Agape 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) buka2012, а я 2 Б узи без полного мочевого делала, может от аппарата зависит? Sonara, фигась sonnenschirm, им ой не ест, хадолбал уже соей яичницей поутрам,причем с беконом любит и зажаристое все, вредное..брр Ирина Мих, из перечисленного рисовую и геркулес опиши, пожалуйста я просто рис варила, безмолочный, делала неск-ко раз с замороженными кукурузой и горошком, как мексиканская смесь выходит, вкусно, но муж и это не любит Я еще раньше покупала много тобой перечисленного хлопья Нордик, вот скоро опять планирую, они быстро все варятся 2-3 мин Нати, Женя, мы тоже сосуны, днем можем и по несколько раз за час прикладываться, а ночью по настроению, от 4 и выше, приходится спать вполглаза позавчера страшилка была, он спал со стороны края кровати у груди, я удерживаю во сне рукой, ослабила, а тут не поняла - стоит уже, перевернулся и удачно встал на ноги, я в шоке была, мог ведь запросто полететь, уже летал... И еще, вчера к вечеру с дочкой в ее комнате был на полу, захожу он уже на ее кровати, книги с полки потырил, рассматривает, вот ведь, теперь караулить, чтоб не слетал, дочка уже хорошо спускалась в его годы ))) milaček-maminečka, аа, рис.. темная я )) ну как ваша темпа? может врача? как вибуркол,помог? он только если темпа не выше 38.4 и именно про прорезывании хорош, я на той неделе дней 5 вставляла, лучше спалина его фоне Xia, вот ведь, не знала,ч то у вас так все глухо я хоть и сама из провинции, но вот без успехов цивилизации уже бы жить не смогла Sonara, о, да там бисером! Ты пробовала, чет я загорелась парочкой, но никогда бисером не вышивала, как правильно-то? sonnenschirm, и мой пузан и давление зашкаливает как-то в тренажерку пошел, упал там в обморок в душе (( хорошо с друзьями был думаю пузом надо комплексно заниматься - и диета и физнагрузкии прогулки, думаю плавание хорошо но это надо захотеть, а у моего уже даже ноги болят на 3 этаж подняться, но это его не сподвигает, я так если честно боюсь, и так все на мне.. совсем не понимает серьезности ситуации муж у меня как раз в мульте печет, так как духовка атас старая развалюха сегодня в стомат.пк свозила обоих, посмотрели зубы почти издалека, сказали все хорошо Изменено 11 апреля 2013 пользователем Agape Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Sonara, бедный Саша, быстрее пусть зубик вылезет buka2012, ой, с полным мочквым у меня целая история . "Собрала" к УЗИ полный, а врача вызвали срочно в роддом. Не было ее долго. Я думала, что все, лопну. Не полный мочевой это если влагалищным датчиком делают. Agape, да,глаз да глаз за ними сейчас. Мой стал залазить на диван, встает там на ноги и бежит, все это делает когда я не вижу. Ловила уже. Приходится диван держать на половину сложенным, чтоб некуда было лезть. buka2012, я тоже сегодня хозяйка! Поубирала и постирала, борщ варится. Ням-ням! Девочки, напишите, плиз, про обострения аллергии. У нас ужасная сыпь сейчас. Такого не было ни разу. Не пойму в чем дело. Мажу фенистилом, капаю тоже. Завтра куплю энтерос гель. Уже 10 дней такое состояние, не легчает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Agape, я тоже пару раз ночью ловила на краю... как то переползает втихую и на краю спит... но не падал еще... Темпа спала сама, через 3 дня, от Вибуркола был сильный запор и живот крутило, пришлось слабительное дать... Тут особо детям не сбивают темпу до 39,5))) далее выписывают какой то сильнючий препарат чтобы судорог не было, я пару раз его разводила в ложке, но так и не дала)) Зубы ждем))) орем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 девочки,так подставьте стул возле кровати или хоттяб одеяло подложите на ночь,я кресло пододвигаю,на случай,если к нам заберу под утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 buka2012, так где ставить и стелить? Кровать же 180*200))) фиг знает куда он уползет) стараюсь бдить. Днем то сам слазит заправски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 buka2012, если одеяло только, потому че я всю ночь от кроватки до на его таскаю, а под уро еще истаршая приходит на голову ложится milaček-maminečka, точно от вибуркола? Ты же наверное видела видео Комаровского про темпу, нужно пить очень много обязательно, иначе свечи и лек-во лежатв организме мертвым грузом katushkastar, выпейте супрастина лучше + диета с постепенным вводом продуктов, чтобы понять на что именно А у нас вчера вк вечеру справа голень обсыпало, я зодак на ночь дала, фенистилом намазала, сегодня все равно осталось, бепантеном помазала, думаю мож его блоха какая покусала.. вчера и сегодня босиком в штанах пускаю, дома жара из-за потепления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Agape, думаю что от вибуркола, до этого еще в России тоже на зубы давала вибуркол и тоже была страшная непроходимость кишечника.. Тогда еще сомневалась, но сейчас подтвердилось. Пить даю - регидрон тут обязательно детям дают при темпе ну и все остальное))) Регидрона выпивал 250 мл за день + ГВ у нас по требованию)) скорее каждый час)) висит прямо не слазит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Здравствуйте девочки! Добро пожаловать в мой магазинчик детских тапочек! Надеюсь вам понравится!) http://www.babyplan....29#entry9501229 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 buka2012, не узи делали просто на пустой мочевой пузырь katushkastar, Катя как у вас с ночным сном сейчас? вот хочу похвастаться, у меня теперь встает 1 раз попить только, ттттттттт на нас 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Элен //, напомни ваш рецепт, пожалуйста )) milaček-maminečka, ну мы и без тт висим, ноем и ноем к вечеру последние дни а вот ничего кроме груди по-прежнему не пьет, сейчас вот правда кефирчика поцедил 100 мл, вперые наверное и за день компота удается 30 мл наверноевыпоить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Agape, ооо, у меня водохлеб еще тот))) Но это очень помогает во время болезней) В обычные дни - 2-3 раза днем на груди и 1-2 раза ночью. В целом по требованию. может у вас тоже зубы пошли? Я вот не знаю чтобы без груди делала... Только на груди и успокаивается...Я уже зареклась) пока все 20 не вылезут - буду кормить) или сам раньше откажется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Сплюшка, у нас в лесу так же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Agape, Нордик мы тоже бывает на скорую руку едим... вообщем геркулес я варю 1:4, рисовую 1:5 (если рисовую любите пожиже то 1:6 вари) ... можно варить 50/50 молока и воды - если например молоко жирное... соль сахар кладу на глаз по вкусу - мы любим каши более соленые чем сладкие... и помни - кашу маслом не испортишь))))))))))))) наливаешь воды с молоком, солишь, сахаришь, масло сливочное сразу же туда - и вперед на пргорамму "молочная каша"... через час каша на столе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 buka2012, я про УЗИ где-то пропустила, ты еще не сходила? Если нет, то удачи! Если сходила - отписывайся! Девочки, про мультиварки. Напишите какие вкусняшки делаете, только рецепты прямо. Мне ж тоже прикупили сей девайс, но использую пока не так часто. Кашку да, делала, только пшенную. Получилось хорошо, но убегает. По совету из интернета смазывала кастрюльку маслом - все равно убежала. Солянку два раза уже делала (по рецепту из книжки, которая прилагалась) - тоже неплохо. Пицца не очень понравилась и маловат объем - в духовке лучше (спасибо Ирине Мих!) Очень понравилась курочка с гречневой крупой (рецепт с сайта мультиварка) Свининка вкусная тоже была (с черносливом, я очень такую люблю). Вот пожалуй и все что я там делала. Про нас: приболел немного Мишука, поставили коньюктивит. Грех у нас с врачами, пока некогда подобно рассказать, но в итоге получилось, что не знаю, чем ребенка лечить. Заодно вроде как на месячный прием сходили. Прибавили за месяц 500 грамм, чем я рада (после Кириного нулевого привеса в один месяц, когда меня чуть удар не хватил). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Agape, да какой там рецепт ))) когда были на ГВ вставал по 4-10 раз, пришлось в связи с этим сворачивать, т.к. сил уже не было. Свернула в 11,5 месяцев. Сначала ел 2 раза за ночь, потом 1 раз, я постепенно этот 1 раз ближе к утру. А потом ввела ужин и все перестал есть ночью. Сначала пил 2 раза, вот неделю уже как 1 раз встает, теперь жду когда совсем до утра будет спать Оля2777, Оля я делаю еще голубцы, я как-то тоже не очень много, у меня основное это каши )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Оля2777, прям коньюктивит? Я помню, в первый месяц много у кого глазки гноились - что-то там со слезными протоками. Я альбуцид капала 10 дней и раствором фурациллина глаза промывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 У меня тоже доча постоянно к сиське лезла, я перешла на кормление по графику, не чаще чем раз в 3ч, щас решила уже ко времени привязать, а то неохота высчитывать и засорять мозги еще и этим, и так много о чем помнить надо. Иногда внеурочно даю, когда например сильно ударится и не может успокоится, плачет. Стало намного легче, ночью в основном 2р кушает, но иногда и чаще, сегодня вот 4р просила, и постанывала, может из-за зубов, но вроде не видно ниче набухшего во рту, но в целом я довольна переходом на режим. Если требует еду раньше чем грудь можно дать, то даю пюре и она стала намного лучше кушать, если выезжаем куда-то, то теперь с собой беру, чтобы не было никаких дней-исключений, но и какать стала больше было 1р в день, теперь до 3х доходит. У меня вчера коронка опять выпала, и месяца еще не прошло, пришлось потратить кучу времени на то чтобы ее поставили, хорошо что сегодня вообще нашлось окно меня принять, а еще мы утром встать не успели как наш дом приехали за долги от электричества отключили весело живем при чем я верю хозяйке что она все оплатила, потому что нам часто присылают что мы должны по страховке, а мы исправно все платим, ходим разбираемся, все тут через ж, к сожалению все гладко не бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Оля2777, еще готовила рассольник, вкусно, причем получилось сначала сварила перловки с морковкой и луком, а потом осталось и сделал из этого супец рагу мне нравятся Но у меня скороварка, она быстрее варит, кашу тоже не надо так долго варить. Xia, рада, что ты пришла к такому выводу с кормлением и что налаживается еда, если будешь кормить в одно время примерно, то вообще все будет нормуль. Мы днем в основном кушаем только на сон, ну вечером, ночью (1 раз или ни разу) и утром, могу утром два раза сунуть если мне спать очень хочется, а так она покушает потом проснется и сидит с нами на кровати читает книжки, когда надает начинает меня расталкивать нас. Вот ночью один раз было тоже упала с нашей кровати, я устала очень и когда она ночью кушать попросила, муж принес к нам и она осталась ииии во сне между нами проползла и грохнулась ужас, теперь стараюсь такого не допускать и брать только в 5-6 утра если проснется. Sonara, да, конечно, надо, сейчас ходит, но перегрузок тоже нельзя, потому что увы уже смещение позвонка и сосуды. Agape, ужас про мужа, хорошо, что кто-то рядом был. Такс надо точно темку и может все накидают наиболее удавшиеся рецепты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Элен //, рада за вас! ттт. А у нас периодами. Было спаои хорошо: 2-4 раза за ночь (первый раз не раньше часа). Я радовалась и высыпалась. Было дело и смесь ночью давала и кефир, молоко даже пробовала. А вот последние несколько ночей плохо спит. Просыпается, плачет не может уснуть. Грудь не могу давать, нервы у меня с этим. Но давала, но там уже ничего нет, он то берет, то не берет. Беру к себе. Стал просыпаться оооочень рано, потом рано хочет кушать и гулять, все это выливается в одну бесконечную истерику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Ирина Мих, ого! час ждать, у меня мультя странная, там просто каша есть и операция белый рис, вообще она больше рисоварка что ли, инструкции к ней не было, муж в инете нашел, так там вариантов 10 с рисом )) Оля2777, мне солянка тоже очень нра из меня плохой кулинар, нравится рецепт муж выпечку делает, не помню как наз-ся, не забуду завтра откопаю в рецептах Может у вас не конъективит, а слезный канальчик не открылся? milaček-maminečka, да, у нас давно зубы и 22х пока дождесся, вон у дочи вылезли только, когда у Антошки первые пошли )) в 2.5 выходит Мы сисечники с рождения и вот до сих пор Хотелось бы статистики бывалых, кто по трнебованию, без регулировки родителей начинают ли сами ночью спать, не есть, во сколько и днем когда сами перестают просить. А то у меня такой пример только один,у знакомой дочка в 1.5 ночью перестала есть - и то она однажды просто не могла подойти сразу, та и уснула, а на след. ночь она сама попробовала не дать и все ок, на 3 ночь стали спать до утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Agape, так и есть - полный комплет от 2 до 2,5 лет в среднем выходит))) Вроде должно быть 20? нет? Я тут читала на австралийском сайте) так по статистике ребенок сам отказывается от груди в среднем в 4 года))) Впечатляет? Я долго под впечатлением ходила... а может до 7 лет) Не знаю кто правда кормит до 7 лет... но наверно кормят, раз есть такая статистика))) У меня скороварка тоже... помню нравилась шарлотка. В сезон яблок опять начну практиковать... А так что то мало сейчас пользуюсь.. Вкусно там мясо делать в любом виде, отличная тушенка получалась и буженина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 katushkastar, если ночью будет меньше есть, то и просыпаться будет раньше позавтракать, у меня подруга в этом случае в 8 давала смесь, в 9 кашу, чтоб не ныл Элен //, а что на ужин едитеи за сколько до сна? Оксан, а у нас по ходу не скороварка, хотя греет и сверху тоже муж мясо куском делал, меня не впечатлило расскажи как так шарлотку делаешь про гв - я видео однажды видела, немецкое, там в 10 лет мальчик маме на коленках сворачиалсяи сосал, у нее детей 7 и всех она кормит, мол - профилактика ракак груди, но вес по-немецки, а я как говорится не ферштейн )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Agape, я это понимаю, но вроде бы они уже с 8-10 мес могут выдержать ночь не кушать. Я пробовала давать молоко утром, выпил и был доволен, дотерпел до завтрака. Но сейчас из-за жуткой сыпи убрала молочку всю кроме смеси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 про гв - я видео однажды видела, немецкое, там в 10 лет мальчик маме на коленках сворачиалсяи сосал, у нее детей 7 и всех она кормит, мол - профилактика ракак груди, но вес по-немецки, а я как говорится не ферштейн )) до 10 лет, это уже по ходу дела за гранью всего, извращение какое-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 NUROCHKA-ANUTA, не, я читала ресурсы по ГВ, до 7 лет нормально)))) просто у нас в сознании это не укладывается))) katushkastar, да кто сказал что могут? Я беременная была - не выдерживала) а тут такие крохи))) На смесь еще как сыпать может... У вас есть смеси для аллергиков?? они правда жутко горькие... Макс вначале не брал, потом туда пишкоты добавляла, а потом стал нормально пить.. Agape, Ссылки скрыты. я вот так делала один в один) Очень хрустящая вкусная корочка, тесто нежное))) Муж мой - тот еще привереда, нахваливал. Пробовала в духовке - получилось хуже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения