Ксения7613 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Оксан,круг не помню точно,сколько стоит,но мне показалось дорого,в районе тысячи или больше. Xia,я даже не в курсе,что он для обучения плаванию,мы покупали просто,чтоб безопасно находиться в воде,вместо обычного круга. Если именно обучать самостоятельно ребенка плавать-это вообще без всего,и без нарукавников. Но мы так рано заморачиваться не будем. Оксан,я думаю,те резиновые сандалии,в которых многие дети в Словакии ходят-это не кроксы фирменные,а дешевые подделки,а там уже не умная,а обычная резина. В Черногории тоже все поголовно на пляжах в таких,и взрослые, и дети. Стоят они 2-6 евро. А фирменные в Москве более 1500руб Про сандалики- мы Happy steps ортопедик покупали. Сначала жаба душила, что дорого,а сейчас не жалею,довольны очень. Уже вот второй месяц в них,что называется, и в хвост и в гриву,а они все, как новые. Удобные и не натирают на босу ногу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Ксения7613, дада, тут они в пределах 3 евро эти кроксы стоят. А чем эта умная резина отличается? Мне кажется очередной коммерческий ход)))) Я вот сандалики купила полностью кожа, и стелька и снаружи, все... а теперь жалею... Вот Чикко у них внутри хлопок, снаружи джинса, а отделка низа, пяты и носка - кожа. Вот реально ножка не потеет, дышит, легкие... Про круг поняла. Я тоже хочу - для безопасного нахождения в воде. Буду искать. Плавать надо было учить от самого рождения, а теперь уже после 3 лет начинать)))) Девочки, ткните меня где писали как творог делать из замороженного молока. Фермерское подойдет в таком случае? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Девочкиии)))) кого тряхнуло полтора часа назад? признавайтесь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 milaček-maminečka, Оксана покажи на картинке что за топанки, тоже не поняла что это такое и зачем)) milaček-maminečka, Оксана вроде писали про замороженный кефир. Я лично пробовала делала. Брала упаковку кефира в картонной упаковке-засовывала в заморозку, вытаскивала, упаковку убирала а замороженный кефир на дуршлаг, вода стекает, остается творог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Элен //, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 milaček-maminečka, а кроссовки )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Элен //, не, это не кроссовки) Кроссовки в спорт обуви продают и они практически всегда синтетика... Это просто ботинки))) Топанки - это по словаци "обувь" Собирательное слово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Sonara, вот я как раз у тебя и хотела узнать, только что в новостях услышала о землетрясении. вы как?почувствовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 (изменено) Я кстати, все хочу про закупы одежки написать)))) да все некогда. Я что-то стала очень практичной особой)))) покупаю только то, что нужно)))) Хотя раньше покупала много ненужного даже для себя, было много вещей, которые ни разу не надевала. А теперь повзрослела что-ли Стала экономной какой-то Поэтому ничего не буру на вырост. Потом окажется, что мало, либо большое, либо не по сезону, и по-любому (в этом я уверена) останется много новых вещей. ИМХО. Вот сегодня, например, у нас первый по-настоящему теплый день. Так мы встали с дочкой и пошли в магазин за панамкой, купили)))) и я уверена, что она по размеру и по погоде)))) На форумах многие мамочки продают одежду новую брендовую, ни разу не одевали, а набрали по закупкам и по интернету. Я себя торможу, не хапаю много всего Из одежды не верхней и не домашней у нас 2 комбеза джинсовых, юбочка суперская, костюм велюровый и пара кофточек))))) летние платьешки буду покупать, когда понадобятся. А то сейчас можно купить жаркие или наоборот. Хотя пара есть, подаренных)))) так что, будет в чем сходить за обновками А, ну вот я леггинсов в некте заказала, 6 штук, а то что-то мы из наших вырастаем, да и потаскались дома за зиму, эти на улицу планирую. Раз в месяц-полтора покупаю футболки с коротким и длинным рукавом, но только если окажусь в магазине, например в ТЦ, где есть H@M, или зара, или глория когда попадется. Тут недавно нашла рядом с домом магаз, где много крокид продают. Теперь туда ходим иногда за кофточками и пижамками. Очень рада, а то сложно магазины нормальные найти, везде китай да турция,с как на рынке. Короче, в этом деле решаю проблемы по мере их поступления. Изменено 24 мая 2013 пользователем Kattarina 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 bibina, да покачало нормально. ну в общем как обычно. только долго трясло. точнее не трясло даже а дрожало, такая мелкая дрожь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Kattarina, я тоже покупаю когда уже реально надо. Себе могу еще на распродажи купить что то заранее (летом - зимнее и наоборот) а малому - нет... Хоть и цены дешевле... Ну разве что трусы да носки на вырост)))) по любому пригодятся))) и то если реально будет очеееень дешево))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Kattarina, я на вырост покупаю то, что нравится, потому что в нашем мухосранске фиг найдешь что-то интересное. В прошлом году искала летнюю шапочку, шорты, кофточку с коротким рукавом и бодики на кнопочках спереди. Бодики более-менее хорошие нашла и 2! кофточки, а вот шапочку и шорты нет. У нас в городе из фирмы только отдел Плэй тудей от 3-х лет, но на сайте дешевле купить, и Глория джинс, которая открылась в сентябре, о чем я узнала только зимой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Sandragreen, жалко.... надеюсь что скоро уже и у вас будет все. Я вообще не представляю как одежку или тем более обувку покупать не меряя.... Особенно обувь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Оксан,даже не знаю,чем отличается,я не покупала,но отзывы слышала хорошие. А дешевый аналог- фигня.нога потеет,как в мыльницах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Ксения7613, у меня племяница 3 года только в таких за 3 евро ходит))) и она и мама довольны))) Но годовастику конечно не куплю такое))) Мне кажется на море вообще босый будет рассекать) не знаю еще, он у меня дома только босый привык... а в Болгарии написали что обалденный песок))) в общем посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Ну разве что трусы да носки на вырост)))) ага и футболки ))) вот будут распродажи летом наберу побольше футболок, дома все равно истаскаются за зиму Тут недавно нашла рядом с домом магаз, где много крокид продают. я сейчас крокид через СЗ заказала (еще не получала правда) дешевле чем в магазинах выходит. Девочки у кого так было - темпа на зубы до 39? плюс еще жидкий стул, вчера был у нас 3 раза сегодня 4 раза. Просто до этого как то на зубы у нас не было темпы. Вот думаю может на зубы темпа. Врач сказала горло красное (но про него она еще и неделю назад говорила). Сегодня выше 37.2 уже не поднимается, даже вышли погулять (т.к. погода хорошая) Зубы 13 и 14 вылазят. У кого была темпа с поносом на зубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 У нас сопли, слюни, 37,3 и 11 зуб! 12-й на подходе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Оля-Сонара, вы-то там как? Я сегодня ничего не почувствовала, хотя у нас бывают отголоски алтайских землетрясений и вот еще недавно в Туве было, тоже чувствовалось. А как ваше-то до Москвы дошло? Ужас! Какие прогнозы-то дают? Ждут еще чего-то? Ох, страшно! Особенно, если учитывать, что вас уже давно потрясывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Приветик Добрались мы к бабушке с дедушкой в Москву. В целом нормально прошло, только конечно ночной прилет плюс разница во времени оказался хуже чем я думала, но доча хоть и не так легко как обычно уснула, зато хорошо выспалась, бодренькая гуляла, порадовала бабу и деду, а то ночью она у меня с рук не слезала, даже к папе не хотела, испугалась наверное нового места. В самолете себя хорошо вела, никаких проблем при взлете-посадке не было, только были моменты что она ныла от скуки, я взяла с собой минимум игрушек, т.к. отсюда будем тащить много, на обратном пути будет у нас куча книг, надеюсь такой проблемы не будет. кстати вчера доехал до нас заказ из американских онлайнов, всем довольна, особенно 100% шерстяным платьем за 45дол а вот обувь для дочи разочаровала, не буду больше не глядя брать, лучше уж переплатить чем совсем деньги на ветер. Водные тапки в принципе хорошо, но туда ногу запихнуть проблема, но может так и надо, не знаю, ведь ребенок не должен их суметь снять и в воде обувь сидит хуже, т.е. по сухому должна быть плотно, будем на пляж ходить опробую, а вот сандали наверное и носить не будем, там широкая подошка еще даже немного великовата а подьема вообще нет, то ли у дочи высокий, не могу туда ногу нормально засунуть. Скоро поедем к знакомой, посмотрим что она нам может отдать, последняя надежда... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Про одежду. Я покупаю на вырост, вот некстовские футболочки заказала на 4-5 лет - в сад как раз. Там они независимо от сезона нужны. Куртку Мишутке тоже заказала на 4-5 лет - на один сезон точно хватит. А в магазинах у нас тоже ничего не найдешь, а что получше - дорого. Недавно вот заходила в детский отдел, говорю - какая обувь дорогая детская! А продавец: что вы хотите, все дорого. Вот у нас мамашка ребенку в садик закупилась на 5 тыс., а пакетик-то с покупками совсем небольшой вышел. Так-что я решила помаленьку затариваться, а то потом точно за раз тысяч по 10-15 надо будет выкладывать. А Крокид это, кстати, наш, кемеровский. Неплохой трикотаж, мы тоже его берем. Недавно вот Кире купила маечки по 80р. за штуку. А у вас девочки Крокид сколько стоит? Набор плавочек у нас из 3-х шт. - 200р. Футболки - от 100р. примерно. Сейчас даже верхняя одежда у них есть. У нас сегодня тоже зуб увидела новый - 11-ый, справа внизу за клыком. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Xia,я вообще никогда обувь не покупаю ,не меря,никому из детей.С удачным перелетом вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Футболки - от 100р. примерно. Сейчас даже верхняя одежда у них есть футболки точно от 200 рублей идут в магазине. А верхняя одежда вообще мне показалась дорогой, цены на уровне финской одежды (если в СЗ покупать). А так мне тоже понравилась их одежка, современная. Xia, я тоже Марина обувь решила покупать только в магазине, ну если надо будет сэкономить в будущем то сначала померить а потом уже купить через инет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Элен //, а что такое крокид? У нас без темпы и поноса лезут зубы... Но на задние были сопли, сейчас клыки зашевилились... Надеюсь потом будет перерыв. а то в августе на море - хочется тишины и спокойствия))) Ксения7613, я себе то никогда не куплю обувь без примерки))) А для детей - это очень важно померить. У меня на Чикковских прямо жирно написано: Нельзя покупать ребенку обувь без двойной примерки (след и вживую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 А у вас девочки Крокид сколько стоит? вот в том магазине, что я недавно нашла, продают по цене, которая указана на этикетке производителя. Недавно покупали футболку с длинным рукавом (тонкий трикотаж) за 132 и штанишки из такого же материала за 113р. Маечки тоже по 80р. Мне показалось, вполне приемлемые цены. Но вот леггинсы например (которых очень мало у крокид) мне показались дорогими, там были за 250. В нексте по 150. Кстати, до этого брала маечку крокид в другом магазине, так там стоила 115. Вот тебе и разница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Ксиа, с перелетом! Оксан, этикруги на разный возраст красный-оранж-желтый, у них много секций для надувания и страховка. В красном 0-2 лет у ребенка руки свободны над водой и наполовину в воде, ре учится активно грести ногами, в оранжевом 2-4 уже и руки погружены, но ребенок при этом безопасно погружен в воду, а желтый я пока не видела, посомтрим купим ли когда ) ой, шопоголики я с вами вот с саса ком никак не вижу трек послки на русской почте ((((((( 3 мая вылетела из гонконга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения