Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Сплюшка, Катя а как вы забеременели?? (это я к тому что ты пишешь что бесплодие)

Kattarina, Катя вообще по сберу очень просто, перепиши номер карты ФИО и говоришь перевести на карту как пополнение счета и все.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

(изменено)

Элен //, стимулировали рост фолликулов (пила клостилбегит), делали уколы ХГЧ, чтобы фолликул лопнул и была овуляция.Дальше сами)) До этого 3 года безуспешно. Получилось с первого раза, слава Богу. Поэтому про дальнейших детей ничего не могу сказать - если сами получатся, то ладно, если нет, то по той же схеме, наверное, лет через 5-6

Изменено пользователем Сплюшка

(изменено)

Сплюшка, а понятно, у нас тоже было бесплодие неясного генеза, стимуляцию тоже проходила )))) кстати с первого раза это очень круто у вас. У нас тоже почти 3 года было, уже деньги на эко стали копить и опа получилось само

Изменено пользователем Элен //
  • Нравится 3

Элен //, аж мурашки пошли.....

Мы тоже долго не могли заБ. Но я тогда БП не знала, не знала и о стимуляции. А потом как начиталась тут всего..... Я ходила каждый цикл на УЗИ, смотрела фоликулы. О эко тоже думали и о приемном. Но Бог дал своего. Сапибо......

• Нравится 2

Да, Оксан,к сожалению,стеноз может развиваться и стремительно. Кому интересно,почитайте.

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

меню годовасика

• Нравится 1

Я знаю, что через Интернет-банк можно перевести, а с картами я дело не имела ни разу, но вроде Элен // правильно написала.

Ссылки скрыты.

Вот в одноклассниках сделали, правда там не так много всего как в контакте, но мы исправимся.

Спасибо вам!!!

Мы тоже свою дочу 4 года ждали. Теперь вот, интересно, сколько времени займет?

Sofiane,  желаю вашей племянице скорейшего выздоровления!!!

девочки,реально ли вылечить цистит без антибиотиков?Начала пить бруснику.Но воспаление легкое,просто часто и понемногу бегаю в туалет.Врач подтвердил,но антибиоты не выписал,непереносимость пенициллина,а другой противопоказан при беременности.

buka2012, насыпь пол стакана пшена в литр воды и пей мутный раствор в течении дня. Погугли поточнее.

• Нравится 1

buka2012, я лечила без антибиотиков - канефрон пила

• Нравится 1

(изменено)

Не удержалась и заказала на Вайлдберрис одежду Playtoday, была 15% скидка, взяла 98 размер на следующее лето, привезли сегодня, еще хотела желтую маечку с Немо, но в разделе Playtoday ее не было, а сегодня нашла ее в разделе Дисней, но скидки уже нет.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Sandragreen
  • Нравится 4

Марин, ну во первых она не жена ему... Созительница.. Расписыватся вроде не собираются.. Уже 15 лет как.. То сходятся, то расходятся... Те пол дома где живет его отец с бабушкой как бы ему тож мало принадлежат-это бабушка с дедом построили.. Он тоже туда ни копейки не вложил как ты говоришь... А мы с женькой как там стали жить сделали везде ремонт.... Теперь тебе понятно ? Что обидно если это достанется той женщине и ее сыновьям а не моему мужу

Оля2777, Оль, у меня литтл доктор-выбирала между омроном как у нины и своим, взяла литтл, тк он более доступный и в нем три насадочки для разного размера частиц, в омроне ток средние и коупные а в лд есть еще оч мелкие, которые достигают самых маленьких альвеолок... Мы этот ингалятор и в хвост и в гриву... Кашель быстро вылечивается

Kattarina, Кать если через оператора переводить то еще срок действия карты надо

Да у нас тут оказывается много у кого забеременеть не получалось... Мы тоже больше года старались (я, дура, поначалу еще противозачаточные пила). Говорили, на море съездиете - оттуда привезете. Фиг. После полугода попыток, начала переживать, а потом так совсем запарилась. В июле собиралась в отпуск и поехать по врачам. Ну а в конце июля увидела положительный тестик). Ну а Мишутка сами знаете как родился)

Sofiane, еле дочитала, слезы на глаза наварачиваются. ужас просто.

Скажи, а почему вы не обратились на первый канал? там есть специальная программа по сбору средств для таких вот случаев, средства собираются в течении дня (это я из программ видела).

konffeta, Женя, ну если ситуация с домом вас так сильно беспокоит и муж имеет на пол дома столько же прав сколько и отец, то мне кажется было бы всем лучше решить вопрос с наследством щас, а не ждать у моря погоды, тем более вы туда средства свои вложили. А в чужие отношения все-таки лучше не лезть, не благодарное это дело :)

Ага, Жень, мне фармацевт тоже сказала что 3 насадки там. Да, про которые Оля говорила - дороговато. ЛД этот у нас 1800 где-то стоит, а остальное под заказ.

Sofiane, группа закрытая, откройте, вам же нужно чтобы как можно больше людей ее увидели!

Kattarina, проще на карту через банкомат перевести, если карта есть. Ну или номера там билайн и мегафон вроде есть, положить можно на них денежки.

Xia, ох, этот первый канал! Я все время слезы лью, как вижу эти репортажи. Это не передача, это в программе новостей показывают. Помню, девочку показывали с онкологией, так она умерла. Я беременная была еще с Кирой, так в 3 ручья ревела. Муж от телевизора выгонял.

Xia, Да то что неблагодарное эт ежу понятно.. И не полезу... Я в своих отношениях лучше буду гармонию еще лучшую наводить.. А про дом-я точно туда не сунусь.. Ведь где недвижимость-там постоянные срачки будкт.. Проверено и испытано... Нам есть где жить и слава Богу!!!!! Пусть будет как будет.... Я уже отпускаю ситуацию... Им Бог судья а не я)

• Нравится 2

Sofiane, да, а здесь ты не хочешь информацию дать? В блогах впереди вон тоже девочке на лечение собирают. С миру по нитке. Тем более думаю, они не ограничатся этой суммой. Деньги всегда пригодятся.

С зачатием у нас была интересная ситуация :)

мы долго детей не хотели, я вообще считала что детей не люблю, хотя на самом деле просто не знала что сними делать и как с ними общаться и не любила чувствовать себя дурой, так что мы очень долго жили без детей. Понимали что вроде как надо, решили уж жизнь свою изменим на какую хотим тогда, но даже после переезда как-то все желание не приходило. Потом муж заболел очень серьезно и понял что хочет детей, но я не горела желанием. Потом у нас участились ссоры, раньше мы вообще не ссорились, я уже думала что все, наши отношения идут к закату, но тут случилась незапланированная Б, 1й раз за все время, но она оказалась биохим., но когда я узнала что Б я почувствовала облегчение и радость и поняла что готова иметь ребенка, а то уже думала к специалисту обращаться. Но решила действовать по умному. анализы сдать и тут-то выяснилось что у мужа очень плохая СГ, и врач сказал нет шансов, но мы решили и не предохраняться. раз шансов нет, и с 1го раза все получилось. На пересдачи СГ (туда зараннее запись поэтому не стали от нее отказываться) сообщили врачу что он мудак. а он стал отпираться от своих слов что не мог такого говорить.

А когда родилась доча я поняла что мы все-таки все правильно сделали, что ребенок должен быть желанный.

konffeta, читаю вашу историю и понимаю - как хорошо, что моя свекровь уехала, да далеко, ближе к вам). С одной стороны сейчас конечно ее помощь пригодилась бы, даже элементарно с ребенком посидеть, мои-то в возрасте уже, устают, хоть и скучают очень. Мне сейчас даже в магазин выйти - проблема. Бегаю только когда муж с ночи, а Кира в это время у родителей. Я тогда Мишутку уложу, он с папашей спит, а я в магазин. Ну это за одеждой, или за едой что посерьезней, выбирать надо. А так за хлебом-молоком-яйцами муж ходит (чего-то я с темы свернула). Свекровь, кстати, вроде жалеет что переехали. А то все на юга хотела, сибирь ее не устраивала. По мне так семья важнее, а не погода. Ну да ладно, теперь уже не вернутся.

Xia, желанный, да. Но я как вспомню, чего я только не передумала, когда мне было 33 года, а беременности нет и не было никогда. Я тогда решила, что если у меня будет дочь и так случится, что называется "принесет в подоле" лет в 16 (тьфу-тьфу-тьфу конечно), я никогда не разрешу ей аборт делать. Вот подруга моя, в молодости аборт сделала, а сейчас ей 36 и усыновляет ребенка из дома малютки. Неизвестно, конечно, аборт ли это повлиял, но она очень жалеет о своем поступке, и всегда считает сколько уже было бы ребенку.

• Нравится 1

Оля2777, Вот про подругу твою... Вот как бы выразить свои сысли правильно... Не задумываются девушки молодые и не очень чем грозит аборт... Вот получают потом наказания:( я даже представить не могу как мучительно это.. Считать года нерожденному ребенку:(((( это высшее наказание.. Осознавать неправильность решения:(((( ведь если сексом заниматься возраст позволяет, то и найти силы воспитать и вырастить ребеночка тоже можно и нужно.. Как кто то сказал из вас-что ребеночку нужно? Кусочек хлебушка и мамина любовь.. Найдутся силы и средства на все что необходимо( я не говорю о сумасшедше дорогих колясках, кроватках и прочих ненужностях) что то меня не туда понесло)))

• Нравится 1

Оля2777, у меня тоже такие же мысли про дочерей 16 лет. Я это сама решила еще в 16, когда боялась, что меня мои родители укокошат, если что...

konffeta, да правильно все, хоть и лирика)

(изменено)

У моего брата жена примерно в 16-17 и заБ. точно возраст не помню, они только сошлись с ней. С предыдущей долго не получалось, как потом вяснилось у нее аборт ранее был, может из-за этого, а моя мама все переживала что из-за болезни брата свинкой он детей не может иметь.

Родители молодой жены были в шоке, брат конечно очень хотел ребенка и об аборте речи не было. Щас ее родители считают что лучше так чем потом годами мучаться и немочь зачать, никогда не подозревала как велико количество таких женщин, они наверное тоже. Жена его хоть и родила, любви к ребенку, как мне кажется не питает, однажды моей маме сказала что если бы брат не настаивал на ребенке аборт бы сделала, и щас только и думает к кому дочку пристроить завтра, а брата к сожалению быстро она тоже перестала особо забоить. ей уже 6 почти, а она так разговаривает, что я ее не понимаю, а им пофигу и слышать не хотят что с этим надо что-то делать. Никто ей не занимается, моей маме ее жалко, но она ж уже не молода, работает, силы у нее ограничены, мне вот очень жаль таких детей. Уверена что вырастет и пошлет родителей подальше, дай Бог чтоб с плохой компанией не спуталась.

А аборт не всегда плохо, иногда лучше уж аборт, чем рожать не нужного ребенка.

Сняла я бортик у кроватки (спасибо всем кто ответил), решила попробовать, мне понравилось, дочу к себе беру вообще не вставая с кровати, и обратно положить просто. Колесики на кроватке не родные, стопров нет, я поставила ее креслице между кроваткой и стеной чтоб случайно не отъехало. Утром доча обычно с нами оставалась, а сегодня ее решила обратно в кроватку, она хныкнула пару раз, а потом разглядела что боковины нет сделала очень довольную мордочку и поползла между нами улеглась. Днем залезает в кроватку просто так, поваляться там, помогаю ей залезть конечно, а то у нас матрас толстый и высоковато ей еще, слезает хорошо. Мне понравилось без боковины. решила так и оставить.

Как же хорошо когда доча с детишками поиграет (это наши соседи наверху) засыпает потом моментально.

У меня были отношения с парнями, у которых были дети, при чем с обоими у меня были боль-менее продолжит. и серьезные отношения. Мне никогда не нравилось что они делили так сказать себя на меня и их. Один любил свою дочку, там жена другого нашла, когда она с другим разошлась они опять сошлись, я когда это узнала перестала с ним видеться. Он часто выходные с ней проводил а не со мной. В другом случае был конкретно ненужный ребенок, по залету, они пробовали жить вместе с матерью ребенка, но естессно не вышло, они ж просто портрахаться решили и все, больше их ниче не связывало и потом даже ребенок не связал. Мамаша подалась на стрип танцы в турцию денег типа заработать, ее мама жила с ее братом наркоманом и родители этого парня (единственные приличные люди) старались почаще внучку к себе брать. В общем я твердо решила что никогда не выйду и даже больше встречаться не буду с мужчинами у которых есть дети от бывших, это не для меня, я даже с друзьями парня отказывалась делить, я твердо шла к своим целям и теперь муж почти круглосуточно со мной :)

Я часто замечала (анализируя :) ) что если не размениваться по мелочам, а твердо идти к намеченным целям то их в 99% случаях можно достичь!

Щас нам тут очень несладко получать ВНЖ и если бы не мои принципы муж бы давно плюнул на все это и вернулся обратно, я своими анализами убеждаю его что мы правильно делаем и еще не раз будем рады что не сдались. тем более уже осталось совсем немного.

Изменено пользователем Xia

Ох, девочки, куда уж только не обращались... на самом деле, таких детишеек так много, мне кажется, я сама не ожидала, что их столько... и фонды тоже не всех берут, и очереди там. Да и бцвают такие суммы требуются, что я вообще не знаю, как люди умудряются их собрать, недавно только в Самаре Лерочке Рогачевой 1.5 миллиона что-ли собирали. Я когда такие суммы вижу, мне наша ккжется ничтожной.

Но собирать все равно надо, т.к. с декабря уже свои ресурсы истощились все.

А про размещение здесь я думала, напишу в выходные, сейчас времени мало совсем.

В одноклассники поторопилась пригласить, там девчонки не успели еще все оформить, ругают меня, что раньше времени народ баламучу...

Спасибо вам еще раз и прошу прощения, что меняю тему разговора постоянно.. я иногда так хочу на мамские темы поболтать, но я даже дома готовить не успеваю, не то что в инете посидеть...

Мы тоже год с лишним не могли забеременеть,я трубы проверяла,потом гистеру и лапару делала и на 2 цикл после операций забеременела Мишуткой,Гришута же сразу получился как решили,аборты я не приемлю,поэтому очень серьезно отношусь к предохранению,никаких авось.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...