Вольфина 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Olgui, хотела у тебя спросить, ты покупала чешки для дома? Как они тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Кать, ну как там дела у вас? Чего выяснилось? А по поводу некста мне на почту так ничего и не пришло: мне сразу после заказа пришли только два сообщения из самого некста, одно типа добро пожаловать, другое - табличка, в которой перечислено что и за сколько я купила. Все. Это было еще 21 апреля. И вот вчера СМС. Может, в нашу деревню федексом этим не доставляют?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Позвонила врачу, Объяснили конечно все сумбурно. Короче, я все правильно запомнила, нас направили месяц назад на паротит, но в тот день ставили только краснуху (ну тут я не в теме, может у них правда бывают такие дни, когда именно одна вакцина ставится), поэтому нам поставили краснуху, исправив в журнале плановых прививок с паротита и кори на краснуху. все как бы сейчас гладко: я не ошиблась, и они не ошиблись. Грамотно вывернулись. Но мне сказал врач что им влетит за исправления в журнале. Короче как то так. Он мне говорит что "если ты мне не веришь, давай я тебя сам свожу и ты посмотришь при мне журнал прививок", что там где вакцины записывают нет исправлений и стоит что нам краснуху поставили. Короче не знаю что и думать. Я верю своей памяти, у них может и проходит ежедневно сотни детей, и они каждого не запомнят, но я про своего помню все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 У нас тоже есть книжечка на прививки, в роддоме выдают, в нее клеют коды с прививок и все данные записывают, точно так же и с котом дело обстояло. Это же несложно, иметь такую книжицу, вероятность врачебной ошибки была бы сведена до 0. Все-таки и родителям надо быть бдительнее, страдают то дети и родители, а не врачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 а к чему тогда "не страшно, переживут" ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Про недержание, при Б это нормальное являение, все ж сдавлено, у меня в Б было, а вот после родов уже много времени прошло, а до конца не стало нормально, на счет мышц я уверена что они в порядке и органы тоже на месте, я у мануальщика летом была, он определенные манипуляции делает чтоб органы на место встали. Я думаю что из-за шва может такое быть, мне не очень хорошо зашили, а еще вспомнила, у кого эпизио была, у вас место шва чувствительно? и так же как остальное или менее? У меня вообще там нет чувствительности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 iee1985, сходи, посмотри журнал, может правда все нормально, а ты себя накручиваешь. Оля2777, доставляют, мне в маленький город ведь доставили, заказывала в понедельник вечером, в следующий понедельник в 16-00 принесли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Оля2777, вот с этого адреса тебе письмо не прихходило? [email protected] может быть в спам упало случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Сплюшка, в том то и дело, Катюш, что вчера все не клеилось у них в версии, а сегодня все складно. Мне вчера еще медсестра звонила вечером, успокаивала и говорила что она при враче меня поддержать не может, типа всю жизнь они вместе проработали, а в целом она допускает возможность ошибки. Да мне самое главное чтобы сын здоров был, наплевать на их вранье, это на совести каждого, кто участвовал в этих махинациях с журналами. Если только реакция пойдет ненормальная, я тут такой шум подниму, мало не покажется. Можно кстати сдать анализ на антитела к краснухе-потом пусть доказывают что ставили нам краснуху. Фу блин, злости не хватает. Про сертификаты мне вчера только сказали, у всех они есть. Кроме меня. Ппц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 iee1985, Кать, сдай анализ обязательно, а то получится что ребенок не привит от краснухи... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Бука, рада за вас!! У нас тоже радость-вчера я получила наше злополучное кресло))) после 2 месяцев ожидания. Причем оно уже почти месяц лежало на почте и уехало бы благополучно обратно, если бы я по своей инициативе не пошла на почту вчера. Они еще послать меня хотели, но я сказала что очень большая коробка и они вспомнили, что давно у них одна большая коробка стоит. И еще девочки подскажите по опыту- что лучше помогает при прорезывании зубов. У нас последние два дня-АД, орет дурниной, не ест, не пьет, даже грудь вроде берет, потом отворачивается и визжит. Сил уже нет. Вчера пока калгелем не намазала не мог уснуть, а сейчас вот и калгель не помог на дневной сон, с трудом с соской уломала, он всхлипывал еще полчаса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Н@ти, если совсем плохо, словаки рекомендуют нурофен... я обычно на ночь даю... на нас снотворно еще действует он))) Пить ребенок должен много при этом... я обычно стараюсь в эти дни дома не быть, а куда угодно на люди, в ЗОО, в ясли, на качели, в общем отвлекать от боли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 milaček-maminečka, да мы сейчас гуляли, он и там истерит((( чуть что не так-падал на коленки и ползал... Главное ползет-улыбается, знает что нельзя; а пытаюсь поднять-в крик. Или у нас еще кризис наложился на зубы(((( Нам врач все времы вибуркол советует, есть от него смысл? Мы от свечек какаемся сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Н@ти, я тоже нурофен даю на ночь,если истерит весь день и зубы лезут. А мы вчера поставили прививку от ветрянки,старшему тоже делала в сентябре того года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Н@ти, у нас от вибуркола страшный запор и аллергия (весь покрывается сыпью)))) Нурофен - это пока единственное выявленное лекарство на которое нет аллергии...Даю или сироп или свечку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 у нас тоже нет прививочного сертификата: надо озаботиться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 У нас тоже нет сертификата. Действительно, что сложно заводить такую книжечку? Даже за деньги? Совдеп... Кать, т.е. ты не знаешь, надо ли еще прививать от краснухи? Сделайте тогда анализ, хотя я и анализам уже не очень доверяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 У нас есть прививочный сертификат. Но он есть и есть, его нам не заполняют, говорят: в садик пойдете - заполним. Вот так. И спорить бесполезно с ними. Можно, конечно шухер навести, но ссориться неохота, в остальном нареканий на пк нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Н@ти, не знаю совпадение это или нет - у нас после приема вибуркола тоже был запор((((((((((( поэтому лучше нурофен - для нас точно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 ох, как раз по Одноклассникам ходит видео из подмосковных новостей, умер полуторамесячный малыш после прививки Гепатит В.... Вроде в Коломне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Можно кстати сдать анализ на антитела к краснухе-потом пусть доказывают что ставили нам краснуху я тоже Катя об этом подумала, сдайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 Ой Катюх.. Какой ужас главное чтоб у Генри последствий не было... Тттт У нас сегодня радость) вылез 11 и 12 зуб.. Но щечки у малыша все прикусанные-прям как лохмотья;( больно ему.. Не знаю как помочь.. Только титей утешается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Вольфина, так и не купила ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 я вчера обнаружила у Арины 2 верхних клыка. Такие приличные уже торчат, с неделю им точно. А жевательных нет еще. Как так? Клыки же последние должны быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сплюшка 26 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) Kattarina, у нас тоже клыки лезут внизу, хотя еще вторых резцов даже нет. ээээ... сижу себе, никого не трогаю, оглядываюсь на комнату - а там на полу порядок о_0. смотрю, Алина последнюю игрушку в корзину закидывает... причем, игрушки в корзину положила, а конструктор в конструкторную коробку.... пойду расцеловывать ))) ааа... не могу. Она углядела в корзине для игрушек части конструктора, достала их, переложила в конструкторную коробку... Что делается...надо ее к нам в тему флайледи))) Изменено 26 апреля 2013 пользователем Сплюшка 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения