Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

buka2012, поздравляю, не думай даже больше о плохом!!!!

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

buka2012, ура! поздравляю!! узи хорошее, все будет хорошо! братишки-погодки - ну супер комбинация!

• Нравится 1

buka2012, ура-ура!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

здоровья вам с малышом!

• Нравится 1

деффчонки, еще вопрос к тем, ктона гв, антошка последний месяц во время еды, а едим мы часто лежа, пытается и часто удавчно перевернуться на живот и так мне надоело уже это переворачивание туда0сюда

у кого-нить есть похоже?

и еще вчера у пед-ра была, по рез-м крови у нас анемия, хотя вроде нормы еды стараюсь соблюдатьпьем ври мальтофер теперь и фольку

Манту на этом фоне нам не стали делать

Agape, у меня она редко сосет грудь спокойно, разве что во сне))) а так и стоя, и попой кверху, и приседая, короче, вариаций масса))))

У кого-нибудь детки стоят на голове? Моя что-то зачастила йогой заниматься, встанет в позу собаки из йоги, правда без рук, на голове и довооольная такая... боюсь как бы шею себе не свернула(

Ирина, Бука, как я рада за вас! Кошмар, что вам пришлось пережить, такие переживания! И Слава Богу, что ваш сынуля здоров!!! Это самое главное!!!

• Нравится 1

Вольфина, На голове не стоим) но ситуэшн с кормлением такая же))) правда мой и во сне также возится и подмышку мне щипает)

Agape, мой тоже при кормлении лежа переворачивается на живот, поэтому кормлю сидя.

Девочки, кто заказывал Next размер 80-86. Доросли уже до размера? мы сейчас 77 см. Хочу майки, джегинсы и джинсовую куртку заказать. Вот думаю какой размер. Подскажите пожалуйста.

Я брала футболку и брюки 86 размера, они летние, еще не одевала, но вижу, что большеваты еще, Мишка примерно 81,5 см. Я думаю, что вам на сейчас нужен 80 размер, в 86 утонете. Потому что размер 80-86 это полный 86 размер, а 74-80 это полный 80-й, а вы 77 см, так что вам еще 3 см ходить в 80 размере.

• Нравится 1

Наконец-то вчера произнес первое слово,обращенное лично ко мне-кормил меня печенькой и говорил НА.Теперь все что мне дает сопровождает этим НА.Я умиляюсь,конечно.Вот такие мы поздние говоруны.Умеет танцевать,при этом головой машет в такт музыке,смеется любимым героям мультфильмов и друзьям из садика.Муж рассказывал-вчера увидел девочек у няни и давай с ними болтать на своем языке.Самое интересное,что они ему отвечали.Бегает очень быстро,при этом падает очень сильно.Но ниче.Вчера забирала его от няни,переживала,как с ним от дома до машины дойти-ни фига,он сам взял меня за руку,подвел к машине,подошел к дверце-я села и его заволокла.По ступенькам ходит очень хорошо и вверх и вниз.Но ни носиков ни ротиков не показывает,как собачка делает,не показывает.И на вопрос,где мама-не реагирует.Вообще последние пару месяцев-самые позитивные,никаких кризисов развития.Тяжело сейчас,конечно,везде нос сует,но понимаешь,что это этап такой,что развивается крошка и радуешься за него.Интересно.

• Нравится 9

Ирин, как я рада!!!!! Ура!!! Поздравляю!!!!

Оля, как твое ухо? Я отитом две недели назад заболела, жуткие боли, как будто полчерепа разбили молотком. И антибиотики пропила и капала софрадекс, отипакс, в физкабинет на увч ходила, в итоге отит прошел, а ухо одно оглохшее(((( жду когда слух вернется. Выздоравливай! Греть кстати надо обязательно. А вот отипакс при поврежденной перепонке противопоказан.

Мик, у меня тоже уже два раза в мясо разгрызал соски, тоже гноились. Я все промывала, обрабатывала и кормила со слезами, очень хотела свернуть, но силы воли так и не хватило. Сейчас планирую на майских сворачивать.

Мы тоже 86 см, нога 19-20.

Нам сегодня по врачебной ошибке поставили повторно прививку корь-паротит. Расстроилась-сил нет(((((аж руки дрожат до сих пор. Пожаловалась главврачу, он лично обещал разобраться. Вот жду результатов. А наши медики все быстро подчистили, в журнале прививок исправили и теперь якобы я дурак, ничего не помню, а они умные. "Давайте верить бумагам, а не вашей памяти" говорят. Вот так.

Кать, ничего себе! И что теперь? Это ж получается Генри теперь заболеть может? Главврач, ага, бесполезно. У нас когда инциденты какие-то случаются, все начинают не столько о здоровье человека переживать и думать как его спасти, сколько шкуру свою спасать и хвосты подчищать. Сама в этом участие принимала. Даже если переживают за больного, то в 90% случаев - чтобы себе не попало и под суд не пойти.

А у нас Кира вчера номер выкинула: перед сном любим мы на диване побаловаться, попрыгать, покрутиться. Мы с папой ложимся, а она между нами возится. Так вот вчера, валяемся мы так на диване, Кира встала во весь рост и стоит, и мне показалось, что как на сцене она, я и говорю: ты, деловушка, Кира, как на сцене стоишь. Спой песенку. А она ручками закрутила, сама кружится (это мы танцуем так) и тоненьким таким голоском "ааааааа". Я чуть с дивана не упала: мы ее не учили песенки петь, никогда не просили так сделать, не показывали. Сама догадалась.

• Нравится 9

iee1985, кошмар какой! А должны были какую-то другую ставить?

У Алины лезет, по-моему вся нижняя челюсть... Точнее, явно лезут оба клыка и что-то еще. Дома нереально находиться- все не так. Погодка паршивая, но видимо придется идти ходить вокруг луж... Как замерзну, по магазинам ее потаскаю, наверное))

Главное, чтоб дождя не было...

buka2012, мы вообще ничего внятного не говорим. только ДАДАДА, когда типа по телефону разговарвиаем))

iee1985, ухо проходит. У меня наружный отит, слух не страдает от этого, это воспаление не внутри а снаружи. Но тоже очень неприятно(( Капаю софрадекс и мирамистин. Антибиотики не пью. Ну, потихоньку выхдоравливаю))

buka2012, Андрюшка молодец!!!

Мы говорим только БАХ, а остальное нельзя словами назвать. Ну может еще дай сказать, но редко.

А песнипоет уже давно, прикольно так.

iee1985, вот .уки!

Катя,как же так с прививками.Что теперь будет,тебе объяснили или полностью отморозились?

buka2012, Очень рада за вас,почему то тоже была уверенна что так и будет.

Слушайте,давно хотела спросить,а тут еще и повод,насчет выделений, у меня после бассейна или ванны (если лежу в ней) просто течет, как будто в бассеине затекло и теперь вытекает, джинсы может намочить, это после родов началось у кого тоже так?

• Нравится 1

Satarh, у меня так бывает. Пишут что это также признак слабости мышц малого таза. Если во время секса воздух внутрь попадает это также явный признак.

да,и упражнения Кегеля надо делать,но я то ленюсь,то забываю

привет

у меня воздух при сексе и не только :confusion:

и кстати Кегеля я всю Б и немного после делала

вот мне кажется просто так уже растянулось все, что не вернется назад ))

так же как и живот после 2х лялек, если не сдерживать мышцами, вываливается вперед :(

хотя вчера на юбилее на работе своей была, комплиментов кучу услышала

iee1985, какое ж западло... может засуди их раз так, сколько же можно отдуваться за всех, а главное- почему должно страдать здоровье ребенка, ведь это какая нагрузка..

• Нравится 2

Ой, девки, про воздух при сексе... как вспомню... :confusion::D

А я вчера комплимент тоже услышала. Ходила в банк узнавать инфу насчет кредита. Собираемся же квартиру покупать - нужен кредит или ипотека. Эта женщинка объясняет мне то да се, а вам, говорит, может ипотеку как молодой семье взять? Кого ж там, нам уже по 35 - мужу как раз в марте исполнилось. Она мне опять про то же: ну вам как молодой семье... Я - да 35 нам уже. Она: ну мужу, а вам то? Так и мне 35, говорю. А она: ой, а вам и не дашь, молодо выглядите. Оооох, приятно! И это учитывая что я не худышка далеко и с двумя подряд родами... Хоть и приятно, но все равно за фигуру надо браться!

Блин, пока расписывала, забыла зачем сначала сюда зашла - спросить ведь чего-то хотела)

Ааа, вспомнила! Девочки, кто некст выписывает, наверное у вас спрошу. Пришло мне смс сейчас от какой-то CPCR - ваш заказ прошел таможенную очистку. Это некст? А то я еще из Кореи вещи заказывала, но там не на мой адрес должны идти, да и рано еще. Может, номером еще ошиблись, а то мне тоже смс все время идут: вам семена выслали, № накладной такой-то. Не выписывала я никаких семян) Уже не первый раз такое)

• Нравится 4

Оля2777, мне с некста никакие смс не слали.

Sandragreen, в смысле это транспортная компания. Я зашла на сайт, там ничего не видно по номеру накладной.

buka2012, Ну слава Богу, что у вас все хорошо!!! Береги себя!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Sandragreen, Ждем хвастиков с фотками!!! ;) Показывай, что привезли!!! ;)

iee1985, Вот сволочи, руки им выдрать и спички вставить. Как же так..... :sorry:

Главное, чтоб дождя не было...

Да, погодка что-то у нас ни к черту, хорошо, что сегодня успела с 10 до 12 погулять, а как пришли домой так дождь зарядил. А вчера вообще вышли гулять и через 20 мин. обратно домой, т.к. град начался и гроза :(

NUROCHKA-ANUTA, а мы так до сих пор и не вышли - до сих пор льет (((

а град - да, у нас тоже вчера сильный был

Прочитала тут фразу - "воспитание в любви" и вспомнилась мне одна ситуация в метро, которую я наблюдала.

Зашел мальчик лет 14-15 (сразу напишу, что не инвалид, хорошо одетый), следом зашла мама и бабушка (потом из разговора это стало ясно). Мальчик быстренько сел на единственное свободное место, а мама и бабушка встали рядом. Вместе с ними вошла девушка, беременная, явно на большом сроке, места ей конечно не хватило. Москвичи и те кто ездил в метро знает как дергает и шатает при езде поезда. Я стояла рядом с дверьми. Кто-то попросил мальчика уступить место беременной. Он бедняжка так посмотрел, как будто на него ведро помоев вылили. Все кругом начали причитать и кто-то сказал, что какой не воспитанный мальчик. Дальнейшая фраза его мамы можно сказать "вырубила" всех кто стоял рядом - "Наш мальчик воспитан в любви и ласки и он не знает грубых фраз и слов". У меня лично в голове пронеслась мысль - не дай бог вырастить такое чудо, которое не уважает не то что других, но и собственных родственников, ведь ни своей маме ни своей бабушке он тоже и не думал уступать. Хотя может для кого-то это и нормально, что отсутствует минимальное уважение, но для меня это лично был шок, я воспитана немного по другому.

buka2012 ты главное не думай о плохом, тем более узи и анализы хорошие. Мне кажется, что всегда надо думать только о хорошем, так как наши мысли ооочень даже материальны.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...