Сплюшка 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Оля2777, это так мило! я просто умиляюсь... Счастья вам огромного!!! Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) мне муж помогает только в том с Ксюшей что может посидеть с ней если мне надо выйти из дома по делам или в магазин - и то меня не бывает максимум 1,5 часа ... играет с ней бывает - но она в основном ходит за мной всегда как мой хвостик))) я сама в этом виновата - надо было сразу при рождении просить помощи, просить сделать то то и то ... а мне всегда все самой надо (не правильная я) - мне кажется что лучше меня никто не сделает ...и на работе также - напарница всегда спрашивает чем мне помочь - а я нет же САМА ))) но меня устраивает все в нашей семье - я в удовольствие все делаю с дочкой - устаю конечно как мы все здесь... Оля2777, Оленька, рада до безумия Ссылки скрыты. !!! поздравляю вашу семью с рождением малыша!!! теперь вас четверо!!! счастье то какое !!! не описуемое!!! МОЛОДЦЫ!!! Изменено 20 марта 2013 пользователем Ирина Мих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Кстати, девочки. Помню, вроде много кто писал про сухие и шершавые ручки-ножки. Я купила крем мустела стелатопия. Он для очень сухой и атопичной кожи. Буквально за три дня все прошло, а заметные улучшения были уже на следующий день. Кожа теперь как в первый месяц)) Очень советую. Крем, правда, дорогой, зараза, но стоит того. У нас все было с ножками совсем грустно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 мустела стелатопия Олечка, поздравляююююю!!!!!! УРРРААА!!! :Crazy: У меня муж если дома, то помогает. Особо не хочет, но я настаиваю))) Гулять не любит с Аоришей, но ходит, если попрошу. Может накормить, спать уложить, попу от каков вымыть. НЕ высаживает писать, сразу напяливает ей памп (что меня бесит ), штаны мокрые везде бросает))) Да, кормит только если все готово, только в рот положить))) ну и на все нужны подробные инструкции))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 У меня муж единственное чего не может - так это грудью покормить))) А в остальном он просто умница, ТТТ. Все делает. ему даже в какашках сына не противно измазаться, тогда как я кое-как запах могу вытерпеть) Гуляет, сидит с ним,когда я ухожу. кормит, играет, читает, спать укладывает. я бы сума сошла одна,наверное. хотя мы нередко отпускаем друг друга отдохнуть, развеяться. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Отметили мы первый год жизни в узком семейном кругу. Сыну подарили комплект карточек-развивалок "Чтение с пеленок", сегодня провела первые занятия, ребенок был в восторге, просил еще. С коробкой от карточек носится неразлучно. В общем, какие там игрушки-машинки, ему умничкой хочется быть))))) Поел торт, измазался весь, даже затылок и спина)))))) Щас мирно спит)))) Вдруг сегодня ему захотелось взрослым быть - сам с ложки еще не ест и интереса не проявляет, а сегодня папу салатом кормил, сам при этом ручкой в салатнике шарил - себе в рот клал, а папу с ложки кормил))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Приехал олдневи. Футболки р-р 12-18 мес по горловине и рукавам такие же, как 80р-р mothercare, но длиннее на полтора см. Про джинсы и брюки не поняла пока, но вроде не так сильно маломерят как гэп, брала 18-24. Завтра примерим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Оля ПОДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! :flower: :flower: ты герой и дай вам Бог сил и терпения! Наш папа много чего делает, я стараюсь не взваливать все на себя, да даже если бы и хотела здоровья на это нет. Пампы меняет, попу если накакает в основном вместе моем под краном, когда его не было то салфетками протирала потому что не могу ее сама под краном помыть. Переодевает, почти всегда он с ней в ванной при плавании, но ванну я всегда мою. Несколько раз один с ней гулял, дома частенько с ней играет, радуется что она уже много чего погимает и есть обратная связь, в мяч любит с ней играть. Спапой конечно намного проще, вот не хочет она кушать нормально, я ей сиську не даю, она хныкать, а папе отдала, она у него и уснула. Мы целенаправленно в москве зарабатывали средства на лучшую жизнь, хорошо была у мужа возможность нормально заработать, пахал как ломовая лошадь, мы мало были вместе и никогда за всю жизнь в москве не ругались, теперь вот живем на эти средства в хорватии, почти все время вместе, тут иногда бывает возможность заработать, нам на нормальную жизнь хватает, даже вот машину купили побольше, уже почти всю ее стоимость выплатили, в кредит брали. Я мужу говорю что он счастливейший отец т.к. каждый день видит как дочка растет и не пропускает ничего интересного. Девочки, я уже спрашивала, но никто не ответил, может конечно ни у кого нет такой проблемы, но если есть или было отзовитесь. У дочи на писе в одном и том же месте почти все время красное пятно, на 1й пол.губе, и оно то проходит, то не сильно красное, то очень красное, щас подмыли ее и видно что на пятне участок отблескивает, как мокрое пятно, муж думает герпес, но он не может быть все время и выглядет не совсем так. И еще вопрос по гинекологу, обязательно ли нужен детский генеколог или можно сходить к своему показать пятно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Оля2777, поздравляю с рождением сынули!!!!))))) богатырь!))) спокойных вам ночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ОЛЯ!!!!!!!!!!!! позжравляююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))УРАААААААААА!!!!!!!!))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Оля2777, поздравляем с рождением сына! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Оля! Поздравляю с сыночком!!!! Ура!!! У меня муж только гуляет( из помощи), часто. А посидеть дома без меня не сидит, говорит у него сиси нет. Прям в панику впадает, когда она плачет. Но он у меня еще со старшими двумя постоянно в разъездах- в школу в разные смены отвозит- привозит, обоих на английский, бассейн, танцы и т д . Xia, может, это такое родимое пятно или аллергического характера ? Оно с рождения или недавно появилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Xia, про пятно. Оно с рождения или недавно появилось? Вообще по описанию похоже на сосудистое пятнышко, как у нас на ножках, под носиком, на голове. Сосудистые могут и на слизистых быть. Но лучше показать специалисту. Гинеколог нужен именно детский. Потому что сколько раз уже сталкивалась - то что для взрослого НЕ нормально, для ребенка может быть совершенной нормой. Недавно подруга рассказывала. У нее у дочки (5 лет) стали часто грудки набухать. Сначала одна набухла, потом вторая. А на УЗИ нашли кисту яичника. Ну она пошла к обычному взрослому гинекологу, так та ее до истерики довела, запугала опухолями всякими. А когда она пришла к детскому гинекологу, та ей прямо и сказала - никогда не водите детей к взрослым врачам! В итоге оказалось что киста яичника это НОРМА в таком возрасте (она и у взрослых многих тоже нормой считается, если это функциональная киста), и набухание грудей тоже лишь следствие активного роста и небольших гормональных всплесков. Поэтому идите лучше к детскому гинекологу. ДЕВОЧКИ! мне всего шесть человек прислали фотки. Где остальные то??)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Sonara, Оль я отправила сегодня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Sonara, можно я в вк пришлю вечерком? Мы ставили манту,сегодня проверяли,у нас вообще нет её,воообщее.Сегодня сделали прививку КПП. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 про помощь мужа-мы на равных,потому что оба работаем,он с малым и по 8 часов сидел,когда тот болел,но спать на ночь укладываю только я,хотя и без сиськи.Пампы меняет,купает,есть готовит в основном муж.И играет с ним дома тоже он в основном,мне лень играть,я могу рядом посидеть,а муж и катает его и щекочит и пирамидки складывает.А я так умахиваюсь с учебой и токсом сейчас,мне под вечер тишина и спокойствие нужней всего.Кстати,Катя,про имя.Андрей мы выбрали-это единственное,с чем согласен был муж,а я не против.Я хотела Арчибальда))))))))))Но если девочка будет,то мнения мужа не спрошу.Будет Камила или Катюша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 А мы сегодня прямо далеко стали ходить, круги по комнате во всю наяривает и сам довольный такой. Правда мы раньше начинали, но попали в больницу, и вот с болезнью это отсрочилось на 3 недели ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Писала сообщение, а смотрю теперь его нет.. Олечка, поздравляю с рождением сынишки!!! Здоровья малышу, а маме легкого налаживания гв Про мужей в тему так, как раз вчера поругались со своим( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 нинулькин, присылай) только отпишись как отправишь, я туда редко захожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Ксения7613, Sonara, пятно не с рождения, но уже давненько, оно не на слизистой, а снаружи, как бы на изгибе пол.губы. Раньше мне кажется реже оно появлялось, а теперь часто и часто сильно краснеет, у мамы была версия что натерается, хотя не может на одной пол.гуде натираться а на другой нет, а на днях по бокам от писи конкретно натерлось от пампа и можно было сравнить и убедиться что это 100% не натерается, натертости уже прошли, а пятно нет, мажу пока малавитом гелем, он боль-менее помогает. Про гинеколога ясно, буду искать детского. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Катюш с цыферами, у меня муж много работает, поэтому с дочкой в основном я. Но когда может, моет попу от каках, кормит (готовлю я, муж у меня вообще не готовит), купает (следит и играет), может укачать (в младенчестве и сейчас стали снова практиковать, раньше засыпала на груди), играют, дурачатся. В выходные гуляем вместе и так редко видимся. В будние дни я, ну или если раньше приедет с работы, то вместе. Единственное - я ее одеваю на прогулку, т.к. она сильно протестует и выгибается, у него не получается)) и мыть голову он боится. Помню, он у тебя придерживается той точки зрения, что ребенок и дом это все "бабская" работа... Попробуй взять его хитростью)) "ой... опять обкакался, а я так устала... Поменяй, пожалуйста", "надо в душ, посидите поиграйте" и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) Xia, Марин а может пятно все же аллергическое??? может на что то сыпать не замечала? мы проверили сегодня манту - все хорошо! поставили ККП и я попросила от гемофильных инфекций... вообщем 3 укола сегодня нам забабахали((( - 2 в разные плечики и один в ножку - плакала... забрали результаты мазка у гинеколога - все гуд!!! нам осталось пройти окулиста и стоматолога - к этим специалистом у нас запись редкая - до года и трех месяцев пройдем... Изменено 21 марта 2013 пользователем Ирина Мих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девочки, расскажите, плиз, какие слова ваши детки уже говорят? И каких животных, игрушки знают/показывают/изображают? А то бьюсь-бьюсь с этими книжками, купила поздно я эту школу гномов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Вольфина, мой показывает ёжика, рыбку, показывал кисю, но потом перестал. Буквально 2 дня назад научился говорить "да" или "дай", но не как слова даже, а как конкретный звук. Те. он хочет сказать да и говорит да, делает это очень смешно, старается. Показвает животик, глазки, носик, мишку косолопого, ножкой топает. Много чего еще, но все по настроению (кроме ежика, его показывает всегда), некоторые вещи выучит, делает, а потом перестает делать. Ему интересно все новое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девочки ,ответьте,пожалуйста.Становилась на учет сегодня,нам 9 недель.Нашли лейкоциты,отправили на тщательный анализ.Уже паниковать?Спросили,не болит ли у меня ничего внизу живота и все.Ничего не болит,но у меня простуда сейчас,кашель.С этим может быть связано?.Врачи сказали ждат результатов.Вот зарекалась во вторую беременность переживать,не тут то было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения