Sandragreen 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Похвастаюсь, ХМ, Теско, Мазеркея, 3 Джорджа, фоткала вместе со своей одеждой. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 (изменено) Sandragreen, Свет, а ты посредником пересылала? Ищу в англии что-то типа шопфанса, нашла пока только альфапарсель, ну и мне ссылки, плз)) Изменено 6 мая 2013 пользователем Сплюшка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Сплюшка, да, я через Альфапарсель заказывала, они выкупали для меня товар. 17 апреля заказ мне отправили, выбрала самую дешевую отправку, 1 мая был уже в Москве, 6 мая принес курьер домой, кажется ЕМС. Ссылки сейчас скину в личку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Ой,похоже месячные то только у меня все остальные в счастливом неведении, что это такое?!Или надо спросить,где прокладки в Англии заказать,чтобы меня заметили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 нинулькин, у меня меськи уже почти год идут и каждый раз по-разному, то обильно прям как из ведра что супер-плюс часа на два хватает, то скудно, что хватает прокладок типа Лайт или Мини. Sandragreen, прикольные вещички, так много сразу, представляю сколько радости))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 нинулькин, я еще кормлю грудью и про месячные уже не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Sandragreen, я Мишу до 1,7 кормила,но от них меня это не спасло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 нинулькин, нет, у меня не так обильно, как у тебя. Обычно, даже скудно. Но тут мне кажется, все очень индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 у меня месячные уже на второй год пошли... первые были очень обильные (тампон суперплюс + прокладка ночная хватало на час) Сейчас в норме все. Sandragreen, классные вещички!!!! В Теско ты наверно Дисней брала? знакомая тема) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 я еще облизываюсь на футболки mountain на зулили, но никак не разберусь с размерностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 нинулькин, Нина я если честно не помню как меськи были первые ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 milaček-maminečka, нет, дисней из джорджа, из теско второе фото. Вообще мне нравилось в 3 раза больше, чем заказала, но финансы блин их... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 А у меня в этом месяце задержка уже неделю. Беременности не может быть, только если чудо случилось. Хочу после майских идти проверять гормоны. У меня вон сестра 39 лет беременная третьим ребенком. Так что кто тут переживал за то что не успеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Sandragreen, тебе надо было после Рождества... не знаю как в других, но в Теско были скидки очень большие... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Xia, это откуда билеты 200 евро? в 2 конца? С Братиславы туда обратно в районе 300 евро... я думала что дешевле уже не бывает.... Да, в 2 конца, за ребенка доплата 10евро, это люфтганза, там бывают такие цены, но есть неудобства, при чем пересадку я не считаю неудобством, в нашем случае это прилет в москву в 2 ночи, в остальном все нормально и этот поздний прилет не такая уж проблема, дочи если хочет спать то спит где угодно и даже строительные шумы ей не мешают. нинулькин это всеочень индивидуально и может меняться кардинально и до родов, у меня так было, всегда скудные были, но дней по 6-7, а потом вдруг стали суперобильные, намучалась страшно с протеканиями, ночных прокладок и на 2ч не хватало, зато чуть ли не 4 дня всего были, щас у меня что-то среднее, но первые после родов кажись были такими же обильными как и до родов. Еще после родов практически нет никаких болевые ощущений и дискомфортные ощущения минимальны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 milaček-maminečka, знаю. Во всех магазинах на рождество скидки, но я стала интересоваться интернет-магазинами детской одежды уже после нового года. С нетерпением жду летнюю распродажу. Сплюшка, футболки с животными 3D? Прикольные. Представила, оборачиваюсь, а на меня смотрит собака или лев, я бы наверно испугалась ха-ха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Sandragreen, ага, эти. Интересно, конечно, как живьем они смотрятся. Но там размеры S - M - L хоть и на тоддлеров, надо по сетке смотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Жень ,прочитала только первое твое сообщение, потом все прочитаю, но могу сказать только одно: свекр просто не любит твоих детей. А любить не заставишь, это или есть, или нет. Я это на своей шкуре знаю. Меня и мою сестру не любили папины родители. Не буду вдаваться в подробности. А свекровь моя моего малого любит, а двух других внуков нет. Света, классные обновки ,поздравляю!! Нина, у меня меськи всегда были обильные. После родов тоже, боли тоже сохранились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 А мне некст до сих пор не пришел) Как я поняла, все же у них новая служба доставки. Посмотрела на сайте - в Кемерово мои покупки были 29 апреля еще (заказывала 21 апреля). Ну тут, понятно, праздники. Но никто даже не позвонил. Сегодня звоню сама, сказали что в наш город доставка будет только 16 марта (до нас около 100 км.) Я так поняла, что им просто не выгодно мои шмотки отдельно везти, сейчас поднаберут еще чего, тогда все вместе и привезут. Хорошо, что нам не срочно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 У Гриши ларенгит с осложнением "ложный круп"((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 нинулькин, у меня всегда до родов были умеренные, а вот после ооочень обильные, как ты описываешь. Причем приходили уже раза 4 и каждый раз такие, в первые дни из дома боюсь выйти( ((( Лечитесь(((Блин, а как этот ларенгит определяется? У нас сопли и кашель от соплей-врача не вызывали(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 нинулькин, выздоравливайте!!1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 нинулькин, выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 нинулькин, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 мая 2013 Автор Поделиться 6 мая 2013 katushkastar, Хрень какая то... Как можно не любить детей своего единственного сына???!!! Марин, ксиа.. Понимаешь.. Есть альфонсы мужчины.. А вот она альфонс женщина... Зарабатывая в 2 раза больше чем он она сидит на его обеспечении практически, таскает его в кафе за его счет и 5 лето подряд он копит им на отдых на теплоходе.. А она ооочень любит покутить.. Пьянки, гулянки, танцы... Тетка Женькина высказалась , что как праздник-она топает к ним в гости-нахаляву повеселиться... Ведь если она добьется то что свекрс с ней распишется-это будет конец... Мало того что от дома Женьке ничего не достанется, так самое страшное, что она свекра в один прекрасный момент может "перелечить" ( она врач и часто делает свекру капельницы-от перепоя и иже с ними) у нее первый муж в психушке сейчас сидит уже лет 15.. Не выпускают.. Он как растение... Бабушка говорит это темная история... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения