Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Элен //, с Гришунькиным все хорошо,бодр и весел.У Миши ЦМВ нашли,когда сдавали анализы перед удалением аденоидов,нашли не в острой форме,то есть уже перенес,врач считает,что именно цмв вызвало резкий рост аденоидов, так же плохое горло у него, миндалины увеличены, часто гнойники бывают.Вылечить её нельзя,только вогнать в реммисию,если есть снижение иммунитета,то она сразу вылезает.

Изменено пользователем нинулькин

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Вылечить её нельзя

ну это я знаю. Т.е. как болеет ребенок она сразу вылезает получается? Изменено пользователем Элен //

у сына цитомегаловирус,если не ставить фероны ему всю зиму,

Нин, расскажи подробнее, пож-та. У нас тоже есть цмв, но никто никак лечить не предлагает, наоборот говорят, что не надо. Мы когда зимой постоянно болели, я все напоминала о цмв, но мне опять же говорили, что это разные вещи. :think1: В инете толком ничего нет. Расскажи, что и как у вас.

я вообще тащусь когда он обнимает меня и засыпает уткнувшись в меня носиком)))) как спать без него я не представляю)))

абсолютно мои чувства!!!))) хотя мы недавно стали вместе спать.

Т.е. как болеет ребенок она сразу вылезает получается?

присоединяюсь к вопросу. Или цмв влияет на то, часто ли болеет ребенок?

Мы эту всю зиму были на свечах болел один раз и не сильно,а так цмв наша сразу как простынет дает осложнение на горло,в виде гнойников на миндалинах.Лечить мы её и не лечим,просто не даем падать иммунинитету витамины свечи и сироп Биоарон-С вроде так пишется,вот всю зиму чередуем их.

Kattarina, мы сначала заразились,потом начали болеть.

зиму были на свечах

а что за свечи? вам их назначали?

Kattarina, на феронах.)))Виферон,Генферон,Кипферон,нам врач посоветовала.

Ксения7613, привет! Вижу, что читаешь. Подскажи, какую вы молочку в Черногории покупаете? Ну кефир-творог.

Изменено пользователем Сплюшка

Девочки, при кишечной инфекции обязателен понос несколько раз в день? У кого как было?

А то я что-то уж думаю, не это ли у нас. Но стул 1 раз в день (позавчера 2 раза), но жидковатый, кашкой. Сегодня такой: сначала кашкой коричневый, а потом вышло гм (которое на ночь было) - непереваренные белые комочки в прозрачном. Что думаете?

Катя,Сплюшка,привет. Кефира здесь не видела,творог тоже не едят здесь.детской молочки тем более нет. Но зато есть великолепный питьевой йогурт,натуральный и не кислый,мы покупаем в бутылках с сиреневатым рисунком LAZINE.На рынках продают шикарный домашний сыр,козий и коровий,но это только я ем,малявка моя тоже на груди вовсю. Вы куда,в какой город едете?

И,кстати,разве обливания и закаливания не поднимают иммунитет? может,это не медицинскими терминами сказано,но еще как поднимает! От вирусов,конечно,никуда не деться,но вот осложнений от них у закаленного ребенка практически нет! И никакими сквозняками и охлаждениями такого ребенка не сразишь! я говорю это не просто так,все пришло с опытом,и всем советую закаливание. Здесь вот ходим мы по вечерам в обычной,легкой одежде с короткими рукавами,некоторые "добрые"мамочки спрашивают,не холодно ли моему ребенку,не заболеет ли? А мне вот так жалко их детишек,на которых летним вечером незамедлительно натягиваются кофты,куртки,да еще и шапки,типа простынут от холода. Одна знакомая трехлетняя девочка 30 минут прыгала на батуте,вся мокрая и красная с него слезла,а няня вместо того,чтоб ребенку дать воды и переодеть сухую футболку,одела на нее шерстяную кофту,безрукавку дутую и натянула шапку. "А то заболеет"-слова няни.Я была в шоке. А потом говорят,как тяжело и часто от каждого сквознячка ребенок заболевает.Так что,Кать,я с тобой обливаю!

Каттарина,нет,это не кишечная инфекция,скорее всего,на фоне прорезывания зубов пища плохо переваривается,попробуй хилак форте подавать,нам очень помогает!

• Нравится 3

Kattarina, я думаю вряд ли кишечная инфекция, а вот на зубы больше похоже

У нас у самих похоже все таки болезнь на фоне зубов, т.к. клыки прорезываются и вот болезнь цепляется. Стул по 3 раза на дню аж бывает. И тоже было пару раз непереваренное. Я короче жду зубы скоро )

Изменено пользователем Элен //

хилак форте подавать

он кислый, она его плюет и ревет от него. Бифиформ беби есть, думаю его подавать, но пока наблюдаю.

а вот на зубы больше похоже

у нее сегодня вылез еще один, осталось 2 набухших, уже сквозь кожицу чувствуются пальцем. Ужас. Клыки вообще не заметили как вылезли, а эти моляры это кошмар какой-то.

Ксения7613, спасибо! Мы в Биелу едем. Значит, поищу йогурты. А как там с другим детским питанием? Просто думаю, что тащить обязательно с собой, а что нет. Вообще хотела только смесь брать, а кормить там обычной едой. А закаливание влияет на способность к простудам. Для меня важно, чтобы она не заболевала от кондиционеров в магазинах , от ветра и т.д. Поэтому я ее испытываю в разных условиях.

• Нравится 1

А у нас все 8 зуб никак не прорежется, у старшего все зубки вылезли только в 2,3 годика.

Agape, ага, писюнчик. Раз сомневаешься, то иди к другим врачам, не затяни. У нас точно сма вижу, что все плохо. Поэтому не сомневаюсь.

Сплюшка, в хорватии кефир есть, кстати уже многие дают кефир? не знаю когда надо его начинать давать...

У нас тут и творожки детские есть, мало, но есть, и йогурты детские тоже. Я пока только творожок даю из молочки и возила его с собой в москву в термопакете и со специальными штуками для поодержания холода. Я вообще всю еду для дочи привезла с собой, чтоб уж и она привычное ела и я не моталась разыскивая ей еду, только каши купила детские, а то у нас например ни гречки нет ни овсянки, а обычные она почти не ест.

• Нравится 1

не знаю когда надо его начинать давать...

мы с 8 месяцев начали, пьем уже ооочень давно.

Agape, под утро,когда к себе кладу, иногде даю грудь,если не получается усыпить без нее. Хорошо, когда это самое "под утро" часиков в 7-8 :-) . Но такое бывает редко,чаще в шесть утра порывается вскочить.

Девочки, я вот жду-жду зубов снизу... а сегодня обнаружила сверху))) похоже давно он там, я несколько дней назад приняла его за кусочек пищи :) Он так далеко от передних четырех, что я и не думала там зуба ждать. Снизу у нее только 2 зуба, а сверху 4 резца и один жевательный похоже, не дается посмотреть)))

в

плюс 1000!!!!! Высокая температура тоже плохо для организма и для внутренних органов. Поэтому я бы не стала так рисковать. Тоже сбиваю температуру, если она более 38 градусов. Да! И если при высокой температуре холодные конечности, то идет спазм сосудов и идет нагрев внутренних органов. Нам врач в таком случае говорила помимо жаропонижающих еще дать четвертинку супрастина смешать с четвертинкой но-шпы. А лучше все таки вызвать скорую.

Сплюшка,очень средненько с дет.питанием.Такого разнообразия,как в России нет,но кое-что имеется в больших супермаркетах. Каш нет точно,даже обычную гречку возим с собой,хотя стала здесь появляться для русских она. Мясных баночек не видела тоже. Если тебя конкретно что-то интересует,напиши,я гляну.

• Нравится 1

Юлианочка1984, да это так называемый белый жар,у нас был такой при ротовирусе,я литичку колола.

Вот и у нас вчера такая же история с холодными конечностями((( только литичка не помогла, и вообще ничего не помогло. Всю ночь обтирала его, чтобы хоть как то облегчить состояние. 39,8/39,9 всю ночь. Врач констатировал ангину. Начали антибиотики.

У нас все так же. Температура поднимается до 39, сбиваю, ночь не спим. И этот белый жар тоже, ноги ледяные. Еще покакала 2 раза ночью. Сейчас собираемся к врачу, чтоб не ждать его дома целый день.

Катюха, держитесь.

И вы Катюш держитесь. Похоже и у вас не зубы(((

iee1985, у нас 2 недели назад была ангина, тоже антибиотиками лечили.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...