Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Olgui, хотела у тебя спросить, ты покупала чешки для дома? Как они тебе?

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Кать, ну как там дела у вас? Чего выяснилось?

А по поводу некста мне на почту так ничего и не пришло: мне сразу после заказа пришли только два сообщения из самого некста, одно типа добро пожаловать, другое - табличка, в которой перечислено что и за сколько я купила. Все. Это было еще 21 апреля. И вот вчера СМС. Может, в нашу деревню федексом этим не доставляют?)

Позвонила врачу, Объяснили конечно все сумбурно. Короче, я все правильно запомнила, нас направили месяц назад на паротит, но в тот день ставили только краснуху (ну тут я не в теме, может у них правда бывают такие дни, когда именно одна вакцина ставится), поэтому нам поставили краснуху, исправив в журнале плановых прививок с паротита и кори на краснуху. все как бы сейчас гладко: я не ошиблась, и они не ошиблись. Грамотно вывернулись. Но мне сказал врач что им влетит за исправления в журнале. Короче как то так. Он мне говорит что "если ты мне не веришь, давай я тебя сам свожу и ты посмотришь при мне журнал прививок", что там где вакцины записывают нет исправлений и стоит что нам краснуху поставили. Короче не знаю что и думать. Я верю своей памяти, у них может и проходит ежедневно сотни детей, и они каждого не запомнят, но я про своего помню все.

У нас тоже есть книжечка на прививки, в роддоме выдают, в нее клеют коды с прививок и все данные записывают, точно так же и с котом дело обстояло. Это же несложно, иметь такую книжицу, вероятность врачебной ошибки была бы сведена до 0.

Все-таки и родителям надо быть бдительнее, страдают то дети и родители, а не врачи.

а к чему тогда "не страшно, переживут" ?

Про недержание, при Б это нормальное являение, все ж сдавлено, у меня в Б было, а вот после родов уже много времени прошло, а до конца не стало нормально, на счет мышц я уверена что они в порядке и органы тоже на месте, я у мануальщика летом была, он определенные манипуляции делает чтоб органы на место встали. Я думаю что из-за шва может такое быть, мне не очень хорошо зашили, а еще вспомнила, у кого эпизио была, у вас место шва чувствительно? и так же как остальное или менее? У меня вообще там нет чувствительности :(

iee1985, сходи, посмотри журнал, может правда все нормально, а ты себя накручиваешь.

Оля2777, доставляют, мне в маленький город ведь доставили, заказывала в понедельник вечером, в следующий понедельник в 16-00 принесли.

Оля2777, вот с этого адреса тебе письмо не прихходило? [email protected] может быть в спам упало случайно?

Сплюшка, в том то и дело, Катюш, что вчера все не клеилось у них в версии, а сегодня все складно. Мне вчера еще медсестра звонила вечером, успокаивала и говорила что она при враче меня поддержать не может, типа всю жизнь они вместе проработали, а в целом она допускает возможность ошибки. Да мне самое главное чтобы сын здоров был, наплевать на их вранье, это на совести каждого, кто участвовал в этих махинациях с журналами. Если только реакция пойдет ненормальная, я тут такой шум подниму, мало не покажется. Можно кстати сдать анализ на антитела к краснухе-потом пусть доказывают что ставили нам краснуху. Фу блин, злости не хватает.

Про сертификаты мне вчера только сказали, у всех они есть. Кроме меня. Ппц.

iee1985, Кать, сдай анализ обязательно, а то получится что ребенок не привит от краснухи...

• Нравится 1

Бука, рада за вас!!

У нас тоже радость-вчера я получила наше злополучное кресло))) после 2 месяцев ожидания. Причем оно уже почти месяц лежало на почте и уехало бы благополучно обратно, если бы я по своей инициативе не пошла на почту вчера. Они еще послать меня хотели, но я сказала что очень большая коробка и они вспомнили, что давно у них одна большая коробка стоит.

И еще девочки подскажите по опыту- что лучше помогает при прорезывании зубов. У нас последние два дня-АД, орет дурниной, не ест, не пьет, даже грудь вроде берет, потом отворачивается и визжит. Сил уже нет. Вчера пока калгелем не намазала не мог уснуть, а сейчас вот и калгель не помог на дневной сон, с трудом с соской уломала, он всхлипывал еще полчаса.

Н@ти, если совсем плохо, словаки рекомендуют нурофен... я обычно на ночь даю... на нас снотворно еще действует он)))

Пить ребенок должен много при этом... я обычно стараюсь в эти дни дома не быть, а куда угодно на люди, в ЗОО, в ясли, на качели, в общем отвлекать от боли...

milaček-maminečka,  да мы сейчас гуляли, он и там истерит((( чуть что не так-падал на коленки и ползал... Главное ползет-улыбается, знает что нельзя; а пытаюсь поднять-в крик. Или у нас еще кризис наложился на зубы((((

Нам врач все времы вибуркол советует, есть от него смысл? Мы от свечек какаемся сразу.

Н@ти, я тоже нурофен даю на ночь,если истерит весь день и зубы лезут.

А мы вчера поставили прививку от ветрянки,старшему тоже делала в сентябре того года.

Н@ти, у нас от вибуркола страшный запор и аллергия (весь покрывается сыпью)))) Нурофен - это пока единственное выявленное лекарство на которое нет аллергии...Даю или сироп или свечку..

у нас тоже нет прививочного сертификата: надо озаботиться....

У нас тоже нет сертификата. Действительно, что сложно заводить такую книжечку? Даже за деньги? Совдеп...

Кать, т.е. ты не знаешь, надо ли еще прививать от краснухи? Сделайте тогда анализ, хотя я и анализам уже не очень доверяю.

У нас есть прививочный сертификат. Но он есть и есть, его нам не заполняют, говорят: в садик пойдете - заполним. Вот так. И спорить бесполезно с ними. Можно, конечно шухер навести, но ссориться неохота, в остальном нареканий на пк нет.

Н@ти, не знаю совпадение это или нет - у нас после приема вибуркола тоже был запор((((((((((( поэтому лучше нурофен - для нас точно...

ох, как раз по Одноклассникам ходит видео из подмосковных новостей, умер полуторамесячный малыш после прививки Гепатит В.... Вроде в Коломне...

Можно кстати сдать анализ на антитела к краснухе-потом пусть доказывают что ставили нам краснуху

я тоже Катя об этом подумала, сдайте

Ой Катюх.. Какой ужас:( главное чтоб у Генри последствий не было... Тттт:(

У нас сегодня радость) вылез 11 и 12 зуб.. Но щечки у малыша все прикусанные-прям как лохмотья;( больно ему.. Не знаю как помочь.. Только титей утешается

Вольфина, так и не купила ещё.

я вчера обнаружила у Арины 2 верхних клыка. :blym: Такие приличные уже торчат, с неделю им точно. А жевательных нет еще. Как так? Клыки же последние должны быть?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...