Sonara 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 (изменено) Катя, обычный интерферон, одну ампулу разводишь и еще плюс 1 мл водички, получается всего 3 мл. Дышать 2 раза в день, 3 дня. Это вместо всяких дорогих виферонов. То же самое но эффекта больше и стоит дешевле. Изменено 12 мая 2013 пользователем Sonara 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Sonara, Оля, спасибо! Купили интерферон. То есть разводить 1 ампулу на 3 мл воды? Физраствор не надо? Дышать через маску или через нос только? И сколько по времени дышать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Kattarina, а я только физраствором дышу. Я вчера не удержалась и сделала заказ в русской Мазеркее пока действует промокод СКИДКА20% на заказ от 2500 рублей до 16 мая. А заодно и еще на другом сайте. А пару дней назад на Вайлдберрис. А еще осталось нажать кнопку заказать на плэй тудей. Это уже какая-то мания. У Мишки скоро будет одежды больше, чем у меня. Беру ему уже на 3 и 4 года. Немогу удержаться, когда вижу красивую одежду. Во мне проснулся шопоголик, которого я усыпила несколько лет назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Kattarina, если есть физраствор то конечно лучше им развести. ну ты ампулу по инструкции разводишь, там 2 мл надо, выливыаешь ампулу в небулайзер и добавляешь еще 1 мл физраствора. Дышите пока не закончится раствор. Ну там обычно минут 10-15 получается. Ну малышастику можно с перерывами. Устал, дала побегать отдохнуть, потом опять посадила и дала подышать. Получается что и слизистая носа увлажняется и очищается, и плюс противовирусное действие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Sandragreen, Света, ты точно шопоголик!!!! Миша-маленький модник!!!! ПА я так и не решилась на некст. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 milaček-maminečka, у нас такая же машинка как и у Xia мы выкладывали в развивашках. Моя все время катается на машине и музыка тоже нравится. Но вот ты про велик пишешь, а моя и от велика болдеет дай залезть и ехать и поскольку твой высокий парень, то он вполне может быть и ехать сам будет на нем, потому как Алиска, когда достает до педалей то жмет на них . Мы выходим с ним кататься пока во дворе, в коляске, конечно, так не интересно Девочки всем спасибо за поздравления, вроде поправляемся мы. это просто жуть, когда все болееют. За маленькой уход нужен, а у самой голова как чугун. Пришлось ехать к врачу, и оказалось правильно, начинался отит у меня, а сейчас остановили его и чувствую себя человеком. И маленькая уже чувствует себя отлично. Осталось еще одно приболевшее дитё - это наш папа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 milaček-maminečka, постараюсь сегодня фото выложить, но она у нас очень похожа на машинку sonnenschirm. На счет велика это не совсем коляска, моей уже видно так надоело в коляске, что бывает там она не сидит, а в корзине магазинной сидит, лишь бы не в коляске, кстати она сама придумала как из нее вылезать, так что уже ее там никак не удержать. Я уже так устала от ГВ, даже описать свои чувства не могу, но прям раздражение уже когда она сиську начинает просить, после возврата из Москвы уже точно решила отлучать, мне кажется что ей самой это уже мешает и еще кажется что она ненаедается. Нашей едой она активно интересуется и ест с охотой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 sonnenschirm, Xia, ага, нашла. Это наверное наподобие Диснея? Но мне продавец сказала что это для дома (колесики маленькие ) и низкая... Я же хотела для улицы... Тогда понятно. Такое нам не подходит... sonnenschirm, я много читала про трехколсные велики и пришла к выводу что их стоит покупать для девочек все же... А Макс на улице в основном бегает... коляска - для вещей больше, игрушек... Велосипед с этим не справится (там маленький багажник)... Нормальные фирменные стоят 150 евро... Пока не вижу смысла в этой покупке. На будущий год куплю уже такой Ссылки скрыты. Пишут что от двух лет уже можно))) На будущее лето как раз будет. Точно знаю сына в трехколесный велик не усажу уже на будущий год))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 milaček-maminečka, да, это для дома (по крайней мере мы на улицу не поедем на ней). Ну тогда понятно про велосипед мы с Великом ходим рядом с домом и ничего кроме песочных принадлежностей не берем . А на улицу моя подруга какую-то другю машинку брала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 sonnenschirm, да да, я именно для улицы ищу. У нас просто шило в попе)) нам нужно очень много движения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 sonnenschirm, уже хорошо в песке играется? Мой вчера первый раз немного интерес проявил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Sandragreen, тебе второго тоже мальчика надо)))А я вчера сама отрывалась в шопинге,накупила себе красоты на отпуск.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 нинулькин, я тоже хочу второго сына. Помню как до родов хотела дочь и только дочь. А сейчас я так люблю Мишку, что мои страхи по поводу того. что я не знала, что делать с мальчиком кажутся мне сейчас смешными. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Получила заказ из Вайлдберрис, обе футболки были в разделе Дисней, хотя с коротким рукавом это плэйтудей, ее взяла 98 размер на следующее лето, а с длинным рукавом 86 размер на сейчас. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 sonnenschirm, меня тоже интересует как ребенок в песке, когда уже пора с песком знакомить... milaček-maminečka, Оксан, вставлю свои 5 копеек про ваш отдых. В твоей ситуации я бы все-таки выбрала вариант на машине. В европе прекрасные дороги, хорошо оборудованные места отдыха, где есть детские площадки (не знаю как по дороге от вас в хорватию, но у нас на автобане именно так). Мы в Загреб ездили с дочей, это около 500км, от вас конечно дальше, но все же, мы ехали ночью, для дочи не было никаких вообще проблем с переездом, только на обратном пути делали почаще остановки т.к. не имели возможности опять ехать ночью, нужно было сразу же возвращаться, вы ж на несколько дней едете, поэтому можно оба раза ночью ехать, на границе очередей точно не будет Преимущество еще в том что в Хорватии вы будете с машиной и сможете строить свой отдых как захотите, а тут много чего есть на что стоит посмотреть. Ты аргументировала что время экономится при авиаперелете, но в автопутешествии есть много плюсов, это ведь не просто дорога, это тоже часть путешествия. Мы когда ехали из Москвы в Хорватию специально так спланировали чтобы не спешить и много чего посмотреть, а то потом фиг знает когда выберемся, и мы еще в термы заезжали, расслабились в поездке, вариантов очень много и мне кажется плюсов гораздо больше при поездке на машине. Да, еще главный плюс что не придется сидеть в очень замкнутом пространстве с сухим воздухом и молиться чтобы ребенок заразу никакую не подцепил от толпы пассажиров. В машину еще можно взять что хочешь, сколько хочешь, хоть 2 коляски и машинку и т.п. в общем советую хорошо обдумать, но я бы не раздумывая выбрала вариант с машиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Xia, cпасибо за совет тебе!!! Ну вы же с мужем ехали... и он наверно за рулем... А я одна - и за рулем и Макса покормить... а еще и ночью ехать))) а если не дай Бог колесо там... не, ну нафик))) Был бы мужчина хотя бы - тогда да) А еще, на забывай - к вам границу пересекать, на таможне неизвестно сколько стоять... А в самолете все легче, тем более с ребенком там везде без очереди))) Про песок: мне кажется знакомить то можешь уже))) у тебя такая развитая девочка) Может уже будет сама играться. Я каждую прогулку сажаю в песочницу и показываю, правда он быстро сбегает от туда) но все же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 В этом случае можно рассмотреть курорты Цриквеница и о.Крк, а еще при проезжании Загреба посоветовала бы там в зоо сходить, там ОЧЕНЬ хороший зоо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Sandragreen, Свет, а у меня наоборот - продаю все))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Я думала вы всей семьей едете, а муж почему с вами не может поехать? С песком боюсь будет его кушать, она все пробует на зубок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Марин, ЗОО - у нас свой в Кошицах (считается лучшим в средней и Восточной Европе и бОльшим) я чисто на море хочу выбраться - подышать воздухом. Сын аллергик, ему напользу. Поэтому не хочу терять много времени в переездах, остановках и прочем... Все остальное у нас есть в Словакии. Муж работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Попробуй найти компанию для автопутешествия. В варианте с самолетом все равно категорически не советую оседать в Риеке, ты когда ее увидешь сама поймешь почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Xia, я уже решила что в Болгарию поедем, там дешевле в 2 раза, отзывы неплохие. Меня все устраивает, самолет прямой. Про Риекку поняла, поэтому и не поедем туда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Оксан,Болгария- очень хороший вариант. Мы в песке очень хорошо играемся. "Варит кашку", загружает песок в машинку,сыпет его в ведро. Правда,разок и наелась его,и в глаза засыпала.Научилась хорошо кидать камешки в море. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Мы тоже в песке с удовольствием сидим. У нас вроде поутихло желание в рот сразу пихать всё. Больше всего любит сидеть и просто в руках перебирать, руки конечно и одежда после этого мрак, но деть доволен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 (изменено) Мой в песке возится уже с начала мая) как потеплело выпустила своих в песочницу) у нас стоит на участке она.. Копает лопатой, насыпает в формочки песок, машинку катает по песку, граблями работает) не ест его) быстро его сестра научила что к чему) Третий ник с конца-как увидела чуть дурно не стало))))) Изменено 13 мая 2013 пользователем konffeta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения