Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Ксюша почти все время у меня на виду... она находится там где я ))) но бывает уходит в др.комнату - за игрушкой например, или к папе, или к Вике в комнату - я за ней не бегу потому что знаю что минуты через 2-3 она прибежит ко мне... конечно если ее минут пять нет и тишина - значит что то творит ))) - тогда иду ее искать) а бабуля сразу за ней ... да и я всегда слышу что делает Ксюня в др.комнатах - тем более она постоянно балякает на своем языке...

Olgui, да Оль - вот так мы и гуляем - один наряд на одну прогулку - после прогулки сразу все в стирку((( я и представить не могу себе что ребенок после прогулки придет в чистой одежде)

Xia, на счет закрытьвать двери при купании и форточки в доме - о дааа - бабушка была в шоке увидев что у нас все наоборот))) я ей объясняла что Ксюша так привыкла и что ей так комфортно... Ксюша любит спать в прохладном помещении - а бабуля как закроет все так Ксюша сразу ворочается - я открываю, бабушка закрывает))) - вот так немного повоевали)

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Agape, уже несколько дней один раз в день понос. Самочувствие нормальное, аппетит тоже. Лезут сразу много зубов, все грызет и кусает. Пьет воду из-под крана когда купается. Что-то из этого влияет.

Собираемся завтра ехать. Направление к аллергологу дерматолог не дала, послала к педиатру, а его уже не было. Жаль, но попробуем без направления попасть.

Ирина Мих, у нас тоже после прогулки все грязное. А сейчас доржди идут, так вообще кошмар. Колеса коляски грязные, обувь тоже, в лужи лезет. Жесть. Не предстваляю даже, что может быть по-другому?!

Ирина Мих, ох уж эти бабушки!!!!! Наша с нами общается и ходит в гости постоянно, с самого рождения, но так и не привыкла к нашему образу жизни. На днях сказла, что сквоздняк, продует ,а на у лице +35 было, смех.....

• Нравится 1

Ну тут увы никуда особо не денешься. Так что резиновые сапоги, непромокаемые штаны на горку. Жарковато, конечно, летом. Но осенью-то и весной? Не дома же сидеть. Сейчас еще возраст не очень грязе-лужный. дальше хуже)))

А про заграничную чистоту я знаю и не спорю, просто про лужи не задумывалась раньше.

а на у лице +35 было, смех.....

Я тут слышала гениальную фразу на улице случайно. Ну там сколько-то градусов 16-17, дождик только прошел. Рядом идут мама-папа-ребенок. Мама папе говорит -" надень шапку на него, а не то уши отсыреют"

Изменено пользователем Сплюшка
  • Нравится 3

Сплюшка, :D :D :D

Девочки, у нас тут наверно уже все малыши бегают сами? А мы только вчера в первый раз самостоятельно прошлись на детской площадке, я аж прослезилась, так долго этого ждала)) Но, как только пришли домой, сразу ползком. Боится дома ходить сама и все тут. У нас полы очень скользкие, еще и падает последнее врем часто, то залезая/слезая с кровати, то на меня влезть пытается, когда у меня руки заняты, потом сильно плачет(( вот и сейчас опять неудачно пыталась влезть на кровать, испугалась больше, чем ударилась, успокоилась только на груди и уснула. Вот не знаю проснется еще или теперь до утра. За руку бегает хорошо, на площадке вчера сначала пощупала покрытие, убедилась, что оно не твердое и пошла. Вот как ее уговорить ходить??

• Нравится 4

Вольфина, ура! Молодец! Сколько шажочков?

На площадке интереснее - все новое.

Вольфина, Ксюш, мы вас с Дашей поздравляем!!!!!!!!!!! с шажочками вас!!! так держать и дальше и дома, и на площадке, и в гостях и везде везде)

Вольфина, Поздравляю!!! Уговаривать не надо! Всему свое время и час) Потом еще вспоминать будешь эти благие времена когда доча не ходила и тем более не бегала)))

Привет всем.Давно тут не отписывалась,времени не хватает с учебой.Из последнего,у нас мучительно лезут 10 и 11 зубы,с темпой и бессонными ночами.А так вроде ничего нового.Я послезавтра на УЗИ.Через 3 недели летим на Украину,а потом летим в Германию,в Кёльн,к знакомым.На Украине хотим купить квартиру ,потом сдавать ее будем.Малыша решили назвать либо Станиславом либо Иеремией.вот выбираем.

Ксюша,Дашулю с походилками

Вот как ее уговорить ходить??

Никак не уговаривай :sorry: , еще успеешь набегаться за Дашулей. Они это дело быстро просекают. Никита тоже вот сидел как филипок, все побаивался ходить, так теперь его не остановить, интересно все: гули, камушки, окурки, крышки. Вообщем, все что пригоже и не пригоже :sorry: , поэтому, если он у меня ходит, то я за ним курсирую, как электровеник :sorry:

Сплюшка, насмешила)))) Мы когда были в Перми в +20 меня замучали все вопросом как это мы уже "без головы" - без шапки типа)

Olgui, ну Оль, ты же взрослая, должна понимать- уши отсыреют, а там и до плесени недалеко)))

• Нравится 1

Вольфина, да пусть ходит за ручку, мы вот хоть и давно ходим, но почему то по детской площадке больше за ручку со мной ходит. Как станет не страшно так побежит ))) А дома может вам сандалики надеть, раз полы скользкие.

buka2012, давно тебя не было, уже потеряла. Мне Станислав нравится, 2-ое какое то не понятное для меня ))) Квартира это хорошо, всегда пригодится недвижимость

Мда,девочки,а все балдею над черногорцами..... сейчас вечерами чуть прохладненько,ну 20-23 градуса....они в угах ходят и сапогах.....атас....

• Нравится 4

Ксения7613, а словаки отопление включили))) уже неделю как дожди идут и где то +10... Топят все дома))) Приятно конечно)))

• Нравится 2

Элен //, обувь дома не спасает, видимо ее пугает твердый пол, а в кухне и коридоре у нас плитка. На детской площадке более мягкое покрытие, там ей не так страшно) ладно, будем ждать, когда страх пропадет))

Вольфина, у нас тоже очень скользкий ламинат... Я переживала очень что скользко. Он отказывается и боится ходить дома в носках (падает), а вот босый за милу душу бегает)))

Вольфина, с походилочками вас! У нас во дворе мальчик на 2 нед нас старше, так он даже за руку очень плохо ходит, только совсем недавно научился стоять. Так что как уже тысячу раз сказано, все детки разные. Потом как побежит - не впоймаешь!!!!

buka2012, квартира это хлорошо!!!! Андрюшке легких зубиков!!!!!!!!!!!!!! Станислав мне оч нравится, особенно Стасик!1

А нас на операцию определяют., через месяц. А пока анализы будем сдавать.

девочки подскажите пожалуйста ! парацетамол 200 мг сколько нужно дать ребенку которому 1год 2 месяца? сделали прививку выписали таблетки а не написала как принимать ! а в инструкции написано с 2 х лет принимаются а мне сейчас ему нужно дать после прививки! свечку уже поставила вибуркол а как таблетку дать не знаю ? помогите пожалуйста!

Жду и верю !, парацетамол это либо в свечках цефекон например, либо эффералган детский в свечках/сиропе. нурофен можно дать, там ибупрофен.

katushkastar, все таки операция?( не переживай, все обязательно пройдет хорошо!

• Нравится 1

katushkastar, Катя, все будет у вас нормально!!!

Жду и верю !, вроде 1/4 таблетки, если это самый обычный парацетамол

Жду и верю !, Таблетку в порошок изотри 2-мя ложечками чайными и добавь водички

• Нравится 1

Жду и верю !, Таблетку в порошок изотри 2-мя ложечками чайными и добавь водички

Он же горький, лучше б уж свечку или сироп, не представляю как можно уговорить ребенка съесть таблетку)

Вольфина, Согласна ) мы вот сейчас едим антибиотики (ангина у нас) дак это вообще пипец.........

Вольфина, но некоторый врачи говорят, что принимать обычный парацетамол, я 1 раз пробовала давать только.

Элен //, Андрюше желаю поскорее выздоравливать!) а какой антибиотик? Мы когда сильно болели пили флемоксин солютаб (амоксицилин), у него довольно приятный вкус, правда это не очень способствовало ее желанию его пить))

Девочки,привет! Скажите,вы своим деткам обычный творог даете или детский Агуши и т.д?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...