milaček-maminečka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Сплюшка, долги проще... но и отдалится от ребенка проще тоже... Долги потерпят) а вот общение с ребенком - каждый день это бесценно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Сплюшка, Катя я храню просто в аптечке, ты меня смутила пошла читать что написано в инструкции Срок годности и условия хранения: Препарат следует хранить в недоступном для детей месте при температуре не ниже 4°С; не замораживать. Предохранять от высыхания после вскрытия упаковки. Срок годности - 3 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 ДОлгов у нас гораздо больше чем 300 евро... представляете, что я буду так много и долго работать, раздадим долги, потом приду, а ребенок не мне, а бабушке говорит "Мама, а кто эта тетя?"... Нет, это не мой вариант))) буду искать что нибудь, но так чтобы это не ущемляло права ребенка. Девочки, повторюсь, мы не шикуем, но и не бедствуем до такой степени, чтобы ребенку предпочесть работу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Сплюшка, так что бери его ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) milaček-maminečka, здорово, если есть такая возможность. Я ребенка люблю, но наверное, к 2 годам все-таки выйду - без работы крыша отъезжает... Не могу не работать. А дома - это не то, постоянно отвлекаешься. Хотя бы на полдня Элен //, ага, спасибо) все-таки как-то привычнее, когда пишут от 5 до 25)) Изменено 4 июня 2013 пользователем Сплюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Сплюшка, вот и я про это)) ищу работу чтобы отвлечься от дома))) но не ради денег) Уж если припрет с деньгами, буду ездить в Германию - 2 недели работаешь, 2 недели дома...в любом случае больше будет, чем тут за месяц заплатят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Кстати, про сон. У нас 1. Уже пару месяцев. И иногда всего час... Но чаще два часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Всем привет.Мы спим один сон,иногда и полчаса,а иногда 2,5.Ночной всегда 10 часов.Я вот работаю с Андрюшкиных 9 месяцев,вижу его 4-5 часов в день,не считая выходных.Ребенок меня прекрасно воспринимает.Знает,кто я и радуется при встрече,но не плачет при расставании.Работаю и ради денег,и ради жизненного статуса,хочу быть независимой,мне так комфортней.Но ни в коем случае не за долги))))))))Андрюша недавно научился показывать на предметы,которые он хочет-просит.А вчера ехали в коляске-так он рученкой тянулся,хотел облачко достать.Умора. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 buka2012, 4-5 часов в день это предостаточно) ХОрошая у тебя работа) в смысле график) А от кого ты хочешь быть независимой? или от чего? Я вот не работаю а зависимой себя ни от чего или кого не ощущаю отнюдь)))даже от долгов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 У нас ротовирус,неудержимая рвота,понос,темп-ра 39.Даю кипферон,смекту,энтерофурил,энтеросгель,вливаю регидрон,ромашку.На ночь сделала овсяный кисель,дала через бутылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 нинулькин, какой кошмар.. поправляйтесь! у малого ротовирус? от старшего подхватил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Sonara, ага. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Ой, а у нас наступило лето, неожиданно и резко.. сегодня +30. При этом сопки еще в снегу. Картина прям фантастическая какая-то.. У нас и во дворе еще сугробчик лежит.. Мы с Сашкой мотались по поликлиникам сегодня. Упарились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) нинулькин, а зачем кормить? Я при ротавирусе 5 дней ничего не давала кроме кулишка и ГВ.. Рвота была даже на воду... Главное давать прямо маленькими глоточками кулишек, чтоб не было обезвоживания... а еда - когда уже восстановится... у меня есть нормально стал где то месяца через полтора наверно.... Лекарства мы не пользовали... когда рвота дней через 5 прекратились начали вводить морковное проваренное пюре, потом яблочное, и рис очень разваренный в воде... потом сухой хлеб без дрожжей, далее картошку и далее потихоньку все уже... Рвота была дня 3 наверное каждые полчаса, потом стала ослабевать... При ротавирусе главное переждать кризис, он пройдет, не важно с лекарствами или нет через 5 дней. Так мне говорили...И не допустить обезвоживания - это самое главное... Вообще очень жалею и злюсь что не предложили в России в свое время привить ребенка, не было бы таких страшных мучений... Sonara, с летом вас!!!! у нас никак весна не отступит... прямо тоскааа... А так тут тоже, в Татрах снег на вершинах, а внизу давно все отцвело, очень красиво, люблю горы))) Ссылки скрыты. Изменено 5 июня 2013 пользователем milaček-maminečka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) milaček-maminečka, гв нет.Если рвота не остановится,то вколю укол церукала,иначе ка вода усваиваться будет,если её тут же назад выталкивают. Изменено 5 июня 2013 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 нинулькин, а, да, я вспомнила, нам на третий день рвоты тоже какой то укол кололи однократно и после этого рвота стала реже, реже, и на 5й день прекратилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 нинулькин, бедный малыш, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) нинулькин, поправляйтесь, если что скорую вызывай Лекарства мы не пользовали... когда рвота дней через 5 прекратились начали вводить морковное проваренное пюре, потом яблочное, и рис очень разваренный в воде... потом сухой хлеб без дрожжей, далее картошку и далее потихоньку все уже... нам после киш. инфекции в больнице сказали 2 недели ни овощи ни фрукты ни есть (картофель только чуть чуть разрешали).А вообще как мне сказал врач киш. инфекций 27или 28 штук а у нас все ротовирусом называют ) Мы лежали в больнице ротовирус не подвердился, а на все киш. инфекции анализы не берут, т.к. это дорого для больницы. У нас когда на ночь началась рвота - то продолжалась долго раз 8 была до приезда скорой, потом была еще и еще, пока ночью в больнице капельницу не поставили. Потом уже раз в день была. Оксана а ты уверена что у вас именно РОТОВИРУС был??? у нас в палате 4 человека с подозрением на него лежали. в итоге ни у кого не нашли его Изменено 5 июня 2013 пользователем Элен // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 нинулькин, звони в скорую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девочки вроде пьет,вода усавиваетсяскорая отвезет в инфекционку,в то отделения где с дизентерией лежат,нет уж,дома выхожу,опыт есть,старший болел только что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 нинулькин, врача хотя бы вызови. Так то конечно если уверенна в своих силах, можно дома выходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Элен //, у нас не врач,а недоразумение,последний раз красное горло Мише предложила зеленкой помазать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Элен //, не знаю, у нас с таким не кладут в больницы))) может и не рота... просто тогда мы все болели, я, муж, сын, свекры, братья, их жены, дети)))) просто тяжелее всех Максу пришлось... по любому инфекция была... У меня на памятке так написано, что детям с ГВ, ГВ не отменять а наоборот прикладывать чаще, потом вводить морковь, рис, сухой хлеб... далее картошку, овощи и т.д... Мы так делали, все нормуль было))) Естественно все в малых дозах и постепенно, говорю же стал нормально есть через полтора месяца только))) А вот что молочку при таких состояниях дают - вообще первый раз слышу))) Но видишь, везде по разному лечат.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 нинулькин, выздоравливайте! Хорошо, что воду пьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 А вот что молочку при таких состояниях дают - вообще первый раз слышу))) Но видишь, везде по разному лечат.... Нравится кефир это кисломолочка, видимо поэтому дают ))) сама в шоке была. У нас кстати тоже все какой то инфекцией переболели и я сама в том числе ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения