Kattarina 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 (изменено) Были мы вчера у врача на приеме (по поводу нашей болезни), так вот врач пришла к выводу, что было у нас что-то кишечное (как я и предполагала). Давать еще энтерофурил и бифиформ. Сегодня сдали каки на анализ. Изменено 14 июня 2013 пользователем Kattarina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Лена,так Андрюшик сладко разоспался,соня маленький.Мы до отдирания липучек еще не додумались,т.к в одном пампе еще не ходим,у нас температура выше 20 еще не подымалась.Мы вообще еще в шапке иногда на улице-хооооолодно.Но мы летим через 2 дня на Украину,отогреемся,может.У меня такой вопрос-моя мама где-то откопала мои старенькие игрушки,пластмассовые.Т.е.им минимум по 25 лет,но вполне в сносном качестве.Вот не знаю,она хочет их привести,а я сомневаюсь почему-то.В той советской пластмассе никаких токсичных веществ не было,может,они со временем проявились.Или я фигню говорю.И еще они долго лежали в пустом доме,который остался от умерших бабушки и дедушки.Может,у них энергетика плохая?Как думаете.В общем,не лежит у меня сердце Андрюшке их давать.Вот сама бы я ими с удовольствием поигралась,прям тянет.Я каждую игрушку помню,каждую как надгрызала и игралась.Ностальжииииииии.А еще позавчера была у врача с жалобами на боли всякие.У меня после отпуска учеба заканчивается и снова практика в доме престарелых 3 месяца.На учебе то мне лего было,а практику по 8 часов в день я не потяну физически.В общем,он отправил меня на больничный после отпуска.Так что я уже с 25 недель буду отдыхать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Элен //, сына не отдирает липучки у пампа?Я своего не могу спать в майке положить,тут же снимет памперс.))) не снимает, поэтому носим подгузники обычные .В общем,не лежит у меня сердце Андрюшке их давать если не лежит душа то и не бери старые игрушки, скажи что и так полно своих...Все забываю спросить, а как на работе отнеслись что ты опять в декрет пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Лен,они ж не покажут,как меня их меня мои декреты достали)))))))Поздравляют и радуются.Когда коллеги и состуденты слышат,что опять не окончу этого образования,делают круглые глаза.Но...какая разница,сейчас или через 5 лет уходить в декрет.Правда,пригрозили,что после декрета стипендию мне урежут в 2 раза,но мне придется всего 5 месяцев доучиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Ирина Мих, кстати Ирина про волосики, у нас за 4 месяца с 3мм выросли до 30мм, можно уже по новой подстригать, ну так как мы мальчики ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Девочки, сегодня были у невролога. Не понравилась ей наша левая нога, то что она ей "цепляется" за пол при ходьбе, внутрь почти не заворачивает после массажа. Прописали нам пить пантогам. 1 месяц. Кто что про него знает? Пить или не пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Вольфина, мы пили в 2 месяца. Ксюша я все давала, что мне невролог прописывала. даже 2 курса пили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Вольфина, я бы давала, нам тоже как-то назначали. Если сильно сомневаешься, проконсультируйся в другим неврологом. Вы НСГ делали когда-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Kattarina, у нас по НСГ киста 3х3 мм. Не знаю рассосалась или нет, мы в 4 мес. последний раз делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 (изменено) Оля2777, да Оль - я слышала про отказ от ребеночка с ручкой ... причем узнала я об этой истории от своей старшей дочи - она в одноклассниках сидела и прочла мне это...я еще ей сказала - кто знает правда это или сплетня какая...если это так - то Бог судья этим безответственным родителям... Элен //, ого какой шустрый рост волос!!! я помню ты мне отвечала про рост - я еще подумала что нам не скоро видать своих волосюшек с такими медленными темпами))) - а у нас они на радость мне выросли быстро - сейчас уже могу против роста волос сзади ей свою руку запустить и гладить - обожаю так ей делать))) Вольфина, Ксюш мы пили пантогам в 4,5 месяца... нам сказали пить месяц или полтора (не помню сейчас уже) - а мы пропили 2 недели... на тот момент наша невролог как мне показалось прописала нам этот препарат так - для профилактики... она сказала так :нууу пропейте" ... я проконсультировалась у знакомой своей - педиатр детский - она сказала попейте недельки 2... и она у меня с него помню была супер возбужденная какая то, активная...по моему Женя конфетка подтвердила мне на мой вопрос про это - что да действительно так и есть - Лера у нее пила вроде его... Изменено 14 июня 2013 пользователем Ирина Мих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 В инструкции написано таблетки от 3-х лет, а нам именно таблетки прописали. Хм... и как давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Вольфина, неее мы пили в каплях... может тебе еще раз уточнить у вашего невролога? а лучше у какого то другого невролога поспрашивать если есть возможность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 У меня тут такая радость! Даша около недели просто превосходно кушает!))) счастье то какое!) открывает рот, съедает всю порцию, где-то по 220 гр., супа вообще может 2 тарелки слопать, может еще, но я не даю, боюсь лопнет))) прям резко начала есть, до этого ела ужасно. Даже выпрашивает, говорит ням-ням, сразу бегу готовить) Кашу с утра почти всю съедает, потом в обед овощи с мясом, полдник обычно суп, вот до творога/йогурта у нас дело не доходит, засыпает) и еще у нас поменялся режим, раньше встает ( в 8-9) и раньше ложится (около 21-22 часов). Может новый режим и массаж повлиял на наш аппетит) Ирина Мих, про капли не знаю, может в сиропе? В сиропе, конечно, проще давать. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Вольфина,&nbsфигасе, полдник - суп) а ужин? Расскажи как суп делаешь? А овощи с мясом пюре или кусочками? Мы пока основную порцию пюре едим, так лучше и больше ест. А кусочками перекус, фрукты.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 У нас вчера было просто идеальное засыпание, я пока раздевалась говорю выбери книжку какую будем читать (то что на ночь читаю у меня на полке в тумбочке стоит в ее доступе), она выбрала, даже не ожидала от нее такого, потом положила ее в кроватку, придвину к своей, почитала, она конечно не совсем спокойно лежала, садилась, крутилась, но я когда дочитала уложила ее и свет выключила, стала колыбельную петь и она быстро уснула, ко мне в кровать не лезла и сиську даже не просила, я прям радостная заснула Вольфина, вот бы и нам так а ужасно это как она ела? у нас вообще никакого режима питания. его и не может быть, она свои пюрешки почти вообще не ест. но из наших тарелок хватает, но тоже не особо ест. во рту помусолит и выплевывает, только творожок по утрам ест отлично и бывает даже кашу съедает. Я вот думаю может пытаться на какое-то меню ее настраивать. с творожком то получилось. а тоже его не хотела и плохо ела, а там может и без сиськи ей проще будет. Я сегодня борщ варила, мужа не было, я его ждала, но потом решила фиг с ним, а то злиться что я его дергаю, так доча прекрасно сама игралась-гулялась, мне почти не мешала и ничего такого что бегать надо оттаскивать и забирать не делала, я прям счастлива что бусы купила! Купили еще племяннице в подарок. она часто болеет и себе еще выбираю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Olgui, просто она к полднику такая голодная))) скорее это ужин у нас получается. фрукты/ягоды у нас между основными приемами пищи. Она обожает куриный суп. Варю на всех, как обычно. Сначала варю курицу, воду первую сливаю, закидываю лук порей, морковь, картошку и вермишель в конце, укроп еще кладу. Или делаю крем-суп из овощей, тоже хорошо ест. Щи еще ей не давала, но планирую) овощи с мясом мааааленькими кусочками, что-то между пюре и кусочком)) очень полюбила баночки с овощами и мясом, съедает всю, даю когда своего нет)) Xia, фантастика!) Xia, ужасно это 1-3 ложки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Вольфина, мы тоже таблетки пили, вроде 1/4 таблетки, ложками размельчаешь+водички и даешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Старший у меня пил пантогам,но в 2 годика,нам для речи назначали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 нинулькин, ну и как? Помог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Вольфина, да да - в сиропе мы пили... ттт на ваш появившийся аппетит - кушайте на здоровье и дальше так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Вчера тоже хорошо уснула опять ту же книгу выбрала (Непогода, Деби Глиори), наверное потому что я ей имитирую ураган, дождь и вьюгу, ей нравится. Когда свет выключила она стала ко мне ползти и к груди проситься, я ее не перекладывала но повторяла иди спать в свою кроватку мама уже спит, темно и все спят и т.п. Опять была удивлена что через пару минут она поползла в свою кроватку улеглась на живот только головой в другую сторону, я ее хотела нормально переложить, она стала хныкать, решила не трогать, она так и уснула, довольно быстро, после выключения света думаю и 10 минут не прошло как она уснула. Вольфина, да у нас так же, 2-3 ложки и все, потом это стоит-стоит и выкидываю Хочу еще похвастать, вчера недорого купила дет. набор посуды, примерно 100руб., как раз думала что надо посуду доче купить, а тут бац и в разделе скидок такой шикарный "подарок". Еще купила круг надувной за рублей 30 и набор для пляжа, лопатка, грабли и 6 форм за 50руб. К пляжу мы теперь готовы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Xia, вот нам тоже надо посуду. Сашка у меня видать поваром будет))) дома все кастрюли из шкафа повытаскивал, наберет половников, ложек и всякого прочего, и сидит играется, то мне на стол поставит типа ешь, то ходит сам с умным видом что-то нагребает из тарелки и типа кушает))) в детскую комнату в ФОКе приходит и тоже первым делом за игрушечную посуду берется, часами может с кастрюлями играть))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Ой, девочки, сегодня Даше после завтрака стало плохо(( Поела кашу, сидела в стульчике, смотрела мультики. Потом попыталась вылезти из стула, покраснела, вспотела, я ее на руки взяла, а она вся обмякла как тряпичная кукла, глаза закрывает. И так около 15 минут, пыталась ее в чувства привести, растирала мочки ушей. Вызвали скорую, я так перепугалась, т.к. не знала что с ней такое((( за 5 минут до приезда врача, ожила, стала тянуться к игрушке, шевелить руками, болтать как ни в чем не бывало. Врач ничего толком не сказал. Сейчас еще один должен прийти. Она уснула, ведет себя как обычно. Я в недоумении... Что с ней такое творится??(((( еще и прививку собирались делать, а теперь не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Вольфина, Даш, а не у тебя было такое, что на руки под грудь взяла и она сознание потеряла? не ты рассказывала? вообще с такими делами надо к неврологу, возможно МРТ сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Sonara, я я... В 11 месяцев такое было, сейчас похожее. Вот только вчера у невролога были, похоже снова идти надо( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения