Сплюшка 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Olgui, если ячмень - то сам пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 А мне кажется, что нужно поменять отношение к поведению ребенка, чтобы раздражение не возникало вовсе Я, т.т.т., на маленькую не раздражаюсь. Если, что-то делает не так, говорю с ней серьезно и она внимает и понимает, смотрит и определяет. Бывает приходится миллион раз повторить, но меня не раздражает, то что она, что-то не сразу понимает. Когда я на нее смотрю, то мне искренне хочется улыбаться ей, даже, если она в данный конкретный момент подошла невовремя и т.д. и т.п. Самое расстройство это то, что она вырубает комп в самый неподходящий момент (я работаю из дома за компьютером), но я понимаю почему она это делает, не хочет, чтобы я отвлекалась от нее, да и просто очень любит кнопки. У нас похоже покраснения на кукурузу были, надо думать теперь, что еще давать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Катюшкастар пропала куда-то.Как там Платончик,Катя?Девочки,мне сегодня прокол сделали наконец/то.2 раза переносили.Было не больно,но чувства не приятные,когда железяку втыкают в живот.Результаты послезавтра.Целый день лежу в кровати,но болей нет пока слава богу.Но Андрюшку мне надо от няни забрать и старатся на руках сильно не носить.Вот как его заманить к машине,чтоб ножками шел.)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 buka2012, @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Доброго всем! Пришли анализы сына на инфекции (в связи с длительной болезнью зимой). ОБНАРУЖИЛИ - герпес 6-го типа, и вирус эпштейна-барр. Теперь еще больше анализов - моча, еще кровь, слюна. Кто сталкивался? ПОМОГИТЕ!!!!! Очень за сынулю переживаю. В инете ТАКОЕ пишут, что жутко становится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Спасибо,Сплюшка.Как ни странно,я теперь спокойна,нервничать буду в среду,когда звонить о результатах спрашивать.О,тогда ладони вспотеют и заикаться буду и датский напрочь забуду.А сейчас облегчение какое то...осталось только ждать,от нас ничего не зависит Kuchamala,Ну насколько я знаю, вирус герпеса почти у всех в спящем состоянии живет,иногда при ослабленном иммунитете просыпается.Он не опасен .Я думаю,у вас антитела к этим вирусам нашли,а не вирус в активном действии.Вы переболели и теперь иммунитет выработался.Вы же сейчас не болеете?Девочки,если я не права,поправьте меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) buka2012, у нас сейчас очередное проявление ОРВИ - насморк. На момент сдачи анализа ребенок был как 5-й день после болезни. А вообще картина такая: ноябрь 2012 - отит с простудой; декабрь-январь - отит, потом простуда, коней января-февраль - лежали в больнице с бронхитом, ларинготрахеитом; март - 2 раза простуда (ОРВИ или ОРЗ) щас апрель - опять заболел. Изменено 22 апреля 2013 пользователем Kuchamala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Kuchamala, мы как раз вот уже 3й мес сидим дома, снялись с сада, месяц назад как раз выяснилост, что перенесли мононуклеоз, вопрос когда IgM чисто IgG высокий авидность 60%, рекомендуют вскоре пересдать Сегодня как раз пересдали обоим мочу и кровь, но кровь клинику и хочу попасть эту или др. неделю к инфекционисту посоветуюсь с педиком, можно ли нам уже в сад Вообще теперь беречься от солнца 2 года и на учете у них будем Но все равно хочу на море, прятать их от солнца по максимуму У нас еще ЦМВ в купе обнаружился, но про него не откомментил врач вообще Бука, удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отдыхай больше! Нина, глянула сейчас в табличку ДР, а нас там нет(( 10марта Оля, сходила я в церковь в сб, видимо у нас оч.коммерческая церковь, благословения не дали (( Сказали сразу приносить на освящение ) Мне сегодня привезли всю вышивку, что я заказала Икона была рулоном и видны места завернутости Как считаешь прогладить холст или само разгладится как вышью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Kuchamala, эпштейн барр - это мононуклеоз вероятнее всего. Это не так страшно вроде, если симптомов нету. Смотрит гематолог. Там вроде нейтрофилы еще при этом повышены. А так, я конечно, не берусь утверждать ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девочки, всем привет. Я в депресухе вся В пятницу вынужденно, резко, в один день закончила ГВ. Из за того что Масявна мне подрезала зубами соски кормить было физически не возможно, пошло нагноение. Поэтому закруглила ГВ. Масявна сегодня выдала запор. Ужасно было, 4 часа я не могла понять что с ней. Думала зубы. А оказалось все банальнее. Помогла свечка. Плюсы в отмене ГВ я вижу: ребенок стал спокойнее, спит ночью часов 8-9 без перерыва. Не висит на мне. Стала активнее. И резко начала есть прикорм. Для тех кто не в курсе, прикорм мы начали ровно в год, до этого у Васильки не было пищевого интереса. Минусы: очень мало пьет. Очень Смесь, и вообще все белое-жидкое никак. Истерика. Даже мое сцеженное молоко. Но зато резко за 3 дня научилась пить из спортивной бутылки, с соском. Пьет воду, но мало. Сегодня немного выпила компотика из чернослива. ну как то-так. Надеюсь кому то инфа была полезна насчет резкого прекращения ГВ. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Мик, а мы на ГВ... а ребенок стал спать сам всю ночь... мне даже не привычно, я периодически по привычке просыпаюсь ночью))) Решил кушать всего 3 раза за сутки ГМ, утром, на ночь и на дневной сон (у нас 1) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Оксана, моя обычно 2 раза просыпалась. А сейчас с 20 до 5-6 спит, потом пьет водичку и еще пару-тройку часиков спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Мик, да у меня тоже стабильно 1-2 раза просыпался (кроме зубов), а тут с 9 до 7 утра....потом правда очень голодный) грудь и сразу кашу 150мл))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Мик, а укладываешь как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Мик, мне кажется, тут все сугубо индивидуально, кто-то будет по 5-6 раз за ночь просыпаться, а кому-то пару раз достаточно, кто-то только под утро покушает, а кто-то и всю ночь спит. Все детки разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Мик, сожалею с вашим гв, но все видимо к лучшему ) milaček-maminečka, а как вы так решили 3 раза гв, без лобирования? Мой вот если кусок голого тела чует не пройдет мимО )) ну и перед-после сна, еды и просто так.. седня вот на дет.площадке расстегнула куртку и тоже давала, никак не успокаивался Нюрочка, кстати да старшая у меня ужеи без гв ночью до 6 бут.смеси выпивала к 1г10мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Мик, у нас тоже очень мало пьет. Воду не любит особо, сок тоже, да и не хочу чтобы сок пока пил, чай детский подслащенный с ромашкой, анисом пьет более менее, но очень мало. И так несколько месяцев мало пил, ч стала давать смесь перед двумя дневными снами, по 150 мл. Вот это пьет. Может со временем тоже будет доча у тебя пить? Я в смесь кладу ложечку кашир астворимой для вкуса, она сладенькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Мик, Моя тоже пьет очень мало на мой взгляд, достала всех вррачей с этим вопросом,говорят ничего страшного,если не болеет и не жарища то не страшно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Agape, что такое лобирование? Я вообще то решительно настроена кормить до 2 лет.. хотя вот теперь чую, что если ночью перестанет кушать - то ГВ сойдет на нет... не знаю что с этим делать Днем кормила его по требованию, но мы стали много гулять (сегодня 7 часов)... и видно как то забылась грудь... У нас тепло... Сын на меня не реагирует никак, но мы до сих пор иногда вместе купаемся с ним...Я конечно читала, что бывают случаи самоотлучения от груди в год, но они редки, и я никак не думала что это про нас...Но на ночь давно укладывается без груди уже...Я ему даю, он пососет, и идет по своим делам, через 30-60 минут, - ложится сам и засыпает... уже месяц где то так.... А вот дневной сон пока без тити никак))) хоть что то) я просто не готова еще психологически к отходу от ГВ... хотя с сегодняшнего дня начала себя настраивать.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) идет по своим делам, через 30-60 минут, - ложится сам и засыпает... уже месяц где то так.... Очень круто!)))) моя одно время засыпала без груди, я ее носила на руках, но она плакала и требовала грудь, через какое-то время засыпала. Но я заметила, что спать она после таких засыпаний стала еще беспокойнее, вставала каждые 5-15 минут, я была как зомби(( вернула грудь на сон. Теперь без груди засыпать наотрез отказывается))) разве что на улице) Изменено 22 апреля 2013 пользователем Вольфина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 milaček-maminečka, то что на попе аллергия, я уверена, потому что там именно большое красное пятно с мылкой сыпью. Не уверена только про спинку и живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 milaček-maminečka, прости, я имела ввиду лоббирование интересов, политпонятие )) да, ты верно поняла мой вопрос, он так у тебя выбрал сам и засыпать самому на ночь -фантастика! Без соски ложится? Тош тоже мало пьет, очень, пытаюсь и воду и чаек и компоты давать, даже соки дет. уже пробовала водичкой разводить давать- фиг вам, титя - наше все! Sonara, ты вопрос мой видела на пред.стр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Вольфина, а зачем приучаешь засыпать без груди? это такое отлучение что ли... я наоборот перед сном грудь даю чтоб быстрее заснула, иногда не получается, тогда папа носит, проблем с ночным сном особо нет, просыпается покушать пару раз в основном, но бывают и исключения, может что приснится, плачет, но если недавно ела, я ей грудь не даю, просто в кровать к нам кладу и она сразу успакаивается и спит дальше, но бывает и 3-4 кушает, но это редко и когда днем плохо прикорм ест. у меня доча тоже плохо пила, вообще ничего практически, но любила пожевать и помусолить поильник, так и пить начала, и в ванной если дать стаканчики начинает из них пить, хорошо что у нас вода питьевая в водопроводе. Соки не пьет. Я нашла прикольный способ успокаивать дочу как-то она ныла, а мне на глаза попалась бутылка-опрыскиватель (для цветов), ну я на нее пшыкнула(на расстоянии, чтоб не испугалась), даже не ожидала что ей понравится, она аж визжит от этого, надо будет постараться на видео заснять, это очень забавно. Уже несколько раз опробовала, она теперь как бутылочку видит сразу такую довольную моську делает, я стала пшиканье сопровождать словом пшик, так теперь как пшик скажу сразу улыбаться начинает 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Agape, не надо гладить, он пропитан крахмалом. Если вышивать бисером будешь, то ве расправится. Xia, я пью амитриптилин 0,25 мг по 1 таблетке на ночь, плюс афобазол по 1 таблетке утром и днем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Sonara, о,афобазол я тоже пью по 3 таблетки в день)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения