Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Ира, ну СБ если все обойдется...

пусть на анализ на антитела денег тебе в пк дадут )) как доказательство

Нин, и на ск-ко привика действует?

Ты кстати как долго ее делать собираешься, у меня все знакомые наоборот детей подпихивают чтобы переболели раз и навсегда.

И еще, ты мой вопрос про наш др пропустила? Нас в списке на 10 марта нет почему-то

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Ой девочки, всем приветы, так редко получается писать, но читаю регулярно))) Сейчас привыкаем спать укладываться по новой системе, сами, но с мамой в комнате, кладу их, даю попить, пою песенку или просто рассказываю сказку, потом сажусь за комп :malicious: , а они благополучно вертятся и засыпают! У нас с прививками вообще беда, АКДС еще ни одной так и не сделали, вроде только геппатит доделали и все, болели часто, сейчас сезон болячек видно закончился надо бежать с ними в поликлинику. Зубы тоже все остановились по 8 у каждой и все. Такой возраст у наших малышей классный начинается, умнеют не по дням, а по часам. Мои столько всего уже понимают, что я удивляюсь)))ну папа конечно пульт научил приносить, он так мечтал об этом Еще у нас три новых слова появились, за и зайса это соответственно зайка, кися ну просто супер четко говорят обе и слово гггы, это глазки. Гуляем почти всегда в коляске не топая, на практике оказалось проблематично одной с двумя ходить. Главное, что прогулочную коляску очень полюби. Рост у нас все такой же невысокий 74см, а вес :girl_mad: 8200 и 8500, ну и кушают конечно просто безобразно мало! Рты совсем не открывают если есть не хотят, а хотят мало чего, не знаю чем их кормить(((

• Нравится 4

rsentybr, у нас во дворе есть двойняшки, они декабрьские. Так вот, я их ниразу не видела вне коляски. Они все время спят или тихонько сидят в коляске на улице. Так что ты не одна такая. А еще есть двойняшки, им 2,5, так бабущка их говорит, что щас намного легче, а прошлый год был для нее адом. Вот так. Не представляю как справться с двумя...

Мы тоже от ветрянки неделю назад поставили прививку.

Девочки, на счет ослабления мышц и упражнения кегеля, здесь советуют китайские шарики, продаются в некоторых аптеках и в секс шопах, ну и по интернету, конечно. Самый действенный способ укрепить мышцы. Собираюсь купить и себе, и сестре, и маме. Там такие шарики тяжелые ( напишу, вдруг кто не знает), вводятся во в?@#$%&, достаются как тампон, за веревочку. Так как они тяжелые, ощущение что вот вот выпадут, и инстинктивно мышцы сокрашаются и их удерживают. Нужно ходить с ними, не сидеть. Например, уборкой заниматься, или в магазин идти)

• Нравится 1

Olgui, прикольно!

Девочки мне сегодня тоже смс пришло от СПСР-Экспресс, что мой заказ прошел таможенную очистку. Я заказывала НЕКСТ. Может и правда у них новая служба доставки. И номер накладной прислали. Я на сайте статус проверила.

Изменено пользователем Aleyn@

Olgui, у меня такие были, но там главное с размером не прогадать, если окажутся велики)))то удерживать их не придется :D

• Нравится 1

rsentybr, ого, я про это не подумала, думала там универсальный размер!

Девочки, мне сегодня Инуола написала. Я ее спрашиваю постоянно, как дела, что там с этой липомой.. В общем, нейрохирург им сказал что надо делать МРТ, чтобы уже определяться с дальнейшими действиями. Там по УЗИ у них 3 пункта чего-то там, но не факт что все это страшно. Я просто искала гуглила, много раз натыкалась на похожие результаты УЗИ а в итоге нейрохирурги вообще паталогии не видели в этом, ну как вариант нормы в общем.

Надеюсь что так и будет у них.

Сама Инуола бодрячком, на курсы вождения в мае идет, машину покупать собираются. Ну и сказала. что как разгребутся с заботами сейчас, так и будут планировать поездку на МРТ в соседний город.

Sonara, удачи им!

rsentybr, а как же правильно подобрать размер? Хочу мужа заслать в сексшоп :D

нинулькин, ты че игноришь мои вопросы?

У нас тут есть такое явление)) как секс шоп на дому! Собираешь подруг, минимум 8 человек, и приходит девочка с чемоданчиком, всё показывает, рассказывает, даёт потрогать) и продает. Супер вообще, мы ходили как-то, насмеялись там))) у меня одна подруга подумывает тоже заняться, для русских именно. Много нужного и прикольного продают, больше всего мне понравилось яйцо вибрируещее, работает от пульта)) яйцо туда, пульт мужу и к свекрам на обед) )

• Нравится 5

Ну как правильно не знаю, но знаю точно что есть мини и обычные,а может и большие тоже есть, с моей вот комплектацией видно мини надо было)))

Olgui, прикольно))))

Agape, так не видела просто вопроса,прививка ставится 2-х кратно и после обеспечивает пожизненный иммунитет,но ветрянкой можно заболеть,но в такой легкой форме,что и не заметно может протекать.)))Напиши мне про ДР в личку,чтобы висело у меня перед глазами.

нинулькин, это платная прививка? нам что-то не предлагали. Только от клещевого энцефалита предложили.

а я про ветрянку (вакцину) думала всю жизнь ставить что-ли, а так если неплохой вариант

Kattarina, да платная.

Девочки, подскажите какие лекарства взять с собой в путешествие? Нурофен само собой, антибиотики возьму на всякий случай, а что еще?

Вольфина, а куда вы собираетесь?

Вольфина, что-нибудь желудочное и антигистамины.

Вольфина, глицериновые свечки, от перемены воды у нас был запор, от аллергии что-то может, ну и нурофен как ты пишешь.

milaček-maminečka, во вторник летим в Австрию.

Olgui, возьму, запоров у нас никогда не было, надеюсь и не будет))

Вольфина, ооо, близко к нам))) хорошего путешествия) Не знаю как в Австрии, у нас сейчас сезон магнолий) я просто балдею))))

77709f17b714.jpg

5f0c24c8d3b6.jpg

cb7b1827fed7.jpg

Я про леки не подскажу.... мы особо не пользуемся ничем... При поносах и температуре - регидрон, при запорах - влакнину.. это все без рецепта продают.

• Нравится 8

milaček-maminečka, красотища!

Вольфина, Сама впервые увидела, и теперь никак не налюбуюсь) белые еще пахнут обалденно, у нас весь город утопает в магнолиях и неведанных мне цветущих деревьях и кустарниках) пока только выясняю названия))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...