многие вещи хорошие за зиму сносили дома, т.к. думала, что до весны-лета из них вырастер, а не вырос, можно было и летом одеть.

и опять наша больная тема - сон!!!! Девочки, ну было время спал нормально ,просыпался 2-3 раза за ночь, причем проснулся, звал меня, не орал. А щас опять просыпается много раз, орет, я опять как психопат, сил и нервов нет совсем. Засыпает на бутылке на ночь, а ночью на груди. Хочу опять риучать к самостоятельному засыпанию, но никак не решусь: сил и нервов много потратить нада, а эффект можно потерять мигом. Овчинка выделки не стоит. Но и так не может продолжаться. ????????

• Нравится 1

katushkastar, а он ходит у вас? У подруги также малыш просыпается, врач сказал как пойдет, будет уставать, и спать крепче. А в бутылочку перед сном не хочешь кашки добавить? Чтобы сытно было?

Ирина Мих, Ксюшеньку с Годиком :)

67806124.gif

• Нравится 1

Olgui, наша ходит уже давно, а спит все также плохо. Если просыпается за ночь раз 5-6- за счастье. Катя, терпения нам((

Olgui, ходит уже давно, очень подвижный, ни минуты на месте не сидит. А усталость ему не ведома. Дело, мне кажется , не в сытности, а в неумении засыпать самому. Я как-то раз давала ночью смесь, он выпил, а потом грудь все также просил. К 4 утра протек памперс, жидкости много выпил.

Кать, это просто детки такие чувствительные. Это норма. Только нам очень тяжело...

Ксюшеньку с Днем варенья.У нас несколько ночей подряд спит до утре беспробудно,с тех пор как начал активно ходить,устает.

девочки,если с Андрюхой молока мало было,со вторым тоже мало будет?Ответьте пожалуйста мамы 2 и более деток

• Нравится 1

Ксения7613, доча тоже 74см, вес 9500, штаны по длине ног еще 74р в пору, а в остальном уже давно 80р носим.

Olgui, машинка не электро, там нождками надо отталкиваться и много всяких кнопочек и рычажков с музыкой. доча сразу конечно тоже настороженно к ней отнеслась, но к вечеру уже сама правильно на нее залезла и во всю игралась пританцовывая и вот с утра пораньше на нее залезла, залезать ей не просто т.к. ноги коротковаты.

katushkastar, попробуй понять в чем причина, наверняка она есть, не может просто так все кардинально измениться. У меня тоже бывают моменты, писала не так давно, когда я начинаю думать совсем про другое, думала доча орет что не наедается грудью, оказалось что ее живот беспокоил и больше таких криков нет, а я думала гв сворачивать.

Мы тоже плохо спим,уже и не чаю,когда закончатся эти ночные бдения мои.

Ксюшеньку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть и дальше радует маму и папу! :flower:

Мне тоже кажется что возможно просто темперамент у детей такой, вот и спят плохо, я сколько себя помню всегда с трудом засыпала, а утром с трудом просыпалась, в школе 1е 2 урока практически еще спала, и с ужасом думала о том как же я на работу буду ходить :) в итоге работала я в своей жизни немного и то выбирала работу чтобы не 5 раб.дней на неделе было, а то совсем тогда мне хреново было, даже болеть начинала, так что это как есть, тут ниче переделать невозможно, нужно пытаться подстроиться.

Доча иногда плохо засыпает, я заметила есои с ней перед сном вопреки расхожему мнению активно поиграть, чтобы она и подвигалась и посмеялась, она тогда на ночь на сиське за пару минут отрубается, в полусне ест и как закончит сразу перекладываю без проблем и спит щас до 6-7утра без кормлений, ложимся мы около полуночи.

• Нравится 1

Xia, он у меня эмоциональный очень, может из-за этого. А вообще это привычка - чуть проснулся, то сразу орать, маму звать и с сиськой во рту засыпать. А сбился наш нормальный сон в ночь с ДР, он переобщался, слишком много эмоций. У нас так всегда. И теперь спит плохо опять. А еще в пятницу у нас гости были, пять куча эмоций.

А вопрос: кто перешол на смеси тройки? А кто на молочко коровье?

Поздравляю Ксюшеньку, ее мамулю и всю семью с годиком!!!!)))) уря уря уря! :)

post-105948-0-38655000-1363523064_thumb.jpg

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...