katushkastar 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Девочки, не сходит наша сыпь, а наоборот увеличивается. Чешется ночью, спасает грудь, но она уже пустая. Сходили к врачам. Выписали кучу лекарств, два врача разные причем. Жесть, они такие все сильные, боюсь давать. Вычислить на что сыпет не могу. Из питания удрала пости все, не помогает. Стираю мылом, обдаю кипятком, кошек нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 katushkastar, Кать, ты смеси убрала? Лекарства надо осторожно... от них еще хуже может быть аллергия.... Я в обострение фенистил капли давала - нам подошло... Кать, а что вы едите последнюю неделю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Кать, может сыпать не только на продукты питания, но и на пыль, и на грибки, и на пыльцу. У меня сын всю жизнь мучается, а когда был маленький- на какую диету только не сажали, какие лекарства только не давали- ноль результата. Потом делали пробы- там не на продукты пит, а целый букет из трав- деревьев- животных- пыли- грибков. Дай вам бог, перерасти эту бяку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Кать, а анализы хоть назначили на имуноглобулины? Ведь сразу понятно будет на еду или нет.... Вот не понимаю - выписать кучу дорогих лекарств, наверняка больше половины нельзя детям и даже без анализа..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 milaček-maminečka, смесь отменила, 3 дня давала только каши и на обед картошку. Ухудшения только. Анализы не назначили, у нас такого нет в городе, никуда не направили. Поеду послезавтра в соседний город, там еще врачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 katushkastar, ужас какой....а каши глютеновые? какие? на кукурузу часто бывает аллергия, на манку... особенно в период обострения... странно что не берут анализы... что ли дети только в крупных городах аллергики... Нам брали и посылали тоже в лабараторию за 400км... но брали же.... А сама тоже голодаешь? Ты не переживай что ГМ нет, это только кажется так... У меня сын уже 2 месяца почти на одном ГМ живет))) и нормально) и тоже перед этим думала сворачивать, так как пусто было))) ты ему водичку побольше давай пить, прямо много много много надо, чистой. Если есть ингалятор- то дышать какой минералкой, я не знаю просто ваши, может боржоми? И увлажнять воздух, и на улице побольше бывайте, если есть возможность в какой хвойный лес бы вам.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) katushkastar, ((( бедный мальчуган - чешется же... и тебя понимаю - неизвестно на что именно сыпет - это самое противное ...удачи вам завтра !!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюша мою единственную кормящую грудь за ночь высасывает досконально - и мне кажется она пуста - а нет - сосет и молоко приходит и приходит - так что пока сосет Платон молоко будет!!! milaček-maminečka, Оксан, отписываюсь про нашу ночь: вообщем поужинали мы вчера в 20.00 легкой на мой взгляд едой: потушила лук, морковь и кабачок - съели 150г и запили наринэ 70мл примерно! а спать легли в 22.30 насытившись грудным молоком! и чудо - спали прекрасно - проснулась первый раз после того как уснула через 4часа (а до этого дни были проходило всего 1-2часа и она просыпалась) ... вообщем за всю ночь просыпались 2раза всего на покушать титю - без стонов и вошканий и метаний!!! видимо действительно ей тяжело было в животике ...буду теперь кормить легко и за 2часа минимум до сна! спасибо за совет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 15 апреля 2013 пользователем Ирина Мих 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Я тоже на диете. Что говорить про врачей, если говорят:кефир и творог давайте, на них аллергии не бывает. Котлеты жаренные не давай, суп на не жироном бульоне давай. milaček-maminečka, гречку даю, кукурузную. Не знаю чем кормить уже. Кролика дала с кортошклй. Ужин скоро, а что давать не знаю...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Ирина Мих, ой да что))) я сама ведь опытным путем допетрила, до этого тоже думала что зубы или просто ненаедался)))) а как допетрила и перестала на ночь кормить) и за ночь 1-2 раза всего просыпается))) Если конечно действительно не идут зубы))) katushkastar, Кать: а смесь давно перестала давать? Просто должно пройти 4 дня чтобы пошло улучшение.... тем более у вас так долго уже сыпь... Можешь варить пюре из зеленых яблок, именно варить а не запекать(чистишь, режешь мелкими кусками, немного воды, и чтоб пюре было...)желательно конечно яблоки домашние.... Все же думаю у вас на смесь аллергия шла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Когда закончила кормить, через месяц были М, с тех пор уже полтора месяца тишина)) katushkastar, бедный малыш(( Может, правда не пищевая? Сейчас весна - труба наступает... И у деток, увы, тоже возможно... Ты говорила у вас вечный ремонт. Может, пыль? У меня сильная аллергия на пыль, пыльцу, еду, воду - знаю, что все это такое. Надо вам проверяться. Хотя вроде в период обострения на что хочешь покажет аллергию. Ирина Мих, новогодняя такая аватарка позитивно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) ой Кать, точно, забыла тебе написать, мы на имуноглобулины сдавали - выжидали после окончания сыпи 2 недели... До этого врач сказала - бессмысленно сдавать!!! и на любые аллергены также. а если ты сейчас будешь гармональные мази или калпи давать, то вообще долго надо выжидать потом... как ли не 4 недели минимум... ты проконсультируйся по этому поводу. Гармоны смажут картину. Изменено 15 апреля 2013 пользователем milaček-maminečka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Sonara, Оль, мы с тобой прям как два медика :D Вот, что значит, обе на здоровье свихнувшиеся)) Только хотела написать что липома - это типо жировика, как увидела твой пост)) Если она расти не будет и если место не травмируемое или не лицо, к примеру, то возможно просто будут наблюдать, а если будет расти капсула или например в таком месте, как лицо (с эстетической точки зрения) то могут удалить хирургическим путем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Сплюшка, ага что то старая аватарка приелась - с самого первого дня регистрации не меняла))) а в пинеточки эти как увидела так и влюбилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 Кать! У нас на кукурузу страшная аллергия!! А на глютеновую овсянку-нет.... Убери кукурузу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Юлианочка1984, так в том то и дело - что у них вообще она на головном мозге. А здесь хоть что страшно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Что-то Инуола не пишет, не отвечает(( как там у них.. я ей посоветовала к грамотному спецу обратиться, а не к неврологу в пк. тут детский нейрохирург нужен. Я погуглила по тем штукам которые им в заключении УЗИ написали. На сайте consmed там диагнозы похлеще деткам ставили, мамочки за консультацией к врачам на консмед, а там нейрохирурги отвечали что вообще паталогии не видят. дескать, все бывает и ничего в этом страшного, и лечение не требуется. как-то так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Оля2777, вам вчера месяц был! поздравляем сыночка Мишутку с его первым днем варенья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Ирина Мих, спасибо!!! Я тобой прямо поражаюсь - никогда не забудешь поздравить! Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 milaček-maminečka, эвиталию не пробовала, надо будет спросить в аптеке. Молоко пробовала разное, и местное в пакете со сроком годности 5 дней, и в тетрапаке с большим сроком годности, то заквашивается, то нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 бедные детки аллергики,с Платошкой в том числе,ничего подсказать не могу,нас ни на что никогда не сыпало,но вам желаю побыстрей выздороветь.А у него точно на еду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) Девочки, кто-нибудь покупал детскую одежду фирмы Play today, как она? Изменено 16 апреля 2013 пользователем Sandragreen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 У нас плейтудей есть шмоточки-норм не могу сказать что прям ааах, но достйно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Свет, я с такой не встречалась, а на бирке что написано? А то путаница, на С А например написано Baby Club Я фанатею от английских марок))) и еще испанские очень нравятся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Оля2777, ничегосебе..........это уже сложнее...а как у них ее обнаружили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Sandragreen, мне нравится плей тудей, но я не так еще много покупала. Вот заказала в СЗ ветровку жду ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения