Olgui 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Вольфина, да да, возьми..у нас тоже не бывает проблем, а когда в России были, Дане 4,5 мес. было, и он 10 дней не какал, потом только со свечкой. Он был полностью на гв, но вот видимо даже через гв изменения воды, питания моего почувствовал. А потом только вернулись - сразу стул хороший стал. Хорошего путешествия вам!!! Надолго едете? Первый раз в Австрию? Мы на следующей неделе в Россию летим опять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Olgui, и вам легкой дороги!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Olgui, первый раз, на 12 дней. Пару дней в Вене, потом берем машину и переезжаем на озеро Вольфгангзее, отель рядом с озером, будем на машине по городкам путешествовать) milaček-maminečka, Olgui, спасибо! Надеюсь, удастся хорошо отдохнуть)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Вольфина, Австрия по любому понравится вам) Я даже не сомневаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Olgui, Вольфина, легкой вам дороги девочки,а мы через 3 недели на море,правда только со старшим,масеныша решили не брать пока,останется с бабушкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Вольфина, увлекательного вам путешествия!!! нинулькин, и вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Австрия-очень красивая страна.Всем путешественникам желаю,чтоб карапузы во время путешествий здоровы были.Это главное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Я тоже в отпуск хочу! Доча в последнее время прямо заметно лучше соображать стала, любит на спине полежать, улеглась на пол, я ей говорю на полу холодно иди на коврике лежи, оивернулась, а через минуту вижу что она лежит на коврике и хлопает (молодец типа). Недавно спать ее зову, а она сперла в ванной папину расческу и бросила на полу в кухне, она направляется ко мне, а папа говорит а где моя расческа, она вернулась подняла ее отнесла ему в руку и пошла в спальню Еще заметила что когда она на ночь засапать уже будет то руки потерает, так забавно Еще начала говорить папа и показывает на него по просьбе, знает уже кто папа а на меня говорит мам. Я щас ей делаю книжечки с 3д картинками - английский алфавит, но я туда дописала переводы на русский. С уборкой по-прежнему веду неравный бой. Еще хотела поделиться рецептом плова Ссылки скрыты. готовила несколько раз уже, из разного мяса, но из телятины вкуснее всего, только я еще добавила масла сливочного немного и немного оливкового, получилось очень вкусно, и что самое приятное, блюдо легко готовится, на подготовку мало времени нужно. Я еще чуть больше мяса положила и немного меньше риса, рис пропаренный. Мужу последний вариант понравился, так что добавили его в наши рецепты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Xia, спасибо за рецепт.. а как шафран еще называется? тут такого нет... может другое название? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 milaček-maminečka, на хорватском так и написано шафран, только ш хорватская, производитель kotanyi он почти везде есть, но у нас есть и других производитей, но у котани лучше, там прямо тычинки, а не порошок и шафран обязательно нужен, как-то без него пришлось делать, не так вкусно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Ксюша, энтерофурил (вроде так) сироп от желудочных инфекций и при расстройствах желудка, помимо нурофена панадол,а то бывает один нурофен не помогает...и мирамистин его куда угодно...завтра еще посмотрю,мне врач называла все лекарства... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 (изменено) Satarh, спасибо) энтерофурил нужно по 100 мл. давать, я в нее столько не волью, лучше энтеросгель возьму. Изменено 28 апреля 2013 пользователем Вольфина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 тоже поделюсь рецептом, меня научила подруга-армянка делать хашламу. Очень вкусно и просто. Нужна баранина (у меня не было, делала из телятины). В большую кастрюлю выкладываем слой мяса, слой лука кольцами, слой помидор кружочками, слой картошки крупными кружочками. Каждый слой солить и перчить. Заливаем все пивом и тушим. Я тушила час. Добавить зелень. Мне что нравится, что быстро, единственное, картошку почистить время занимает. Я когда с Даней одна дома в два захода делаю, сначала почищу картошку, лук, поиграем пойдем. Потом уже быстро только порезать и в кастрюлю уложить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 А мы вчера в первый раз сходили в зоопарк, впечатлил Андрюшу медведь белый (но он всех впечатляет). На слона не стал даже смотреть, но может еще потому что в самом конце уже к нему пошли и устал уже. Летом еще пойдем... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 сейчас сидели с малым 3 дня дома,гости у нас были 3 дня,он всех чужих стесняется и дичится.А сегодня повезла к няне,так он стал в дверях и не хочет к ней в дома заходить,прям уперся ,как баранчик и ни на шаг от меня .Выползли и выбежали другие дети,их сегодня аж 5,мой один и 4 девченки-Старшие начали обнимать Андрюшу,затаскивать в комнату-он ни в какую.А одна девочка начала меня обнимать-так он как разревелся,приревновал.В конце концов няня взяла его на руки и унесла.Не плакал,но видно,не хочет.А раньше всегда с огромным желанием шел.Взрослеет.Я знаю,что он там заиграется и меня забудет на целый день,но все равно жалко так.Но дома не оставишь,мы на УЗИ едем сегодня снова,да и раз оставлю,другой,так его потом вообще к няне не отдашь.Лена,а белые мишки и другие зверюшки в клетках или вольеры у них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 milaček-maminečka, какая красотищааа магнолии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обалденно красиво!!! Ксюша, Оля, завидую вам белой завистью!!! удачно вам девочки отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наслаждайтесь!!! Olgui, надо попробовать приготовить хашламу... ты так просто все расписала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Ирина Мих, сама никак не налюбуюсь, уже потиххоньку начали опадать Ссылки скрыты. Элен //, мы тоже на годовастие ездили в ЗОО, тут клеток нет, а 80 ГА естественноогороженных загонов... все необошли конечно. Тоже собираемся еще))) очень понравилось. Нам страусы и козлы (наверно потому что большие))) ну и обезьянки такие шустрые, названий непомню.. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Лена,а белые мишки и другие зверюшки в клетках или вольеры у них? и в вольерах и в клетках, по разному. Вообще у нас в Екатеринбурге не самый лучший зоопарк, он у нас небольшой совсем. milaček-maminečka, дак я в курсе что в Европе очень хорошие зоопарки, так что даже завидую ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Olgui, Оля, а каким пивом заливать хашламу надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) Элен //, нам нечего завидовать) у нас в городе своего нет ЗОО, так что для нас выход в ЗОО это целое событие с поездкой в соседний город) а так мы ходим в ЗООмагазины, на кроликов, рыбок, попугаев и прочую мелочь глядеть))) И этот выход - был в качестве подарка на годовастие))) Так что тоже немного завидую тем, у кого такое развлечение есть в своем городе))) Изменено 29 апреля 2013 пользователем milaček-maminečka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Ох девчонки, вот нам уже год и два, а мы не разговариваем. Ни слова не говорим.. мне уже иной раз кажется что у меня ребенок вообще никогда не заговорит)) бельмесит что-то на своем)) причем понимает ведь все. Показывает части тела, игрушки какие надо приносит, действия простые выполняет, даже на горшок сам садится. Но не говорит вообще)) даже мама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Sonara, Оль моему крестнику с декабрят год и четыре - такая же картина с разговорами как у вас... и тоже все понимает и делает - но без слов))) будет и ваше время - как начнет болтать не переслушаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Sonara, что за переживания,у меня старший до 2,5 лет говорил 3 слова,потом как прорвало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 нинулькин, да просто мой старший в год и семь уже предложениями балакал)))) я не переживаю, знаю что каждому свое время, просто констатирую факт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) Sonara, у меня тоже не говорит, но все понимает) до трех лет норма ничего не говорить Изменено 29 апреля 2013 пользователем Сплюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения