Sonara 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 iee1985, все кто у меня был, я поместила на баннер. Ты отправляла точно? просто если учесть что делание баннера растянулось на 2 мес может я и упустила твое письмо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Ага Оль, отправляла! Ну ничего, скоро следующий уже наверное делать надо будет)) предлагаю к 1,5 годам. Как раз времени достаточно, чтобы собрать фотки))) я почему подумала что банер не поместился- справа фото торчит, самый край, там буква Г, вот и подумала что там мой Генри))) Всем привет! Как спали?))) У нас 6-30, сын проснулся и лежит ждет титю))) я ему чай дала и говорю спать! А он уже и не думает)) мдааа с грудью спали до 8)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 У меня сегодня встал в 8.10,чудо-чудное,в 6 проснулся попил воды и дальше спать.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 А мы не спали с 1 до 6((( температурит крошка. Нурофен вообще не сбивает, только парацетамол ненадолго((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Kattarina, попробуй ибуфен, там действующее вещество ибупрофен, нам тоже нурофен вообще не помогает, и свечи парацетамоловые ненадолго, а вот его стабильно на 6 часов хватает, правда все равно чередую со свечами. Тоже сейчас мучаемся и по три дня держится 38.5, лезут первые моляры, так сразу по 3((( и больше главное никаких признаков, ни кашля, ни соплей, врач ничего не наслушала, дети кушают и активные, правда капризничать начинают к 38, ну оно и понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Рита, в нурофене тоже действующее вещество ибупрофен. Но как ни странно, для нас ибуфен тоже оказался эффективнее)))) И у нас сегодня температура, десна разворатило, капризы сплошные.... Жалко малявку. У всех разом зубки полезли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 iee1985, ну вот такая странность, со старшим эффективней средства не было, чем нурофен, а мелким он ну вообще никак, может он вообще поддельный какой-нибудь тогда, потому что не понятно одно и тоже действующее вещество и такая разница. У нас вчера прям за один день зуб и прорезался и на 1/4 вылез, все это время до 38.9 даже было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Kattarina, такое бывает, что одно лекарство сбивает а другое не сбивает. Это зависит от возбудителя инфекции. У меня на такие случаи всегда имеется дома и нурофен и парацетамол, и еще ацетилсалициловая кислота, на случаи когда ни то ни то не помогает. Ацетилка как правило всегда сбивает сразу и надолго. Но она вредна деткам, поэтому я ей пользуюсь в исключительных случаях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 привет! Катя, со свернутым гв! Я вот пока все помыщляю только, думалавот хоть сегодня с утра как встали грудь не давать до дн. сна, нет все равно вымутил и ниче другое пить не хочет, соснет и все У нас тоже синячина на верхнем жевательном и болит, видно Катюшкастар, а чего вам оперировать будут? Тоже писю? я просто вообще оч.сомневаюсь в диагнозе этого молодого парня, не вызывает он моего доверия про молоко вот сама не знаю в 1.5 коровье или смеь начать давать, а то и раньше, так как реально он на грудь подсажен и иногда это оч.вматывает, потом у что он не только ест-пьет ее, но и успокаивается и пр.и зависимость от меня ужасная, папа говорит, когда меня не видит по другому себя ведет, а со мной вечно ноет ночь сегодня неплохая была, вчера в 22 уложились, в 23 папа качал, я вышивала на кухне )) в 2 с чем-то грудь, в 6 потом и потом каждые 30 мин, пока в 8 не встали днем так и висит на груди, причем в таких позах - и сидя и стоя и даже на горшок когда сажала давала ему, чтоб не убежал))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Ой,а я чего-то думала,мало кто кормит.А тут много кормящих мамочек.А детки не кусают?,они ж все зубастики.Я 3 месяца назад и свернула,кусался страшно,боялась ран и мастита.А мы коровье молоко давно пьем,с 9 месяцев здешние врачи разрешают.Но пьет только у няни или дома,если мне смесь лень развести.Обычное взрослое молоко из тетрапаков.А так мы на смеси,минимум 400 грамм,тогда железа достаточно.Про ягоды кто/то спрашивал.Едим сезонные,сейчас как раз клубника ,черешня,и по многу.Реакций нет никаких.Сегодня мюсли и хлопья с молоком ел,сам ложкой и почти ничего не пролил.Но вот беда овощи никакие не ест вообще.Ни картошку,ни морковку,ни помидоры,ничего.Как у вас с овощами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Agape, вот у нас так же с грудью, мне уже кажется что это ее зависимость от меня ей уже даже мешает. да и я уже на таких нервах, чем ни начну с ней заниматься она через небольшое время к груди тянется, присесть на диван вообще не реально, тут же мостится и т.п. А с папой хорошо гуляет, они с ней по утрам гуляют пока я на процедурах, в море уже плавали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Xia, везет, папа помогает ) наш вон по работе в Клин укатил а еще сейчас жарко ,я дома вообще в трусах-майках хожу, так он чует мое тело и к ноге присосаться может а вчера, стыдно сказать, глажки накопилось, мне никак без него не погдлдаит, так он мне труселя оттягивал пока я гладила и трогать пытался, вечером то же самое на кухне у плиты, я по руке уже дала, абзац.. buka2012, ого, по многу ягод едите, везет! мы аллергики я вот 2-3 дня черешенку даю, сегодня ягоды 2 съел ТТТ пока мы опять едим все оч. плохо , с плясками из-за зуба думаю а у вас нет любимого овоща? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Когда у сына высокая,плохо сбиваемая темп-ра,я даю Панадол через час нурофен,сбивается отлично и надолго,могу укол литички сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 rsentybr, один в один, у нас те же симптомы. Мы даже у врача сегодня были, сказали пить противовирусные. Ну и темпу сбивать. Я чередовать пыталась нурофен-парацетамол, но нурофен не берет, а парацетамола больше 60мг/кг нельзя в сутки, мы уже это приняли с 6 вечера вчера, не знаю, что и делать... буду опять нурофен пробовать. Он всегда помогал, а сейчас нет. Панадол через час нурофен ты по полной дозе даешь того и другого? надо тоже попробовать. А то я нурофен дам, потом час ждем - эффекта ноль, потом уже парацетамол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 нинулькин, литичка - это анальгин, димедрол и еще что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Kattarina, да по полной,сначала 7мл Панадола,потом 5мл нурофена.Agape, анальгин,супрастин,папаверин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 У меня тоже сосет грудь во всех немыслимых позах))) похоже будет до 15 лет к груди прикладываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Вот у одной сегодня нет температуры, три дня прошло, у второй самый пик, но температура у нее ниже до 38, пока не сбиваю, только на ночь. Вот я все равно всегда подозреваю вирус(((меня смущает то, что вторая тоже затемпературила, но у нее тоже нижние лезут, вообщем если это вирус, то почему без симптомов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 то почему без симптомов? а температура не симптом? ведь сами по себе зубы не могут давать ее, это ослабленный иммунитет на фоне прорезывания цепляет вирус. Нам назначили противовирусные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Вот насчет противовирусных интересная мысль пришла мне тут в голову,все фероны стимулируют иммунитет,это повышает темп-ру,мы сбиваем,какой-то замкнутый круг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Вольфина, во всех немыслимых позах))) похоже будет до 15 лет к груди прикладываться ты знаешь, что-то подобное было у племянницы мужа. Она сосала грудь даже вверх ногами! Днем по 100 раз и ночью столько же. Так у них продолжалось до год и восемь. Потом мама не выдержала и после очередной бессонной ночи просто больше грудь не дала. Два дня ныла, две ночи ревела и все. Так отлучились. Просто сил больше не было у мамы, да и ребенок очень зависим был. Так что у всех свой путь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Kattarina, я пока еще держусь, почти не напрягает меня) ночью так жалобно пищит "мене мене...", невозможно не дать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Вольфина, )))))))))))) а мой так хныкать начинает ,что может старшую разбудить, но когда-то отлучать все равно придется, вот тяну пока до 1.5 лет нинулькин, ну не так же, что выше 38 повышают фероны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Правда под утро мои силы уже иссякают, беру к нам досыпать. Ночью не беру, боюсь раздавить. И так на днях ее чуть локтем по голове не ударила, переворачивалась и забыла, что она с нами спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 А что из противовирусных? Мы же на даче, у нас ничего особо нет, только самое необходимое, анаферон уже третий день даю и температуру сбиваю, больше ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения