Kattarina 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Sandragreen, как я тебя понимаю! Я до жути боюсь всего ползающего-летающего. Комаров и мух только не боюсь. Бабочек боюсь даже, фууу. Я как-то вышла на балкон, отошла от двери в другой конец лоджии (что=-то там делала не помню), иду обратно - а там огромный клоп! И он перемещается, и взлетает. Боже, что я испытала(((( Главное и мимо него пройти не могу. Минут 15 там торчала, потом все-таки выбеджала домой и двери захлопнула. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Sonara, да пока никаких, сегодня за направлением в 18 больницу идем. Купила Дарюше ортопедические сандалики, а то ножка из всего выросла, взяла аж 21 р., но вроде не сильно велики, зато хватит на долго) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Вольфина, а МРТ вам назначили? Как вообще Дашуня себя ведет? Какая у вас маленькая ножка))) у нас 23-24 размер, лапа уже с мою ладонь)))на слипах некстовских, размер 86-92 уже пальцами все носки продырявил))) пришлось перейти в 92-98, вполне как раз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Sonara, я тут достала платье картерс, размер написан 6 мес., носили в прошлое лето, оно нам и сейчас впору)) Пока ничего не назначали, поедем на консультацию в больницу, там, наверно, и направят. Ведет себя как обычно, плечо стала меньше поднимать. Не знаю, может ей просто нравится так делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 А у нас в квартире скорпиона переодически бывают, один раз он ползал по стене над кроваткой дочи, вот это настоящий кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Xia, ого.. ужас какой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 А у нас в квартире скорпиона переодически бывают, один раз он ползал по стене над кроваткой дочи, вот это настоящий кошмар :shok9: :shok9: :shok9: :shok9: :shok9: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 А у нас в квартире скорпиона переодически бывают, один раз он ползал по стене над кроваткой дочи, вот это настоящий кошмар я бы незамедлительно свалила из этой квартиры. У нас в новой квартире тараканы были, я пару раз увидела, собрала вещи и к родителям. Мужу сказала, что не вернусь, пока они там будут. Их давно нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Скорпионы были совсем маленькие, думаю они не особо опасны. На дня скалапендру выловила банкой, в спальне ползала. Это обратная сторона жизни на юге зимой такого нет, да и мы сами виноваты, щас вот только озадачились сетками на окна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Скорпионы были совсем маленькие, думаю они не особо опасны. На дня скалапендру выловила банкой, в спальне ползала. Это обратная сторона жизни на юге зимой такого нет, да и мы сами виноваты, щас вот только озадачились сетками на окна. Это то, чего я всегда боюсь в южных странах. Подобные твари способны весь отдых испортить. Еще там огроменные тараканы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Ой, девы, сейчас в блогах стих прочитала - обрыдалася( Про меня( Как хорошо, что все хорошо закончилось! Каждый день за деток Бога благодарю! Мамочка моя, солнышко родное, Как хочу с тобой встретиться зимою. Тест в твоих руках с силою зажат. Слезы на полу, капают, дрожат. Две полоски. Боль. Лето за окном. В тишине ночной горло душит ком. Милая моя, ты мне так нужна! Ты не плач… прости… Знаю: не ждала. Звездной ночью мне приснился сон - В облаках лучи; счастьем озарен, Будто на земле мама у меня. Ты прости что… Жаль, что не ждала. Две полоски. Боль. Осень за окном. Я прошу тебя только об одном - Сохрани мне жизнь, страху вопреки, И когда родишь – к сердцу прислони. Нежный голос твой слышал в сладком сне. Мамочка, не плач, подари шанс мне. Курочка моя, солнышко родное, Маленький сынок, мамочка с тобою. Две судьбы, два сердца – бьются в унисон. Мне недавно снился необычный сон. Будто бы родился у меня малыш, Ты лежишь под грудью, рядом сладко спишь. Милый мой сыночек, не ждала тебя. Две полоски. Тест. В звездах небеса. Папина улыбка, мамины глаза... Ты, прости что плачу… Я люблю тебя. Пусть сирень цветет, В облаках лучи. Февральским вечерком Мама, меня жди... Источник: http://www.babyplan.ru/blog/75574/entry-189751-dlya-teh-kto-esche-somnevaetsya/#ixzz2WmfgA14G А Мишутке АКДС первую сегодня сделали, потемпературил немного( 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Девочки, вопрос. У меня Сашка за сутки 4 раза обкакался. Обычно он какает 1, редко 2 раза. А тут, покакал вчера как обычно после завтрака. Вечером в 8 часов опять. Потом в час ночи начал хныкать, подхожу, чую запах. Пришлось его мыть и менять подгуз. Утром в 8 утра слышу пукает, да так громко и протяжно. После подхожу, опять обкакался. При этом не понос, не жидко, а просто кашицей. Ведет себя при этом хорошо, настроение бодрое, температуры нет. Вот голову ломаю. Я вчера сливы купила, и пару слив он слопал. А потом еще яблоко половинку съел. А позавчера вечером два банана умял. Сливы свежие ели хоть и первый раз, но в пюрешках уже давно сливы едим. Но все равно, в пбрешках то там пастеризуют и все равно обработка термическая есть. Как думаете, могло нас от свежих слив так пронести? Дала ему смекту сутра. Как допьет, дам бифидумбактерин. А еще такой вопрос. У нас на ножках в некоторых местах кожа прям шершавая, при этом покраснений нет. Не видно совсем, а если рукой провести, то чувствуется. Чем помазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Sonara, помазать можно дет кремом или судокремом. Но главное, не намазать, а понять от чего сухость и убрать этот продукт. У нас такая реакция на творог, кстати, у Жени, такое было тоже, Женя, как у вас, прошло?! У нас было больше месяца сыпь и вот такая сухость, диета сыпь убрала, а вот сыпь не могла. Девченка поделилась народным средством: "Болтушка от дерматитов" на 3 л воды (тебе нужно где-то на 6-7 литров, рассчитаешь по пропорции) .на 3л воды 3ст.л. соли без горки,1 ст.л. соды.Как делать:воду довести до кипения и сыпать соль, вскипело - выключить газ и добавить соду -включить газ и 5 минут кипятить.купать только этой болтушкой, воду с крана не добавлять.после ванны ничем кожу не мазать Первый раз я сделала совсем чуть-чуть, попробовала на небольшом кусочке кожи, потом еще три дня обмывада все тело, нам очень помогло. Выпуск про тепловой и солнечный удар: Ссылки скрыты. канал стб, проглрамма все буде добре, все видео. выпуск 204 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 (изменено) Sonara, Оля, у нас так было на творог. Точнее так начиналось: сухие участки на ножках, потом на спинке появилось, а потом уже эти места краснеть начали, особенно после ванны. Это аллергия на что-то. Мы убрали творог и все прошло само, хотя пока я поняла, что это творог много времени прошло, антигистамины помогали только до утра, крема не помогали. Изменено 21 июня 2013 пользователем Kattarina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Sonara, Мне кажется, конечно это от слив, ты смешная, сразу давай лечить, ребенок просто прокакался хорошо) а сухие пятна у нас были на ножках от воды, стали купать через день и без мыла, все прошло и не возвращалось больше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Olgui, нее, не смешная)) если ослабился стул у малыша, то вполне от такого послабления может нарушиться микрофлора, и восстановить нормальную работу кишечника детскому организму сложно. Поэтому я дала ему смекту, ито выпил меньше половины, больше наотрез отказался. А потом даю водичку с бифидобактериями. Потому что вот он не какал с 8 утра, сейчас 7 вечера, после ужина он попросился на горшок и снова покакал непереваренным обедом. Это значит, что кишечник ослаблен и пища быстро проходит через него, не успев перевариться. Поэтому и даю ему лекарства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Sonara, Понятно, а у нас вот Дани какает часто и мелкими шариками тугими...Вроде и чай ромашковый пьет постоянно, и молоко (смесь), но какашки все равно такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Sonara, мне кажется, зря ты ему лекарствами помогаешь. Если помогать организму восстанавливаться, он, конечно, перестанет это делать сам, зачем ему напрягаться? Он же не отравился. Я бы ничего не давала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Вольфина, да разве бифидумбактерин это лекарство? ))) это пробиотик. Чтож теперь и кефиром ребенка не поить, чтобы ни дай Бог организм не перестал сам нормально работать?))))) Olgui, а врач что говорит по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Sonara, пойдем ко врачу на следующей неделе, у нас прививка как раз, поговорю. Его это совершенно не беспокоит никак. Я помню у него так было, когда фруктов много ел, ввела йогурт тогда и стул наладился. Сейчас йогурт не хочет, думаю может смесь поменять на специальную для комфортного пищеварения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Sonara, Оля, у нас вот сейчас такая же проблема с каками, непереваренного много. Это еще от болезни. На последнем приеме нам уже креон назначила, пьем 3 дня уже, вчера вот наконец-то вроде по-лучше стало немного, а так было несколько раз в день и все, что съела выходило с отвратительным запахом. Я еще бифиформ даю, но он совсем ничего не наладил, пока не стали креон пить. Ты как считаешь, креон оправдан у нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Sonara, и смекта и бифидумбактерин для меня лично лекарства))) ну, тебе виднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Смекта я не считаю лекарством, сама переодически пью т.к. у меня насладственно слабый желудок и бывает не приемлет какого-то сочетания продуктов, выпью 1 раз и порядок, а вот ребенку даже смекту не стала бы давать без серьезного повода. Одно дело частый стул в моменте, может и вправду от слив, но конечно другое дело пища непереваренная, хотя, вот Оль как ты понимаешь что она не переваренная? Доча залезла в сумку, отрыла там кошелек и выпотрошила его при чем уже молнии спокойно открывает, знает где у мужа в сумочке тел лежит и вытаскивает. С ГВ у нас пока на одном уровне, 4-5р в сутки кормлю, по-началу грудь сильно наливалась, потом нормально стало, и то проблема с правой грудью, левая такое впечатление что уже на покой пошла доча стала значительно лучше кушать но в основном нашу еду, из банок ест то мало, очень ей нравится куриный суп, вчера и дома в обед поела и в гостях еще достался. Ночью сегодня пыталась не давать, вроде она затихла, но минут через 5 опять ноет, при чем как-бы сквозь сон, поела минут 5 и опять спать, т.е. я вижу что ей желудок чувством голода мешает спать, а не просто у нее желание пососать, вот что с этим делать? Поильник нивкакую ночью не берет. А вчера перед дневным сном дала левую грудь, вроде она уснула но не хотела ее отдавать, сразу хныкать, а я не хотела чтобы она долго сосала, к тому же такого вообще давно нет, но она все равно расплакалась и больше не уснула, я ей говорю кушать хочешь пойдем, она пошла, поела пюре из банки, получается левой вообще не наедает, может ей уже вообще не кормить? Как думаете? Мож так проще будет свернуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Xia, как как)) кусочки помидоров или еще чего, что давала на обед. вообще периодически непереваренная пища в малышовых каках еще не говорит о нарушении пищеварения. Детских кишечник постоянно приспосабливается к новой пище, количество ферментов в кишечнике соответственно постоянно меняется. И периодически бывает что и непереваренное выходит, и слизи даже немного, и консистенция стула может измениться. Я на такие вещи как правило спокойно реагирую, и просто наблюдаю. Но сегодня явно именно нарушение пищеварения. поэтому я и приняла меры 1. закрепить ослабленный кишечник, 2. восстановить нарушенную микрофлору. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Xia, от моего приходится уже сумку прятать, тоже научился открывать молнию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения