Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Слава Богу, у нас нет экко!) Нам вот на день рождения подарили туфельки летние, типа босоножек фирмы Сказка - вроде тоже Китай. Но у нас других и нет - только подобные бренды) А вот на дачу я хочу Кире еще сандалики купить простые, как у нас раньше советские были. Это я пока в роддоме лежала, мне девочка у которой тоже ребенок старший есть сказала место, где у нас такие продают. Надо будет пойти, глянуть. А еще я что-то не вижу сапог резиновых нашего размера - все только большие. Нам бы тоже на дачу пригодились) Кто-нибудь видел их вообще?

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Оля2777, мне кажется, полно резиновых сапог маленьких. Я пока не покупала, но много видела. У вас котофей есть? У них много разных.

Xia, ну о вкусах не спорят))))) я довольна

Девочки,опять не удалось взять пробу,положение опасное,могут кишечник мой зацепить,в понедельник пробуем еще раз,а если нет,то через 3 недели воды околоплодные брать будут,вроде это не так опасно.А за 3 недели я может и передумаю,он ведь пинаться начнет,привыкну к нему и все.Положение шоковое.Еще сегодня узи проходило в присутствии 2 врачей и 5 практикантов.Во веселуха была.

buka2012, хорошо, что у вас там осторожно с этим. Может, и правда не надо было в эти дни. А передавать кровь ты не стала? Какой срок сейчас?

Оля2777, у нас тоже обувь Сказка продается, брала сандалики, дома иногда одевала, но уже вырос из них.

для пересдачи крови еще ждать 2 недели,срок 13 недель

а слипы - где застежка спереди - так больно брюшку...

ой Оксана я вообще не заморачиваюсь насчет этого, было бы больно не ложился бы на живот

buka2012, держись, как у вас все строго с этим, так то это большой плюс

• Нравится 1

Элен //, а я заморачиваюсь)) один раз одела - потом все брюшко было во вмятинах... и спал очень беспокойно... зачем буду мучать... Для меня вообще не важен бренд в одежде, а вот удобство, мягкость, чтоб легко одевалось и снималось - это важно))) Чтоб летом - легкое было, зимой слитное и хорошо прикрывало например шейку, животик)) Чтоб нигде не натерало)) Для зимы еще важно чтоб не тяжелое было и не грубое))) чтоб ходить было не тяжело)

А для сна - чтоб минимально было резинок, и другого что может натирать нежную кожу))) Поэтому предпочитаю боди либо слитные слипы с застежками на ножках) Но уже у нас жарко, думаю скоро будет спать в майке)))

• Нравится 2

buka2012, ну а по УЗИ-то что сказали: есть какие-то подозрения или нет? Я думаю все ОК будет! Ой, как представлю что тебе предстоит!)))

Сплюшка, не видела я чего-то сапожек маленьких. Честно говоря, еще не искала, только присматривалась. Может, просто не заметила или внимания не обратила. Но по крайней мере у нас есть сеть обувных магазинов - там точно нет, в магазинчике детском недалеко от дома точно нет. Надо в других искать... В огороде землю месить точно пригодятся!

ОЛа,по УЗИ все супер,анализ крови плохой,но его не переделывают,а можно сделать более подробный,но только с 15 недели.

В защиту mathecare- после того , как поносили их слипики- кофточки- леггинсы и тд- другие и не хочу. Стираю всю их одежду- и цветную, и белую- в одной машинке- ничего не красится, не линяет, не садится, после многоразовой стирки вещи, как новые. И вообще- и красиво, и качественно. Цена- да, на какие- то вещички зашкаливает, но можно на распродажах там покупать, особенно на новогодних, скидки хорошие. Вот реймовский комбез мы там купили за 900 руб.

Эссо- тоже обожаем, среднему реб покупаю много лет- удобные, не промокают, нога не мерзнет( в зимних), босоножки - офигенно комфортные. Также, можно покупать впрок на сезонных распродажах. Вот , малявке сапожки зимние на сл год за 1300 купили.

• Нравится 3

Ксения7613, я бы тоже купила, но как прикинуть размер ноги через год? не знаю...

Блин, почему моя семья не может радоваться весне и теплу? Вовсю ольха цветет, и у сына аллергия..... Гулять не ходит, дома окна закрыты, духота. 23- го сматываемся отсюда в Черногорию. Как я там одна с детьми буду.... Муж остается со старшей в Москве, до сер июня учится.

Кать, я 23 разм купила.

Ксения7613, мне в этом году уколы специальные делали- пока ольху не чувствую... Детям нельзя такое?

Сплюшка, Кать а где тебе делали и как уколы называются?

Satarh, мне кололи Рузам. Я знаю, есть еще другие методики - пока начали с этого. Но это надо за несколько недель до начала цветения делать. Полтора месяца я кололась с марта. Хожу сейчас по дмс в поликлинику №2 Минэкономразвития России. (на Ломоносовском) Я первый раз в этом году дошла до аллерголога.

Изменено пользователем Сплюшка

привет

Сплюшка, а ты все, уже без гв?

Я с ужасом жду своего поллиноза

у нас пока ничего не цвете, но скоро думаю начнется ....

ПРо шоппинг спрашивали, я жуткий шопоголик, вот по весне в финляндии закупилась на непристойную сумму + пересылка конечно, накупила демисезона и зимы на рейме, еще на смартмоде в дании взяла неск-ко верхних вещей на 7 тыр, зато дети одеты на этот и возможно и на след.год

Обувь покупаю в основно м антилопа-котофей, но естьи экоо от друзей и викинги зимой брала дочке, сын тоже поносит еще

Девочки, а наринэ где берете и готово ли оно сразу к употреблению?

Мой какун сегодня аж 3 раза сходил после каждого большого приема пищу, раз так много ел, может много и спать будет??

У нас батареи вовсю шпарят, собаки, так что спим в бодике--футболке, еще комары проснулись и дети все в укусах, теперь фумитокс на ночь включаем..

Оля-Сонара, я ж тут не удержалась заказала бисер.вышивание от абрис арт икону и еще вышивку подушки крестиком

Оля2777, с месяцем!!! :flower:

Agape, ага, отчасти поэтому и без ГВ.

• Нравится 1

А у нас муж каждый год аллергией мучается, в москве не так сильно было, а тут сильно и таблетки совсем не помогают. Надеюсь у дочи такого не будет. А еще самое необычное то, что его друг, у которого ДР в тот же день мучается такой же аллергией.

Доча сегодня научилась залезать на диван. Мы у приятельницы были, там кресло немного ниже нашего дивана, она на него конечно смогла залезть, а потом дома вдруг стало получаться на диван залезать :)

Кто-то писал что ребенок мусор относит в мусорное ведро, решила и я подурачится :D переодеваю дочу утром, даю ей подгузник и говорю, неси в мусор выкидывай, и она несет! из спальни идет на кухню, открывает шкафчик под раковиной, выкидывает и закрывает шкафчик, очень прикольно :)

У нас резко началась жара, не люблю я такое, у нас видно на погоде состояние какое-то прибитое, вчера в пол 10 спать пошли, а сегодня в 10 дочу уже спит и мы уже скоро пойдем, еще и 11 нет, а мы обычно в 12 идем. Зато вот хотела чтоб она пораньше засыпала и есть сдвиги :) еще бы кушала хорошо, а то даже стало хуже чем было.

Хочу поднять тему про игры-занятия с детьми, может у кого что вырисовалось интересное, поделитесь.

Пока изучаю данную тему на бебиблоге, много попадается интересного, нашла всяко-разно из бумаги

Ссылки скрыты.

там есть англ.азбука с 3д картинками есть книжка с 3д картинками, разные сказки в виде мини-театра и др. Думаю такое сделать, надо только бумагу потолще для принтера купить, еще думаю купить ламинатор, чтобы карточки разные делать

• Нравится 1

Agape, молодец что заказала)) только перед вышивкой иконы сходи в церковь у батюшки благословения попроси, а когда вышьешь, сходи освяти икону. Тогда она будет именно икона, а не просто картина. Я вот хочу к Пасхе успеть вышить, чтобы на Пасху освятить ее.

У сына 3 день стул как у грудничка желтый,кашицообразный с характерным кислым запахом,не могу понять в чем дело.

нинулькин, может быть кисломолочки много даешь эти дни? в питании ничего не поменялось?

Sonara, у нас из кисломолочки только 50гр творога и всё.

Ксения7613, а у вы сейчас какой размер носите? Мы 22. У нас есть весенние ботинки 23, весенние и зимние сапожки 24, но я думаю, что до осени-зимы они не доживут.

Agape, наринэ в аптеке в виде порошка, который надо сначала залить молоком и квасить 24 часа, получится закваска, затем поставить в холодильник, годна в течении недели, потом уже эту закваску добавляешь в молоко и оставляешь в теплом месте, например, на ночь, утром в холодильник, вечером съедаешь. Инструкция прилагается.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...