Сплюшка 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) Вольфина, ага, у нас 73 рост. Я брала керри комплект (куртка+штаны) 80 размера. Великовато, конечно. Но я уверена, спокойно хватит и на осень (куртка там большемерит немного, а штаны в размер) Тем более потеплеть должно (я надеюсь) быстро, и станем с ветровками ходить, а этот комбез навырост останется. в mothercare на рублевке можно померить Изменено 5 апреля 2013 пользователем Сплюшка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Сплюшка, ты думаешь, что к осени она все еще 80 будет? Мы тоже 73-74, а носим 80 р.по росту где-то великоват, но толщинка съедает, так у меня уже на лето что-то 86 р. или куртка до 86 большемерит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Сплюшка, спасибо! Велико не мало а шапка? Пишут, что какой оъем головы, такой и размер, а я вот и думаю, если у нее голова 46 см., то брать 46 размер или больше? sonnenschirm, у Керри идет с запасом 6 см., так что на осень должно хватить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Пока я писала предыдущее сообщение, мы поспали, захотели опять кушать, Кире страшный сон наверное приснился.... короче, время два уже, а подробно все рассказывать долго))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 sonnenschirm, какие-то фирмы большемерят, какие-то нет. Вот у этого комплекта керри меня смущают штаны.... они там в принципе регулируются, но не уверена что хватит. Куртка - ну очень вряд ли она из нее вырастет. А по ширине - нам он широкий, так что тут тоже в осени уверена. Вольфина, у нас голова 45, шапка 48. Нормально вроде у них шлемы большемерят, а те, которые на завязках - в размер Оля2777, ой, крепись, Оля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Мой тоже уже просыпался. Кричал. Никак не могу успокоить. Дала грудь и все ок. Ну как его отучить? Как без сиси уложить дальше спать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 katushkastar, только если ночь помучаться ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Сплюшка, решила на сайте заказывать, где я зимний комбез брала, а там шапка того цвета, который мне надо 46 и 52. Блин.... 52 много, а 46 вроде как раз, но вдруг маловата будет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Сплюшка, у меня муж будет неделю по ночам работать. Хочу этим воспользоваться и отучить от груди. Заву в помощь сестру, с пон-ка планируем начать. А сегодня хотела сама попробовать, но не хватает сил терпеть ор. Уже кефир налила в бутылку, не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 та , которая у нас, на керришопе тоже осталась только 46 и 52. Не знаю, может, голова не так сильно растет? да и она тянется в любом случае. У нас еще шапка chobi. Я брала размер S, а она оказалась 48-50. Велика конкретно... как берет. Так что 52 точно не надо брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Ладно, думаю 46 будет нормально)) если что, то у меня другая шапка еще имеется. katushkastar, я на ночь перестала практиковать укладывания без груди, т.к. беспокойно засыпает и потом всю ночь беспокойно спит - встает каждые 5-10 минут, я так не могу)))) решила отучаться постепенно, сначала дневные кормления между приемами пищи, потом кормления на дневной сон, а потом уж и на ночной. Но я пока не тороплюсь отлучать от груди, грустно как-то)) может в полтора годика начнем мне понравилось как в статье про мягкое сворачивание ГВ было написано: "днем надо превратиться в движущуюся мишень, чтобы ребенок не вспоминал о груди"))))) вот и у нас так, как только прилягу - она мне под футболку лезет, а если весь день на ногах, то и не вспоминает)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Сплюшка, ты ветровки уже купила? С подкладкой или совсем тоненькие? Я обошла уже все магазины в округе-мне ничего не нравится или по заоблачным ценам. Вольфина, у нас тоже самое, на диван нельзя прилечь, иногда и присесть. Сейчас еще моду взял спать с руками на груди, поэтому пока я вечером не лягу просыпается постояно. У меня уже огромое желание отлучать, потому как молока на мой взгляд мало и прикладывается он уже неправильно-за сосок(еще и зубами захватывает). Но вот силы воли пока не хватает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 milaček-maminečka, Оксан как у тебя дела на новом месте? что-то давно тут не пишешь.. очень интересно как ты обустроилась. konffeta, Жень, скорее всего ты его несколько раз перегрела и он теперь мерзнет, хотя имхо был довольно тепло одет, надо бы активно закаливать, а то потом тяжелее будет. Кстати я сама мерзлячка страшная, а в Б мне все время жарко было, это понятно, у всех так, так вот видно мой организм привык не кутаться и теперь получается что мужу бывает холоднее чем мне, он спит под пуховым одеялом, а я под более простым, прошлой зимой еще пледом сверху накрывалась, а теперь мне и просто под одеялом жарко бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Н@ти, одна ветровка на хб подкладке из зары. Вторая - просто джинсовка. Ну и разные толстовки с капюшоном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 marianda, я видела что ты пишешь про детей 2 лет и бутылочки. Я к тому написала, что я и в 2 года буду непротив, чтобы мой ребенок с бутылочкой засыпал. Agape, Нет, мы без гв уже, раньше засыпал на груди. Потом подменила на бутылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 апреля 2013 Автор Поделиться 6 апреля 2013 Сплюшка, лера тож мерзлик но не до такой степени))) вчера в садик пошли в майке трикот кофте, тонкой вязаной колготки, джинсы с подкладкой но не толстые и в куртке не слишком зимней но теплой.. Зимние ботинки... Правда 0 был с утра.. Пришла в сад-жалуется что холодно) пощупала вроде теплая была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Привет. Ну вот у нас темпы нет с ночи, ночью была. Но меня очень настораживает его сиплый плач, и когда он плачет он начинает давиться его может даже вырвать. такая же реакция на твердую пищу и лекарства. щас поедем в детскую больницу, потому что боюсь какбы не было там бактериальной инфекции, ларингита или трахеита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 апреля 2013 Автор Поделиться 6 апреля 2013 Xia, Ни разу он не был перегрет!! Это точно!! Я после лерки и ее терморегуляцией слежу за этим,... У меня муж мерзлик.. В 0 градусов он в джинсах на кальсоны, майке, тонкой кофте в свитере))И в куртке зимней) а я в 0 гр в тонкой кофте и в тонкой кожанке) штанишках и в весенней обувке-и мне жаркооо!! Хотя я по жизни перегретая.. Родилась и жила в узбекистане;.. Мама до сих пор с ужасом вспоминает как мы эту жару пережили.. Я. К слову была на грани смерти от поноса и обезвоживания-не знали как лечить и от чего... Чудо видимо помогло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 блин меня бесят мои родители, которые принимают меня за паникершу, потому что я хочу повезти ребенка в больницу.. вот мол у реюенка температуры нет значит все нормально.. конечно, давайте будем сидеть дома надеяться что все нормально а потом ни дай Бог реально паниковать и звонить по скорым.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Маша, это твои слова-?- "Главный показатель - РЕБЕНОК НЕ ДОЛЖЕН ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ЕДЫ, если он отказывается - значит проблема оочень серьезная и без врача, а то и без госпитализации точно не обойтись." а я тебе просто ответила, что по моим наблюдениям ( а наблюдаю я уже 15 лет )отказ от еды не всегда является тяжелым случаем, даже при легких недомоганиях реб может не хотеть есть. Естствнно, нужно быть бдительным и наблюдать за ребенком. Я думаю, не обидила ни чем? Оля2777, у меня Есенька тоже б прям клоками облезала, и доолго. Ничего страшного. После месяца потихоньку кожа пришла в норму. Мажтесь увлажняющими средствами. Да, Оль , у меня другой, все делаю по инструкции, все- равно не точно((( вот темп воздуха мерит точно))) Оксана, привет!!! Почитываю иногда твою темку. Здоровья вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Оля и другие девочки,ну вы и полуночники.У нас малой в 20.00 спит,а мы следом за ним,к 21.00 вся семья храпит.Подъем в 6.00.Я жаворонок и ребенок,а если второй совой будет,я рехнусь,для меня 23.00 это уже глубокая ночь,мозг не варит.Вставлю 5 копеек про кутанье.Ребенок как собака,регулирует теплообмен дыханием,потовые железы недоразвиты Поэтому одеть в соответствующую одежду,сделать холодно,при темпе.Кстати,если Андрюшик будет сосать бутылку до 2 лет,кримиала в этом не вижу.Он уже давно пьет у няни из стакана стеклянного,если ей не лень за ним вытирать,она молодец,а у меня дома ребенок пьет исключительно из бутылки,мне так удобней,ленюсь вытирать и одежду мокрую менять.Муж для меня огромная помощь.Иногда сижу и на часы смотрю,минуты считаю,когда уж.Уставать страшно стала,а живот в 11 недель как на целые 20. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минни 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 приветик,девочки!вот у меня какой вопрос к вам.....моей дочке год и один месяц,меня кесарили,вчера делала узи врачи думают я беременна,но после кесарева нельзя 3 года забеременеть и рожать.....как мне быть если я беременна???врачи говорят аборт надо делать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Минни, а на узи то не увидели еще ничего? что тест показывает? Если вы беременны то вам рожать примерно в 1год и 9 мес, я бы рожала, но надо все равно с врачем обсуждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poola 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Элен //, да,но на протяжении 9 мес матка то растёт и есть риск расхождения шва,что страшно...))) я сама после КС и мне врач сказала,что 2года точно нельзя берем.,лучше 3.Минни, но всё индивидуально нужно смотреть шов,в каком он состоянии,я бы ещё сходила к другим врачам в случае Б,послушать,что они скажут. ХГЧ сдавала,что там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Xia, нормуль все))) в июне к вам на море собираемся) у вас как с погодой? Ксения7613, про еду) нормально. Мы на фоне ротавируса 4 дня совсем не ел, сейчас третий день ест через пень колоду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения