buka2012 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Оксан,это просто поисковик,он тебе ище билеты по всем конторам.Я последний раз бронировала в Визаир.Не было проблем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 buka2012, спасибо!!! Джессичка, ну у нас так нога растет))) месяц - и новые сандали, особо там нечему пачкаться... Сын песочницы еще не жалует особо... проблем как то нет в кожанных... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Сплюшка, да бабушка старалась все же... Ой, забыла написать как мы тут на диван научились залезать. Лежу я сна диване с Мишуткой, кормлю его. Диван расправлен был, мы поперек лежим. Кира по комнате ходит, играет. Подошла, увидела Мишину соску - дай, дай. Я говорю: не дам. Сама кино смотрю, про пограничников. А там как раз стрельба началась, я увлеклась. Потом смотрю - Кира по дивану ползет. Ну ползет да ползет... А потом: ААААА! КАК ПОЛЗЕТ?!?!?! Вот так теперь и лазием. И Мишутку теперь на диване не оставишь с ней в комнате) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 milaček-maminečka, мы только в июле поедем. поэтому пока не скажу. Но себе купила кроксовые босоножки (они из того же материала) - ноги не потеют, сидят идеально, ничего не трут, так что я довольна очень. Но у кого-то и в оригинальных кроксах ножки потеют у детей - все индивидуально. а если уж покупать ненастоящие, то проще купить не "кроксы" а просто босоножки какие-то резиновые или шлепки. чтобы хоть подделкой не выглядели, имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Сплюшка, оригинальные - кто делает? какая фирма? Думаешь Некст и Теско - плохие будут... ? но они стоят 3 евро)))) или не знаю сколько, но явно не дороже 10... я вообще думала что кроксы - это название обуви, ну как например - сандалии, или кроссовки.... Или это название фирмы??? Потому что когда по словацки забиваешь слово "кроксы" - то выдает именно определенную резиновую обувь разных фирм... в том числе очень красивая "hello kitty" Некст, Теско и другие в основном английские у нас и немецкие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 (изменено) ой девочки кроксы кроксы, даже не знаю что такое, пошла смотреть в инете. У меня теперь вопрос на сайте Велберис за 1390 это оригинальные? http://www.w i l d b e r r i e s.ru/catalog/445902/detail.aspx?sle=413&group_cod_1s=851 Крокс это название фирмы, они только пляжную обувь выпускают? Изменено 30 мая 2013 пользователем Элен // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 milaček-maminečka, crocs - это название бренда. все остальное - подделки, не важно чьи. Это как с уггами. Есть настоящие из овчины, а есть все остальное, что тоже простой люд кличет уггами) Элен //, у меня ссылка не открывается, но если название крокс и цена такая - скорее всего настоящие. по-моему да, в вайлдберрис они были. У них не только пляжка, есть еще осенние и зимняя обувь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Сплюшка, да, посмотрела на их сайте)))) 25 -35 евро за детские кроксы))) с бесплатной доставкой по ЕС... сейчас еще 50 проц на вторую пару скидка))) Но я никого в Словакии знакомых не найду чтобы даже со скидкой взять оригинальные))) Куплю простенькие подделки из Теско))) Тут все в таких ходят во всяком случае.... Я за 28 евро кожаные Чикко покупала... резину - даже запатентованную мы не потянем на такие цены.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 (изменено) milaček-maminečka, ну и не переживай, тем более если ненадолго. Девочки, у меня про зубы вопрос. У Алины лезут жевательные, и там десна на месте этих зубов прям сильно воспалена, даже на маленький кровоподтек похоже. С этим надо что-то делать? полоскать-протирать? Изменено 30 мая 2013 пользователем Сплюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Сплюшка, я не переживаю))) просто хотела выяснить Английские подделки сильно от оригиналов отличаются... Про зубы не знаю, у нас жевательные выросли без подобного, ну или я не видела... он особо не дает в рот лазить....Я вот никак не пойму как к зубной щетке приучать.... у кого какие идеи есть??? может электро надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 milaček-maminečka, у нас все идеально было с щеткой три месяца - рот открывала, давала нормально чистить. а последнюю неделю разонравилось (( Может, потому что десна болят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 milaček-maminečka, Оксана а вы еще не чистите зубы? мы своего в виде игры, сначала на себе показывали потом уже у него во рту чистили, сейчас дак вообще почистим зубы, он отбирает щетку и сам что то елозит. Мы уже даже 2-ую купили ) Катя я бы ничего не делала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 К сожалению на офиц Кроксах не выложен состав)) Вот ради интереса состав немецких подделок за 5 евро EVA (Ethylen-Vinylacetat) PVC phthalatfrei англичане (Теско) - тоже зашифровали состав))) Цена около 4 евро... блин, пощупать бы эти оригиналы чтобы сравнить... По фото одно и тоже (кроме логотипа разве что) Элен //, не знаю как приучить... щетки иногда берет и кусает их... а вот чтобы чистить зубной пастой и выплевывать потом - вообще для меня из грани фантастики.....У нас уже 16 зубов почти (клыки прорезались но никак полностью не вылезут) а гигиены никакой..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 milaček-maminečka, там у них свой материал крослайт запатентованный. я давно какое-то видео еще про него смотрела. что там два каких-то типа полимера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Ссылки скрыты. Девочки, а как думаете - такие нормально будут? для моря.....Они мягонькие написано... Сплюшка, ну да)) поняла... Кстати да, все фирмы типа Теско и проч... Кроксами эту обувь не называет))) Да и на сайте Крокс - полно разной обуви до кроссовок и сапогов))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Девочки, а кто ездил конкретно в Болгарию, для ребенка нужно было от отца нотариальна заверенная бумага на согласие на вывоз ребенка???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 (изменено) milaček-maminečka, ты чего паришься из-за этих кроксов? Купи уже за 3 евро, не мучайся! Не будешь же ты в них всю жизнь ходить! Накупается ребенок, в душ сходит и снимите! Вы тут такие дебаты насчет обуви ведете, я умираю) Для меня туфли ребенку за 3 тысячи - на грани фантастики. Вот реально, у нас в городе никто знать не знает - какие настоящие кроксы, а какие нет и большинство если увидят резиновые тапочки за полторы тысячи - вот реально обсмеют) И никто не умер еще от того, что туфли были за 300р. А в чем мы детство провели? А мамы наши? Не, ну я понимаю, если финансы позволяют, тогда конечно. Но если мне месяц придется не пить молочко, чтобы купить ребенку дорогую обувь на 3 месяца - нафига козе баян? Вот реально только в России такое) Точно мне подруга в Финляндии сказала: за что я люблю эту страну - за то, что жить намного проще: никто друг перед другом не выделывается. Ой, девочки, вы тут не подумайте - я никого обидеть не хотела и сказать, что кто-то здесь выделывается. Я имела ввиду ситуацию в целом и вы так это обсуждаете, как будто вопрос жизни и смерти. Изменено 30 мая 2013 пользователем Оля2777 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Оля2777, ОЛь, ну а что еще обсуждать то))))) какашки и болячки?)) ну мне интересно, я обсуждаю это... Для меня например дорого куртку покупать за 40 евро ребенку да еще и на 3 года вперед)))) а ты всем советуешь... наверно для тебя это приемлемо... Я тоже, без обид) или надо написать правила: Это и это можно обсуждать. А это и это нельзя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 (изменено) мне кажется, в этой теме нет таких, кто покупает ребенку обувь за 3т и сидит на черством хлебе... Все вроде с головой на плечах Изменено 30 мая 2013 пользователем Сплюшка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 (изменено) milaček-maminečka, да обсуждайте что хотите, я ж тебе просто сказала: как по мне - не та эта обувь, за которую можно отдать такие деньги, если эти деньги на счету. Тут еще до тебя тема обуви много раз обсуждалась. А про куртку... Ну не знаю. У нас такая ситуация была. Я Кире не планировала куртку на весну покупать: хотела доходить в зимнем комбезе без подстежки, а на потом у нас что-то вроде легкой шубки было. Но это если судить по прошлогодней нашей весне и лету. Какая у нас сейчас погода - я писала выше. Решила все же купить куртку ребенку в апреле, так как в комбинезоне ходить было уже не дело, а в шубке этой холодно. Пошла в магазин. Курточки на Киру поприличнее, турецкого производства - 1.200 руб. На рынке китайский ширпотреб (уточню, что именно ширпотреб) - 800. С ужасными бантиками-цветочками. Еле-еле в одном магазине нашла курточку за 700 руб. (тоже китайскую, но слава богу без лишних украшений). И вот эту вещь за 700(!) рублей я покупала, понимая, что она нам буквально на неделю! И это просто чудо, что эта неделя затянулась на месяц и когда еще кончится - не известно. + подклад и швы оказались вполне приличными, а вот рисунок после первой же стирки стерся. Поэтому не знаю как у вас, но по нашим ценам приличная, качественная, теплая куртка на ребенка 5 лет за 1200 руб. - это вполне прилично. Кстати, у нас в одном магазине детском сейчас продаются плащики на Киру турецкого производства - 1.200-1.500 руб. в зависимости от модели. Красивенькие конечно, модные) Ну в общем я как бы в сравнении... А на 3 года вперед - так как на эту осень-зиму у нас есть гардероб. И куртка той модели мне показалась более подходит для мальчика постарше. А учитывая, что у нас в будущем планируются финансовые затруднения... вот и затариваемся пораньше. Сплюшка, согласна) Я поэтому и уточнила, что я никого конкретно не имела ввиду. Просто в жизни знаю таких людей. Изменено 30 мая 2013 пользователем Оля2777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Оля2777, ну так и я про тоже))) Эти фирменные кроксы стоят тоже 25 евро))) то есть 1000 руб))) А говорят что они очень удобны детским ножкам. У меня есть негативный опыт. Одела дешевые но кожаные итальянские ботиночки - а он стер обе ножки в кровь (через носки то) до сих пор заживают... После этого очень внимательно изучаю производителей и все подобное... Получается оригин. кроксы стоят чуть дороже китайского ширпотреба ... не пойму что вызвало такую реакцию у тебя... Мне просто важнее купить качественную обувь чем одежду... Все же одеждой мозоли не натрешь... Но и переплачивать я не хочу) поэтому выясняю чем кроксы всеми обожаемого Некста за 5 евро отличаются от оригинальных))) Куртку зимнюю я в прошлом году брала в сезон за 15 евро (Теско)- это для сравнения... и дороже даже не рассматриваю варианты)))а сейчас летом можно и за 5 евро взять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Во, нашла даже сайт нашего местного магазина с китайской продукцией и ценами) И это все демисезонное... milaček-maminečka, я ж уточняю, я не про именно этот ваш разговор, эта тема уже давно обсуждается, и не только про кроксы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Оля2777, мне показалось - именно про меня и кроксы.. что типа бери за 3 евро и все)))Мне вообще цена неважна, не важна фирма или Китай... лишь бы удобно было и ножкам не тяжело) А ориг кроксы тоже в Китае делают кстати))) От таких цен я уже давно отвыкла, и не представляю как можно платить столько... Но мы например очень много платим налоги, бензин, жилье, газ, свет и т.д.... Поэтому из огромной по российским меркам зарплаты - на жизнь остается очень мало....Не поверишь, но я 2 суток сидела за компом - искала подходящий по деньгами и нужным мне параметрам отель в Болгарии... а потом еще 2 суток изучала где съэкономить на авиабилетах))) Хотя речь идет о маленькой экономии... Но видно я такая.... дотошная что ли в плане денег) Кстати интересно про бронь. На русских сайтах в формулярах брони нужно вводить кроме ФИО - возраст, номер паспорта, адрес. А на словацком, не поверите)))) ФИО, где хочешь сидеть (у окна или ближе к проходу) и выбор еды (вегетарианск, детская, рыбная, без перца, без глютена, без молочки и т.д... штук 15 разных видов))) и все))))) но к слову, на русских сайтах авиабилеты дешевле выходили, только не удалось мне там забронировать, словацкую карту не приняли к оплате... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poola 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Sandragreen,вот тоже хочу запеканку сделать,думаю можно ли с обычтого? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Сплюшка, у нас на деснах тоже как синяки, и уже давно, месяца два, и не проходит, ни зубки в том месте не вылезут никак( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения