buka2012 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 эххх,так у нас постоянно,не понос так золотуха,как тут вырвать время полного здоровья,не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 buka2012, ну на мой взгляд, лучше подождать и вырвать выздоровление, чем может быть, заработать осложнения katushkastar, все скинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jaltja 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 buka2012, слава Богу, что все обошлось. Сегодня были у врача и у нас нет следа от БЦЖ Через месяц идем на манту, надеюсь, что иммунитет есть. В субботу отгуляли годик. Праздновали дома (папа наш не может быть с нами, поэтому без него) с бабушками-дедушками, в общем, самыми близкими. Я в ЖЖ подробно с фоточками написала (ссылка в профиле, чтобы не спамить). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 buka2012, да Ирина в России после болезни откладыывают прививки на 2 недели, мы сейчас вот тоже болеем, дак я пойду ставить только через месяц полного выздоровления, не хочу рисковать. Jaltja, посмотрела фотки, 2 тортика от мамы и папы прикольно ))) С магнитиками хорошо придумала, я все что не могу их тоже сделать на подарки, где фотки печатаю, почему то нет магнитов, надо в другом месте заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 buka2012, ,а если сделаешь прививки не на "полное здоровье"-иммунитет вообще упадет и потом все вирусы будут тяжелее переноситься,не дай бог,с осложнениями. куда гнаться и спешить? ребенку же тяжело... Оля2777, ,то что сейчас доча пухляша-ничего не значит. Моя младшая в год 74см и 10,5 кг. А я никогда полной не была.Старшая в год вообще 13 кг весила.И ничего. Сын вообще дрищ,хотя в младенчестве толстячком был.Так что похудеют,вытянутся.А если ты бошься,что будет полной потом,занимайтесь спортом и следите за питанием.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Ирина Мих, Фотоотчет будет, только чуть позже, мы будет отмечать только 13 апреля, т.к. наш папа уехал на 2 недели в командировку , его ждем А мы наоборот носим бодики активно,бодик+колготки и с горшком мне удобно. у нас тоже такая форма одежды, я очень бодики люблю, с колготами так вообще очень удобно. Девочки, кто-нибудь Зиртек давал деткам? Как вам препарат? Aleyn@, Нам тоже врач тамтум выписала, мы сейчас болеем, купила, почитала инструкцию, как у тебя тоже сомнения закрались, вообщем, решила Никите не давать, себе буду пшикать, мы с ним на пару сейчас "хлюпаем" . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 NUROCHKA-ANUTA, я зиртек давала, и даю сейчас если что. Раньше фенистил давала, его больше надо, зиртека меньше. Ничего сказать не могу, у нас нормально все проходит с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки, привет! Мы сидим дома все в соплях((( одна радость температуры нет... У меня такой вопрос- вы планируете резиновые сапоги покупать на весну, сейчас как раз для них погода. Или вы на площадках не гуляете еще? Мы ходим гуляем ножками, но сын что-то в последнее время любит в коляске сидеть или это было признаком приближающейся болезни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 NUROCHKA-ANUTA, а я решила все-таки давать, почитала отзывы в интернете, пишут, что давать можно, но брызгать на внутреннюю поверхность щечки или на соску. А в горло до 3-х лет брызгать нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Н@ти, на эту весну обычные сапоги, на следующий год будут и резиновые. Зиртек даю до и после прививок, все хорошо. Сама при ГВ только его и пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 вы планируете резиновые сапоги покупать на весну на эту весну нет, ходим в мембране. А так мы еще мало ходим то, по подъезду за ручку только, на улице на коляске ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) по подъезду за ручку только, у нас теперь все прогулки за ручку по сугробам , доезжаем в коляске до площадки и все: качели, горка, копать снег и топать-топать))) Мы пока в валенках с резиновой подошвой, на весну купили сапожки кожаные. Резиновых не будет пока. Лен, как Андрюша? Помогла кукушка вам? Изменено 2 апреля 2013 пользователем Kattarina 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Лен, как Андрюша? Помогла кукушка вам? кукушка помогла, но мы еще ходим на нее, может послезавтра уже выпишут. У нас отит еще несильный. Поэтому мы так пока гуляем понемножку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 а у нас темпа 38,5 и больше ничего... это зубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Sofiane, может реакция на ккп? Или розеола может быть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 buka2012, слава Богу, что все обошлось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 я купила резиновые сапоги,у нас это требование для няни и непромокаемая одежда.Мы уже активно гуляем-топаем по улице,по часу не больше,в коляске не удержишь.Хорошо,погода хорошая.Ему все так интересно,листочки с земли подбирает,палочки.Мы посреди поля живем,от города 5 км,воздух чистейший,гуляй.не хочу.Девочки,еще такой вопрос-термоодежду кто нибудь пользует?Я куртку ему купила,легонькая,тонюсенькая,под нее 2 тонкие хлопковые кофты.Температура плюс 5.Штаны ,а под них колготы.Вот так легонько одетый,думаю,не мерзнет ли?Но ведь он же в этом активно бегает.Значит,тепло.Или как? все таки решили мы прививки делать,вернее,завтра на плановый годовой осмотр к врачу.А если он разрешит,то сделаем,но он 100 процентов разрешит.Тут в брошуре о прививках пишут,что даже при легкой простуде прививки делать можно.Единственные противопоказания высокая температура,недавно перенесенный бактер.менингит,гепатит или мононуклеоз.Да и ждать нечего,здоровее чем сейчас,мы навряд ли будем чуть ли не до школы,простуды у нас 2/3 раза в месяц.А сейчас ни соплей,ни температуры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 buka2012, вы когда домой приходите потрогай Андрюшу, если теплый значит не замерзает (я так по своему сужу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Софиане,а темпа под мышкой меряется?И как долго температура? а ну да,я и забыла)))))Спасибо,Лена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 buka2012, Ирааа, хорошо что все обошлось 10ти минутным (примерно) ором! слава Богу что так все вышло!!! ну ты по Андрюшке же видишь мерзнет он или нет - домой приходите он тепленький если то не мерзнет... я про термо белье даже не думала как то... Jaltja, мне понарвился ваш фотоотчет!!! Вареньку с прошедшим годиком!!!!!!!!!!!!!!!! все организовала мама Вари так хорошо!!! Варя симпатюля!!!!!!!!!!! Н@ти, мы не будем приобретать сейчас сапожки резиновые - мы почти все время в коляске гуляем и засыпаем посреди прогулки...поэтому нет смысла... Sofiane, запросто может и розеола - 4дня высокой темпы а потом сыпь сверху до низу (с головы до ножек я имею ввиду) ... выздоравливайте - не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Ага,я когда орущего малого забрала из коляски,стою и смеюсь.Муж на меня дико смотрит,а я говорю-я конечно идиотка,но я так рада и благодарна,что ничего худшего не произошло, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 термобелье под мембрану носят обычно, если куртка не мембранная, то можно обычный хб под нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ну я запуталась совсем,у меня не термобелье,а термокуртка,такая,как обычная куртка на замке.Или это называется белье?Вот я балда.А что такое мембрана)(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) а мы сегодня были первый раз в развивающем центре - нам понравилось ... там столько развивающих игрух - уйма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! причем многие из них самодельные - можно и нужно дома смастерить! я правда не много из них запомнила - так как мы там были 40минут - успели размяться, полепить, поиграть, подуть пузыри, задували свечки, играли с мячиками и т.п. - то есть у меня глаза разбежались когда я все это увидела а у Ксюши тем более))) будем первый месяц ходить 1раз в неделю по понедельникам... хочу еще по наводке одной мамочки с центра сходить рядом с нами в библиотеку - говорят там тоже есть занятия для деток - стоимостью 50руб. за занятие (копеечная конечно цена) - и все хвалят - вот узнаю - будем ходить и туда и туда чтоб 2раза в неделю получилось! прикол: - в центре Ксюша обнаружила развлечение такое - на стене были небольшие дверцы которые надо открывать - они с разнообразными замочками - вот Ксюша одну открыла и там картинка кошечки появилась - она говорит мау, открыла вторую дверку - там нарисована козочка - она говорит (причем громко так) МАМА :D - все просто выпали - мама у Ксюши козочка получается)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) деток было 7 человек - многовато - потому что комнатка небольшая... и руководитель мне не понравилась тем что она НЕ обращается к самим деткам и по имени тоже их не называет...она обращается к мамочкам и говорит что нам делать - а хотелось бы чтоб к деткам как то позаинтерисованнней и полюбезней...потому что Ксюша с такой настороженностью на нее смотрела... но у нас будет другая руководительница - ее все хвалят ... еще мы сегодня всей семьей ездили на мою работу (за справкой в соц.защиту - завтра пойду сдавать документы для получения статуса малоимущей семьи) - и меня ждут с нетерпением на работу))) прям желают видеть - приятно что ждут с нетерпением моего выхода))) Ксюша бегала с удовольствием по офису - все с ней сюсюкались))) Изменено 2 апреля 2013 пользователем Ирина Мих 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) buka2012, мембрана - это верхняя ткань куртки - непромокаемая, дышащая. как рейма, джонатан, ticket to heaven, коламбия и пр. Под такую верхную одежду надо носить синтетику - термобелье. или одежду с примесью синтетики. зимой еще флисовую поддеву. если верхняя ткань не мембрана, то без разницы, что под низ надевать Ирина Мих, ой здорово как! фотографировались?? Изменено 2 апреля 2013 пользователем Сплюшка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения