нинулькин 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Мы вернулись!Фотки в вк выложила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 нинулькин, с возвращением!) дай ссылку на станицу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 в Гринвиче нашем есть лифт? лифта вроде нет, хотя я не искала))) может и есть. но там эскалаторы без лестниц (чтоб с тележкой можно было ехать), по ним отлично с коляской. Не знаю как в Перми, но я везде спокойно хожу с коляской, никаких проблем не испытываю. Поднимаю коляску только в машину чтоб засунуть. Пандусы есть почти во всех магазинах. В общем, я проблем не испытываю вообще. Может с общественным транспортом не очень у нас, но я им не пользуюсь с коляской))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Kattarina, на Камчатку бы тебе с коляской то))))))))) milaček-maminečka, ходила со старшим в 2 года. 15 минут посидел, и начал капризить, неинтересно стало. Пришлось уйти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Вольфина, держи Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Нина с возвращением!!!)) Ой вчера забыла прикол рассказать. ПО телеку был концерт памяти Абдулова. И в начале там Ярмольник и еще кто-то пели песню из Бременских музыкантов. Сашка крутился рядом, слушал. И когда в песне прозвучало "Е-Ее-Ее!" Сашка как начал повторять "ЕЕ-ЕЕ!" И так ему понравилось!!!))))))))))))) Мы с ним теперь эту песню поем уже раз 50 наверное за два дня спели)) И каждый раз Сашка подпевает))))))) Нина, красотка такая на фотографиях!))))) как малой тебя встретил? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Девочки,прививки от кори,паротита,краснухи делал кто-нибудь?Как перенесли.Мы через неделю делаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 buka2012, делали приорикс. 10 дней прошло, все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 buka2012, отлично) нам какую то для аллергиков ставили) я больше боялась. Реакции вообще нуль)) Делали подкожно и 1 раз. Ревакцинации не нужно. Также легко перенес еще пневмококк (нам отдельно делали) - вообще ничего. Даже при уколе не плакал, видимо подкожно не так больно колоть, чем в мышцу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 (изменено) ой спасибо,успокили.Мы просто 10 делаем,а 16 летим на Украину.Боюсь,чтоб в пути не затемпературил.Но перелет всего 2 часа.Надеюсь,пронесет.А без прививки боюсь лететь.У нас в Украине с начала года 4,5000 случая заболеваний.Охренеть.А в Дании это редкость чрезвычайная.Я вообще слышала,прививка эта легкая,побочки мало. Изменено 2 июня 2013 пользователем buka2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Sonara, хорошо встретил,спокойно,как-будто и не уезжала.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 нинулькин, эх, красота! Так хочется на море... Вот думаем когда лучше ехать, в августе или сентябре. Добавьте меня в группу Мартята Вконтакте, это я))) Sonara, Даша тоже была ярой поклонницей Бременских, пока не надоели)))) потом у нее Винни-пух был в фаворитах, теперь Маша и медведь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Вольфина, мы в августе едем, но думаю лучше будет в начале сентября и дешевле и спокойнее))) А вы куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 milaček-maminečka, еще пока не решили) рассматриваем как варианты Италию, Черногорию, Хорватию. А может вообще не удастся поехать, с деньгами пока не ясно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Вольфина, в сентябре, конечно, лучше. нинулькин, красивые фотографии! Миша такой большой уже"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Сплюшка, боюсь, что может быть холодно. Были в Греции в сентябре, было довольно прохладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 (изменено) Вольфина, ну тут конечно, смотря где. поищи на погодных сайтах дневники погоды по предыдущим годам Изменено 2 июня 2013 пользователем Сплюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Вольфина, туда по любому в сентябре))) летом там ну очень дорого))) Сами итальянцы ездят летом в Болгарию))) дешевле выходит))) Девочки, а есть у кого уже опыт поездки с дитем (годовастиком) на море? Сплюшка, ты поедешь, отпишись потом пожалуйста - что да как... Что брать с собой и т.д... Я плохо понимаю, кроме кроксов, кремов от солнца и круга для купания))) что еще брать))) Подгузы - думаю много не буду брать, там куплю... смесь вот возьму... у нас она только в аптеке продается, фиг знает как в Болгарии... Так то не охота много брать вещей... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 milaček-maminečka, отпишусь. Подгузы только на первые дни, остальное там куплю. Вот смесь на все время буду брать, с остальной едой еще не решила. Наверное, не потащу ох. Три дня назад было у Алины 6 зубов, теперь 10 уже 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Сплюшка, ну да, я то же так планирую... Подгуз на первый день только))) пока осмотрюсь)) Уж это то везде продают))) Я кроме смеси - из еды ничего не потащу) Мы летим вечером... В самолете еще покормят.. Ну может возьму там разных хрумок - чисто чтоб в дороге его занимать. А так он давно ест общий стол... Мы же не в Африку летим, где еда и вода конкретно отличаются)))) Воду - тоже думаю можно купить будет. А вы куда едете кстати? Поздравляю с зубками))) Быстрее бы уже все 20 вылезли и забыть это)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 (изменено) milaček-maminečka, Спасибо! Мы в Черногорию Изменено 2 июня 2013 пользователем Сплюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 milaček-maminečka, я много подгузов взяла с собой, сколько в чемодан вконец влезло))) и хорошо, в Австрии только памперсы продавались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 (изменено) А что делать маме одиночке??? Куда девать малыша особенно еще не ходящего... во во, а ведь бывает детки инвалиды... А я сегодня провела ревизию своей одежды (в связи с выходом на работу, что докупить например), короче выбросила прилично... а то лежит годами уже недеванное, только место занимает. Изменено 2 июня 2013 пользователем Элен // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Вольфина, ну и в памперсах поспит если что))) а на пляже то без них будет в любом случае)) Я смотрела в Болгарии точно есть Кауфланды и вроде Теско)) так что выбор будет))Элен //, я вообще не шмоточница)) у меня вся одежда влезет в одну коробку + верхнее пальто и куртка)))если год что то не ношу - даже самое классное и фирмовое - то избавляюсь сразу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 если год что то не ношу - даже самое классное и фирмовое - то избавляюсь сразу круто ) но я офисную одежду (блузки, юбки, брюки) 2 года "почти" не носила ))) поэтому перебрала, устаревшую уже выкинула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения