iee1985 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) Марина, Ксия, я померила диван спешл фо ю)))) 43 см высотой. Про дакриоцистит: нам в три месяца делали промывание, но мелкий накануне операции этой сильно проревелся и пленка сама лопнула. Как не странно, он ни разу не плакал до этого) но мы все равно поехали на зондирование, нам промыли канал и все, закончились наши мучения с дакриоциститом. А до этого каждый день массаж, постоянные промывания.. Ужас ужас. Мы кефир не пьем) даю снежок Изменено 13 апреля 2013 пользователем iee1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 ммм, блин, хоть бы прошло у нас без зондирования... тоже что-ли поорать дать) iee1985, снежок тоже обыкновенный взрослый? А вот эти молочный продукты вы как даете: из кружки или как? Просто мы молочко детское на ночь пьем из бутылочки, бывает даже сама засыпает сразу. Ой, девочки, я сейчас в блогах увидела - у нашей Инуолы проблемы с дочкой - липому какую-то обнаружили. Вот еще напасть-то! Хоть бы обошлось все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Ага снежок обыкновенный, даю в бутылке, в надежде что это заменит нам со временем грудь. Про Олю-Инуолу прочитала...хоть бы это лечилось!!! Держу кулачки и от всего сердца сигналы в космос!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Agape, до 1,3 у нас отставалось 2 кормления на дневной сон и на ночной,больше я не давала,а он и не просил,в 1,3 осталось только ночное кормление,в 1,7 закончили совсем,просто в один день не дала,он не плакал,попил кефир и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 нинулькин, замечательно прошло а мой пока даже ногу мою голую почувствует, начинает на меня кидаться, просящий взгляд, а сосет аж стонет )) iee1985, а у нас нет никакого снежка :not know: что за ужас эта липома.((.. а Инуола давно не заходит? И Полинку не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Agape, ну он в обычных магазинах продается в молочных отделах... Я даю 100-150мл за раз, но правда не каждый день...1-2 раза в неделю.. Но мы аллергики... Не знаю как здоровым детям нужно... В Ульяновске точно ацидофилин продавали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Девочки мы сегодня купили велик 3-х колесный, дак ребенку надо спать (в это время папа велик собирает), ни в какую не ложился. Собрали половину только и вот как догадался, как надо садится, и где руль мне непонятно, дали ему посидеть, сказали велику пока и пошли всей семьей его укладывать спать ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Элен //, поздравляю с покупкой)мы тоже летом плануем не на коляске а на велике... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 У нас тоже уже есть трехколесный велик. Мишке очень нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) А я все не решу, надо велик или нет на дачу... У кого какой? Я на жетемы смотрю. Изменено 13 апреля 2013 пользователем Сплюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Хочу попробовать дать Мишке обычный взрослый 2,5% кефир с низким сроком годности, делают на местном молокозаводе. Я сама могу пить только такой, причем только однодневный, другие мой желудок не переносит, даже от нескольких глотков начинается вздутие и бурление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Sandragreen, Свет где то читала что нельзя детям обезжиренную молочку. Не ниже 3, а лучше ближе к 4 процентов.... Не помню почему, но запомнила что до 3 лет - критично давать обезжиренную... я беру 3,5 % Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) milaček-maminečka, наши выпускают кефир только 0 и 2,5 %, а молоко 2,5 и 3,2 %, но еще есть ряженка и еще несколько кисломолочных продуктов типа бифидок и йогурт, не помню точно, так как давно их не покупала. Их можно давать? Изменено 13 апреля 2013 пользователем Sandragreen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 milaček-maminečka, так и мы аллергики у вас на обычный кефир аллергия что ли? моему тут ноги обсыпало, точнее больше одну - шершавая, 2 дня зодак давал, не знаю на что, много всего пробовали Надо спроситьв магазине будет Элен //, мне подруга от дочки отдавала велик с рулем сзади для родителей, удобно, мы как раз в лето после года его в основном и использовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Sandragreen, Свет, да я не спец по молочке))) В Словакии кефир запрещен детям до 3лет... но тут его вообще не особо балуют. Бифидок тоже есть, я раньше пила..наверно и Максу буду давать... просто ацидофилин он естественно сладенький, сын его очень любит... у вас нет такого? Йогурты - не все дети едят белые...Макс ест - но только густые, нескольких всего лишь фирм... Я вот все подумываю купить может йогуртницу? Она стоит 15 евро, вроде недорого... Молоко фермерское у нас прямо под боком продают... Может тебе тоже стоит самой делать?? Закваску можно в аптеке у вас купить эвиталию, или просто белый йогурт добавишь на закваску... Ряженка вроде квасится теми же кефирными дрожжами что и кефир. Просто кефир - белое молоко, а ряженка - топленое... может ошибаюсь конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Миша вчера выпил 200 мл воды за день, это самый большой объем воды, который он выпивал за сутки. Даю из трубочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Agape, не не))) я кефир еще не давала пробовать из за дрожжей. Нам аллерголог запретила дрожжи (а кефир содержит дрожжи), рыбу, яйца... На белок коровьего молока мы сдавали анализ - у нас переносимость, слава Богу))) Вообще аллергикам дрожжи всем нерекомендуют... аллергичны они, да и для животика детского не есть хорошо. Поищи еще бездрожжевой хлеб или сама можешь в духовке печь) Я вот тоже хочу освоить это дело))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 milaček-maminečka, у меня есть йогуртница, специально покупала для Мишки. В аптеке брала сухую закваску Наринэ, но она почему-то через раз заквашивается, не пойму в чем дело, молоко разное пробовала. Пробовала заквашивать кефиром, мне не понравилось, не стала давать, а наринэ ел. Пошла я бай-бай, у нас первый час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Sandragreen, ооо, спокойной ночи! А эвиталию не пробовала? А молоко какое брала? пастеризованное? или долгоиграющее? Я вот тоже не знаю, покупать или нет йогуртницу.... Может кто что посоветует?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Хорошо мы вчера в гостях посидели, засиделись даже больше чем думали, доча хорошо играла с девочками, прям как в детском саду побывали. Сегодня у нас очередной день нытья. Папы не было с 13 до 19, так в очередной раз оказалось что когда его нет и проблем меньше, доча поспала хорошо 1,5ч, я много чего наготовила и потом спокойно закончила, а как он пришел ноет и ноет, у меня крышу сносит, у меня уже сильное расстройство сна, засыпаю в лучшем случае к 3, еще и на покормить же просыпаюсь, спина беспокоит, в общем я в таком состоянии все равно пытаюсь что-то по дому делать и обеды готовить, на нытье у меня никаких сил уже не остается, закрылась в спальне с компом, так она успокоилась и играется на коврике, вот что это?! Я уже начала думать что может я плохо к мужу отношусь и она это как-то проецирует своим поведением, но похоже не в этом причина. У кого-нить есть такие проблемы? что думаете по этому поводу? (у нас такое не 1й раз уже и каждый раз я думаю что буду гв сворачивать и пить спокойно таблетки, но потом на какое-то время ситуация налаживается). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Xia, У нас тоже бывает ноет и ноет, мне кажется ему скучно. Потому что, если в этот момент выйти с ним на улицу, все нытье сразу прекращается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Девочки, ЛИПОМА это жировик. У каждого второго они есть, они в разных частях тела могут появляться. Просто жировая ткань в капсуле. Другое дело что в гол мозге она конечно не желательна, но это доброкачественное образование. Я думаю, что их направят на КТ или МРТ для подтверждения диагноза, а потом уже надо с нейрохирургами консультироваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 milaček-maminečka, Оксана я взяла у сестры йогуртницу, дак мне не нравится, у меня неоднородное в ней все получается. поэтому я бы не советовала ее брать Катя я взяла Лекс Трайк, сначала выбрала Лексус Трайк но переднее колесо не управляется ручкой родительской, поэтому решила на этих лексусах не заморачиваться и взять подделку Лекс, тем более про них пишут что они лучше Лексусов. А вообще еще этим великом надо приноровится управлять )))) Такой большой как коляска короче 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 А мы пользуемся йогуртницей постоянн, мне очень нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 milaček-maminečka, спасибо Оксан! попробую все же исключить ужин и сравню...потому что метания и стоны продолжаются - я вообще не высыпаюсь((( сплю с ней днем - и по дому много чего не успеваю... ага Оксан - мы вас помладше на 9 деньков))) мы берем на молочке наринэ - попробую сегодня его дать на ночь - мы его пьем плохо и то с ложечки только - но напою хоть так... и посмотрим как с него на ночь будем спать... Agape, ой старшая у меня спит пушкой не разбудишь)))))))))) ей 12 лет уже почти! она учится 6 дней в неделю с утра - так в воскресенье я ее не трогаю - она спит сколько пожелает ! Элен //, с велосипедом вас!!! а я решила на это лето не брать велик - мне кажется он нам еще не пригодится... а вы молодцы сразу освоили и руль и седушку))) Olgui, и у нас нытья как не бывало на улице!!! значит вывод - скучно им все же когда ноют!!! но это одна конечно из причин...мож и зубы здесь могут быть причиной и все что угодно... но на улице нас ничего не беспокоит - любит глазеть просто сидя в коляске - ну а ходить так вообще роскошь для нее))) Инуоле с Вероничкой выздоровления скорейшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения