Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Оля2777, Оля я недавно купила ОМРОН (их хвалят), взяла кидс, он небольшой можно с собой таскать.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Оля2777, у меня тоже омрон,модель С-29

(изменено)

Привет, девочки! это группа помощи моей маленькой племяннице -

Ссылки скрыты.

Прошу вас сделать перепост, если вы есть в контакте. Желаю никому не болеть, выздоравливайте, нинулькин!

Изменено пользователем Sofiane

Оля2777, у меня небулайзер Омрон, не помню модель, далеко лежит, там взрослая и детская маски, для носа, трубка для рта.

Sofiane, я вспоминала про вас, неудобно было спрашивать. Зашла в контакат, почитала вашу историю - ужас! Я так поняла, что это ЦМВ всему виной? Малышке здоровья! У меня в контакте, к сожалению, даже друзей нет, я им редко пользуюсь. Создали бы такую группу в одноклассниках еще. Денежку переведу обязательно.

Sofiane, малышке здоровья,перепост сделала,у меня у старшего ЦМВ,как рез-т выросшие до операбельной стадии аденоиды.

У нас в аптеке какой-то LD небулайзер, остальные под заказ. Покупать этот или нет? Фармацевт говорит, без разницы. А у меня времени нет интернет пошерстить.

Оля2777, я глянула,это фирма Литл Доктор,вроде нормальная она.

Оля2777, покупай сетчатый или их еще называют Mesh-небулайзеры. Это небулайзер нового поколения, совмещает в себе все достоинства ультразвуковых и компрессионных ингаляторов. Потому что на ультразвуковых и компрессионных не все растворы допустимы к применению. А на сетчатых можно все. И у сетчатых очень компактные размеры.

У меня Be.Well покупала за 2600р. В наборе трубка для рта, маска взрослая и маска детская.

вот такой 701c89d7-f801-4dd1-bcee-396060222049-w500-h500.jpg

Sofiane, Дай Бог малышке поправиться!!! перепост сделала.

• Нравится 1

Спасибо большое, девочки, Оля Сонара, спасибо за такие ободряющие слова, здоровья всем много-много!

Ой,девочки,разволновали вы меня ларингитами-Гришутке-выздоравливай побыстрей,и Софианиной племяшке-выздоровления.Я сегодня чуть реально в обморок не упала-пришло письмо про окончательные результаты нашего анализа на хромосомные аномалии-я разрываю конверт,руки не слушаются,жара,в общем,чуть на улице не упала-анализ подтвердился окончательно,все ок.Я вообще нервозная стала какая-то-плачу,мне всех жалко и всех люблю,особенно детей и животных-гормоны бесятся.Андрюшка второй вечер засыпает в 22.00 вместо пложеных 20.00 в 20.00 его просто подменяют и ставят новые батарейки-он начинает еще активней играть,болтать,смеяться.Спит 1 раз в день макс.2 часа.Перерыв между дневным сном и ночным 8-9 часов при этом ни следа усталости.Девочки,хотела давно вас спросить,а может вы уже обсуждали-сколько детей вы планируете иметь и когда-Мы пока идем по плану.Муж хотел сыновей-погодок и через лет 5 лапочку дочку=)))))Я чесно даже не задумывалась о детях лет до 27 и вообще детей не особо любила.Уже через год после свадьбы захотела-муж тогда признался,что был удивлен,что целый год о детях и не заговаривала даже.А сейчас подумываю о 3-4 если здоровье позволит.Хочу большую семью,большой дом и 2 собаки.)))))))))))Делитесь планами.

• Нравится 3

(изменено)

buka2012, я пока решила остановиться на достигнутом,если Бог даст сам,рожу,но пока будем предохраняться тщательно.

Изменено пользователем нинулькин

второй вечер засыпает в 22.00

один в один и тоже последние 2 дня, до этого засыпал в 20.30-21.00 . Вообще не знаю что случилось

(изменено)

Элен //, представила картину когда Андрюша в подъезде))) и смешно с одной стороны а с другой - напугался малыш... бывает всякое! самостоятельные деточки становятся!

buka2012, я вообще думала что у меня одна доча будет старшая моя первеница и все!!! я сказала себе что если до 35лет не выйду замуж повторно и не забеременею то будет у меня одна Викуля... в 29 лет вышла замуж, в 30 забеременела Ксюшей и родила чему безумно рада и счастлива... с мужем поговорили и решили третьего ребеночка завести лет так через пять а может и переменим свое решение и будет у нас две девчушки!!! хотя я третьего малыша хочууууу !!!!!!!!!!! но не сейчас ...

Изменено пользователем Ирина Мих
  • Нравится 4

У нас тоже режим немного меняется, несколько дней рано спать хочет, пару вечеров до рыданий дошло, не сразу я поняла что спать она хочет, а как положила на кровать передевать так как кнопку нажали, сразу плакать перестала и смирно лежала. Вчера я ее в 22 помыла и она к 22:30 и уснула, в общем-то в это время и засыпать стала, но ипросыпается потом в 8-8:30, мне рановасто конечно, но терпимо, а раньше она ложилась вместе с нами около полуночи.

А днем тоже долго не спит, сегодня до 15:30 скакала, даже сиську не хотела, но потом все-таки присосалась и уснула, полтора часа примерное днем спит, иногда и немного дольшн.

Я вот вспомнила что хотела спросить, кто-то уже снял боковушку на кроватке? как обходитесь ночью?

Я уже со своей больной спиной совсем не могу ее туда-сюда перекладывать, но и спать с ней нам тесно, да и скакать по ночам уже так припарило. У нас кровать на колесиках, ее конечно можно без боковушки вплотную придвигать к моей кровати как я и делаю, но кровать может отъехать, не придумала пока как с этим быть.

(изменено)

Sofiane, читаю и реву(((((((((((((((((((( я желаю Лизоньке полного и скорейшего выздоровления!!! родителям и родным и близким ОГРОМНОГО терпения и веры!!! я буду молиться за вашу девочку принцесску!!!!!!!!!!!! Божечка с ней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а мы уже примерно с неделю засыпаем сами!!!!!!!!!!!!!! я ее мою, одеваю на ночь, она либо пососет титю и отворачивается и спит, либо без тити отворачивается и спит!!!!!!!!!!! а я в это время собираю игрушки не сильно громко...ляпота просто!!! это мы переходим самостоятельно на один сон и к вечеру у нее просто нет сил - она отрубается моментально!!!

сегодня к вечеру у нас темпа 37,5 ((((((((((((( последние дни слюни рекой, руки постоянно во рту - мож зубы клычки... хоть бы хоть бы они а не какая нибудь простуда(((

Изменено пользователем Ирина Мих
  • Нравится 3

Оксан,аллергический отек и стеноз лечат одинаково- гормонами и антигистаминнымии бронхорасширяющими. И бывает такое, что стеноз( круп( развивается стремительно.

(изменено)

Ксения7613, ты знаешь, ни в одном глазу. Фантастика какая-то. Но окончательные выводы только летом.. А пока хожу, гуляю, все ок.

Про детей... Раньше всегда хотела погодок. У нас с сестрой разница 6 лет - всегда считала, что разницы хуже просто не бывает. Общего ну вообще ничего... И до сих пор. Хотя не спорю, у всех по-разному. А сейчас что-то не хочется мне погодок. И тяжело это, и первый ребенок еще совсем малыш, а на него придется подзабить, и поработать хочется... И понимаю, что для себя удобнее именно разница 6-7 лет. Короче, если о моих личных планах - то ближайшие 5 лет не планирую, но не исключаю возможности, что муж меня уговорит раньше, потому что он Алину просто обожает и хочет "еще много таких же классных" и говорит об этом при каждом удобном случае )

А вообще всякое возможно. У меня в целом бесплодие (не бывает самостоятельных овуляций почти никогда), поэтому предохраняемся мы не очень тщательно. я ко всему готова

Изменено пользователем Сплюшка

buka2012, нееее, мы завязали) Надо вот вопрос решать с контрацепцией. Ума не приложу что делать. У нас с Кирой больше года не получалось, я уже переживать начала и хотела по врачам идти. А с Мишуткой вон оно как) Да и возраст.

Про небулайзер учла. Я сама пока не собираюсь покупать. Но позже думаю обязательно нужен будет. Я наверное уже писала, что моя подруга с мужем удочерили девочку из дома ребенка. В конце мая уже постановление суда в силу вступит, они заберут ее домой. Так вот у девочки этой частые простудные заболевания, я и посоветовала им купить ингалятор.

Сплюшка, будем надеяться,что и на летнюю пыльцу не среагируешь. Осенью тоже будем вопрос лечения решать.

У меня с сестрой разница всего 2 года,а близко не общаемся,всегда были разные интересы. Так что маленькая разница в возрасте между детьми не всегда гарантирует близкие отношения на всю жизнь между ними. Здесь много факторов.

Xia,У нас у кроватки убрана боковая стенка, и придвинута она к нашей и привязанна такими стяжками пластиковыми, не знаю как обьяснить, но не отодвигается ни на см. Между ними еще одеяло свернула положила, чтобы щели никакой не было. Мы так сделали когда Дане месяцев 5 было, и до сих пор так. Очень удобно!

Сплюшка, Как про меня написала, и про бесплодие, и про разницу с сестрой 7 лет, и про то что хочу второго ребенка через лет 6:) только с сестрой у нас близкие отношения, сейчас как лучшие подруги с ней.

• Нравится 1

Ой, а я уже писала что я хочу) Много детей, троих минимум, а лучше четверых. Двух девочек бы еще))) Когда - как получится, надеюсь через пару лет, не позже. Сейчас надо свое здоровье поправить. А потом хочу взять одного-двоих из детского дома. Конечно это очень сложно - дети нас воспитывают и мы во многом переступаем через себя. Но я как-то чувствую в себе это призвание. Мне кажется я только так смогу справиться с собственными тараканами)))

• Нравится 1

Ксения7613,  я не знала что при ларингите стеноз может стремительно развиваться... Мне объяснял ЛОР что опасности нет, если создать холод и влажность, она говорила что в стационар обычно первый раз обращаются с ларингитом, а когда уже знают мамы что делать - то обычно дома остаются (то есть лечат как обычное ОРВИ) Нам кстати после снятия отека ларингит лечили антибиотиками.

Как у вас с погодой? Мы 3 дня передохнули от жары, и опять вечерами +26, ночами +20... на выходные пойду уже на купалиско пробовать воду...

Про кровать: у нас с рождения нет бортика и придвинута к нашей кровати. В дырке лежит тоже мягкая перинка)) Я планировала наоборот бортик ставить и на лоджию ставить кроватку... может легче спать будет малому...

Ну плакать не надо, конечно, мы верим, что Бог сотворит чудо и Лизунька выздоровеет. Не дается человеку испытаний больше, чем он может вынести. Спасибо вам еще раз за поддержку и добрые слова!

А про детей - мы вот тоже запланировали четверых, но тут уж как выйдет. И усыновить я тоже мечтаю, но не представляю пока, как документально это оформить и можно ли будет ребеночка из России в Канаду перевезти...

Мы пока не планируем. Может и не будет больше деток, а может родим потом. Но не в ближайшее время.

Sofiane, расскажи, пжл-та, как отпроавить деньги через сбербанк. Просто прийти туда и принести реквизиты, которые указаны вконтакте? там 2 пункта для сбербанка, какой называть?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...