Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

buka2012, а я 2 Б узи без полного мочевого делала, может от аппарата зависит?

Sonara, фигась

sonnenschirm, им ой не ест, хадолбал уже соей яичницей поутрам,причем с беконом любит и зажаристое все, вредное..брр

Ирина Мих, из перечисленного рисовую и геркулес опиши, пожалуйста

я просто рис варила, безмолочный, делала неск-ко раз с замороженными кукурузой и горошком, как мексиканская смесь выходит, вкусно, но муж и это не любит

Я еще раньше покупала много тобой перечисленного хлопья Нордик, вот скоро опять планирую, они быстро все варятся 2-3 мин

Нати, Женя, мы тоже сосуны, днем можем и по несколько раз за час прикладываться, а ночью по настроению, от 4 и выше, приходится спать вполглаза

позавчера страшилка была, он спал со стороны края кровати у груди, я удерживаю во сне рукой, ослабила, а тут не поняла - стоит уже, перевернулся и удачно встал на ноги, я в шоке была, мог ведь запросто полететь, уже летал...

И еще, вчера к вечеру с дочкой в ее комнате был на полу, захожу он уже на ее кровати, книги с полки потырил, рассматривает, вот ведь, теперь караулить, чтоб не слетал, дочка уже хорошо спускалась в его годы )))

milaček-maminečka, аа, рис.. темная я ))

ну как ваша темпа? может врача? как вибуркол,помог? он только если темпа не выше 38.4 и именно про прорезывании хорош, я на той неделе дней 5 вставляла, лучше спалина его фоне

Xia, вот ведь, не знала,ч то у вас так все глухо

я хоть и сама из провинции, но вот без успехов цивилизации уже бы жить не смогла

Sonara, о, да там бисером! Ты пробовала, чет я загорелась парочкой, но никогда бисером не вышивала, как правильно-то?

sonnenschirm, и мой пузан и давление зашкаливает

как-то в тренажерку пошел, упал там в обморок в душе (( хорошо с друзьями был

думаю пузом надо комплексно заниматься - и диета и физнагрузкии прогулки, думаю плавание хорошо

но это надо захотеть, а у моего уже даже ноги болят на 3 этаж подняться, но это его не сподвигает, я так если честно боюсь, и так все на мне.. совсем не понимает серьезности ситуации

муж у меня как раз в мульте печет, так как духовка атас старая развалюха

сегодня в стомат.пк свозила обоих, посмотрели зубы почти издалека, сказали все хорошо

Изменено пользователем Agape

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Sonara, бедный Саша, быстрее пусть зубик вылезет

buka2012, ой, с полным мочквым у меня целая история :) . "Собрала" к УЗИ полный, а врача вызвали срочно в роддом. Не было ее долго. Я думала, что все, лопну.

Не полный мочевой это если влагалищным датчиком делают.

Agape, да,глаз да глаз за ними сейчас. Мой стал залазить на диван, встает там на ноги и бежит, все это делает когда я не вижу. Ловила уже. Приходится диван держать на половину сложенным, чтоб некуда было лезть.

buka2012, я тоже сегодня хозяйка! Поубирала и постирала, борщ варится. Ням-ням!

Девочки, напишите, плиз, про обострения аллергии. У нас ужасная сыпь сейчас. Такого не было ни разу. Не пойму в чем дело. Мажу фенистилом, капаю тоже. Завтра куплю энтерос гель. Уже 10 дней такое состояние, не легчает.

Agape, я тоже пару раз ночью ловила на краю... как то переползает втихую и на краю спит... но не падал еще...

Темпа спала сама, через 3 дня, от Вибуркола был сильный запор и живот крутило, пришлось слабительное дать... Тут особо детям не сбивают темпу до 39,5))) далее выписывают какой то сильнючий препарат чтобы судорог не было, я пару раз его разводила в ложке, но так и не дала)) Зубы ждем))) орем)))

девочки,так подставьте стул возле кровати или хоттяб одеяло подложите на ночь,я кресло пододвигаю,на случай,если к нам заберу под утро

buka2012, так где ставить и стелить? Кровать же 180*200))) фиг знает куда он уползет) стараюсь бдить. Днем то сам слазит заправски

buka2012, если одеяло только, потому че я всю ночь от кроватки до на его таскаю, а под уро еще истаршая приходит на голову ложится

milaček-maminečka, точно от вибуркола? Ты же наверное видела видео Комаровского про темпу, нужно пить очень много обязательно, иначе свечи и лек-во лежатв организме мертвым грузом

katushkastar, выпейте супрастина лучше + диета с постепенным вводом продуктов, чтобы понять на что именно

А у нас вчера вк вечеру справа голень обсыпало, я зодак на ночь дала, фенистилом намазала, сегодня все равно осталось, бепантеном помазала, думаю мож его блоха какая покусала.. вчера и сегодня босиком в штанах пускаю, дома жара из-за потепления

Agape, думаю что от вибуркола, до этого еще в России тоже на зубы давала вибуркол и тоже была страшная непроходимость кишечника.. Тогда еще сомневалась, но сейчас подтвердилось. Пить даю - регидрон тут обязательно детям дают при темпе ну и все остальное))) Регидрона выпивал 250 мл за день + ГВ у нас по требованию)) скорее каждый час)) висит прямо не слазит...

Здравствуйте девочки! Добро пожаловать в мой магазинчик детских тапочек! Надеюсь вам понравится!)

http://www.babyplan....29#entry9501229

buka2012, не узи делали просто на пустой мочевой пузырь

katushkastar, Катя как у вас с ночным сном сейчас? вот хочу похвастаться, у меня теперь встает 1 раз попить только, ттттттттт на нас

• Нравится 4

Элен //, напомни ваш рецепт, пожалуйста ))

milaček-maminečka, ну мы и без тт висим, ноем и ноем к вечеру последние дни

а вот ничего кроме груди по-прежнему не пьет, сейчас вот правда кефирчика поцедил 100 мл, вперые наверное

и за день компота удается 30 мл наверноевыпоить

Agape, ооо, у меня водохлеб еще тот))) Но это очень помогает во время болезней) В обычные дни - 2-3 раза днем на груди и 1-2 раза ночью. В целом по требованию.

может у вас тоже зубы пошли? Я вот не знаю чтобы без груди делала... Только на груди и успокаивается...Я уже зареклась) пока все 20 не вылезут - буду кормить) или сам раньше откажется)))

Сплюшка, у нас в лесу так же!

Agape, Нордик мы тоже бывает на скорую руку едим... вообщем геркулес я варю 1:4, рисовую 1:5 (если рисовую любите пожиже то 1:6 вари) ... можно варить 50/50 молока и воды - если например молоко жирное... соль сахар кладу на глаз по вкусу - мы любим каши более соленые чем сладкие... и помни - кашу маслом не испортишь)))))))))))))

наливаешь воды с молоком, солишь, сахаришь, масло сливочное сразу же туда - и вперед на пргорамму "молочная каша"... через час каша на столе!

buka2012, я про УЗИ где-то пропустила, ты еще не сходила? Если нет, то удачи! Если сходила - отписывайся!

Девочки, про мультиварки. Напишите какие вкусняшки делаете, только рецепты прямо. Мне ж тоже прикупили сей девайс, но использую пока не так часто. Кашку да, делала, только пшенную. Получилось хорошо, но убегает. По совету из интернета смазывала кастрюльку маслом - все равно убежала. Солянку два раза уже делала (по рецепту из книжки, которая прилагалась) - тоже неплохо. Пицца не очень понравилась и маловат объем - в духовке лучше (спасибо Ирине Мих!) Очень понравилась курочка с гречневой крупой (рецепт с сайта мультиварка) Свининка вкусная тоже была (с черносливом, я очень такую люблю). Вот пожалуй и все что я там делала.

Про нас: приболел немного Мишука, поставили коньюктивит. Грех у нас с врачами, пока некогда подобно рассказать, но в итоге получилось, что не знаю, чем ребенка лечить. Заодно вроде как на месячный прием сходили. Прибавили за месяц 500 грамм, чем я рада (после Кириного нулевого привеса в один месяц, когда меня чуть удар не хватил).

• Нравится 1

Agape, да какой там рецепт ))) когда были на ГВ вставал по 4-10 раз, пришлось в связи с этим сворачивать, т.к. сил уже не было. Свернула в 11,5 месяцев. Сначала ел 2 раза за ночь, потом 1 раз, я постепенно этот 1 раз ближе к утру. А потом ввела ужин и все перестал есть ночью. Сначала пил 2 раза, вот неделю уже как 1 раз встает, теперь жду когда совсем до утра будет спать

Оля2777, Оля я делаю еще голубцы, я как-то тоже не очень много, у меня основное это каши ))))

Оля2777, прям коньюктивит? Я помню, в первый месяц много у кого глазки гноились - что-то там со слезными протоками. Я альбуцид капала 10 дней и раствором фурациллина глаза промывала.

У меня тоже доча постоянно к сиське лезла, я перешла на кормление по графику, не чаще чем раз в 3ч, щас решила уже ко времени привязать, а то неохота высчитывать и засорять мозги еще и этим, и так много о чем помнить надо. Иногда внеурочно даю, когда например сильно ударится и не может успокоится, плачет. Стало намного легче, ночью в основном 2р кушает, но иногда и чаще, сегодня вот 4р просила, и постанывала, может из-за зубов, но вроде не видно ниче набухшего во рту, но в целом я довольна переходом на режим.

Если требует еду раньше чем грудь можно дать, то даю пюре и она стала намного лучше кушать, если выезжаем куда-то, то теперь с собой беру, чтобы не было никаких дней-исключений, но и какать стала больше :) было 1р в день, теперь до 3х доходит.

У меня вчера коронка опять выпала, и месяца еще не прошло, пришлось потратить кучу времени на то чтобы ее поставили, хорошо что сегодня вообще нашлось окно меня принять, а еще мы утром встать не успели как наш дом приехали за долги от электричества отключили :) весело живем

при чем я верю хозяйке что она все оплатила, потому что нам часто присылают что мы должны по страховке, а мы исправно все платим, ходим разбираемся, все тут через ж, к сожалению все гладко не бывает.

Оля2777, еще готовила рассольник, вкусно, причем получилось сначала сварила перловки с морковкой и луком, а потом осталось и сделал из этого супец :) рагу мне нравятся

Но у меня скороварка, она быстрее варит, кашу тоже не надо так долго варить.

Xia, рада, что ты пришла к такому выводу с кормлением :) и что налаживается еда, если будешь кормить в одно время примерно, то вообще все будет нормуль.

Мы днем в основном кушаем только на сон, ну вечером, ночью (1 раз или ни разу) и утром, могу утром два раза сунуть если мне спать очень хочется, а так она покушает потом проснется и сидит с нами на кровати читает книжки, когда надает начинает меня расталкивать нас. Вот ночью один раз было тоже упала с нашей кровати, я устала очень и когда она ночью кушать попросила, муж принес к нам и она осталась ииии во сне между нами проползла и грохнулась :( ужас, теперь стараюсь такого не допускать и брать только в 5-6 утра если проснется.

Sonara, да, конечно, надо, сейчас ходит, но перегрузок тоже нельзя, потому что увы уже смещение позвонка и сосуды.

Agape, ужас про мужа, хорошо, что кто-то рядом был. Такс надо точно темку и может все накидают наиболее удавшиеся рецепты :)

Элен //, рада за вас! ттт. А у нас периодами. Было спаои хорошо: 2-4 раза за ночь (первый раз не раньше часа). Я радовалась и высыпалась. Было дело и смесь ночью давала и кефир, молоко даже пробовала. А вот последние несколько ночей плохо спит. Просыпается, плачет не может уснуть. Грудь не могу давать, нервы у меня с этим. Но давала, но там уже ничего нет, он то берет, то не берет. Беру к себе. Стал просыпаться оооочень рано, потом рано хочет кушать и гулять, все это выливается в одну бесконечную истерику.

Ирина Мих, ого! час ждать, у меня мультя странная, там просто каша есть и операция белый рис, вообще она больше рисоварка что ли, инструкции к ней не было, муж в инете нашел, так там вариантов 10 с рисом ))

Оля2777, мне солянка тоже очень нра

из меня плохой кулинар, нравится рецепт муж выпечку делает, не помню как наз-ся, не забуду завтра откопаю в рецептах

Может у вас не конъективит, а слезный канальчик не открылся?

milaček-maminečka, да, у нас давно зубы и 22х пока дождесся, вон у дочи вылезли только, когда у Антошки первые пошли )) в 2.5 выходит

Мы сисечники с рождения и вот до сих пор

Хотелось бы статистики бывалых, кто по трнебованию, без регулировки родителей начинают ли сами ночью спать, не есть, во сколько и днем когда сами перестают просить.

А то у меня такой пример только один,у знакомой дочка в 1.5 ночью перестала есть - и то она однажды просто не могла подойти сразу, та и уснула, а на след. ночь она сама попробовала не дать и все ок, на 3 ночь стали спать до утра

Agape, так и есть - полный комплет от 2 до 2,5 лет в среднем выходит))) Вроде должно быть 20? нет?

Я тут читала на австралийском сайте) так по статистике ребенок сам отказывается от груди в среднем в 4 года))) Впечатляет? Я долго под впечатлением ходила... а может до 7 лет) Не знаю кто правда кормит до 7 лет... но наверно кормят, раз есть такая статистика)))

У меня скороварка тоже... помню нравилась шарлотка. В сезон яблок опять начну практиковать... А так что то мало сейчас пользуюсь.. Вкусно там мясо делать в любом виде, отличная тушенка получалась и буженина.

katushkastar, если ночью будет меньше есть, то и просыпаться будет раньше позавтракать, у меня подруга в этом случае в 8 давала смесь, в 9 кашу, чтоб не ныл

Элен //, а что на ужин едитеи за сколько до сна?

Оксан, а у нас по ходу не скороварка, хотя греет и сверху тоже

муж мясо куском делал, меня не впечатлило

расскажи как так шарлотку делаешь

про гв - я видео однажды видела, немецкое, там в 10 лет мальчик маме на коленках сворачиалсяи сосал, у нее детей 7 и всех она кормит, мол - профилактика ракак груди, но вес по-немецки, а я как говорится не ферштейн ))

Agape, я это понимаю, но вроде бы они уже с 8-10 мес могут выдержать ночь не кушать. Я пробовала давать молоко утром, выпил и был доволен, дотерпел до завтрака. Но сейчас из-за жуткой сыпи убрала молочку всю кроме смеси.

про гв - я видео однажды видела, немецкое, там в 10 лет мальчик маме на коленках сворачиалсяи сосал, у нее детей 7 и всех она кормит, мол - профилактика ракак груди, но вес по-немецки, а я как говорится не ферштейн ))

до 10 лет, это уже по ходу дела за гранью всего, извращение какое-то :sorry:
  • Нравится 1

NUROCHKA-ANUTA, не, я читала ресурсы по ГВ, до 7 лет нормально)))) просто у нас в сознании это не укладывается)))

katushkastar, да кто сказал что могут? Я беременная была - не выдерживала) а тут такие крохи))) На смесь еще как сыпать может... У вас есть смеси для аллергиков?? они правда жутко горькие... Макс вначале не брал, потом туда пишкоты добавляла, а потом стал нормально пить..

Agape,

Ссылки скрыты.

я вот так делала один в один) Очень хрустящая вкусная корочка, тесто нежное))) Муж мой - тот еще привереда, нахваливал. Пробовала в духовке - получилось хуже...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...