Kuchamala 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Sandragreen, только штанишки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Sandragreen, трусики и штанишки (колготки). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Ирина Мих, расскажи потом какие именно занятия по монтессори, я из прочитанного поняла что там только с 2х лет, может что не нашла, но специально искала ранне развитие. Olgui, а я не согласна, связи нет между тем как одевают в детстве и тем как взрослый одевается и следить за собой, в этом бОльшее значение имеет среда, потом уже семья, но среда гораздо сильнее. Меня одевали ужасно, во что придется и чтоб не жалко если порвется и все в таком же духе, при этом у меня хороший вкус, я дизайнер, и одеваюсь хорошо, могу даже из недорого найти хорошие и стильные вещи. Муж у меня так вообще страшный модник, даже за хлебом съездить приоденется а у него в семье никто так не прихорашивался. У нас уже значительные улучшения с питанием, грудь иногда даже через 3ч не просит, хотя прикорм больше кушать не стала, стараюсь часто предлагать, но за день все равно тоже самое количество получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 katushkastar, я чищу очень редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 katushkastar, я очень редко чищу, после ванны, даже не столько почистить сколько посушить. Может раз в неделю или два раза. Ушки чистые. Xia, может и не влияет, я не только для этого слежу за внешним видом ребенка) просто мне приятно видеть его чистым и красивым) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Xia, ну связи может и нет, но это не повод для ребенка ходить как поросенок. У нас иногда в поликлинику детей уже ходящих приводят просто в футболке с колготками. Ни шорт, ни штанов, комбез сняли, сандали надели и вперед. Мне даже неловко делается... Так что соглашусь с Олей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Ирина Мих, Ирочка, спасибо, дорогая, за поздравления нам очень приятно!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 NUROCHKA-ANUTA, поздравляю Никиту с годиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 (изменено) katushkastar, Кать у нас тоже с ушками так - почищу - они загрязняются быстро... поэтому я часто не лезу туда...примерно раз в 1-2недели... Sandragreen, я когда как одеваю - если холодно дома то трусики плюс штанишки, если тепло (что в основном бывает) - то просто штанишки или колготки или шортики или трусики! Xia, хорошо - отпишусь как сходим на занятие... у них в прайсе написано занятия Монтессори с 9 месяцев... NUROCHKA-ANUTA, Ссылки скрыты. не за что! и мне приятно что вам приятно)))!!! ждем фотоотчета с дня варенья Никиты! Изменено 29 марта 2013 пользователем Ирина Мих 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 NUROCHKA-ANUTA, Никитку с годиком! Будь молодцом! Ирина Мих, если я не буду хотя бы раз в три дня чистить, то они будут настолько грязные, что их нельзя не чистить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 katushkastar, грязные - это как? ты про серу или просто грязь в ушной раковине? Я просто пеленкой вытираю после купания, внутри вообще не чищу, там видна сера всегда, но ее нельзя счищать, чистить, насколько я знаю, можно только раковину ушную. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 katushkastar, неее у нас не так сильно грязные значит))) меньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Kattarina, сера в ушной раковине, ее много. А там в ушном проходе вообще тонна целая. Надо у врача поинтересоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 katushkastar, да, лучше с врачом посоветоваться, я серу у Даши не видела ни разу, даже когда ушки от воды просушивала. Хотя, это все индивидуально, скорее всего все у вас в норме я вон слез до сих пор ее не видела, ну вот чтобы прям она текла из глаза))) максимум глазки чуть влажными становятся. А в поликлинике видела 3-х месячную малышку у которой слезы текли ручьем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Я конечно тоже за опрятный вид, но к сожалению дети есть дети, они пока не понимают что надо не пачкатся, а из-за 1-2 незаметных пятен я одежду не меняю, но вот чтобы в колготах и футболки, ну т.е когда откровенно ребенок одет странно, такого у нас нет, я стараюсь ее симпатично одеть, но в первую очередь конечно чтобы ей тепло и удобно было. Когда идем куда-то я ей щас джинсовый комбез на бретелях одеваю и водолазку, он совсем неудобный, но когда мы где-то, ей это не мешает, она или в коляске\машине сидит или ходит, по полу не елозит, а дома одеваю в трикотажные штаны. Еще с собой ношу одежду на замену если вдруг протечет подгуз, мы по-прежнему мучаемся с протечками, уже забила на них, вплане поиска хороших подгузов, все у нас одинаково текут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Xia, У нас раньше очень редко протекали памперсы, а в последнее время все чаще, стараюсь менять почаще и бодик посвободнее одевать, если бодик на памперс давит немного - то тот претечь сбоку может. Особенно если на ночь в бодике кладу, то с утра почти всегда сбоку влажно. А если в пижамке то все ок.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Вольфина, у нас слезы ручьем текут если ревет ) Сплюшка, я тоже не понимаю когда детки в одних колготках в больнице ))) мы всегда в джинсиках ходим. В колготках можем только дома. А может у людей нет денег на одежду поэтому проще относятся - одевают просто в колготки..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Sofiane, Машеньку принцесску с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ - С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!! и вас родители с рождением красавицы дочурки!!!!!!!!! Хочу я столько пожелать - весь день могу перечислять! И умных книжек и конфет, вкусней которых в мире нет! Игрушек - гору до небес, мультфильмов, сказок и чудес, И приключений, и друзей... Пускай все сбудется скорей! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 У нас тоже слезы ручьями текут. А кто как деток в пол-ку одевает? Наряжаетесь? Мне недавно свекровь сказала, что надо нарядней одевать. Была как-то у подруги в гостях и она наряжала малую на прием как на свадьбу и сама тоже принарядилась.А другая подруга говорит ,что одевает дочь в то, что скоро стирать ,чтоб после пол-ки чистое не стирать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Доброго всем! Деток с годовасием! Как мы пережили сегодняшнюю ночь не описать, можно только матом выразить!!! Орал, требовал грудь, просыпался каждые полчаса. Всю ночь с мужем по очереди носили его, просто ппц какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 katushkastar, я одеваю обычно, стараюсь одеть то, что легко снимать -одевать. Обычно бодик, джинсы или штанишки, толстовка или футболка с длинным рукавчиком. Когда был малыш совсем одевала комбинезончик или слип. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Я не наряжаю, одеваю конечно посимпатичнее и главное чтобы раздевать-одевать попроще. Девочки, у нас такая фигня((( вчера сделали манту, а вечером поднялась температура. Утром сегодня 38, потом 38,5((( больше ничего, чуть-чуть только нос похрюкивает. Вызвали врача-толком ниче не увидела-немножко горло красноватое, десна набухшие. Назначила обычный набор лекарств. Теперь переживаю из-за этой манту((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 (изменено) Н@ти, от манту не должна вроде подниматься температура, это же не прививка. Или зубы, или просто вирус хватанули в поликлинике. Я одеваю так в поликлинику: либо в платье+колготки, либо длинная футболка+леггинсы, либо джинсы+футболка. Желательно не то, в чем ходим дома. Бодики не носим месяцев с пяти... Изменено 30 марта 2013 пользователем Сплюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Kuchamala, бедняжка...((( меня скорая все время на узи к маммологу отправляла, потому что постоянные проблемы с одной грудью, точно бы сказали сворачивать ГВ, поэтому и не пошла, т.к. не готова резко бросать. Так жалко малыша(((( Сплюшка, мы тоже бодики давно не носим, и зачем купила 2 шт. на год, так и лежат, ни разу не одели) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Kuchamala, скорее вам справиться! Он отказывался, а сейчас просит? Мы в поликлинику стали в платье ходить, а то нас за мальчика принимали из-за отсутствия волос Да и снимать-одевать его удобнее. Носим простое платьешко трикотажное, без выпендрежа. Но просто в колготках и в футболке с длинным рукавом тоже можем сходить по-быстрому. Например на экг так ходили. Для меня тут главное не красота ребенка, а чтоб можно было быстро одеть и комбез потом натянуть, чтоб быстрее ретироваться из поликлиники, не хапанув вирусов. Сама не наряжаюсь, джинсы и футболка чаще всего. Кстати, бодики только на ночь иногда одеваем, когда слипы грязные все)))) днем не носим, не удобно это уже. Девочки, у меня вопрос. Вы к неврологам каким ходите? в поликлинику или к крутым-модным-известным платно? Я просто в пк вожу, но в младенчестве наблюдались у неонатолога платно еще, она нам много назначений по невралгии делала. А сейчас сижу, читаю местный форум, там целый рейтинг неврологов нашла, с записью за несколько месяцев. Вот я раньше как-то не задумывалась об этом. Еще раз для меня подтверждение, что с первым ребенком все впервые и сложно ориентироваться. Со вторым буду подкованней уже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения