Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Оля2777, да не волнуйся))) моя вон по шкафам вообще не спец, я только радуюсь))) лезет туда, если только я открою, сама не открывает.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

А моя футфетишист, давно не ровно дышит и на ноги и на обувь, себе все пыталась одеть. дошло до того что она в моих шлепках на небольшом каблуке уже ходит, так забавно, ну и всю другую обувь тоже одевает и шлепает.

Xia, мне приходится всю обувь прятать в шкаф)))

Вольфина, ну немного то порыдай для приличия ;) ! Рада за вас очень!

Про то, что детки бьют предметы, когда ударятся. У меня тоже так делает, и это мы ей показали, а не бабушки))) Ребенок же не живет уже одними инстинктами))) и понимает прекрасно, что снова стукаться не надо, будет больно)))) так что винить угол или пол она у меня не стала))))) просто помогает это отвлечь ее, когда действительно больно ударится.

Оля2777, Оля, у нас коляска месяца 3 уже, играет, очень нравится ей. Покупай. Моя сажает туда игрушки и возит. Сначала неумело, повернуть не могла, а теперь лихо уже разворачивает-поворачивает)))

А вы как относитесь когда мальчики с колясками или в кухню играют?

у нас на площадке мальчики забирают у девочек такие коляски и катают)))) это у них родители думают, что игрушка девчачья и не покупают)))) Нормально это!

• Нравится 1

это у них родители думают, что игрушка девчачья и не покупают

ну я наверное тоже покупать не буду коляску ) но пока на площадке не отбирал, но если что попрошу покатать.

Чего, реально, у всех детски с куклами уже играют?

Оля у меня вчера только начал, взял зайца и стал кормить своим творогом, а с утра встал и давай его поить из бутылочки. До этого я во время еды ставила маленькие игрушки и кормили вместе. Ну вот так пока играет.

я купила сандали ortik

а они с супинатором уже или надо стельку еще отдельно покупать?

Элен //, стельку надо покупать отдельно, я еще пока не купила, так ходит.

Kattarina, врушка я! Рыдать не стала))) Дома тоже немного начала ходить, но тут ей страшнее почему-то.

• Нравится 4

Девочки на зубы может быть тем-ра 38,8? Чет ни с того ни с сего тем-ра такая, доча нормально поела и спит. Муж ездил за сиропом нурофен, а она уснула, не успела дать, а свечки я не буду пихать, пусть это мой бзик, но для меня это просто издевательство над ребенком да еще буду потом думать что у нее там что-то могло повредиться, 1раз пришлось свечку ставаить когда совсем маленькая была, зареклась я ими пользоваться.

Кстати руки-ноги холодные были, ножки я ей руками своими погрела, одела шерстяные носки и хлопковую кофту с днинным рукавом, а то она в футболке ходила с гусиной кожей.

Xia, ты проверяй ей темпу спящей. Не дай Бог еще выше поднимется, а холодные конечности это плохо. У нас так же при темпе. Я бы уже сбивала темпу на твоем месте.

Дала нурофен сразу как проснулась, отлично его съела прямо из мерного шприца. Пока все равно темпа есть, но уже не такая большая.

Если это на зубы то сколько может держаться, у кого как было?

привет

моей знакомой врач говорила, что просто на зуб никогда темпы не бывает,

у нас у дочи однажды на море было подобное 1-2 дня темпа, зуб проклюнулся как оказалось и все прошло

У кого дети шустрики, как вы управляетесь? Я устала засвоимбегать, такой шустрый, везде лезетвверх, сегодя с утра на кухне со стула взрослого упал, залез, на унитаз постоянно залазит, смывает и на 3й уровень, если есть возможностьлезет, но тяжелее на улице, бежит, мысли впереди ног, не справляется, падает

ходит как алкаш

че делать, когда пройдет? )

У кого-нибудь детки не пьют воду? Сейчас такая жарища, а воду моя никак пить не хочет. Вот что мне с ней делать то? Зато постоянно висит на груди, мечется от одной к другой.

Вольфина, у брата жена добавляет немного сока в воду, иначе не пьет.

Ты из чего ее поишь? С трубочкой поильник купили?

Моя пьет помаленьку, немного, а вот компот дует, если пить хочет, причем только из коробочки, я ей еще сок даю прямого отжима. Думаю, уже можно. Иначе напоить нормально не получается. Еще она полюбила пить из горлышка обычной бутылки, ей интересно как мама и пьет. Потом писается часто :D

Мы кстати совсем отлучились от тити недавно. Мне кажется она пить стала получше немного, вот есть точно стала больше))))

Agape, у меня лазит по лесенкам всевозможным, без помощи. Я за ней соответственно((( На площадке уже все горки излазила по тыще раз. У родителей лезет вверх на второй этаж сама. Тоже приходится бегать за ней, а то залезет и свалиться оттуда может.И в подъезде, пока двери закрываю, она уже лезет вверх, при этом все стены грязные облапает(( А что делать? Надо переждать это период лазания)))

Изменено пользователем Kattarina
  • Нравится 1

Kattarina, как раз собираюсь купить. С авентовским поильником и бутылкой она балуется, переворачивает и все выливает. Активию питьевую пьет исключительно из большой бутылки как мама)) сок тоже обычный из большого пакета может попить, если увидит, что мы пьем. А вот с водой прям никак(

А мне так приятно за ней бегать по площадке, а не ходить с ней привязанной)))

• Нравится 1

Вольфина, у нас с бутылками и поильниками тоже не сложилось, только баловство. Трубочка - наше спасение! Все через нее пьем: воду, сок, кефир, компот))))

Kattarina, собираюсь canpol купить, у тебя какая?

Тут еще есть те, кто кормит грудью по требованию? Или я одна такая?

Вольфина, у нас вообще мир детства. Купила какой был в аптеке. Уже даже думаю новый купить, он потерся сильно, да и еще один на смену не помешает, а то мы везде его таскаем с собой.

А ксати у нас еще есть стакан с трубочкой канпол, вот это фигня, она его открывает и все выливается и рубка там пластмассовая. Силиконовая гораздо лучше. Не принципиально, бери любой поильник с силиконовой трубочкой)

Изменено пользователем Kattarina

К ночи опять тем-ра поднялась, еле запихала в нее лекарство, пусле груди никак не хотела, уже практически спала. Других никаких недомоганий нет и когда тем-ра немного спала она вполне себе обычно гулялась.

Грудь у нас только незадолго до сна, ночью и утром, но сег утром нам надо было в магазин ехать. я раньше встала и соотв. утром груди не было, ночью стала пока по 2р кушать и то ближе к утру, вот думаю дальше буду утренние убирать, а для этого наверное придется или раньше ее вставать или сразу вставать чтоб не лезла ко мне и не орала.

Воду она пьет, посл.неск. дней из бутылочки с колпачком для удобного питья, но как попьет сразу разливает воду и из поильника тоже, бъет им об пол вода и льется хоть он и не проливайка, а потом берет руками ее размезывает и себе голову смачивает :) замучалась я следить за ней как она пьет.

Тоже шустрик еще тот, я так рада что на процедуры для спины походила, стало значительно легче, засыпаю конечно не ахти, но зато днем ниче особо не беспокоит, нормально и за ней бегаю, играю и хозяйством занимаюсь и в горку ее качу на коляске на площадку, типа фитнесс у меня :)

Xia, Бедняжка Кира, как она сейчас? Как ночь спала? А у вас не было розеолы? У нас также было просто, три дня высокой т-ры, а потом т-ра прошла и вышла сыпь небольшая..

Xia, поправляйтесь! Надеюсь, что на зубки у вас.

Вольфина, у меня поильник с трубочкой авентовский, кстати это первая вещь которую купила авентовскую (покупала кэнпол, нук, мама сенсес до этого). Мне кстати нравится, не проливается. Пользуемся с 1,2

Xia, поправляйтесь!

Вольфина, Дашенька молодец! Будет и дома скоро ходить. Тут какой-то психологический момент просто, надо преодолеть

Про коляски для мальчиков - смысл же не в коляске, как в таковой, а в катании. Продаются классные продуктовые тележки и наборы фруктов-продуктов. И катай-не хочу) Во всяком случае я бы такую купила.

Вольфина, может, компот варить? Будет пить? У нас только с трубочкой началось питье. До того как купила трубчатый поильник, давала просто из чашек с обычными соломинками.

Мы завтра уже улетаем. Кто-нибудь знает, детское питание в самолете надо запаковывать как жидкости в пластиковый пакет прозрачный? или можно просто в сумке ручной клади банки везти?

Сплюшка, на детское питание нормы провоза жидкостей по-моему не распростроняются. Но это нужно уточнять на сайте авиакомпании, которой вы полетите.

• Нравится 1

Мишка простудился не знаю как и где, на улице жара. Сопли и горло красное, тем-ры нет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...