Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Ксюш, сделайте МРТ и ЭЭГ. дай Бог чтобы все было хорошо, но просто то, как ты это описала - покраснела, вспотела - явно говорит что дело в нервной системе. Похоже на эпилептический припадок.. И то, что ножку подворачивает.. Может быть сходите к более квалифицированным специалистам, есть наверняка детская неврологическая клиника.

Ты кстати, неврологу про тот эпизод в 11 мес говорила?

И еще такой вопрос. Ты говоришь, Даша попыталась вылезти из стульчика. Не могла она вылезая, облокотиться грудной клеткой на подлокотники например?

• Нравится 2

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Вольфина, ага,но не сразу,пили курсом 3 месяца,потом месяца через 3 Мишу прорвало.

Вольфина, обследуй дочку,явно что-то не не так.

• Нравится 1

Sonara, как раз об этом думала, что может она себе грудную клетку пережала. Но, конечно, в любом случае обследование не помешает. Врач из детской неотложки рекомендовала сдать кровь на сахар, рентген головы, ЭЭГ. Если будет повтор - ложиться в больницу(( обратиться к неврологу или платную клинику. Прививку, наверно, делать пока не будем.

Ксюша,не делай пока прививку! И срочно к хорошему неврологу. дай бог,чтоб у Дашеньки все было хорошо!

Ирина Мих, как дела у твоей старшенькой? Мою полностью обследовали, ничего особенного не нашли,поставили диагноз МИГРЕНЬ. Вот только этого нам не хватает.

• Нравится 2

нинулькин, Гриша выздоровил?

Элен //, ага,бодр,весел и метет все подряд,еще и мою еду отнимает)))

• Нравится 1

Ксюх, все будет хорошо! Главное не откладывать обследование. Дашулю от нас с Генри целуй, и скажи чтоб маму больше не пугала так.

• Нравится 1

Еще в последние дни заметила, что она при ходьбе стала плечо правое вверх задирать(( когда стесняется, то вообще не опускает его. :( Спасибо вам за поддержку, будем обследоваться и выяснять причину. Так страшно, когда твоему ребенку плохо, а ты не знаешь что с ним и как помочь(

Вольфина, Ксюш, мы за вас переживаем и всегда поддержим. Давайте обследуйтесь и все наладится!

iee1985, Кать, как Генри? Вылечили ангину?

• Нравится 1

Вольфина, действительно, ищите грамотного специалиста! Здесь важно еще и не залечить. Про плечо - мне кажется, ты от волнения теперь на каждую мелочь внимание обращаешь, чего раньше не замечала. Дай Бог, чтобы все хорошо было!

• Нравится 1

Даша и Ксюша,мы тоже присоединяемся к поддерживающим.Обследуйтесь и дай Бог,что все было хорошо.Мы с Андрюшкой знаем,что все хорошо у вас. :flower: :flower: :flower:

Всем пока,мы завтра в 5 утра выезжаем,6 часов до Дортмунда и 2 часа лета до Львова.А там до Тернополя.Всем не болеть.

buka2012, счастливого пути!

Оля2777, да нет, она раньше так не делала. Не я одна заметила(

iee1985, Катюшка! С Днем Варенья!!!!! Счастья огроменного и пусть детки радуют!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Вольфина, Ксюша, представляю твое состояние - сил тебе и терпения... мы держим за вас @@@@@@@... отписывайся нам - переживаю за вас сильно!!! молюсь чтоб у вас все было гуд!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так и будет!!!

Ксения7613, Оксан спасибо за заботу!!!

мы сдали анализы (кровь, мочу, ЭКГ) - кровь в норме, в моче белок, по ЭКГ частое сердцебиение... к неврологу попали только недавно (13го числа) - назначила пропить далее кавинтон и витамины пентовит, отправила на обследование : на ЭХО и на РЭГ (исследование мозга)... на ЭХО нам 20го числа, а на РЭГ стоим на очереди...так что нас еще обследуют... ну и анализ мочи нам надо пересдать...

iee1985, Катяяяяяяяя, с праздником тебя твоим дорогая!!!

"С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!" - крикнул аист на заре.

Он принес с собой девчонку и оставил на земле.

С той поры промчалось время, день за днем, за годом - год,

Вот опять без промедленья день рожденья настает!

Я хочу, чтоб в этот день не считала ты года,

Чтобы молодость и счастье оставались навсегда!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

iee1985 Катя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! :flower: :flower: :flower:

Мы вчера провели целый день без папы, все прошло просто отлично. Я и дел много сделала и кушать она мне не мешала, я была спокойна и с ней много времени провела, она совсем не ныла, хорошо игралась. Вечером с соседскими детьми в лесу погуляли, потом мне пришлось вместе с ней мыться :) ей было забавно. Днем 2ч спала. думала вечером будет подольше гулять, в 22 я еще не пошла с ней в спальню, включила ей мультик для сна, она его немного посмотрела и давай возле меня крутиться. я за компом сидела, выкинула див.подушки из тумбочки, стала что-то просить, я ей одно даю, спрашиваю это, она мотает головой нет, другое - нет, спрашиваю а что хочешь, а она раз и положила голову на подушку :) спать хотела, говорю спать, пойдем тогда в спальню, побежала в припрыжку :) Хорошо уснула, ТТТ мне прям отрада как она засыпать стала.

И напишу про ГВ, почитала я всяко-разно, поспрашивала знакомых, поняла что путь это не прост, если конечно во главу угла ставить ребенка, потому как намазывание чем-то невкусным сосков наверное простой и быстрый способ, равно как и сваливание мамы на пару дней, но как я вычитала это все пагубно для психики ребенка, а отлучение от груди очень важный этап в его развитии. Выбрала вариант, что называется не мытьем так катаньем, тяжело это, но буду пытаться еду почаще предлагать и отвлекать по мере сил от груди. Вчера уже и первые успешные результаты были, покормила ее в 14:30, потом после сна когда она плакала усадила мультик смотреть, как-то это помогло, пока спокойно сидела покормила, потом гулять ходили. мылись, в итоге только в 20 грудь дала и все, при чем она и недолго даже поела, перед сном она даже и не лезла, пусть это маленький успех, но уже хоть что-то. Ночью как обычно прикладывается и после ночного сна тоже никак не дать невозможно, это надо сразу вскакивать, а мне неохота, и так уже больше недели вскакиваем на процедуры ездим. Я решила что пока сосредоточусь на дне, чтобы уже от пробуждения и до сна вообще грудь не давать, только ночью, а там уже буду думать как ночные убрать. Вот такой у меня план.

Ночью конечно грудь была переполнена, аж протекло, я уже давненько без лифчика сплю, ничего не протекало, но думаю если не сдавать отвоеванные позиции то с грудью ситуация сама наладится.

Про таблетки прочитала что тоже не очень хорошо, т.к. это вмешательство в тонкое гормональное устройство, а со всем что гормональное надо быть очень осторожным и без острой необходимости не пить, поэтому и остается мне постепенное отлучение.

• Нравится 5

Присоединяюсь к поздравлениям!!!)))))))))

• Нравится 1

iee1985, Катюша, с днем рождения тебя!))) Счастья тебе, любви, пусть твои детки и муж тебя только радуют! ;)

• Нравится 1

Спасибо родные мои! Люблю вас всех всех!!!!!!!

Ирина Мих, в контакте заявку лови)))

Генри тттт поправился.

iee1985, Катюша, поздравляю с Днем рождения! :flower:

• Нравится 1

iee1985, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

buka2012, счастливого пути!!!!

Вольфина, обледоваться не помешает, удачи, держим кулачки!!!

• Нравится 1

присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!

а мы научились говорить спасибо, правда, не пойму пока, на каком языке, звучит это как "тати", с ударением на и) каждый раз как я ей даю что-нибудь, она улыбается и говорит: татии))) я ей всегда спасииибо говорю, когда что-нибудь мне приносит или едой делится. а в садике-то мерсии говорят, вот она и использует что-то похожее.

но мне больше не само слово нравится, а то, что уже соображает, в какой ситуации надо благодарить.

• Нравится 7

Xia, прикольно - мы тож отлично засыпаем ттт... бывает с титей а бывает и без нее если плотно поужинает...

вот у меня так и получается сейчас как ты описала про ГВ - мы сейчас остались сосать титю только ночью и на ночь (ночью 1-2раза по немногу)... она как только начинает говорить "титю" - я сразу ее кормить - и просит так что время подходит по ее режиму чтобы кушать - то есть все точно) покормлю и она забывает про титю... вот например раньше мы перед дневными снами (когда у нас их было два) не ели - и поэтому перед этими снами она ела титю, а сейчас когда мы перешли на один сон я ее кормлю легким - обычно у нас это творожок и фрукты, либо омлет - и про титю перед дневным сном мы даже и не вспоминаем - засыпаем с легкостью насытившись полдником!!!

iee1985, поймала))))))))))))))))

Изменено пользователем Ирина Мих

засыпаем с легкостью насытившись полдником

У вас перед сном полдник? А во сколько обед тогда?

katushkastar, как Платоша? не разболелся?

iee1985, Катя с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! :flower:

• Нравится 1

Kattarina, спасибо, остаточные сопельки только.

Кстати, хотела у вас спросить, кто как относится к сосудосуживающим каплям? Я зимой пыталась без них обходиться, проветривала, прохладно в комнате делала, а сейсас у нас ооочень жарко даже ночью. Капала наночь виброцил. 6 дней так, в анотации написано не больше 7 дней. Уложилась, на 7-ую ночь уже не капала.

А мы ездили в деревню, Платоше оочень все понравилось, особенно котенок, утята и куры. Столко эмоций!!! Только спать не хотел там, не могла уложить, орал, хотел домой, всю ночь плохо спал.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...