Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Вольфина,  нам тоже разрешили мочить, только сказала долго в ванной не сидеть-не парить.

У нас ужасно сбился режим-сегодня встал аж в 11, и заснул на дневной сон только в 16.30. На ночь стал засыпать в 22-23-ужасно раздражает, так хочется отдохнуть посидеть, а уже ложиться пора((( и от ГВ устала ужасно, очень хочется закончить, но не знаю как подступиться, он с меня майку сдирает и орет дурниной.

Нам надо КПК делать идти, так не хочется((( кто знает, как она переносится? Обычная, бесплатная.

Еще девочки такой вопрос. Сейчас много гуляем на площадке и все наз называют Малыш-при том что их дети как оказывается меньше по возрасту, но выглядят намного крупнее. У нас наследственность наверно: я 160, муж 175 и худой в детстве был ужасно;сын сейчас 75 см и 9,5 кг. Как думаете играет роль наследственность или стоит

Насторожиться?

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Н@ти, наследственность, разумеется, роль играет. В нормы вписываетесь?

с "малышом" вам очень повезло. на дух не переношу слово ляля

• Нравится 3

Н@ти, конечно играет роль, моя тоже маленькая и худенькая, я такая же росла, ест ужасно плохо, пару ложек, дальше танец с бубнами и мультики, чтобы еще парочку впихнуть. Я вообще поражаюсь, когда вижу широко открывающего рот ребенка на предлагаемую ему ложку, для меня это фантастика))) моя приоткрывает мааааленькую щель, в которую я пытаюсь протиснуть ложку и то через раз.

Сплюшка, для меня "ляля" это либо кукла-пупс, либо ребенок где-то месяцев до 3))))

• Нравится 1

Получила посылку с Плэй тудей. Голубая пижама с человеком-пауком, футболка и джинсы с тачками 98 размера, ветровка с человеком-пауком 116 размера, но в отзывах пишут, что маломерит, кто на 1 размер, кто на 2, кто на 3, а кто и на все 4 размера.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

с "малышом" вам очень повезло. на дух не переношу слово ляля

а нас все лялями называют, хотя мы высокие 84 см )

Sandragreen, Света остановись )))) подожди распродаж тогда еще накупишь добра ))) а так не хило ты уже 116 размер покупаешь

• Нравится 3

кто знает, как она переносится? Обычная, бесплатная.

мы ставили обычную бесплатную, перенесли хорошо, даже не заметили. Но мне и врач сказала, что эта прививка в разы легче акдс, только сыпь может появиться на 6-10 день.

Ой, расскажу про наши "подвиги" :D : мы 4ый день сегодня легли на дневной сон без тити! ТТТ. Фантастика! :Crazy:

• Нравится 3

Sandragreen, Свет, а случайно коллекции жужуби у тебя нет или ты только по одежде? А то я заказала себе еще парочку))

а по одежде я пока настолько вперед не заказываю - потому что потом появятся новые коллекции каждого года и мне из них тоже непременно что-то захочется.

Элен //, а это все и так со скидками, из коллекций с весны 2011 до зимы 2013 года, нравятся мне тачки и человек-паук. Заплатила 2740 вместо 3970, экономия 1230 рублей.

• Нравится 1

Вольфина,  у нас с едой та же фигня((( на пальцах могу посчитать дни, когда он хорошо кушал, а так то зубы, то сопли, то просто он не ест каши или овощи)))

Сплюшка,  о даа, ненавижу эти 'ляли')))) по таблицам которые с центилями-мы уже в 25%-чуть ниже нормы. Но все пропорционально-рост\вес.

Сплюшка, нет, я больше по одежде Мишкиной и своей. Как придет, выкладывай фотки.

Элен //, в Челябинской области, маленький закрытый городок, около Юрюзани.

Sandragreen, ага, покажу. вот такую расцветку заказала 619DVsX1%2BaL._SY355_.jpg

У меня есть другая, поменьше (би твин) но я думаю, в самолет ее не так удобно.а у этой можно сзади лямки пристегнуть, как рюкзак будет. К ней еще пару органайзеров будет. Я конечно, осознаю, что это все блажь, но серьезно, лучше детских сумок еще не придумали.

И тоже на море вот такие кроксики

Ссылки скрыты.

Я что-то стормозила, не удержалась, купила сразу после того, как с Алины сняли на примерке. надо было конечно, в штатах заказывать...

• Нравится 3

Вольфина, С едой такая же хрень) А вот манту мы тоже мочили и у нас было 12мм и сказали ничего страшного так как бцж делали

Сплюшка, а это какой размер?

Сплюшка, cлушай, а в Словакии в таких как на фото сплошь и рядом детки бегают... Я пока не покупала... все же резина...

Сплюшка, тапатушки такие классные! Я влюбилась))

• Нравится 1

Satarh, это C4/5 - Алина только начинает носить 20ый, ей еще чуть-чуть эти великоваты. Иногда спотыкается. Через месяц, когда поедем, будет в самый раз

milaček-maminečka, там специальная умная резина)))) ну пишут по крайней мере) но мы только на пляж берем и на дачу в мокрую траву

Сплюшка, гыыы))) умная)))

ох, а мы уже из 22 размера выросли...

помните тут цены обсуждали, еще лето не началось, а мы уже купили вторые сандалики и вторые топанки...

Эх, я купила топанки Чикко - девочки ОЧЕНЬ рекомендую эту фирму в обуви) Кстати подошва у них гибкая....Помню что кто то спрашивал про подошву. а задник умеренно твердый (не колодка)

что есть топанки?

Сплюшка, ну обувка, не сандали, не сапоги))) не помню как по русски )))

milaček-maminečka, ))) кеды что ли?))) Ты же вроде была против обуви за 100 долларов. Не знаю, как в Словакии, но у нас Чикко стоит именно столько и вообще мало где продается...

Еще я помню обсуждали pediped. приехали к нам эти сандалики - мне очень понравились. Яркие, кожа мягкая, особенно мне понравилась стелька - она как будто воздушная. И хоть американцы и не любители ортопедической обуви, там стелька рельефная, даже с некоторым подобием супинатора. Одно неудобство лично для нас - там чисто липучка, без застежки и без скобы, то есть Алина их снимает и из коляски выкидывает периодически. Во всем остальном для хождения очень хорошо.

Сплюшка, я их за 28 евро в фирменном магазине взяла))) не, ну не кеды)))) я ратую за натур материалы во всем)) резину не очень как то уважаю)))

Посмотрела - у Чикко тоже есть пляжная резиновая обувка))) а так - только кожа и хлопок.

Вот такиеaecf39ae8affbd6652dd27cae92aa7c4_zoom.jpg

Изменено пользователем Сплюшка
  • Нравится 3

Сплюшка, А стоят сколько?Мы еще не начали 20 носить....если только что то что застегивается крепко на ноге остальное падает, я видела во французском магазине DPAM резиновые на пляж за 1,5 тыщи че то меня жаба задушила...хотя они прикольные и открытые достаточно..вот решаю, а вы куда едете я пропустила наверное?

Satarh, в Москве они 1900, так что жаба задушит. Если в штатах заказывать, то эта модель - 40 долларов. Мы в Черногорию в июле летим.

Ой, вы тут обувь обсуждаете.. Нам с обувью вообще сложно. Нога растет как на дрожжах. Сейчас носим 24 размер. Купила кроссовки Demix в спортмастере. Совершенно простые, без супинаторов и всяко разно. вот такие 4365310299.jpgСандали пока не брала. Хотела взять, но продавщица отговорила, сказала что через месяц они будут еще дешевле стоить, а на улице пока холодно, сандали еще не нужны.ПОэтому сандали поедем покупать через месяц. Я с нашей погодой еще даже зимние не убрала, лежат на всякий случай.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...