Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

konffeta,вам подарок президент в честь выборов сделал?

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

jamo4ka,ага)щас)виртуальный торт)

konffeta, а мне кажется что на первой фотке похожи, а на второй не очень) Тимка более курносый) Знаешь, у меня по фоткам тоже детки одинаковые))) посмотрим когда вырастет))))

Кого нибудь мучает периодическая тошнота и слабость? и еще потом обливаешься в такие минуты... замучали эти непонятные приступы. Сейчас еле до унитаза долетела. а все потому, что кролика разделывала. как увидела ливер - все бросила и в путь. как ужин готовить ума не приложу. в жизни такого не было, а тут уже месяц тошнота без видимой на то причины.....

а кстати нам вручили медаль "Рожденный в Зауралье" :Dкогда свидетельство выдавали))) так прикольно)))) Это я к слову о презенте)))

Девочки, подскажите, нам грибы можно? Которые мороженные продают?

milaček-maminečka,вообще говорят нельзя грибы вообще..я ела только свои..бабушка в лесу собирала..и ела совсем чуть чуть..нас в итоге колики замучили((((((((

всем привет.

milaček-maminečka,konffeta, Жень, через 6 часов после родов мне принесли обед - крем суп с белыми грибами...

так что думаю - можно.

konffeta,jamo4ka, с 1м месяцем ваших малышат! здоровья вам, ну а им особенно !!!

nastus-kaktus,во всех статьях пишут что нельзя- высокая опасность отравится..а ведь все токсины проникают в ГМ

nastus-kaktus,спасибо!!!я вот тоже слышала что грибы нельзя, мало ли, ладно еще шампиньоны, а если не дай Бог собранные а там что то отравное, да и все равно говорят что грибы это лесное мясо, а с мясом надо осторожнее!

milaček-maminečka про словакию не знаю, у меня муж русский, чтобы на ребенка получить внж сказали нужен отдельный загранпаспорт на нее, вписание ее в наши не годится, а вообще как я поняла в хорватии обычное дело фотать таких малышей на паспорт, наверное у них изначально отдельный паспорт идет. а не вписание в родительские. Поищи форум словацких мигрантов, обычно по каждой стране такой есть, там выясни. я так и делаю, но еще всегда надо уточнять все в комп.инстанциях.

sonnenschirm загран у нас стандартный российский будет, на 10лет

Pushkina у нас кричала страшно при смене пампа, я стала ее предварительно кормить. после этого молча проходит смена, потом еще немного ест и отваливается спать или гуляется. купание пока 2р было, 5мин молчит, потом истерика. думаю малыши плохо переносят что-то новое и надо придумывать как их успакаивать.

когда кушает иногда тоже бросает грудь и плачет, надо тогда столбиком подержать, а потом дальше кормить. частенько в такие паузы столбиком она прокакивается и успакаивается.

купили вчера пампы премиум кере, значительно лучше слит энд плей. я их хотела но уж больно дорого было. а вчера по акции купили со скидкой 15% :) нравится что они стул впитывают и попка у ребенка практически чистая остается. легко салфетками очистить 9у нас опять трабл с водой, вовремя эти пампы купили)

еще из моих наблюдений про эффективность кремом под подгузник, лучше всего работает бепантен. даже уже не каждый раз мажем и с попкой ттт все ок

konffeta,jamo4ka, девочки, меня в рд вообще чем только не кормили... у нас же питание из ресторана было... половину продуктов я б побоялась есть на ГВ. но врач утверждала что меню согласовано с ней и подходит кормящим.

sonnenschirm, я тоже не пользуюсь молокооткосом, у меня его и нет)

nastus-kaktus, а нас в роддоме чем-то покормили, педиатр на компот думает, всех малышей обсыпало

Xia, говорят что загран паспорта которые на 10 лет и делают в младенчестве, потом быстро становятся недействительными, не канают они короче все 10 лет, т.к. ребенок вырастаетю

nastus-kaktus,повезло...ох как бы я салат хотела с помидорами огурцами!!!!

Я ем мороженые опята. Вот как раз сегодня купила буду жарить. Если грибы выращиваются в промышленных условиях, откуда там взяться токсинам? Тем более они проходят двойную термическую обработку - заморозку и потом жарку. Понятно что собраные в лесу грибы точно нельзя есть при ГВ, ибо там как раз и непонятно какой грибочек попасться может. Я уже ела эти опята. Коликов не было.

Sonara,я тебе в личку написала

Xia, спасибо) но мы не иммигранты) сын - будет словак сразу по отцу, а я сразу ПМЖ - как жена, а потом только гражданство. Мне просто понять как выехать нам с России))) ну разберемся.

Sonara,я и хочу опята... не те которые в лесу, а которые в магазине продают мороженные... Ну попробую, потом отпишусь.

Девочки, а что можно есть на ГВ много, так чтоб не поправиться? А то есть хочется постоянно, а набирать в лето кг не хочется... :confusion:

Tusi, оооо коллега,я тоже как саранча,всё время есть хочу и всё время что-то жую,вот решила приобресть себе весы кухонные и посчитать калораж съеденного за день,не превышаю ли я норму.

nastus-kaktus,повезло

Ян, за это везение отдано не мало денег :((

Tusi, постою, послушаю )))

нинулькин, не, я на такие подвиги (подсчет калорий) не способна(

ой, а я вообще есть себя заставляю... вот пить - это да, все время хочу, а есть - просто потому что надо, впихиваю в себя.

Девочки, а у нас никто больше 8 марта не родился)?? только мой мальчуган?)

Я родила 8 марта девочку Веронику. Я вас только читаю, писать времени нет:(

нинулькин, а я без подсчета знаю, что превышаю, потому что на ум только бутерброды приходят, а там масло... сыр... чую скоро расплывусь. Так бы фруктиками можно было перебиваться, так нельзя их еще.

Satiko,ой, ну значит мы с вами ровесники)

Оля, Сонара, я посмотрела видео, спасибо. У меня вопрос: по часовой стрелке надо делать, а на видео ты делаешь против часовой. Или я что то неправильно понимаю?

Tusi, гречу можно много кушать.))))

Tusi, гречу можно много кушать.))))

:toks2: :toks2: :toks2::toks: :toks: :toks:

я гречку и кефир до сих пор надух не переношу

milaček-maminečka,а это я настройки камеры попутала, и получилось что сняла как в зеркальном отражении. я в контакте в описании об этом сказала, а тебе забыла сказать))

массаж животика делается ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ))

konffeta, а я люблю,еще гречу льняным маслом поливаю.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...