Sandragreen 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 milaček-maminečka, на бирке так и написано, а страна бренда вроде Германия. Я заказала из Англии одежду, сегодня завтра должны выслать (H&M, Tesco, George, Mothercare). И моя посылочка из США еще не пришла. Как подумаю, что это все вместе с доставкой обошлось мне в 20 тыщ... Девочки, а сколько вы тратите на одежду ребенку и какие фирмы покупаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Sandragreen, ого, ка дорого....Я очень мало трачу... именно на одежду. Вот на обувь - покупаю качественную, а она дорогая, по 20-30 евро... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Sandragreen, я вообще почти ничего не трачу на одежду детей. ну раз в 2-3 мес может по паре тыщ получается. а в месяц ну получается может быть рублей по 500-700.. вот последний раз была достаточно большая трата: купила Сашке ботиночки демисизонные (25 размера, мама дорогая!!!), и куртку со штанишками - все встало в 1800р. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) Sandragreen, я на лето заказала много олднэви. Mothercare тоже часто покупаю, h&m. ооочень хочу найти в Америке адекватную обувь. Кожаную, что-то типа экко. Но в Америке вообще у экко нет детской линейки. Ты не находила?? Все осложняется тем, что я не связываюсь с емс и почтой, то есть из европы надо тоже что-то типа шопфанс-экспресс, а я не знаю там таких посредников.... milaček-maminečka, по мне, 20-30 евро - копейки для обуви, тоже хочу. Мне муж всю плешь проел перед тем, как я его уговорила на ботинки Алине за 3300. И то, я считаю, что для мск и нормальной обуви. -это адекватная цена. А вообще, как тут сравнивать - у всех разные возможности.. Изменено 17 апреля 2013 пользователем Сплюшка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Юлианочка1984, я не знаю, я только блог ее читала, там мало информации. А здесь она не появляется... А у нас с одеждой юмор: все что покупается к лету - типа на дачу. Но вообще в магазин меня нельзя пускать с деньгами - я обязательно что-нибудь куплю. В глории джинс частенько беру футболочки и платья. Вот буквально неделю назад купила джинсовое платье за 300р. и футболочку за 130р. Увидела красивые плащи турецкого производства, стоят 1200-1500. Конечно загорелось купить, а потом подумала - куда нам его: все лето в деревне, ну раз 5 одеть в центре города прогуляться... И то не известно какая погода будет, если как в прошлом году, так он вообще не пригодится. Короче, решила не покупать. Думаю, в детский сад пойдем - тогда и начнутся траты, а сейчас так... репетиция) А обувь да, дорогая. Хотя, за 3000 я конечно не куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Мы купили сапожки котофей за 2000 р. это максимум, что бы я отдала. Считаю, что дороже - это обдираловка и просто переплата за бренды. Я себе сапоги купила за 3800. Это взрослые то. Костюм демисезонный (куртка и штаны) купили за 3000. Производство Россия. И то считаю, что дорого. От цен на керри у меня вообще чуть глаза не выпали)))) На зиму керри понятно. Там тепло главное для зимы, чтоб не тяжело. А на весну такие траты нести не вижу смысла. имхо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 А тут у нас еще бабушка на полке лазила и нашла чемодан с вещами, там еще мои детские платья. Бабушка сказала, что на даче пойдет лазить) Вот я их постирала, погладила. Тут мне мысль пришла - винтажную фотосессию сделать. Посмотрим, если время будет - пофоткаемся. Там еще у родителей мои ленты старые лежат, надо тоже их применить) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 а почему h&m не заказываете с сайта их? у нас хорошие марки обуви детской это chicco, pablosky, я купила адидас кроссовки Дане, по качеству не хуже чико оказались. А zara были у нас, не хорошие. Очень модные, конечно, но подошва гнется посередине, а не у пальчиков, педиатр не одобрила..Обувь стоит 30-40 евро хорошая. А h&m вообще по 7-9 евро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) Olgui, у нас сейчас на таможне висят 500тонн почты- мелких пакетов с одеждой. Люди ждут еще то, что в начале февраля заказывали. Я зареклась с почтой связываться. Изменено 17 апреля 2013 пользователем Сплюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Sandragreen, ой по деньгам не скажу, даже боюсь считать ))) тоже покупаю H@M, С@A, Плей Тудей, глория джинс, села, крокид А вообще, как тут сравнивать - у всех разные возможности.. золотые слова ))) а почему h&m не заказываете с сайта их? я заказываю через посредника только в основном распродажу, а все остальное в магазине у нас также стоит, поэтому беру в магазине, вообще эта марка очень бюджетная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Видать мы очень дорого покупаем( Вещи - томи халфигер, а обувь в магазине "Весело шагать" - сандали 3300, ботиночки 3800. Только не кидайтесь тапками))))) И еще иногда финские вещички покупаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 Я забыла вообще когда ребенкам чего нибудь покупала... Все досталось от племянников-все все...вот только часть вещичек мама привезла из германии-сейчас носим) на улице веснааа) мы и форсим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) Я тоже мало покупала, вещей всего 2 бодика, 2 штанишек, колготки и повязку на голову Часть нам новых придарили, остальное досталось от друзей, пока достается в нормальном состоянии, я и не стремлюсь накупать, хоть и хочется иногда, но знаю, что скоро придет время и еще кучу покупать нужно будет. Вот обувь надо, куплю наверное кожаные тапочки по 15 евро и сандалики надо. Сандалики у нас есть на лето 21 размер, а у нее пока 19-й Этот 21 как раз на носочек толстый - вчера на балкон выходили). Так вот одежду на лето придарили 86 размера, а мы пока что 80 Подозреваю, что к осени только 86 будем . Но и 80 полно платьишек всяких. Я даже не знаю куда мой шкаф трепья девать. Изменено 17 апреля 2013 пользователем sonnenschirm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Kuchamala, а чего кидаться-то: есть возможность - и покупайте) Главное, чтобы сами после этого последнюю краюху не доедали) Как по мне, так у меня нет возможность такие вещи покупать, тем более детские. Помнится, я с Мишуткой когда беременная была, поехали мы на УЗИ в Кемерово, и решила я заодно в центробуви себе сапоги зимние прикупить недорогие, чтоб удобные были, на плоской подошве, ну и снимать-одевать удобно естественно. Заходим мы туда, а там как раз скидка, я две пары сапог за 1200 купила))) В одних всю эту зиму проходила - целые, другие одевала несколько раз, они менее удобные оказались. Так вот, вскорости же купили Кире ботиночки на зиму - демары эти самые. За 1000 вроде. Так я помнится все возмущалась, какая детская обувь дорогая: я себе практически за эти же деньги две пары купила и сколько в них проходила, а ребенку на один сезон. Ой, а нам еще несколько платьешек из-за границы привалило: мужнины родственники из Германии прислали, подруга из Таиланда привезла. А еще у меня теперь заскок: мало того, что я в детских отделах торчу по три часа - вещи выбираю, так теперь еще и приглядываю, чего бы подруге купить. Моя лучшая подруга собираются ребенка из дома малютки брать. Вернее не то, чтобы собираются, а уже берут, через неделю суд будет. Девочке на днях годик был, почти как Кира наша получается. Жалко, что возраст одинаковый - так бы можно было им вещи отдавать. Но подруга сказала, что их девочка поменьше нашей будет, вот я уже несколько Кириных платьешек присмотрела - которые мы можно сказать не носили, а нам уже маловаты) Купила на днях Кире носочки в супермаркете - внимания не обратила, думала простенькие. А дома упаковку открыла, а они прикольные такие, лягушка какая-то сбоку сделана. Вот, думаю, надо пойти Аришке такие взять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Сплюшка, вот у меня в тех же 500 тоннах планшет висит,который я к отпуску заказала,так и придется здесь купить,а его продавать как придет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 нинулькин, ага, ужас. А из одежды уже вырасти успеешь или лето наступит) а то щас люди не дождутся мембрану-резину , а уже +18)) надо сразу что ли года на 3 заказывать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 А вообще, девочки, у ваших малышей много одежды? У нас не очень много (мне так кажется), я это по стирке определяю))))) стираю пару раз в неделю по полной машине, то есть практически все, что у нас есть. Сейчас вот лето начнется, надо будет больше одежки, я платья уже купила. А и трусики купила вчера)))) 8 пар))) это на жару конечно. Еще вот думаю, в садик пойдет, надо будет ох как много одежды а из всего ведь будет вырастать махом. Еще вопрос насчет пижам. Кто в чем сейчас спит? Мы с слипах, но вот что-то из размера 80 вырастаем по-тихоньку. Они впритык уже. А больше я не брала. Думала, что в детских слипах потом уже спать не будет. А сейчас вот думаю, что стоит наверное еще купить на размер больше. В общем вот не знаю, что делать. Может уже пижамку взять разделью без ножек? Опять же спит она у меня без одеяла сейчас. Вдруг мерзнуть будет? Что скажете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Девочки, про одежду раз уж начали. Кто-нибудь видел что-то наподобие такого (наколенники): Ссылки скрыты. Хотела заказать, да что-то молчок. Думаю, может летом пригодятся, а то еще не так уж уверенно ходим, да еще под ноги не смотрим, жалко коленочки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) Kattarina, мы давно спим в раздельных пижамах. +тонкое флисовое одеялко. Летом в подгузнике пускай спит... Оля2777, мне кажется, ерунда) Я про такие не думаю - пару раз упадет - будет стимул падать меньше. Буду с собой просто мини-аптечку таскать. Я тоже хотела во время ползания купить шлем мягкий на голову )) передумала Изменено 17 апреля 2013 пользователем Сплюшка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 мини-аптечку Кстати, кто чем синяки мажет? у нас часто стали появляться))) ссадинки тоже, их пантенолом мажу сразу. А вот чем помазать ушиб, чтоб синяка не было? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 У нас ооочень много вещей, просто какие-то склады и завалы, причем никто не отдает, все покупаем, постоянно чего-нибудь не хватает, ну и еще ньюанс, хочется чтобы вещи были похожими! А покупаем мы ну в средней ценовой политике, на чем-то я предпочитаю не экономить (на обуви и верхней одежде), обувь выходит где-то от 1500 до 3500 за одну пару, взависимости от сезона, комбезы демисезонку вот взяли по 4т, зимние по 5000 брали со скидкой модели прошлых лет,все остальное средненькое как получится, ну и есть дорогое нарядненькое. Радуюсь когда натыкаюсь на распродажи, вот набираю тогда кучи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 я редко покупаю одежду новую,все от друзей достается-все датских марок из экологически чистого хлопка.И такая одежда-3 ребенка ее носили,а она как новая.Чеб не купить в разы дешевле.Но иногда хочется и новенького,но только если скидки.Обувь тоже б-ушная,только ЕККО.Тоже как новенькая.Я смотрю,тут ХМ часто мелькает название..Здесь,это самый бюджетный вариант,мне нравится фирма Фрэндс.Недорогая и экологически чистая,европейская.А меня мама моя бесит,она ребенку покупает тонны одежды,мы как едем на Украину,она нам эту тонну впихнуть пытается.Все китайско-турецкое,одноразовое.Ну реаæльно,из того,что она купила,ни одна вещь целой не осталось-но зато все яркое и разукрашеное.Ну нафига столько денег убивать.И не докажешь ничего.Девочки,меня колбасит уже неделю,только не осуждайте меня.Решили мы все таки биопсию плаценты сделать,в понедельник поехали,хотели проколоть,а малыш лег неудобно.Ну и отложили операцию,так как был высокий риск моего инфицирования изза прокола.Завтра идем снова,если не удастся,опять перенесут,это такая нервотрепка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Сплюшка, нет, я в обуви не разбираюсь. Зимнюю обувку нормальную Мишке только с третьего раза купила. а почему h&m не заказываете с сайта их? А разве у них есть доставка в Россию? И их магазина в моем городе нет. у нас сейчас на таможне висят 500тонн почты- мелких пакетов с одеждой. Люди ждут еще то, что в начале февраля заказывали. Я зареклась с почтой связываться. Бл.ха-муха, а я то думаю, почему моя американская посылка уже 2 недели делает на таможне. Английскую посылку сегодня отправили, наверно тоже зависнет. В них большинство одежды Мишке на лето, вот я влипла, муж меня повесит. Элен //, крокид есть пара вещей, из селы только себе покупала, а вот глория джинс - это моя слабость, бюджетная, часто обновление товара, а когда скидки, то меня лучше не пускать туда, только вот для себя ничего не могу присмотреть. Оля2777, у нас недавно открыли Центробувь, но я почему-то там еще ни разу не была, хотя они в том же магазине, что и Глория джинс, только на втором этаже. Kattarina, мой спит в пижаме - трикотажная кофточка на кнопках с длинными рукавами и штанишки и носочки, сверху накрываю одеялом. Оля2777, я тоже думала про наколенники, но у нас в городе не видела, да и не особо смотрела еще. Как вспомню в детстве разбитые коленки, больно было... Кстати, про детскую аптечку, что в ней должно быть? В моей аптечке стерильная вата, бинт, зеленка, перекись водорода, свечи цефекон, бепантен, свечи виферон, свечи вибуркол, сироп нурофен, супрастин в таблетках, фенистил капли, лизобакт выписывали для горла, ромашка, может что-то еще, не помню. А что нужно делать, если ребенок обжегся, например, дотронулся до горячей сковородки, какое средство нужно? Мишка обслюнявил мой сотовый телефон и теперь он не работает, классно . А 2 недели назад сломалась стиралка, купили новую. А у меня проблема с Paypal с моей карточкой, придется заводить еще одну, а я никак не вырвусь в банк. И эти висящие посылки на таможне. А еще весна и мне хочется ОЧЕНЬ МНОГО новых нарядов, на которые нет денег. Прям какая-то черная полоса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Sandragreen, от ожогов пантенол. Он в баллоне, пена. Я сама обожглась когда его использовала, очень хорошая штука. Еще ссадины и царапины им можно лечить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 ура! открылся интернет-магазин mothercare 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения