нинулькин 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 katushkastar, они специально позвонили пригласии на манту,иначе после снятия карантина вообще не пробиться будет,снимают карантин в среду-четверг вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 marianda, разницы нет какую коляску брать в аэропорт, бери какая тебе удобнее. Т.к. в самолет все равно взять не разрешат, их забирают перед входом в самолет и отдают на выходе. Мы брали наш беби джогер, доехали до самолета, сложили за секунду и отдали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) беби джогер а у тебя city mini? Просто видела как она собирается - не ужели просто одной рукой потянуть? Ты же её из-за границы вроде покупала? Если да, то кинь ссылку из какого магазина. Мне такую посоветовали Ссылки скрыты. Изменено 18 марта 2013 пользователем marianda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 marianda, у нас city elite red sport. Да, складывается одной рукой, тянешь за ремешок и вуаля - коляска сложена покупала через шопфанс на albeebaby.com за 299$ + аксессуары. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) Вольфина, сижу читаю про эту коляску, говорят просто бампер нужно купить, а дождевик подходит за 200 р классический. Mini полегче практически на 5 кг. А сколько примерно шопфанс за доставку взял? Изменено 18 марта 2013 пользователем marianda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 marianda, я, честно говоря, не помню)) можно посчитать на сайте, там калькулятор есть. Конечно, если есть другая основная коляска, то лучше брать мини или мини gt. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 marianda, мы взяли пен-перего си тоже с расчетом на самолет и отдых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Н@ти, для меня она очень тяжелая - хотя коляска СУПЕР!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 marianda, согласна, может тяжеловата... но меня привлек большой капюшон, одинарные колеса и то что складывается одной рукой и стоит в сложенном состоянии... я если честно намного легче не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Девочки, я с сити мини летала, у нее минус в том, что она складывается наружу, мне приходилось ее в пакет дополнительно запихивать, чтоб не испачкать) но удобная очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 marianda, у нас avant casualplay Она не маленькая, летаем с ней всегда, сдаем у входа в самолет. В путешествии удобно когда коляска раскидывается горизонтально полностью, чтобы спать хорошо, и мне удобно то, что корзина большая, в дороге вечно много вещей с собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Ой, имена... это больная тема была))) Мы с мужем вместе очень давно. Встречались с 15 лет. Поэтому тема имен будущих детей возникла еще классе в 11 Муж тогда хотел Алину, а я Полину. И мы не могли договориться)) Эта битва у нас была постоянно. Только вот меня уже кидало в стороны. Он продолжал хотеть Алину, я хотела Дашу, он Алину, я Яну, он Алину, я Анну. Во время беременности наша битва была между Алиной и Алисой В общем, перед родами я решила, фиг с ним)) Я такая вся непостоянная, а человек уже лет семь знает, чего хочет. Не жалею. Люблю мою Алюшу. мальчика Марком назовем. Других вариантов у нас вообще нет. marianda, если прям в самолет, то можно вроде макларен воло. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Мы назвали Георгий, так решили еще задолго до свадьбы и рождения детей-Георгий и Виктория) имя предложил муж-у него в школе так лучшего друга звали. А когда забеременела- перебирали все имена, читали значения, святцы смотрели и выбрали вроде Марк, в пузике мАрковкой звали.. Но что-то смущало, решила что сначала надо сына увидеть. Я когда родила все в роддоме удивлялись что имени еще нет)) ну и через пару часов посмотрела я на него и поняла, что не называется он у меня Марком, решила что надо называть как собирались. Теперь вот муж уже братиком бредит для Гоши и сразу сказал, что будет Платоша)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Вольфина, iee1985, девочки, расскажите подробнее про то, как засыпаете без тити. Я только что Арину укладывала, забрала грудь, когда она перестала активно сосать, она в рев, я запела подмосковные вечера ( ) и гладила ее по спинке, через 2 минуты рева клиент был готов. У вас так же? или вы кормите не прямо перед сном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Kattarina, лучше, если укачивает муж, у него нет тити)))) укладывается за 10 минут, сильно не плачет, больше ноет, трет глаза, зовет меня. А если укладываю я, всячески пытается пробраться к груди, нащупывает рукой, и лезет ртом)) но я не сдаюсь, прижимаю к себе, она меня обнимает за шею и хожу с ней по комнате и шикаю ШшшшшШШшшшш)))) с песнями у нас как-то не сложилось. Имя мы выбирали долго, вплоть до самих родов))) все имена примеряла к пузику и Дашенька к нему прям приклеилось, никак по-другому даже язык не поворачивался назвать))) хотя список у нас был большой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Мы укладываемся на ночь без груди уже недели две (днем уже давно без сиси засыпаем). Соску в рот и ношу столбиком сначала, потом переворачиваю горизонтально, но все равно до си пор, пока не поплачет не уснет. Вчера уснула без рева, первый раз. А к мужу вечером совсем не идет на руки (хотя днем он ее легко укладывает), требует маму. Я как-то пошла в суши-бар посидеть с подружками (первый раз за год), так она не хотела укладываться, плакала и на дверь показывала, маму ждала. А имя Алиса мы еще до свадьбы выбрали, очень оно нам обоим нравилось. Когда я забеременела, муж сказал, если дочь- назовем Алиса, а мальчика называй как хочешь. Так что выбора у нас особа и не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Девочки - москвички у Вас сняли карантин в поликлинике??? Я уже третью неделю не могу попасть на приём к врачу. Представляю что будет твориться когда карантин снимут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 marianda, у нас и нет никакого карантина. Во всяком случае записывались и ходили как обычно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Сплюшка, а я всё в пролете. БЛИИИИН. Приёма нет, прививки не делают Причем ездили в другую поликлинику - всё работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Вольфина, то есть ты грудь совсем не даешь на ночь? а за сколько до сна кормишь? сколько спит потом? У нас качание вообще не принимает, орать начинает так, что уши режет)) муж ее днем укладывает еще, просто поет ей и болтает, она на коленях у него вырубается, качать не дает себя, а на ночь только я пока, а то скандал такооооой marianda, тебе так необходим прием? Прививку поставите после карантина. У нас 1.5 месяца был карантин, сейчас сняли и мы все по плану проходим. Если ты из-за бассейна, но лучше уж его отложить, чем потом лечить вирусы-квартирусы из поликлиники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ДЕВУЛЕЧКИ, всем огромное Ссылки скрыты. за поздравления!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! отметили день варенья хорошо - позже отпишусь как - сегодня кума уедет и я на это буду свободна! и фото выложу на днях! Ира, я первую дочу кормила до 3-х месяцев, Ксюшу кормлю до сих пор (причем одной титей) ... старшей дочке имя пришло быстро - меня саму хотели назвать Викой а в итоге назвали Ирой - вот я и решила дочку назвать как бы именем для себя! младшей выбирали имя всю беременность... сначала я назвала ее Яной как только узнали что у нас будет девочка... потом оказалось что мужу это имя не нравится совсем... потом перебирали: Маша, Арина, Аня... затем остановились на Ксюше, но перед самими родами муж зациклился на Кате... а я уже не могла назвать пузик Катей так как привыкла к Ксюше и когда я родила и в род доме пыталась назвать ее Катей - у меня получалось Ксюша... нас выписали и мы так и не определились какое все же из этих 2-х имен ... дома муж дал мне волю самой поставить точку в этом вопросе... ну я и не раздумывая дала нашей крошке имя Ксения!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Kattarina, да меня не только бассейн беспокоит, а куча народа - не люблю толпы и как раз из-за этих толп кучу болячек и можно подцепить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) нам вчера поставила манту - в четверг проверять ... и в четверг ККП и от гемофильной инфекции (я сама попросила нам ее поставить в год)... были на приеме сразу вчера - вес 9080 (+40г), рост так и остался 75см... сегодня завтра прорежется 12ый зуб! быстрей бы! Ксюша такая капризная при его прорезывании - ест плохо, много вырыгивает(((((((((((((((((((((((((( утром сегодня очень плакала - я потрогала - десна уже рыхлая а не гладкая - так что жду сегодня завтра его... Изменено 19 марта 2013 пользователем Ирина Мих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 А мы как узнали что беременны, сошлись вместе на имени Андрей. И называли уже всю беременность Андрюшей, муж был уверен что будет мальчик. А потом подруга родила раньше и назвала своего Андрей, я стала как-то задумываться над другим именем, но муж сказал будет все равно у нас Андрюша ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) marianda, у нас не было толп. Я спокойно подождала окончания карантина, потом записалась на прием за 2 недели и мы пошли, то есть через 2 недели после карантина, народу не много. У нас все по записи, поэтому больше народа, чем записывается обычно не придет. Мы имя выбрали уже на 8ом месяце наверное. Без споров не обошлось. Муж предлагал Полину, Дашу. А я вот на дух эти имена не переношу (Ксюх, Вольфина, ничего личного ), ассоциации есть нехорошие с этими именами. Сказала, что так назовем дочь только через мой труп . Потом составила список, мне нравились Яна, Нина, Анна,и еще много, была там и Арина. Муж уже делал окончательный выбор. У нас очень вкусы разные на имена. Сошлись только на Арине))) А вообще я всегда мечтала назвать сына Димой. Вот в этом сомнений нет, а с девочкой как-то не так, не было имен любимых. Элен //, как Андрюша? поправился? Изменено 19 марта 2013 пользователем Kattarina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения