rsentybr 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Девочки и я отпишусь, вообщем сделала вывод, что у нас вирус, первая 4 дня температурила и постепенно перестала, со второй все точь-в-точь, сегодня четвертый день и температура сама пошла на спад, так что это все, конечно, может быть на фоне зубов, но явно отдельное заболевание. Вот вроде температура пошла на спад, а дети стали вялыми, капризными, спят больше обычного(((надеюсь это завершение, наберутся сил во сне и все кончится, как же тяжко с двумя больными детками сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Сегодня наконец-то дошли янтарные бусы, сразу надела, в зеркало ей показала что на ней бусы и отвлекла внимание мячом чтоб она их не тянула, так что ходит в них спокойно и не пытается сорвать. Поведение сильно изменилось в лучшую сторону, прямо как-будто ребенка подменили, сама играет, очень хорошо покушала, меня почти не достает. Может конечно совпадение, так что буду еще наблюдать, пока я очень довольна результатом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Aleyn@, она даже во сне эту ногу внутрь подворачивает, так мышцы видимо привыкли( но улучшение есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Xia,я смотрю,в Черногории тоже много деток в янтарных бусах ходят,говорят,для того,чтоб зубы легче лезли. Тоже что ль купить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Девочкииии, ну что ж вы все разболелись?( Да серьезно прямо так( Всем детишкам скорейшего выздоровления! Катюшкастар, а как же вы теперь на операцию? Aleyn@, и не говори про наших провинциальных врачей! У нас такая же история - хорошего врача днем с огнем не сыщешь. И вообще живем по принципу - спасение утопающих - дело рук самих утопающих. И сколько раз уже убеждалась: в деле здоровья близких плевать на свои принципы и комплексы - хоть куда надо идти, звонить, ругаться, добиваться своего. Этим иногда даже жизнь человека решается. К вопросу сна. У нас так вообще история. Кира днем теперь вообще не спит) Стали мы на даче частенько бывать: без ночевой, но с утра до вечера. Сначала у нас режим испортился, был примерно такой: подъем в 10-11 утра, дневной сон 1,5-2 часа в период времени с 14 до 17, спать ложились часов в 12 вечера. Последнее время вечером не уложишь, засыпали около двух ночи, соответственно просыпались в 12 утра и в первом часу, дневной сон был часов с 6 до 9 вечера. Ну и так по кругу( Думала с ума сойду! А теперь уже третий день днем Кира не спит совсем (укладывать пробовали - ни в какую, скандал), еле дотягиваем ее до 22.00, моем и укладываем около 23.00, просыпается часов в 10 утра. Это катастрофа! И вопросик. Помню, писали адреса сайтов, где недорогие авиабилеты можно найти, не подскажете их еще? О, вспомнила еще! Ну посмеялась я, когда прочитала про насадки на пылесос, которыми носы чистить) Это ж надо додуматься - пылесосом сопли вытягивать! Я в нашей провинции первый раз про такое слышу) Как представлю картину - я с пылесосом за Кирой по квартире) Сопли отсосать) Она у меня отривина бэби-то боится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Ксения7613, купи конечно, цена вопроса не велика, я на ибее за 9дол купила(это еще не самый дешевый вариант), в местной аптеке примерно 19 стоят, вреда точно не будет, а полезный эффект очень вероятен. Я бы конечно у нас в аптеке купила, потому что у нас щас много зубов лезло, намучалась ожидая бусы, а мазь хоть и помогает, но найти где лезет зуб и его намазать практически невозможно, но муж категорически против зря тратить деньги когда вот можно сэкономить. Нам кстати наконец-то обувь передали, так там из 5-6 пар ничего нормального и нет парочка уже маленькие, палец прямо в край, что-то разношено наверное или такое было, носок широкий, нога вообще не фиксируется там, а болтается, носить и нечего. Водила сегодня мужа в магаз где нашла отличные босоножки, при чем там были похожие дешевые, наглядно показала как одни на доче и как другие, он согласился в итоге что они хороши, но все равно сказал дорого и не буду поощрять обдираловку (дорого это 50дол.) По сравнению с обувью которую щас отдали наши тряпчаные босоножки оказались самые нормальные, но в них нога потеет и подошка скользкая. У дочи похоже подъем высокий и ножка такая упитанная что ли, то что я заказывала босоножки в подъеме маловаты, хотя по длине еще носить и носить. а на водных тапках пришлось внутри резинку отрезать тогда только смогла на нее их одеть, сами тапки нормальные и по размеру тоже, одевать только сложно, но зато в воде не спадут и она их не снимет, они у нас только для пляжа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Вольфина, вот и я боюсь, что ножки привыкнут так, уже и походка формируется. Кстати, когда ходит за ручку, то ноги сильнее загребает и заворачивает во внутрь. Когда сама бегает, то по-лучше конечно. Оля2777, это так, к сожалению... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 (изменено) Xia, Марина, а ты сама не можешь купить обувку ребенку, без одобрения мужа? короче я бы на обувке точно не экономила. Мы вот купили на днях ортопедические за 70 долларов, и еще одни придется покупать, т.к. в садик 1 пара, 1 пара дома. Я ничего не имею против бу, но своему я только новое все покупаю и не хочу экономить. Я вообще поняла уже на своем опыте если съэкономишь на обуви, то потом 100 раз пожалеешь, что не купила нормальную, поэтому лучше я куплю 1 пару хорошую, чем 2-3 пары плохой. Как бы плохо в России у нас не жилось, но я экономить на ребенке не хочу (не обижайся) Aleyn@, надеюсь у вас все разрешится Изменено 11 июня 2013 пользователем Элен // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Кати, как ваши детки? Мы лучше. Оля2777, надеюсь, что все успеем: и выздороветь и гемоглобин поднять. Плохо, что Кира днем не спит, еще слишком рано отказываться от дневного сна. Элен //, у каждого своя ситуация и отношения с мужем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Оля, советую сайт tripfor.me, авиабилеты без малейшей надбавки) девчонки, всем кому надо тоже посмотрите) очень удобно, просто и быстро. Мы на поправку пошли, антибиотик действует, к сегодняшнемк утру температура спала сама. Ттт. Кушает оч плохо, много спит, да я и не настаиваю в питании Катюши как у вас детки сегодня? Рита, пусть малышки поправляются 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Вот и мы засопливили, приезжала подруга с детьми, у них сопли, кашель, но они думали это на зубы, но похоже что нет. Они уехали, а у Дани сопли ручьем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Элен //, у каждого своя ситуация и отношения с мужем. согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 (изменено) У нас вроде кризис миновал. Температуры со вчерашнего вечера нет. Ура! Не придется пить антибиотик, а то нам и рецепт вчера дали. Но остался отвратительный стул. Уже не жидкий, но ужасной консистенции. Рыхлый, разноцветный и с кучей слизи. Пьем энтерофурил и бифиформ. Все-таки я склоняюсь к тому, что что-то кишечное мы подцепили. Ночью проснулась в 4, какали-мылись-снова какали. Пока я мыла горшки и т.п. она сидела мультик смотрела, потом мне говорит "куууша", сварила кашу, всю слопала, выпила пол-бутылки воды. Не спали до 8. Потом уснула, в 12 встала и опять кушать попросила. Изменено 11 июня 2013 пользователем Kattarina 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Kattarina, у нас стул уже неделю жидкий, пахучий, только иногда нормальный. В остальном все хорошо, только зубы лезут)) Элен //, ты какую обувь взяла? Довольна? Собираюсь покупать, а то 19-ые открытые нам уже впритык, а 20 у нас закрытые и тоже уже места нет. Хочу какие-нибудь хорошие открытые взять сандалики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Оля2777, я тоже удивлялась и смеялась, когда впервые увидела это и думала, что никогда не воспользуюсь но у малышки месяц почти сопли держались (все делали что положено), решили купить). Но я знала, что пылесоса она не боится, а наоборот за ним ходит посмотреть, что я делаю). И все прошло на удивление легко, она никуда не бегала, сидела спокойно на коленках и теперь, когда видит эту штуковину приставляет ее к носу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Девочки, а ваши детки смотрят Спокойной ночи, малыши? Мой как только Вести к концу подходят (ну там спорт погода начинается) аж подпрыгивает от восторга, и ко мне подбегает, смеется, пальчиком в телевизор показывает))) Так смешно)) а после передачи уже сам идет в ванную мыться и потом спать)) а потом когда колыбельная играет Спят устаоые игрушки, Сашка ладе подпевать пытается)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Sonara, Ариша начинает радоваться и улыбаться, когда заставка перед малышками идет (там класс что-ли, а потом реклама спонсора), под начальную песенку пляшет, спят уст игрушки подпевает "бая-бай", а вот саму передачу не очень смотрит, перечислит мне всех, кого показывают, и все теряет интерес, мультик если нравится, то смотрит (сейчас она фанат фиксиков, называет их "синька"))), но песни начала и конца ей очень нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Вольфина, взяла турецкие Мега Ортопедик, для меня пока самый главный показатель, что ребенок их не снимает, до этого ходили в котофее, постоянно снимал почему-то. Взяла с открытым носиком. 2-ые хочу другие взять, так для сравнения ) Sonara, не мы еще не смотрели, но видимо надо начать ) А так мы смотрим Тин лав мультик У меня вопрос кто по скольку в день дает мультики смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 привет! мои оба обожают песню от Спокойной ночи, малыши! ого, отсос для пылесоса, не слышала никогда у меня у старшей так сопли и не отсасываются, достало...зато 4ю неделю в сад ходим, хочу эти дни опятьзаняться ею с сосудосуживающими, квиксом и протарголом Оксан, я тут на ВБ заказала кроксов, привезли смотрю аж с крокс.ру но вот доке вчера дома одевала, ножка потеет, а я две пары взяла, одни закрытые, вторые сандаликами.. себе тоже взяла, но сдам - неудобные мне показались и ноге в них жарко Катюшкастар, а ты не опишешь, что у вас, у нас если немного кожицу тянуть вниз появляется такой жировичок мм 3 в диаметре, в инете фоток не нахожу ,вообще такие страсти выдает, аж тошнит сразу )) Нин, а как вам аденоиды смотрели, зеркалами или эндоскопом? у нас же тоже цмв и мононуклеоз еще вот как раз скоро 2й курс изопринозина начнем, это еще хуже ,чем пресловутые фероны но нам инфекционист назаначил 2 курса а мы все с соплями, хотела даже с тобой посоветоваться, лор смотрела - сказала гайморита нет, а моя все кашляет,я вчера смотрела - горло спокойное, но белые густые сопли по задней стенке стекают уже не знаю как и убрать эти сопли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 (изменено) Вольфина, вот такие взяли Ссылки скрыты. Изменено 11 июня 2013 пользователем Элен // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Agape, нам сначала руками смотрели,потом риноскопию делали.Соплей у нас кстати что странно вообще не было,просто заложенный нос,храп,мы сначала гомеопатией лечили и авамисом,но не помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Sonara, мы сейчас не смотрим ничего. Я иногда включаю телек, но у него нет к нему интереса. Agape, у нас водянка яичка. Одно намного больше другого. Причем за месяц очень сильно прогрессировало это состояние. Так что у нас сомнений нет. На счет вашего не знаю... Agape, так вам мононуклеоз подтвердили? Вы генетич. анализы сдавали? У меня у дочки подруги такой же диагноз, так что я немного в курсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Элен //, а вы мерили? Или через интернет заказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Вольфина, покупали в магазине, мерили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Девочки, составила я тут морскую аптечку , посмотрите, что я забыла или что лишнее. Антибиотики и противовирусные брать не хочу. Без врача не буду все равно их давать. А если пойдем к врачу, возьмем рецепт. Зиртек Фенистил Називин Аквалор Нурофен свечи Калгель Перекись Пластыри Бепантен Эспумизан Энтеросгель Глицериновые свечи Спасатель мазь Солнцезащитный крем Пантенол от ожогов Альбуцид Ну и вопрос еще - чем можно заменить перекись для всяких ран, ободранных коленок и т.д. А то не очень удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения