Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Сплюшка, долги проще... но и отдалится от ребенка проще тоже... Долги потерпят) а вот общение с ребенком - каждый день это бесценно)

• Нравится 1

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Сплюшка, Катя я храню просто в аптечке, ты меня смутила пошла читать что написано в инструкции

Срок годности и условия хранения:

Препарат следует хранить в недоступном для детей месте при температуре не ниже 4°С; не замораживать. Предохранять от высыхания после вскрытия упаковки. Срок годности - 3 года.

ДОлгов у нас гораздо больше чем 300 евро... представляете, что я буду так много и долго работать, раздадим долги, потом приду, а ребенок не мне, а бабушке говорит "Мама, а кто эта тетя?"...

Нет, это не мой вариант))) буду искать что нибудь, но так чтобы это не ущемляло права ребенка.

Девочки, повторюсь, мы не шикуем, но и не бедствуем до такой степени, чтобы ребенку предпочесть работу...

Сплюшка, так что бери его )

milaček-maminečka, здорово, если есть такая возможность. Я ребенка люблю, но наверное, к 2 годам все-таки выйду - без работы крыша отъезжает... Не могу не работать. А дома - это не то, постоянно отвлекаешься. Хотя бы на полдня

Элен //, ага, спасибо) все-таки как-то привычнее, когда пишут от 5 до 25))

Изменено пользователем Сплюшка

Сплюшка, вот и я про это)) ищу работу чтобы отвлечься от дома))) но не ради денег) Уж если припрет с деньгами, буду ездить в Германию - 2 недели работаешь, 2 недели дома...в любом случае больше будет, чем тут за месяц заплатят)))

Кстати, про сон. У нас 1. Уже пару месяцев. И иногда всего час... Но чаще два часа

Всем привет.Мы спим один сон,иногда и полчаса,а иногда 2,5.Ночной всегда 10 часов.Я вот работаю с Андрюшкиных 9 месяцев,вижу его 4-5 часов в день,не считая выходных.Ребенок меня прекрасно воспринимает.Знает,кто я и радуется при встрече,но не плачет при расставании.Работаю и ради денег,и ради жизненного статуса,хочу быть независимой,мне так комфортней.Но ни в коем случае не за долги))))))))Андрюша недавно научился показывать на предметы,которые он хочет-просит.А вчера ехали в коляске-так он рученкой тянулся,хотел облачко достать.Умора.

• Нравится 3

buka2012, 4-5 часов в день это предостаточно) ХОрошая у тебя работа) в смысле график)

А от кого ты хочешь быть независимой? или от чего?

Я вот не работаю а зависимой себя ни от чего или кого не ощущаю отнюдь)))даже от долгов)))

У нас ротовирус,неудержимая рвота,понос,темп-ра 39.Даю кипферон,смекту,энтерофурил,энтеросгель,вливаю регидрон,ромашку.На ночь сделала овсяный кисель,дала через бутылку.

нинулькин, какой кошмар.. поправляйтесь! у малого ротовирус? от старшего подхватил?

Sonara, ага.

Ой, а у нас наступило лето, неожиданно и резко.. сегодня +30. При этом сопки еще в снегу. Картина прям фантастическая какая-то.. У нас и во дворе еще сугробчик лежит.. Мы с Сашкой мотались по поликлиникам сегодня. Упарились.

• Нравится 1

нинулькин, а зачем кормить?

Я при ротавирусе 5 дней ничего не давала кроме кулишка и ГВ.. Рвота была даже на воду... Главное давать прямо маленькими глоточками кулишек, чтоб не было обезвоживания... а еда - когда уже восстановится... у меня есть нормально стал где то месяца через полтора наверно....

Лекарства мы не пользовали... когда рвота дней через 5 прекратились начали вводить морковное проваренное пюре, потом яблочное, и рис очень разваренный в воде... потом сухой хлеб без дрожжей, далее картошку и далее потихоньку все уже...

Рвота была дня 3 наверное каждые полчаса, потом стала ослабевать...

При ротавирусе главное переждать кризис, он пройдет, не важно с лекарствами или нет через 5 дней. Так мне говорили...И не допустить обезвоживания - это самое главное...

Вообще очень жалею и злюсь что не предложили в России в свое время привить ребенка, не было бы таких страшных мучений...

Sonara, с летом вас!!!! у нас никак весна не отступит... прямо тоскааа...

А так тут тоже, в Татрах снег на вершинах, а внизу давно все отцвело, очень красиво, люблю горы)))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем milaček-maminečka
  • Нравится 1

milaček-maminečka, гв нет.Если рвота не остановится,то вколю укол церукала,иначе ка вода усваиваться будет,если её тут же назад выталкивают.

Изменено пользователем нинулькин

нинулькин, а, да, я вспомнила, нам на третий день рвоты тоже какой то укол кололи однократно и после этого рвота стала реже, реже, и на 5й день прекратилась...

нинулькин, бедный малыш, выздоравливайте!

нинулькин, поправляйтесь, если что скорую вызывай

Лекарства мы не пользовали... когда рвота дней через 5 прекратились начали вводить морковное проваренное пюре, потом яблочное, и рис очень разваренный в воде... потом сухой хлеб без дрожжей, далее картошку и далее потихоньку все уже...

нам после киш. инфекции в больнице сказали 2 недели ни овощи ни фрукты ни есть (картофель только чуть чуть разрешали).

А вообще как мне сказал врач киш. инфекций 27или 28 штук а у нас все ротовирусом называют ) Мы лежали в больнице ротовирус не подвердился, а на все киш. инфекции анализы не берут, т.к. это дорого для больницы.

У нас когда на ночь началась рвота - то продолжалась долго раз 8 была до приезда скорой, потом была еще и еще, пока ночью в больнице капельницу не поставили. Потом уже раз в день была.

Оксана а ты уверена что у вас именно РОТОВИРУС был??? у нас в палате 4 человека с подозрением на него лежали. в итоге ни у кого не нашли его

Изменено пользователем Элен //

нинулькин, звони в скорую!

Девочки вроде пьет,вода усавиваетсяскорая отвезет в инфекционку,в то отделения где с дизентерией лежат,нет уж,дома выхожу,опыт есть,старший болел только что.

нинулькин, врача хотя бы вызови. Так то конечно если уверенна в своих силах, можно дома выходить

Элен //, у нас не врач,а недоразумение,последний раз красное горло Мише предложила зеленкой помазать.

Элен //, не знаю, у нас с таким не кладут в больницы))) может и не рота... просто тогда мы все болели, я, муж, сын, свекры, братья, их жены, дети)))) просто тяжелее всех Максу пришлось... по любому инфекция была...

У меня на памятке так написано, что детям с ГВ, ГВ не отменять а наоборот прикладывать чаще, потом вводить морковь, рис, сухой хлеб... далее картошку, овощи и т.д...

Мы так делали, все нормуль было))) Естественно все в малых дозах и постепенно, говорю же стал нормально есть через полтора месяца только))) А вот что молочку при таких состояниях дают - вообще первый раз слышу))) Но видишь, везде по разному лечат....

нинулькин, выздоравливайте! Хорошо, что воду пьет.

А вот что молочку при таких состояниях дают - вообще первый раз слышу))) Но видишь, везде по разному лечат.... Нравится

кефир это кисломолочка, видимо поэтому дают ))) сама в шоке была. У нас кстати тоже все какой то инфекцией переболели и я сама в том числе )

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...