buka2012 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Девочки,крик души.Знаю,тема затертая,но все же.Чем спастись от токсикоза,может кому что реально помогало?Раньше хоть тошнило,а если не поем,рвало,а сейчас поем-мутит,не поем-тоже мутит,не рвет,а просто постоянное мерзкое ощущение муторности и везде мерещится запах табака.Сегодня пила кофе с молоком в прикуску с соленым огурцом,муж смотрел,как на больную.Ну как в анекдоте,я сама в такое не верила,а сейчас убедилась.С Андрюшиком такого не было.И мутит не с утра,а целый день.Ощущаю себя человеком только во время сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 (изменено) buka2012, мой персональный метод был - 1 литр доната в течение дня, 8-10 лимонных леденцов + спец пластыри от укачивания (за уши клеились) И я всю беременность ела суши, макая в сметану. Чертовски вкусно ) До сих пор так ем))) Изменено 24 марта 2013 пользователем Сплюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 buka2012, меня тоже тошнило в первом триместре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 buka2012, у меня совсем не было токсикоза ,поэтому я не советчик. iee1985, спасибо за железо, записала. А еще пугают запорами от препаратов железа, кто что знает? Сплюшка, собака такая класснаяяяя! Я думаю, что заведем живность когда сын будет просить ,а так не хочу лишних забот. У моей подруги сын на 2 дня младше моего, стульчик для кормления у них такой же. Были у них в гостях и я была удивлена до обморока: он у них чистый-чистый. Она говорит, что не стирала ни разу. А я мою и стираю постоянно! Так что детки разные. На счет несправедливости: у меня нормальные ногти, у мужа тоже, а у моей мамы ужасные, плоские как лопаты, если отрастают ,то щадираются вверх. Так у Платоши такие же ужасные. Чуть отрастут, сразу цепляются и обламываются, особенно на ногах. А ресницы у нас на зависть всем девченкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 katushkastar, спасибо) а про железо - да, пищеварение обычно страдает. Я пила всю беременность и мальтофер, и тотему, так что знаю, что кишечник тяжело переносит. Но может, детские варианты не такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 У нас с кормлением стало значительно лучше, решила боль-менее выдерживать график ГВ, именно чтобы был перерыв между кормлениями сиськой, иногда когда время подходит, она голодная уже точно, я ей сразу прикорм даю, а через время грудь, так стало хорошо, вчера и сегодня съела по целой банке пюрешки, 200гр, раньше я думала что она столько и съесть не может, кроме этого понемножку творожка и всяко-разно типа печенья. Ночью 1 раз ела, потом я ее сама взяла кормить в 8 утра, а когда уже проснулись около 10, даже не просила, обычно она под утро любит несколько раз приложиться, потом грудь дала только около 12. Из чего я сделала выводы, что кормление по требованию может и хорошо, но уже пора и честь знать Днем уснула без сиськи совсем, папа приспал пока я обед готовила. Жизнь налаживается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 buka2012, меня тоже мутило целый день, не переставая, еле досиживала на работе, выручали кислые леденцы, врач мне выписывала Хилакфорте, а еще в инструкции к Эсенциале написано, что он от токсикоза. Девочки, я никогда не хотела собаку, мне нравились кошки, а тут так собачку захотелось мне, небольшую. Муж пока против, но я думаю Алиса подрастет и мы его уговорим, я считаю ребенок обязательно должен общаться с животными. Вот думаю какую породу, я в них не соображаю, хочется небольшого песика, доброго, что бы псиной не сильно пахло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Девочки, нас что-то сыпануло сегодня. похоже на потницу. Не сказать что прям вот сильно, но заметно. На локтевом сгибе левой руки такое было уже два раза, а в этот раз еще немного подмышкой справа, на спинке, на попке, такая мелкая розовая сыпь. Очень похоже на потницу. Видимо ночью пропотел сильно, вот и обсыпало. Сегодня еще ездили в ФОК, там в детской комнате душно, а он там лазал по лабиринтам и горкам, тоже потел сильно. Даже не писал совсем, с 11 утра до половины 6го вечера подгуз был сухой. А еще у меня вопрос девочки, у вас бывает что детки сильно пукают и вместе с пуками каки вылетают немножко? у нас просто такое часто после обеда бывает. Покушает и минут через 15 на него извините пердеж нападает)) пропукается хорошенько, а потом смотрю - трусики грязные немножко. Только раз в день так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Sonara, моу пукает, но ничего не вылетает. А потничка очень даже может быть. Детки плохо переносят жару. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Sonara, Оль, а вы кпк не ставили недавно? мне сегодня сказали, что сыпь может через неделю-дней 10 появиться. У нас с каками проблемы последнее время. Какаем редко(((( свечки использую на третий день, если не какает. Пукает много, но каков не вылетает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Kattarina, ККП мы ставили месяц назад, так что это точно не реакция на прививку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Блин, кошмар какой-то с этим карантином. Опять не снимают Походу решили до июня продлить. Мы не взвесится, не помериться не можем - на прием, который на годик уже четвертую неделю не можем попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 marianda, можно сходить в платную поликлинику, если очень хочется. Есть такие, кто планирует БЕЗ детей ехать отдыхать? У нас на осень запланированы две поездки. Одна с Алиной, другая скорее всего без. Вот пытаюсь понять, какую сделать первой... С одной стороны, если будет после возвращения акклиматизация, то хорошо бы быть рядом. С другой стороны, у нас там разница недели три получается - за это время уже все ведь нормализуется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Сплюшка, мы пока планируем путешествовать вместе, через месяц летим в Австрию. Если получится, то в сентябре тоже полетим. Не представляю как ее можно оставить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Вольфина, я пока тоже не представляю. Мы ее берем на море в Черногорию, а одни потом едем в Англию. А там у нас такие планы, что с ребенком анрил просто... Сижу теперь, соображаю, как , где , что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Сплюшка мы планируем без мелкого, но либо полетим туда, где как и у вас будет насыщенная программа, или очень далеко, лететь с маленьким тяжко будет столько времени. а осенью полечу со старшей наверное на море, Генри пока не планировала в этом году с собой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 iee1985, ты к этому времени планируешь как-то гв заканчивать, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Сплюшка, мы летим в августе все втроем, на наш юг, уже билеты купила. Вот даже не представляю как я сына смогу оставить а сама куда-то полететь без него - точно будет не отдых, вся изведусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Сплюшка, если не получится свернуть до поездки, она пока на июнь запланирована, то выпью таблеточку и адьес гв) хотя расчитываю раньше закончить, мне б пролечитьсч еще успеть до отпуска. как подумаю об этом- сразу чувство вины появляется. Надеюсь справимся безболезненно с отлучением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Я пока тоже слабо представляю как будем на машине по Австрии с ребенком ездить))) мы сначала в Вене пару дней, а потом берем машину и переезжаем в другой город и отель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 iee1985, понимаю. я тоже из-за лечения свернула.. Вольфина, ну а какая может быть проблема с машиной? автокресло надо только раздобыть и вперед) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Сплюшка, да она такая неусидчивая... боюсь будет концерты в машине закатывать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Девочки, я никогда не хотела собаку, мне нравились кошки, а тут так собачку захотелось мне, небольшую. Муж пока против, но я думаю Алиса подрастет и мы его уговорим, я считаю ребенок обязательно должен общаться с животными. Вот думаю какую породу, я в них не соображаю, хочется небольшого песика, доброго, что бы псиной не сильно пахло. Ой, ну прям мои желания и моя ситуация, 1 в 1 Только я уже немало времени потратила на изучение пород и выбрала пока, как уже писала, котон де тулеар или гаванский бишон, они не линяют, не воняют и их стричь не надо, муж будет сильно бузить против лишних расходов, еще они небольшие, так что на питание не больше чем на питание кота будет тратится. Про мальтезе противоречивые мнения, кто-то говорит что отлично для детей, тоже не линяют, не воняют, но очень гиморный уход за их шерстью, а кто-то (из числа собаководов) считает что они не подходят для детей, слишком хрупкие. Терьер нам не подходит потому что очень любит гулять, у нас бывают такие погоды, что нос из дому не высунуть, а летом жара под 40, гулять много не получится, поэтому выбираю из тех кто не требует длительных и частых прогулок, ну и чтобы реально было приучить собаку писать по необходимости в лоток, это с котоном точно реально, видела в видеосюжете с анимал планет про эту породу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) Xia, посмотрела фотки. Не представляю, как с такой шевелюрой можно не линять.... Но хорошо, если так. Хотя мыть его замучаешься, имхо. Мой-то сыпется как рождественская елка... А вообще согласна с тем, что любые животные любые ребенку полезны. У нас еще шиншиллы-тоже ими активно интересуется Изменено 25 марта 2013 пользователем Сплюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Сплюшка, у моих родителей йорк, вообще не линяет)) правда кусачая жуть... Ну я тебе уже рассказывала))) а вот до этого у нас была американский кокер спаниель, добрейшей души собака, но линяла жутко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения