Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Сплюшка, мы пили Нан-гипоаллергенный 2, до этого на него не сыпало, но и пил от силы 1 раз в месяц 100 гр (если меня не было долгое время дома).

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Kuchamala, не знаю тогда... а это врач сказал 3-4 дня вообще без молочного? А кефир нормально пьет?

Сплюшка, и кефир мы совсем не пьем

Kuchamala?держись! Расцеживайся, чтоб застоев не было. 4 дня без молочного? Побольше тогда компота пейте.

А есть у кого-нибудь мульты или песенки, или стишки на русскои и тоже самое на англйском?

Мы сегодня первый раз гуляли на новой пргулочной коляске. Ею сложнее управлять, для муже она совсем низкая. Не понравилось, но привыкнем.

Про одежду в пол-ку понятно.

А у нас опять переносится прием, мы во вторник заняты, не пойдем. А еще через неделю уде год и месяц будет, так что не знаем роста и веса в год.

katushkastar, а какая у вас прогулка?

Русских песенок адекватных (для моего слуха) вообще не знаю, все на английском слушаем

Изменено пользователем Сплюшка

Kuchamala, Бедый малышик:( держитесь там!!! Нам вот антигистамины не помогают вообще:( может смесь на козьем молоке попробовать?

konffeta, козье тоже надо осторожно =( Мы тоже попробовали как-то - реакция была в разы хлеще, чем на коровьи... Ненавижу аллергии... Сама уже никакие фрукты почти не ем. Одни бананы

Сплюшка, Дык все индивидуально.. Надо пробовать.. Аккуратно и осторожно.. На козью смесь реже аллергия чем на коровью

konffeta, ну да, я и говорю - только осторожно... по чуть-чуть

Сплюшка, прогулка Кам Флип.

Классные мульты, яркие. Если б еще титры были, былоб еще лучше. Я технарь ,в языках не очень. Рассказать дословно и перевести о чем поют не смогу.

katushkastar, Если нужно, могу скинуть текст и перевести)

Девоньки! Миленькие! Спасибо за поддержку

Kuchamala, держитесь, крепитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дани и его мамуле сил сил и сил - все нормализуется!!!!!!!!

• Нравится 1

Kuchamala, ох, ну и дела((( держитесь!

Даша просто в восторге от Бременских музыкантов, смотрит, не оторвать)))) никакой другой мультик ее не интересует.

Девочки кто-нибудь с сайта Тин Лав покупал игрушки? может у кого скидка есть, я просто помню покупала журналы 9 месяцев, и там скидка была на этот сайт (вроде на него), но я блин выбросила.

Kuchamala, выздоравливай

а аватарки сегодня все вверх ногами )))) с 1 апреля всех)))

ага прикол с аватарками))))))))))))))))))))) С ДНЕМ СМЕХА ВСЕХ ДЕВОНЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сплюшка, давай. Буду благодарна!

Девочки привет!

Сегодня делали манту. Я так нанервничалась, пока очередь ждала, куча больных детей. Одна мамаша приперла ребенка с температурой и стоит нервничает, что очередь долгая. Вот спрашивается, зачем приперлась?? Вызови врача и сиди жди дома. Ой, надеюсь все обойдется и мы не заразимся.

Врач сказала у нас на горлышке красное пятно, толи стоматит, вобщем пить ромашку и пару дней побрызгать Тамтум Верде. Читаю инструкцию, а там противопоказания до 3-х лет. Кто-нибудь давал???

Aleyn@, тантум верде давала

Aleyn@
, тоже давала тантум.

Элен //, нинулькин, спасибо за ответы

погода.... аааа. Ходили в поликлинику делать последний пентаксим. Туда шли - была метель, коляска как сугроб была. Обратно - ливень.

Сплюшка, кошмар. У нас сегодня +18, а на прошлой неделе сначала затопило (по телевизору показывали), потом снегом занесло. А сейчас потеплело резко, вот такие перепады, еще в субботу была минусовая температура.

Изменено пользователем Aleyn@

Девочки,у нас такой ужас случился,Только бог от самого страшного отвел.Короче,мы такие расп...датые родители-оставили ребенка спать на улице и НЕ включили радионяню.Сидим дома ,смотрим новости,а малой типа спит.Потом говорю мужу,малой чтото долго спит,выйду посмотрю.Выхожу,к дверям подхожу и уже слышу ор.А ребенок стоит в кровати и орет ором.Выбрался из по одеяла,занавесок,а у нас огромная люлька,в которой он днем спит.Как Боженька отвел от падения на бетонный пол,не знаю.Правду говорят,у деток ангелы хранители есть.Сколько он так плакал,не знаю,но минут 10 точно,так как истерика уже была.Короче,до сих пор меня трусит.Вот почему так,иной раз ночью к нему 10 раз подойдешь,проверить,ровно ли дышит,а тут такое разгильдяйство.=(((((((((Еще боялась,что коляски теперь боятся будет,но нет,заснул на второй сон нормально.Из хорошего-вчера гуляли по парку,по городу,Андрюшка сам толкал колясочку,топал в тяжелых ботиночках,понравилось ему.В среду идем на 3 АКДС,поэтому завтра и послезавтра прогуливаем ясли,чтоб заразу не подцепить.И еще такой вопрос,в среду прививка,а во вторник последний день капаем капли-антибиотик в ушко,у нас отит.Врач сказал,что это не противопоказание,если ребенок без темпы и явных острых признаков болезни.У нас на родине,еще б на месяц прививки отложили,но я знаю,что мы из болячек окончательно к школе выберемся,не сейчас,так через нделю новое подхватит.Вы как думаете,стоит ли делать

....Ангелы рядом с нами живут.

По вечерам колыбельную ждут.

Спать не дают иногда по ночам.

Очень нужны эти ангелы нам.

Солнце рисуют на новых обоях.

Могут корабль, из стульев, построить.

Любят конфеты и лимонад.

На карусели кружиться хотят.

Ангелы эти бывают задиры.

Часто кричат, хоть беги из квартиры.

Вымажут кашей все, что кругом

И улыбаются мило притом.

Если болеют сходим с ума.

Думаем: «Лучше б болела сама!»

Дарим игрушки и сами же рады.

Ангел смеется это награда!

После любых испытаний и бед

Спящие ангелы дарят нам свет.

Ангелы эти в детской живут.

Ангелов этих «ДЕТИ» зовут...

• Нравится 1

buka2012, ой как хорошо, что ты вовремя к нему пошла! Я бы точно не стала делать прививку с ослабленным иммунитетом, тем более АКДС. Подождите, пока здоров будет. Да еще и отит был.. не, мне было бы страшно.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...