Ирина Мих 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Вольфина, и правда деловушечка Даша!!!!!!!!! такая взросленькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! красотулька! Оля2777, мне такая весна знакома не понаслышке))))))))))))))))) у нас тоже самое! buka2012, Ир, по любому все будет хорошо - и даже отлично!!!!!!!!! иначе и быть не может! - с таким настроем и шуруй на УЗИ! а мы за тебя подержим обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Xia, мультиварка очень помогает в готовке блюд для семьи - и Ксюше овощи туда загружаю на 15-20минут и занимаюсь своими делами... супы варю так: бульон ставлю с утра, вечером или во второй Ксюшин сон варю сам суп...если что то задумываю с выпечки - то пеку только когда Ксюша уходит в ночной сон! по утрам кашу также в мультиварку для нас молочную загружаю... гарниры все в мульте готовлю - и мясные блюда почти все там же... с приобретением мультиварки мне реально стало легче... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Xia, и пока что-то готовится на плите или в духовке-необязательно же рядом ждать, поставила таймер и занимайся с ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки, у кого задние зубы у деток вылезли, как было?? если темпа была - сбивали?? и чем боль успокаивали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 milaček-maminečka, а контракт какой, там могут быть большие цены на связь, нам вот просто за продление контракта еще на 2 года (дом.тел+инет) а тут конкуренции и нет, нам ими все равно пользоваться, дают тел всего за 15евро, ждем вот его по почте. Какая-то старая модель, но мне это пофигу. Пылесос я тоже считаю что хороший дешево не может стоит иначе выброшенные деньги. У нас есть типа бизнес-ланч, маренда называется по-местному, так вот в этом году отель рулит, раньше в другом месте ели, но щас в отеле выгоднее, самое дешевое блюдо это запеченный поросенок (гарнир, суп и салат) всего 3,3 евро, дешевле нет ничего, вот я этого поросенка и ем, хотя свинину особо не жалую. По нашим подсчетам, а мы когда считали ели в другом месте, где чуть дороже, получается что дешевле питаться марендами, напитки конечно недешево, но я их редко беру, ограничиваюсь водой которая тут везде бесплатно. Доча с радостью бегает по ресторану людей разглядывает, машет им, улыбается и редко когда мешает покушать. Поэтому я рвусь на выезд из дому чтобы не готовить Погода у нас сеголня хорошая, ходили в лес прогуляться, немного дикой спаржи насобирали, завтра будет с ней омлет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Xia, я видимо тоже на рестораны перейду))) За паушал будет 30 евро в месяц платить, но по всему ЕС будет бесплатно безлимит... ну или в Словакию только... как то так... Тут свинина тоже дешевая) я одно время на ребра и шашлыки подсела, пока не переела досыта)))) Спаржу обожаю) когда уже к нам весна и спаржа придет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Элен //, пока что-то варится, а у меня все по таймеру, я что-то еще делаю, посуду мою, со стола лишнее убираю, в таком духе, чтоб и видеть как варится и время зря не терять. На дочу конечно отвлекаюсь, подсувываю ей всяко разно, отвлекаю от кухонных шкафов. Про мультиварку давно думаю, но ее надо везти из москвы, а я запланировала швейную машинку привезти, слишком получится много багажа если и то и то и еще вещи кой-какие есть неперевезенные, а у нас тут вообще ничего такого нет! везде-везде смотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Xia, Я готовлю филе рыбы или куриную грудку обмакнув в муку и яйцо, обжариваю. Сочно и вкусно, быстро. Или могу курицу в сметане потушить с овощами, в духовке быстро готовить, вот вчера делала слой рыбы, слой лука, слой картошки, чесночек, приправы...И в духовку минут на 40. В духовке еще плюс, что плиту не надо мыть, я каждый день мою ее обычно. А на гарнир овощи чаще всего отвариваю замороженные, или гречку еще..Иногда пасту делаю, тоже быстро, пока макароны варятся поджарить фарш с луком, залить протертыми помидорами, или поджарить шампиньоны с луком и залить сливками, или кабачок+лук+перец все соломкой и замороженные креветки, смешать с макаронами и есть с соевым соусом..Супы делаю без зажарок, мне кажется так полезнее и вкуснее, ну и быстрее. Еще удобно в духовке в пакете запекать мясо или курицу с картошкой. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Olgui, Ох, Оля, ты так расписала, что жрать хочется теперь ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 Я готовлю как оля почти) блюда похожие) еще один плюс супов без поджарки-сковородку мыть не надо))) По статистике 99% людей помыв посуду думают-блин , еще сковородка))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Оля, супер написала, нямка, жаль у нас духовка Г.. Xia, milaček-maminečka, класс у вас цены на еду, то0то в кино показывают народ в ресторанах питается Xia, как так у вас ниче не продается, а в инет-магазине заказать мультю?? milaček-maminečka, у нас без темпы у дочки зубы резались, 1 раз насморк был на зубы мне кажется месяцев в 7. Попробуй еще гомеопатию - свечи Вибуркол если продают Ирина Мих, а напиши рецепт молочной каши в мульте, пожалуйста Оксана, хто такой пилаф? плов что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Agape,нет, это просто рис по гречески) я открыла уже тут его для себя и сына, получается очень мягко и рассыпчато и цвет интересный) я его теперь обожаю)) Остается к нему отварить куру или рыбу запечь и полноценны й обед))) У нас что то третий день под 39-40 уже.... сегодня все же дала вибуркол (продают тоже без рецепта)...Но даже не темпа беспокоит а именно боль, руки во рту по локоть и орет... Приезжай к нам летом) цены тут смешные на еду) зимой еще в местах обитания туристов - завышают) а летом только словаки по этому все дешево) И овчий сыр) Не знаю как раньше я кушала без сего ингредиента))) Xia, у нас мульти продают в любом магазине... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 buka2012, мои кулачки!!! @@@@@@@@@ Хорошего УЗИ! Не переживай! Olgui, Ну все, теперь в одиннадцать вечера хочу есть, так описала, что теперь не усну 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Спасибо за наводку на фильм "мужчина на расхват"! нам очень понравился, хороший жизненный фильм про истинные ценности полезно такое посмотреть для справки, население хорватии примерно 4 с чем-то миллиона, это 3я часть москвы тут все в таком зачатке, что и описывать нечего, инет-магазины пока какие-то недоразумения представляют с бешеными ценами, тут на многую технику цена завышена сильна. Olgui, да, вкусно все расписала, поняла что придется нормальную духовку купить.. или все же вникнуть в работу нашей инверторной печи, может она не так плоха, но как сделатьв ней нормальную шарлотку мне не удалось выяснить. В рукаве гоговлю, в основном мы на гриле готовим, да и любим че-нить эдакой сделать. В куриный суп раньше без поджаривания клала морковь и картошку, но я люблю эксперементировать чтобы добиться лучшего вкуса, так вот куриный суп с сельдереем намного вкуснее, а если все немного не то что поджарить а потушить, то овощи лучше сохраняют свой вкус. Борщ мне удалось на столько вкусным сделать что муж его теперь ест, он его страшно не любил. У нас проблема в том что мы не в самом городе живем, а в тихом малонаселенном районе, где почти нет магазинов а то что есть ларьки, как я их называю, поэтому у нас целые походы-выезды за продуктами, но надолго не закупиться, что-то замораживаю, но хочется все свежее, вот и выезжаем довольно часто совмещая с другими делами, да и в эти дни готовить не надо, как писала, в ресторане едим. Курицу я не люблю и ем только если очень голодная а есть больше нечего, поэтому муж сам себе курицу готовит, когда хочет, да и вообще он иногда готовит, при чем замысловатые блюда любит приготовить, например лазанью, чили кон карне, в посл. время понравилась ему пасла а-ла норма, рецепты нам многие нравятся с сайта talerka.ru Доча сегодня уснула пораньше даже не на сиське, папа ее подержал-поносил и за 5 мин отрубон, на сиське че-то не хотела засыпать, спокойно пол фильма посмотрели, все-таки действительно надо раньше будить утром, чтобы потом вечером раньше уснула. Еще вспомнила, что хотела написать, была у нас страшная проблема подгузник поменять, крутилась доча страшно, я злилась, муж вообще не мог ее одеть. Помогла тоже игротерапия, я как переодеваю ее все время с ней играю, дурачусь, чтоб ей радостно было и смеялась, она теперь любит подгузник менять и лежит спокойно, а сегодня сама меня в спальню потащила переодеваться я ее на кухне за руку взяла говорю пойдем, имела ввиду на диван фильм смотреть, а она в спальню направилась, так мило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Agape, Ссылки скрыты. вот тут наборы для вышивки по художественному холсту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 Девочки! Я устала уже.. Тимка сосунок жуткий... Для него грудь фетиш! У мамы моей пуговка расстегнется-у того уже улыбка на все лицо-гыыыыыы) я не знаю что с ним делать.. Хочется как то вот положил спать-спит.. А он на пососать просыпается каждый час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Девчонки, насмешили меня)) Это не я вкусно расписала, это у вас просто время позднее, на ночь глядя начитались и проголодались)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Я одна похоже вегетарианские супы варю?)))) не любим мы мясные а вот, что вместо поджарки? у меня это лук с морковкой и для меня они придают вкус и цвет Девочки, мот надо поделиться еще рецептами для всей семьи в отдельной темке?) А еще мы тут пытаемся на систему 60 минус перейти (мужу надо живот скинуть, а то уже проблемы со здоровьем из-за этого), никто не бролся с пузом?)))) И я хочу еще одну мультиварку-скороварку заказать из России) кто-то печет в них? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Оля2777, нормальная у вас весна. У нас вон чего делается под окном Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ребенок в комбезе просто скатывается вперед, спинка под наклоном,полулежа,неудобная. Альбина, у тебя что скатывается - может матрасик? я к своему матрасику (Жетем кастл) пришила липучку и все ок. То что спинка под наклоном, дак мне кажется у всех колясок так, врядли есть с 90 градусом - это же неудобно ехать тогда Kattarina, Катя съезди в магазин Дочки сыночки, там выбор большой по коляскам (дешевых тоже полно), там и опробуешь сразу с дочей. Мы там автокресло покупали - дак цена оказалась дешевле чем в инет-магазинах. А ты хотя бы выбери, так как коляска дело такое надо опробовать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 konffeta, у нас та же фигня(((( уже подумываю сворачивать, только кажется нереально... Еще и ест отвоатительно прикорм, зато на диван залезает и пальцем тычет на меня и на диван-Иди мол ложись. Я уже зверею, но отлучать жалко, мне кажется его это шокирует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 а я без обжарки суп не могу кушать - мне он тоже как Жене придает отдельный вкус и цвет ...но я обжарку пока суп варится на плите делаю все в той же мультиварке - там масла надо совсем немного и следить за ней нет надобности! Agape, Люб, тебе какую именно кашку? я разные варю: пшеничную, геркулес, пшеную, рисовую, кукурузную, ячневую - мы очень любим с мужем молочные каши и по утрам их лопаем) напиши какую вы предпочитаете - я тебе пропорции напишу... манную если варю то на плите...кстати как то сварила молочную гречневую - нам понравилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Ирина Мих, а если суп в мульте варить, то я сначала обжарку там делаю и сверху потом все остальное, тоже вкусно жаль муж у меня каши не ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 sonnenschirm, я так варила супы - да вкусно!... но мне все равно супы по старинке больше на плите нравятся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 sonnenschirm, мужу надо не на диету а в спортзал. Пузо это слабость брюшных мышц в первую очередь, а уже потом жир. Так что, прежде чем худеть, надо укрепить мышцы, ато они растянутые и одрябшие будут болтаться как у у женщины после родов)) А я зажарку для супов не делаю, терпеть не могу))) я покупаю готовую зажарку Магги, например. Бульон по 3 часа не вывариваю и по 3 раза не меняю, закинула мясо, водой залила, закипело, пену сняла, крышкой накрыла и пусть варится час-два, а я своими делами занимаюсь. Потом картошку чищу, нарезаю и в суп. Ну там лапшу-паутинку, или если это борщ то капусту. В общем, ленивая я)))) Сегодня заглянула Сашке в рот и ужаснулась. Следом за клыком десна разбухла размером с солидную горошину, выглядет как флюс. Мягкая, красная, и сквозь виднеется белый краешек зуба. То-то думаю, что это у ребенка под конец лечения ларинготрахеита вдруг сопли до пупа потекли...Жалко так, зуб его видимо беспокоит, он даже слюни не сглатывает. видимо потому что больно, и пьет мало, и печеньки отказывается брать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Я сегодня целый день флай леди.На работу не пошла,типа заболела,малого к няне,а сама полдня собирала 27 вещей,драила кухню,готовила вкусняшки,а вторую половину балдела,валялась,чаи гоняла.Кстати,в России на Узи тоже надо с полным мочевым пузырем.Тут в письме написано,надо чтоб пузырь был очень полный,типа,плод так лучше видно.Я в прошлый раз проигнорировала, а узистка на меня прям злая была)))))А я ж уписаться боюсь)))))) Бедненький Сашка.Пускай зуб скорее вылезет. А я супы не варю,очень вредное блюдо,особенно наваристые и с зажарками.Ловлю тапки)))))))))))Мы сухоеды.А если суп-то суп пюре-грибной или овощной или картофельный. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения