Sonara 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Ксюш, сделайте МРТ и ЭЭГ. дай Бог чтобы все было хорошо, но просто то, как ты это описала - покраснела, вспотела - явно говорит что дело в нервной системе. Похоже на эпилептический припадок.. И то, что ножку подворачивает.. Может быть сходите к более квалифицированным специалистам, есть наверняка детская неврологическая клиника. Ты кстати, неврологу про тот эпизод в 11 мес говорила? И еще такой вопрос. Ты говоришь, Даша попыталась вылезти из стульчика. Не могла она вылезая, облокотиться грудной клеткой на подлокотники например? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Вольфина, ага,но не сразу,пили курсом 3 месяца,потом месяца через 3 Мишу прорвало. Вольфина, обследуй дочку,явно что-то не не так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Sonara, как раз об этом думала, что может она себе грудную клетку пережала. Но, конечно, в любом случае обследование не помешает. Врач из детской неотложки рекомендовала сдать кровь на сахар, рентген головы, ЭЭГ. Если будет повтор - ложиться в больницу(( обратиться к неврологу или платную клинику. Прививку, наверно, делать пока не будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Ксюша,не делай пока прививку! И срочно к хорошему неврологу. дай бог,чтоб у Дашеньки все было хорошо! Ирина Мих, как дела у твоей старшенькой? Мою полностью обследовали, ничего особенного не нашли,поставили диагноз МИГРЕНЬ. Вот только этого нам не хватает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 нинулькин, Гриша выздоровил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Элен //, ага,бодр,весел и метет все подряд,еще и мою еду отнимает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Ксюх, все будет хорошо! Главное не откладывать обследование. Дашулю от нас с Генри целуй, и скажи чтоб маму больше не пугала так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Еще в последние дни заметила, что она при ходьбе стала плечо правое вверх задирать(( когда стесняется, то вообще не опускает его. Спасибо вам за поддержку, будем обследоваться и выяснять причину. Так страшно, когда твоему ребенку плохо, а ты не знаешь что с ним и как помочь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Вольфина, Ксюш, мы за вас переживаем и всегда поддержим. Давайте обследуйтесь и все наладится! iee1985, Кать, как Генри? Вылечили ангину? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Вольфина, действительно, ищите грамотного специалиста! Здесь важно еще и не залечить. Про плечо - мне кажется, ты от волнения теперь на каждую мелочь внимание обращаешь, чего раньше не замечала. Дай Бог, чтобы все хорошо было! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Даша и Ксюша,мы тоже присоединяемся к поддерживающим.Обследуйтесь и дай Бог,что все было хорошо.Мы с Андрюшкой знаем,что все хорошо у вас. :flower: Всем пока,мы завтра в 5 утра выезжаем,6 часов до Дортмунда и 2 часа лета до Львова.А там до Тернополя.Всем не болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 buka2012, счастливого пути! Оля2777, да нет, она раньше так не делала. Не я одна заметила( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 iee1985, Катюшка! С Днем Варенья!!!!! Счастья огроменного и пусть детки радуют!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Вольфина, Ксюша, представляю твое состояние - сил тебе и терпения... мы держим за вас @@@@@@@... отписывайся нам - переживаю за вас сильно!!! молюсь чтоб у вас все было гуд!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так и будет!!! Ксения7613, Оксан спасибо за заботу!!! мы сдали анализы (кровь, мочу, ЭКГ) - кровь в норме, в моче белок, по ЭКГ частое сердцебиение... к неврологу попали только недавно (13го числа) - назначила пропить далее кавинтон и витамины пентовит, отправила на обследование : на ЭХО и на РЭГ (исследование мозга)... на ЭХО нам 20го числа, а на РЭГ стоим на очереди...так что нас еще обследуют... ну и анализ мочи нам надо пересдать... iee1985, Катяяяяяяяя, с праздником тебя твоим дорогая!!! "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!" - крикнул аист на заре. Он принес с собой девчонку и оставил на земле. С той поры промчалось время, день за днем, за годом - год, Вот опять без промедленья день рожденья настает! Я хочу, чтоб в этот день не считала ты года, Чтобы молодость и счастье оставались навсегда!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 iee1985 Катя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! :flower: Мы вчера провели целый день без папы, все прошло просто отлично. Я и дел много сделала и кушать она мне не мешала, я была спокойна и с ней много времени провела, она совсем не ныла, хорошо игралась. Вечером с соседскими детьми в лесу погуляли, потом мне пришлось вместе с ней мыться ей было забавно. Днем 2ч спала. думала вечером будет подольше гулять, в 22 я еще не пошла с ней в спальню, включила ей мультик для сна, она его немного посмотрела и давай возле меня крутиться. я за компом сидела, выкинула див.подушки из тумбочки, стала что-то просить, я ей одно даю, спрашиваю это, она мотает головой нет, другое - нет, спрашиваю а что хочешь, а она раз и положила голову на подушку спать хотела, говорю спать, пойдем тогда в спальню, побежала в припрыжку Хорошо уснула, ТТТ мне прям отрада как она засыпать стала. И напишу про ГВ, почитала я всяко-разно, поспрашивала знакомых, поняла что путь это не прост, если конечно во главу угла ставить ребенка, потому как намазывание чем-то невкусным сосков наверное простой и быстрый способ, равно как и сваливание мамы на пару дней, но как я вычитала это все пагубно для психики ребенка, а отлучение от груди очень важный этап в его развитии. Выбрала вариант, что называется не мытьем так катаньем, тяжело это, но буду пытаться еду почаще предлагать и отвлекать по мере сил от груди. Вчера уже и первые успешные результаты были, покормила ее в 14:30, потом после сна когда она плакала усадила мультик смотреть, как-то это помогло, пока спокойно сидела покормила, потом гулять ходили. мылись, в итоге только в 20 грудь дала и все, при чем она и недолго даже поела, перед сном она даже и не лезла, пусть это маленький успех, но уже хоть что-то. Ночью как обычно прикладывается и после ночного сна тоже никак не дать невозможно, это надо сразу вскакивать, а мне неохота, и так уже больше недели вскакиваем на процедуры ездим. Я решила что пока сосредоточусь на дне, чтобы уже от пробуждения и до сна вообще грудь не давать, только ночью, а там уже буду думать как ночные убрать. Вот такой у меня план. Ночью конечно грудь была переполнена, аж протекло, я уже давненько без лифчика сплю, ничего не протекало, но думаю если не сдавать отвоеванные позиции то с грудью ситуация сама наладится. Про таблетки прочитала что тоже не очень хорошо, т.к. это вмешательство в тонкое гормональное устройство, а со всем что гормональное надо быть очень осторожным и без острой необходимости не пить, поэтому и остается мне постепенное отлучение. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Присоединяюсь к поздравлениям!!!))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 iee1985, Катюша, с днем рождения тебя!))) Счастья тебе, любви, пусть твои детки и муж тебя только радуют! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Спасибо родные мои! Люблю вас всех всех!!!!!!! Ирина Мих, в контакте заявку лови))) Генри тттт поправился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 iee1985, Катюша, поздравляю с Днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 iee1985, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! buka2012, счастливого пути!!!! Вольфина, обледоваться не помешает, удачи, держим кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! а мы научились говорить спасибо, правда, не пойму пока, на каком языке, звучит это как "тати", с ударением на и) каждый раз как я ей даю что-нибудь, она улыбается и говорит: татии))) я ей всегда спасииибо говорю, когда что-нибудь мне приносит или едой делится. а в садике-то мерсии говорят, вот она и использует что-то похожее. но мне больше не само слово нравится, а то, что уже соображает, в какой ситуации надо благодарить. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 (изменено) Xia, прикольно - мы тож отлично засыпаем ттт... бывает с титей а бывает и без нее если плотно поужинает... вот у меня так и получается сейчас как ты описала про ГВ - мы сейчас остались сосать титю только ночью и на ночь (ночью 1-2раза по немногу)... она как только начинает говорить "титю" - я сразу ее кормить - и просит так что время подходит по ее режиму чтобы кушать - то есть все точно) покормлю и она забывает про титю... вот например раньше мы перед дневными снами (когда у нас их было два) не ели - и поэтому перед этими снами она ела титю, а сейчас когда мы перешли на один сон я ее кормлю легким - обычно у нас это творожок и фрукты, либо омлет - и про титю перед дневным сном мы даже и не вспоминаем - засыпаем с легкостью насытившись полдником!!! iee1985, поймала)))))))))))))))) Изменено 16 июня 2013 пользователем Ирина Мих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 засыпаем с легкостью насытившись полдником У вас перед сном полдник? А во сколько обед тогда? katushkastar, как Платоша? не разболелся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 iee1985, Катя с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Kattarina, спасибо, остаточные сопельки только. Кстати, хотела у вас спросить, кто как относится к сосудосуживающим каплям? Я зимой пыталась без них обходиться, проветривала, прохладно в комнате делала, а сейсас у нас ооочень жарко даже ночью. Капала наночь виброцил. 6 дней так, в анотации написано не больше 7 дней. Уложилась, на 7-ую ночь уже не капала. А мы ездили в деревню, Платоше оочень все понравилось, особенно котенок, утята и куры. Столко эмоций!!! Только спать не хотел там, не могла уложить, орал, хотел домой, всю ночь плохо спал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения