Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Вольфина, ооо. ) программа такая) типа ничего не делаешь, а дома всегда порядок :D мы пару страничек назад обсуждали. В общем, как упорядочить быт.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Сплюшка,  ну я и хотела в принципе так

Как ваши дела? Продолжаете топать?

Вольфина, красотка! молодец, так и надо. все по чуть-чуть

Сплюшка,Алинауже хорошо бегает?)

Вольфина, Ксюх, ну ты прям мою Арину описываешь))))) точно так же начинали ходить. Первые шажки от мужа ко мне были сделаны в год и месяц ровно. Потом так и продолжалось до год и 2, но все чаще и таскала меня за палец бесконечно, если не идешь с ней, то садилась и ревела. И вот в год и 2 она пошла сама. А неделю назад ровно припехала ко мне на кухню из комнаты и понеслось))) теперь только и делает, что ходит. Все таскает в руках. Жди, очень скоро побежит)))

• Нравится 1

Вольфина, бегать не бегает, но ходит быстро и резко)))

девочки а что вы обычно готовите, я не представляю что можно быстро приготовить. Я сегодня суп куриный сварила, время на закинуть мясо на бульен не считаю, только на порезать овощи, поджарить и разобрать куски мяса на мелкие кусочки мяса, кости выкидываю (я всегда так делаю) - 35 мин, это я считаю простой суп, минимум внимания требует, на горячее делаю мясо по-фрацузски, тоже считаю простое блюдо, на подготовку ушло 30мин, а еще надо гарнир сделать и салат и прибрать на кухне, вот 2ч и выйдет.

Конечно не каждый день я так готовлю, завтра будем тоже самое кушать а это время потрачу на что-то другое, на вязание например.

Вы про весну за окном, а я хочу показать вам нашу весну, по-сибирски) Только что, прямо с моего балкона)

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

konffeta, мы Пасху уже давно отпраздновали)))

Я после 15 лет жизни в Москве - первые 3 месяца тосковала по шуму))) А сейчас абсолютно он мне не нужен) Привыкла к чистым дорожкам для колясочников между хвойными деревьями, крытым песочницам в которых можно босиком ходить, автобусом с входом для колясок и вообще привыкла)))) Хотя Словакия нищая страна по сравнению с той же Москвой))))

Оля2777, да это у вас снега то почти нет))) у меня за окном сугробы(( вообще уже не верится, что когда-нибудь вокруг позеленеет :( но хоть по прогнозу теплеет и солнышко, это уже хорошо, значит скоро все растает, жду с нетерпением :)

Девочки,я завтра на первое узи по выявлению синдрома,ну сами знаете,какого синдрома.Подержите кулачки.Муж со мной не идет,туда детям нельзя,он с сыночком будет.Вызвалась со мной кума наша,я сама боюсь очень,если не дай бог что не так,я ж домой не доеду.Да еще и на 8 вечера УЗИ поставили,целый день переживать.

пейзажи дипрессивные, у нас уже боль-менее устаканивается на +20 и солнце, но еще дожди бывают и ветра, уже все слабее и слабее, через недельку поедем в мини-путешествие на соседний остров

надо бы выделить время почитать что там посмотреть :)

и сказать неудобно уже что лучше робот и посудомойку за теже деньги

а что неудобно, ведь еще не взял кредит, успеваешь ))

я б посудомойку взяла, потом тел, потом робот )))

Вольфина, красотка такая )

Sonara, я тоже в тренажерку аб.купила, вот сегодня 2 раз сходила, уже и не болит ничего\

Думаю только как еще при этом питаться, чтоб не увеличивать мышеную массу, а скинуть пару кило

Покажи пример, что за вышивка по холсту, давно мечтаю вышивать, но вот руки не дойдут еще скоро наверное

Xia, у меня варка супа тоже полчаса, муж обычно накануне бульен из кур.голеней варит, а я овощи готовлю, крупы кидаю - 25-30 мин, мясо не разбираю

вчера с тефтелями и гречкой суп тоже мин 25-30 заняло, ну уже с гтовым фаршем, тоже муж сделал, намарозили в пакетики и юзаем - котлетки, тефтельки, вот пельмешки может завтра забацаю

Просто и быстро с мультиваркой - крупы-овощи с мясом любым

Солянку люблю, там все программы на 40 мин можно и следить за готовкой не надо особо

Kattarina, очень люблю нашу прогулку Жетем Лондон,но не советую тебе ее сейчас брать. Она отлична в управлении, спать малышу очень удобно. но вот сидеть и просто кататься неудобно. ребенок в комбезе просто скатывается вперед, спинка под наклоном,полулежа,неудобная. Ищу что-то новое((

• Нравится 1

buka2012, хорошего узи! @@@@@@@@@@@

не переживай и не сомневайся, все будет превосходно!

• Нравится 1

milaček-maminečka, Оксан он же твой муж, а не дядя чужой, скажи что хорошо подумала и поняла что тебе другие вещи важнее, а про тел было импульсивное желание.

Мне муж сам предлагал айфон, себе купил галакси с3, тогда типа ниче лучше не было, теперь хочется ему другой вот и выдумывает мол мне на др, а я ему еще осенью сказала что мне пожалуйста на все праздники подарили машинку швейную и собаку :) а то купил мне навороченный тел кот. мне нафик не нужен и будет опять попрекать что я его только на 5% использую.

У меня в старом батарея совсем сдохла, но я им честно 6 лет пользовалась, а щас он что-то мне по акции взял за копейки у нашего оператора, ему важно чтоб андроид был, а мне сенсорный экран, вот на том и порешили с телефоном.

Agape, да, надо будет поговорить с ним)))

Xia, пилаф готовлю - очень быстро, рыбу в духовке - вообще нечего делать... Капусту тушу,и вообще разные овощи - баклажаны люблю...

Супы часто шпинатовые делаю, тоже бульон обычно с вечера варю - это самое противное, потому как варю в трех водах...Гречу с овощами, в общем все что жарки не требует - обычно быстро. Почистил, порезал и все...

Выпечка у меня не получается, хочу попробовать с хлебом подружиться...

Салаты самые простые: черри, огурцы, редиска, зелень... Макс все просто кусочками ест...

Сегодня мы в 9 проснулись, поняла что чем раньше вставать тем больше шансов что она раньше уснет, днем прилично поспала, 1,5ч, я много чего успела из давнишнего.

С перекладыванием в кроватку проблемы больше нет, даже если в процессе глаза откроет, все равно уже потом дальше спокойно спит, не возмущается что я ее перекладываю.

• Нравится 1

да с телефоном... ему в Германии все равно симка местная нужна. А там если паушал(или как по русски? контракт?договор?) заключаешь то платишь за 5 айфон 100евро и все... и потом 2 года должен сидеть на этом паушале... Получается он за 100евро всего берет айфон... А посудомойки от 250)))) Робот я хотела дешевый взять за 80 евро... он не захотел, сказал что мол за 80 евро будет ерунда... Дальше идут по 200-250 и навороченные по 400...

Марин, а у вас дорогая еда в ресторанчиках? У нас просто за 3 евро можно хорошо поесть (без выпивки)... Я жду тепла... тут почти все ресторанчики имеют летние веранды и огороженные дворики с площадкой для детей (песочницы и прочие радости)у меня ближайший прямо через дорогу...

А мы за газ, воду и электричество за месяц 260 евро платим... Думаю что экономнее получится если не готовить, а питаться готовым хотя бы самой... Ну посмотрим... Пока еще холодно у нас...

buka2012, удачи,в се будет хорошо :kulachki:

• Нравится 1

Ира! Удачи тебе! Все будет хорошо! Не вижу повода сомневаться в этом)))

Марин, я много чего готовлю легкого.. Сегодня вот на готовку от и до ушло 1,5 часа.. Индейка в соусе бешамель и отварной рис-и детям и взрослым можно)

• Нравится 2

Xia, Марина я лично в супы ничего не обжариваю, куриный суп готовлю на куринной грудке, в конце ее вытаскиваю на кусочки и от костей очищаю и все, лично для меня это вообще самое простое, ставлю все на таймер, прибегаю добавляю ингридиенты и все

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...