Элен // 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Мне про ВСД тоже интересно что такое ВСД )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Всд - вообще какой-то несуществующий диагноз. И мне, и мужу его ставили при всяких непонятных недомоганиях. Элен //, вегето-сосудистая дистония Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Ирина Мих, у меня в подростковом возрасте торже головные боли были, арахноидит ставили, но это вреде диагноз, который не подтверждается. Но потом прошло. Дочитала вас, точно всд мне ставили...... Мы тоже 75 см.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Спасибо,девочки,что переживаете,мне даже как то и легче от этого.Но я думаю,что конец,все.Вчера заснула днем,пока малой был у няни-проснулась с мокрыми трусами и колготами-воды отошли и живот тянет и поясницу,Муж с работы примчался,забрали малого и все вместе поехали в больницу-там меня и так смотрели и эдак и УЗИ 3мерное и влагалищно со всякими железяками и консилиум собрали-вод у ребенка по УЗИ достаточно,не видно,что чтото истекло,мяли живот,ничего из меня больше не вытекало.Предложили госпитализацию-но сказали,что просто будут наблюдать,что ребенка не спасти,если воды хлынут.Я отказалась,нам до больницы и так 15 минут ехать,если что.Прописали полный покой,на работу до понедельника не ходить,в понедельник на УЗИ.С тех пор вроде ничего не вытекало больше.Но в нете начиталась,что хреново это все.Теперь хожу заглядываю в трусы.Вот тебе и прокол.Зареклась вообще какие-либо анализы сдавать,если еще раз забеременею.От страшных мыслей отвлекает только сыночек.Через 5 часов звонить за результатами биопсии.Еще и начальство звонило с утра пораньше-допытывали выпытывали и сказали,что через неделю будут мою судьбу решать о продолжении обучения,т.к я последние 3 недели на практику почти забила.Я сорвалась на начальницу по телефону,она наверно поняла,что не вовремя позвонила мою дальнейшую судьбу решать.Девки,я вчера ехал в машине и представляла,как маленький там без вод мучается,а приехали по УЗИ все хорошо-чуть не плавает там в них.ЭХххххххх.Выговорилась.Легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 buka2012, Ира, не знаю что и сказать......... Держись........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 buka2012, Ир, а ты описаться не могла? ну мало ли бывает, стрессы и все такое.. ну просто если все такое мокрое было, то по идее там в матке ни капли остаться не должно было. На таком сроке вод то миллилитров 300 максимум, а если ты такая мокрая проснулась это как минимум стакан вод.. фиг знает.. а может на тебя кто-то что-то пролил? сынок может что-то пролил*? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 buka2012, может все-таки не воды? Может обильные выделения?? Как хочется, чтобы было так((( держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 buka2012, Ирин!!! Если по узи все хорошо, вод достаточно, почему пишешь что все? Все хорошо.. Мало ли что в инете пишут... Врядли это воды если по узи они есть.. Может запросто выделюхи быть.. У меня небеременной иногда как встаю-аж по ногам течет-пардон за подробности.. Но женский организм не предсказуемая вещь) нет я не писаюсь))) это именно выделения... Что там творится с гормонами у меня-одному Б-гу известно)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 konffeta, поддержу в вытеканиях))) тоже бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ну описаться могла,конечно,теоретически.Но я последний раз описывалась лет 27 назад)))))А тут такое совпадение?Я не строю иллюзий,настроена на самое худшее.Вод было не много,пятно в объеме см 15 на колготах,не большое,но сам факт подтекания вод опасен и это может в любой момент повториться.Сынули не было дома,не мог он ничего пролить.да его и сейчас нет,муж отвез к няни,чтоб я отдыхала.А я под вечер заберу,меня совесть мучает по поводу Андрюшки,еще ни брата ни сестры нет,а его уже отсылаем,чтоб мне легче было.Девочки,кто сочувствует,огромное спасибо за слова поддержки еще раз.Я об этом не могу ни с кем говорить,никто не знает.Не знаю,что со мной будет,если придут результаты,что ребенок здоров,а завтра случится выкидыш.Но винить кроме себя некого,это был наш выбор.Это тяжело,но все же легче,чем вслепую родить ребенка обреченного на тяжелые мучения.Я была на форуме солнечных мам.Там сквозь подбадривания и хорошее настроение я видела отчаяние. Женя,Нина,ваши слова как бальзам.Если б так и было...Да,мне кажется,что мое отчаяние это предательство по отношению к малышу в животе.Буду надеятьтся,**))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 Ну вот сужу по себе-если бы по узи все было норм-я бы не парилась-для меня это самок информативное! И насчет андрюши не переживай!! Ребенок еще не в том возрасте чтобы думать и чувствовать предательство! Когда у меня была угроза преждевременных-с лерой игрались и занимались папа с бабушкой-угрызения совести я не чувствовала... Думаю лера в сознательном возрасте не. Сказала бы мне спасибо за то что я играя с ней потеряла навсегда ее братика 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 buka2012, 15 см всего? Мне кажется, если бы были воды, под тобой лужа была. А анализ на подтекание тебе сделали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 buka2012, 15 см - это кажется, что много. от полутора столовых ложек такое может быть. Если по узи все хорошо - значит, вод действительно достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 Сплюшка, А то и меньше чем 1.5 ложки... На ткани любая капля в диаметре расползется... Кажется мне что это выделения все же... Ну ждемс результатов @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 buka2012, держись-держись.@@@@@@ Ждем результатов. Я в роддом ездила с подтеканием вод, за 2 недели до рождения Ариши. Из меня прям текло. Тряпочка намокала махом. Там сделали тест на воды, оказалось, что не они, отправили домой. Тебе тест на воды не делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Е-мое, начала читать, вы тут про болезни( Ирин а твое сообщение меня вообще расстроило. Давай там, держись!!!! Не знаю, что сказать, просто от всего сердца желаю, чтоб все хорошо было! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение buka2012 24 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2013 девочки,у нас здоровый пацан.)))))))))))))))))))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 buka2012, ну слава Богу!!!))))) я и не сомневалась даже, по узи же все ОК будет Андрюшке брательник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 buka2012, поздравляю! А у меня радость, пришла посылка из америки за 1 месяц, если она и застревала на таможне, то не надолго, к слову, по России до меня посылка из Селы шла 3 недели. Хоть бы и из Англии не задержалась. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Ира, у меня аж мурашки пошли. Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 buka2012, здорово!В нашем полку мамулек с 2-мя сынульками прибыло!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 спасибо,мы с мужем рыдали как дети от радости.Теперь остается надеяться,чтоб все обошлось с этими водами.Мой бедный мозг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 Иришка я так рада!!!!!!!!))))) андрюшке братик))) я и не сомневалась что все ок-писала тебе)) держим кулачки за твое пузико@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Ириш, ура! Теперь пусть малышик растет и развивается!!! Ух, прямо у меня даже гора с плеч. С прошлого сообщения все это время я Мишутку кормила и постоянно тебя вспоминала, пусть все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 buka2012, ураааааа! крепитесь! все будет хо-ро-шо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения