Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Мы вернулись!Фотки в вк выложила.

• Нравится 2

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

нинулькин, с возвращением!) дай ссылку на станицу

в Гринвиче нашем есть лифт?

лифта вроде нет, хотя я не искала))) может и есть. но там эскалаторы без лестниц (чтоб с тележкой можно было ехать), по ним отлично с коляской.

Не знаю как в Перми, но я везде спокойно хожу с коляской, никаких проблем не испытываю. Поднимаю коляску только в машину чтоб засунуть. Пандусы есть почти во всех магазинах. В общем, я проблем не испытываю вообще. Может с общественным транспортом не очень у нас, но я им не пользуюсь с коляской)))

Kattarina, на Камчатку бы тебе с коляской то)))))))))

milaček-maminečka, ходила со старшим в 2 года. 15 минут посидел, и начал капризить, неинтересно стало. Пришлось уйти.

Вольфина, держи

Ссылки скрыты.

Нина с возвращением!!!))

Ой вчера забыла прикол рассказать. ПО телеку был концерт памяти Абдулова. И в начале там Ярмольник и еще кто-то пели песню из Бременских музыкантов. Сашка крутился рядом, слушал. И когда в песне прозвучало "Е-Ее-Ее!" Сашка как начал повторять "ЕЕ-ЕЕ!" И так ему понравилось!!!))))))))))))) Мы с ним теперь эту песню поем уже раз 50 наверное за два дня спели)) И каждый раз Сашка подпевает)))))))

Нина, красотка такая на фотографиях!)))))

как малой тебя встретил?

• Нравится 6

Девочки,прививки от кори,паротита,краснухи делал кто-нибудь?Как перенесли.Мы через неделю делаем

buka2012, делали приорикс. 10 дней прошло, все ок

buka2012, отлично) нам какую то для аллергиков ставили) я больше боялась. Реакции вообще нуль)) Делали подкожно и 1 раз. Ревакцинации не нужно. Также легко перенес еще пневмококк (нам отдельно делали) - вообще ничего.

Даже при уколе не плакал, видимо подкожно не так больно колоть, чем в мышцу...

ой спасибо,успокили.Мы просто 10 делаем,а 16 летим на Украину.Боюсь,чтоб в пути не затемпературил.Но перелет всего 2 часа.Надеюсь,пронесет.А без прививки боюсь лететь.У нас в Украине с начала года 4,5000 случая заболеваний.Охренеть.А в Дании это редкость чрезвычайная.Я вообще слышала,прививка эта легкая,побочки мало.

Изменено пользователем buka2012

Sonara, хорошо встретил,спокойно,как-будто и не уезжала.)))

нинулькин, эх, красота! Так хочется на море... Вот думаем когда лучше ехать, в августе или сентябре. Добавьте меня в группу Мартята Вконтакте, это я)))

Sonara, Даша тоже была ярой поклонницей Бременских, пока не надоели)))) потом у нее Винни-пух был в фаворитах, теперь Маша и медведь :)

Вольфина, мы в августе едем, но думаю лучше будет в начале сентября и дешевле и спокойнее))) А вы куда?

milaček-maminečka, еще пока не решили) рассматриваем как варианты Италию, Черногорию, Хорватию. А может вообще не удастся поехать, с деньгами пока не ясно)

Вольфина, в сентябре, конечно, лучше.

нинулькин, красивые фотографии! Миша такой большой уже"!

Сплюшка, боюсь, что может быть холодно. Были в Греции в сентябре, было довольно прохладно.

Вольфина, ну тут конечно, смотря где. поищи на погодных сайтах дневники погоды по предыдущим годам

Изменено пользователем Сплюшка

Вольфина, туда по любому в сентябре))) летом там ну очень дорого))) Сами итальянцы ездят летом в Болгарию))) дешевле выходит)))

Девочки, а есть у кого уже опыт поездки с дитем (годовастиком) на море? Сплюшка, ты поедешь, отпишись потом пожалуйста - что да как... Что брать с собой и т.д...

Я плохо понимаю, кроме кроксов, кремов от солнца и круга для купания))) что еще брать)))

Подгузы - думаю много не буду брать, там куплю... смесь вот возьму... у нас она только в аптеке продается, фиг знает как в Болгарии... Так то не охота много брать вещей...

• Нравится 1

milaček-maminečka, отпишусь. Подгузы только на первые дни, остальное там куплю. Вот смесь на все время буду брать, с остальной едой еще не решила. Наверное, не потащу

ох. Три дня назад было у Алины 6 зубов, теперь 10 уже

• Нравится 4

Сплюшка, ну да, я то же так планирую... Подгуз на первый день только))) пока осмотрюсь)) Уж это то везде продают))) Я кроме смеси - из еды ничего не потащу) Мы летим вечером... В самолете еще покормят.. Ну может возьму там разных хрумок - чисто чтоб в дороге его занимать. А так он давно ест общий стол... Мы же не в Африку летим, где еда и вода конкретно отличаются))))

Воду - тоже думаю можно купить будет. А вы куда едете кстати?

Поздравляю с зубками))) Быстрее бы уже все 20 вылезли и забыть это))))

milaček-maminečka, Спасибо! Мы в Черногорию

Изменено пользователем Сплюшка

milaček-maminečka, я много подгузов взяла с собой, сколько в чемодан вконец влезло))) и хорошо, в Австрии только памперсы продавались.

А что делать маме одиночке??? Куда девать малыша особенно еще не ходящего...

во во, а ведь бывает детки инвалиды...

А я сегодня провела ревизию своей одежды (в связи с выходом на работу, что докупить например), короче выбросила прилично... а то лежит годами уже недеванное, только место занимает.

Изменено пользователем Элен //
  • Нравится 1

Вольфина, ну и в памперсах поспит если что))) а на пляже то без них будет в любом случае)) Я смотрела в Болгарии точно есть Кауфланды и вроде Теско)) так что выбор будет))Элен //, я вообще не шмоточница)) у меня вся одежда влезет в одну коробку + верхнее пальто и куртка)))если год что то не ношу - даже самое классное и фирмовое - то избавляюсь сразу)))

если год что то не ношу - даже самое классное и фирмовое - то избавляюсь сразу

круто ) но я офисную одежду (блузки, юбки, брюки) 2 года "почти" не носила ))) поэтому перебрала, устаревшую уже выкинула.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...