Оля2777 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Слава Богу, у нас нет экко!) Нам вот на день рождения подарили туфельки летние, типа босоножек фирмы Сказка - вроде тоже Китай. Но у нас других и нет - только подобные бренды) А вот на дачу я хочу Кире еще сандалики купить простые, как у нас раньше советские были. Это я пока в роддоме лежала, мне девочка у которой тоже ребенок старший есть сказала место, где у нас такие продают. Надо будет пойти, глянуть. А еще я что-то не вижу сапог резиновых нашего размера - все только большие. Нам бы тоже на дачу пригодились) Кто-нибудь видел их вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Оля2777, мне кажется, полно резиновых сапог маленьких. Я пока не покупала, но много видела. У вас котофей есть? У них много разных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Xia, ну о вкусах не спорят))))) я довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девочки,опять не удалось взять пробу,положение опасное,могут кишечник мой зацепить,в понедельник пробуем еще раз,а если нет,то через 3 недели воды околоплодные брать будут,вроде это не так опасно.А за 3 недели я может и передумаю,он ведь пинаться начнет,привыкну к нему и все.Положение шоковое.Еще сегодня узи проходило в присутствии 2 врачей и 5 практикантов.Во веселуха была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 buka2012, хорошо, что у вас там осторожно с этим. Может, и правда не надо было в эти дни. А передавать кровь ты не стала? Какой срок сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Оля2777, у нас тоже обувь Сказка продается, брала сандалики, дома иногда одевала, но уже вырос из них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 для пересдачи крови еще ждать 2 недели,срок 13 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 а слипы - где застежка спереди - так больно брюшку... ой Оксана я вообще не заморачиваюсь насчет этого, было бы больно не ложился бы на живот buka2012, держись, как у вас все строго с этим, так то это большой плюс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Элен //, а я заморачиваюсь)) один раз одела - потом все брюшко было во вмятинах... и спал очень беспокойно... зачем буду мучать... Для меня вообще не важен бренд в одежде, а вот удобство, мягкость, чтоб легко одевалось и снималось - это важно))) Чтоб летом - легкое было, зимой слитное и хорошо прикрывало например шейку, животик)) Чтоб нигде не натерало)) Для зимы еще важно чтоб не тяжелое было и не грубое))) чтоб ходить было не тяжело) А для сна - чтоб минимально было резинок, и другого что может натирать нежную кожу))) Поэтому предпочитаю боди либо слитные слипы с застежками на ножках) Но уже у нас жарко, думаю скоро будет спать в майке))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 buka2012, ну а по УЗИ-то что сказали: есть какие-то подозрения или нет? Я думаю все ОК будет! Ой, как представлю что тебе предстоит!))) Сплюшка, не видела я чего-то сапожек маленьких. Честно говоря, еще не искала, только присматривалась. Может, просто не заметила или внимания не обратила. Но по крайней мере у нас есть сеть обувных магазинов - там точно нет, в магазинчике детском недалеко от дома точно нет. Надо в других искать... В огороде землю месить точно пригодятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 ОЛа,по УЗИ все супер,анализ крови плохой,но его не переделывают,а можно сделать более подробный,но только с 15 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 В защиту mathecare- после того , как поносили их слипики- кофточки- леггинсы и тд- другие и не хочу. Стираю всю их одежду- и цветную, и белую- в одной машинке- ничего не красится, не линяет, не садится, после многоразовой стирки вещи, как новые. И вообще- и красиво, и качественно. Цена- да, на какие- то вещички зашкаливает, но можно на распродажах там покупать, особенно на новогодних, скидки хорошие. Вот реймовский комбез мы там купили за 900 руб. Эссо- тоже обожаем, среднему реб покупаю много лет- удобные, не промокают, нога не мерзнет( в зимних), босоножки - офигенно комфортные. Также, можно покупать впрок на сезонных распродажах. Вот , малявке сапожки зимние на сл год за 1300 купили. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Ксения7613, я бы тоже купила, но как прикинуть размер ноги через год? не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Блин, почему моя семья не может радоваться весне и теплу? Вовсю ольха цветет, и у сына аллергия..... Гулять не ходит, дома окна закрыты, духота. 23- го сматываемся отсюда в Черногорию. Как я там одна с детьми буду.... Муж остается со старшей в Москве, до сер июня учится. Кать, я 23 разм купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Ксения7613, мне в этом году уколы специальные делали- пока ольху не чувствую... Детям нельзя такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Сплюшка, Кать а где тебе делали и как уколы называются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) Satarh, мне кололи Рузам. Я знаю, есть еще другие методики - пока начали с этого. Но это надо за несколько недель до начала цветения делать. Полтора месяца я кололась с марта. Хожу сейчас по дмс в поликлинику №2 Минэкономразвития России. (на Ломоносовском) Я первый раз в этом году дошла до аллерголога. Изменено 18 апреля 2013 пользователем Сплюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 привет Сплюшка, а ты все, уже без гв? Я с ужасом жду своего поллиноза у нас пока ничего не цвете, но скоро думаю начнется .... ПРо шоппинг спрашивали, я жуткий шопоголик, вот по весне в финляндии закупилась на непристойную сумму + пересылка конечно, накупила демисезона и зимы на рейме, еще на смартмоде в дании взяла неск-ко верхних вещей на 7 тыр, зато дети одеты на этот и возможно и на след.год Обувь покупаю в основно м антилопа-котофей, но естьи экоо от друзей и викинги зимой брала дочке, сын тоже поносит еще Девочки, а наринэ где берете и готово ли оно сразу к употреблению? Мой какун сегодня аж 3 раза сходил после каждого большого приема пищу, раз так много ел, может много и спать будет?? У нас батареи вовсю шпарят, собаки, так что спим в бодике--футболке, еще комары проснулись и дети все в укусах, теперь фумитокс на ночь включаем.. Оля-Сонара, я ж тут не удержалась заказала бисер.вышивание от абрис арт икону и еще вышивку подушки крестиком Оля2777, с месяцем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Agape, ага, отчасти поэтому и без ГВ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 А у нас муж каждый год аллергией мучается, в москве не так сильно было, а тут сильно и таблетки совсем не помогают. Надеюсь у дочи такого не будет. А еще самое необычное то, что его друг, у которого ДР в тот же день мучается такой же аллергией. Доча сегодня научилась залезать на диван. Мы у приятельницы были, там кресло немного ниже нашего дивана, она на него конечно смогла залезть, а потом дома вдруг стало получаться на диван залезать Кто-то писал что ребенок мусор относит в мусорное ведро, решила и я подурачится переодеваю дочу утром, даю ей подгузник и говорю, неси в мусор выкидывай, и она несет! из спальни идет на кухню, открывает шкафчик под раковиной, выкидывает и закрывает шкафчик, очень прикольно У нас резко началась жара, не люблю я такое, у нас видно на погоде состояние какое-то прибитое, вчера в пол 10 спать пошли, а сегодня в 10 дочу уже спит и мы уже скоро пойдем, еще и 11 нет, а мы обычно в 12 идем. Зато вот хотела чтоб она пораньше засыпала и есть сдвиги еще бы кушала хорошо, а то даже стало хуже чем было. Хочу поднять тему про игры-занятия с детьми, может у кого что вырисовалось интересное, поделитесь. Пока изучаю данную тему на бебиблоге, много попадается интересного, нашла всяко-разно из бумаги Ссылки скрыты. там есть англ.азбука с 3д картинками есть книжка с 3д картинками, разные сказки в виде мини-театра и др. Думаю такое сделать, надо только бумагу потолще для принтера купить, еще думаю купить ламинатор, чтобы карточки разные делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Agape, молодец что заказала)) только перед вышивкой иконы сходи в церковь у батюшки благословения попроси, а когда вышьешь, сходи освяти икону. Тогда она будет именно икона, а не просто картина. Я вот хочу к Пасхе успеть вышить, чтобы на Пасху освятить ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 У сына 3 день стул как у грудничка желтый,кашицообразный с характерным кислым запахом,не могу понять в чем дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 нинулькин, может быть кисломолочки много даешь эти дни? в питании ничего не поменялось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Sonara, у нас из кисломолочки только 50гр творога и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Ксения7613, а у вы сейчас какой размер носите? Мы 22. У нас есть весенние ботинки 23, весенние и зимние сапожки 24, но я думаю, что до осени-зимы они не доживут. Agape, наринэ в аптеке в виде порошка, который надо сначала залить молоком и квасить 24 часа, получится закваска, затем поставить в холодильник, годна в течении недели, потом уже эту закваску добавляешь в молоко и оставляешь в теплом месте, например, на ночь, утром в холодильник, вечером съедаешь. Инструкция прилагается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения