Сплюшка 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 sonnenschirm, я тоже не стригу. структура волос с возрастом все равно меняется, поэтому это ни на что не влияет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 у нас волосы были не ахти,разной длины,поэтому не жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) buka2012, ну да, мальчикам вообще не жалко) это девочкам не хочется стричь) У нас такие завитушки сзади классные.) Алина ходит моет пол) Тычет шваброй в пустой таз, потом идет в комнату и стучит ею по полу) Откуда взяла - не знаю. Я при ней никогда не мою, только когда она спит))) Изменено 28 марта 2013 пользователем Сплюшка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 buka2012, да простуды то никто не лечит, у нас тоже. Только нос промывать и поить. Просто раз часто болеете. Может недолечиваесь? Жалко Андрюшку. Расскажи потом, что врач скажет насчет частых соплей и температуры. Мне кажется, что простуда темпу не дает обычно. Хотя я не спец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ну так простуду вызывает вирусная или бактер.инфекция,отсюда и темпа.А мы действительно недолечиваемся.То к няне дети с соплями придут,то мы идем к другой няне,если наша не работает,а там новые дети со своими инфекциями-ну и цепляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Сплюшка, хахаха))) мамина помощница buka2012, ох да... давненько мы не показывались, сейчас завалю вас фотками))))) И давайте поправляйтесь скорее! Жалко мальчонку( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 У нас неспокойствие периодами((( вот в 9 месяцев были на юбилее у моего папы-народу куча, Гоша бегал по залу в ходунках и улыбался всем. А сейчас какой-то ужас. Хотя он отличает места-в магазинах нормально себя ведет. А поликлинику он видимо запомнил и при приближении к двери уже раздается ор. Я уже писала, что из-за этого собственно и пошли на развивашки. И на площадку сейчас ходим раз в день-там совсем никого не боится, начал даже без рук бегать)) а летом едем на дачу-там мои родители и сестра с двумя детьми, так что будем привыкать к людям)) да и в любом случае мы заранее ничего покупать не будем-если все будет хорошо пойдем и купим. Мне муж не дат подстричь, хотя мне так не нравится-во се стороны торчат тонюсенькие волосики. Потеплеет-все равно подстригу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Н@ти,я стригу, иначе лезут в глаза, вот сегодня опять подстриглись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ну челку я тоже подстригаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Нам пока в глаза ничего не лезет-у нас над ушами торчит как у клоуна)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 сходили мы в развивающий центр "Умка" (название мне нравится )))) ... вообщем для нас годовалых предлагают занятия Монтессори - примерно 2 месяца походить чтоб детки освоились и можно будет добавить ритмику... 1го апреля пойдем на пробное бесплатное занятие! в группе 4-7 детишек... стоимость по абонементу если 2раза в неделю ходить - 1840руб...причем потом на третий абонемент будет скидка 30%, на четвертый 40%, на пятый 50%!!! так что если в понедельник нам понравится будем ходить!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 (изменено) У нас мальчик, а мне жалко стричь. ТЕм более всю голову машинкой. Мы один раз ходили в парикмахерскую, быстро подстригли над ушками, на затылке, а челку так и не стригли с рождения) В глаза не лезет, лежит на бок)) Для меня очень важно как мой ребенок выглядит, и одежда, и волосы, чтобы был чистенький, вкусно пах) Даже дома я одеваю его красиво, конечно в домашнюю одежду, пижамки или спортивные штанишки, но стараюсь, чтобы подходило одно к другому, и, конечно, все чистое, по размеру. Если пачкается - переодеваю, постирать не сложно, тем более что не глажу почти ничего из его одежды. Не понимаю, когда ребенок как поросенок, сопливый, лохматый, ну и что, что мальчик, надо с детства приучать следить за собой. А то потом вырастают мужики неухоженные, которые одеваются как попало и стригутся абы как( Почему то девочек с детства наряжают, а с мальчиками не всегда так. Изменено 29 марта 2013 пользователем Olgui 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 marianda, спасибо за понимание. Будем рассматривать. Но я сначала поеду вдвоем со старшим, а потом, когда уже старшего в училище отвезем, поедем с мужем и младшим. Девоньки! Начался у меня мастит. Ребенок третий день отказывается от груди. Так сказать, решил забросить мое ГВ. Сегодня пойду на узи и к хирургу. Температура второй день 38,2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Kuchamala, попробуй теплый душ! мне 2раза помог! просто посиди в ванной направив душ с хорошо теплой водой на грудь...и прям в ванной после 10ти минут душа попробуй сцедиться...у тебя комки есть на груди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Ирина Мих, душ пробовала, комки есть, грудь пустая, туда даже молоко не приходит, за раз можно сцедить только 10 грамм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Kuchamala, траумель мазь хорошо помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Ирина Мих, классно вам. Ксюше точно понравится. И цены нормальные. А скидки вообще прелесть. А мы будем сентября ждать. Но летом детской площадки хватит, в деревню поедем. Развлекуха. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Kuchamala, как вспомню мастит, кошмар. Я антибиотики пила, помогло моментально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Kuchamala, я уже сбилась со счета, столько раз были проблемы с грудью, раз 5-6 точно, но скорей всего больше. Но у меня всегда только с правой, закупорка протоков. Температура под 40 и отечная каменная грудь(( тут только ее постоянно разрабатывать, с молокоотсосом не расставалась, хоть из отекшей груди нереально что-то высосать, капусту прокладывала и пила парацетамол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девоньки! была на узи, на консультации - выписали антибиотики, срочно останавливать лактацию, таблетки Достинекс. Короче кончилось наше ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Kuchamala, ой как жалко(((((((((( а почему сворачивать ГВ? я тож пила антибиотики - надо просто и малышне давать лекарство чтоб флору не убить... еще мне очень помогло физио лечение от мастита! у нас сегодня маленькие именинники !!!!!!!!! Лилечку и Никитку с ГОДИКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! малышне желаем расти и развиваться в том же духе, радовать своих мам, пап и родных, здоровенькими расти и послушными детками! Эля, Аня, вам терпения ...поздравляем вас и ваших близких и родных с важными событиями в вашей жизни!!! УРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Ирина Мих, сложно объяснить - короче фиброзные образования в груди, срочно нужно понижать пролактин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девочки, как часто вы деткам чистите ушки? У моего они постоянно грязные. Вечером чищу, а на утро опять грязные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девочки, кто держит деток без подгуза, вы одеваете трусы+штаны или только штаны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Sandragreen, мы только штаны или шорты. Каждый раз стирать мокрые трусы+штаны это слишком)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения