Xia 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Sonara, у нас в последнее время так же, только почему-то через день раньше никогда такого не было, наверное пик кризисного периода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 И у меня,как подменили ребенка. Ноет,меня от себя ни на шаг не отпускает,спит ужасно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Ксения7613, я ей лекарства даю 3 р. в день, которые невролог прописала, там сиропы((( чувствую себя извергом, так она кричит А со свечами у меня никак не получается, выкакивает и все тут. Мы за сегодня уже 3 раза покакали, лезет клык и моляры. Ничего не ест,кроме груди, разве что пару ложек, какает желтеньким как младенец. Мы тоже капризничаем.... все не так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 дорогие хорошие мои девчушки, всем вам привет!!! мы то на даче то по гостям - сегодня вас перечитала за Ксюшин дневной 2,5 часовой сон!!! у нас все хорошо - повторяем слов все больше и больше - удивляюсь этому и радуюсь!!! вчера были на приеме в год и три: вес 10830, рост 78см... прибавили мы за 3 месяца 1800г - я этому тоже рада до безумия!!!!!!!!!!!!! пухляшечка моя! попа у нее такая прям хорошо откушанная)))))))))))))))))) - но в то же время не толстая) по вам постоянно скучаем, помним!!!!!!!!!! всем деткам нашим мартяткам кто болеет желаем скорейшего выздоровления ! старшая моя Викуля завтра уезжает в Красноярский край с бабушкой и сестрой двоюродной (куда мы в том году ездили все на машине когда Ксю было 5мес), приедет через неделю и уедет почти сразу в лагерь на 3недели - вот я еще вся в сборах ее, да анализы в лагерь сдаем... Xia, мы научились дуть и задувать... хорошо задувает горящую спичку...а вот одуванчик дует но он тяжеловато задувается - надо приложить больше усилий - поэтому я ей помогаю... Марин, а что за водные картинки такие у вас? Оля2777, мы купили Ксении детскую коляску месяц назад - катает и дома и на улице но недолго - покатает, потом начинает доставать из коляски того кого катает (берет разные игрухи для коляски: медведей, пупсика, собак и т.п.)... нам на год подарили куклу пупса - она говорит "мама", плачет, смеется, сосет соску - так Ксюша ей соску постоянно пихает, нажимает на ней все, кормит ее когда сама ест или меня заставляет, качает приговаривая "а-а-а"... попробуй покажи ей как играть с куклой и думаю и думаю увидишь такой же результат как у нас... Оля, какой ужас про Киру((( сразу вспомнила как у меня Вика в этом возрасте 10копеечной монетой подавилась - но я ей тогда засунула свои пальцы в рот и она ее вырыгала... хорошо что обошлось у вас! Вольфина, Ксюш, ттт на ваши походилки - продолжайте беготню!!!!!!!!!!!!!!! мы тож третий день плохо ночью спим - хнычет просит титю, а утром с 6.00 до 10.00 спит прекрасно - даже сама ее бужу... katushkastar, Кать, вас с прошедшей удачно операцией!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Девочки, куда-то совсем наша Инуола пропала. С 15 мая не заходила на БП. Никто с ней не общается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 У нас тоже истерики и капризы. Жесть. На улице на жопу падает ,идти за руку не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Ирина Мих, водные картинки это специальные для раскрашивания водой, мочишь их и они цветные становятся, мне кажется для начала рисования хорошо подходят, т.к. пачкаться нечем и идет обучение дрежать кисточку. рисовать ей правильно, баночка у меня непроливайка, но она когда нарисуется ее так трясет что все равно всю воду из нее разбрызгивает, но я ее сегодня на балконе посадила рисовать, за постельный столик, оказался очень удобным для занятий с ней. подскажите как фотки вставить? (не думала что буду такое спрашивать но нет времени разбираться с этой чушью) радикал не работает, кипфою глючит, как тут вставлять не нашла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Что-то заметила, что моя стала мало писать. Вос сегодня после дневного сна ни разу не написала. Это вообще нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Xia, я загружаю через Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Вольфина, а сколько времени прошло? то есть даже после сна не писала. Я считаю, что реже чем через 2 часа это не есть хорошо, поэтому если Ариша реже писает, то поить ее начинаю усердно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Kattarina, после сна не писала. Как был сухой перед сном, так и остался. Часов 5 точно(( и с утра после сна не писала. Блин... бегаю за ней с этой водой постоянно. И из трубочки, и просто из кружки, чуть лучше стала пить, но не больше 4-5 маленьких глотков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) вот как мы рисовали Ссылки скрыты. А это штуковина которую я за 100руб отхватила Изменено 4 июля 2013 пользователем Xia 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Xia, а довольная то какая )))))))))))))))))))))))) Вольфина, Ксюш, а попробуй прям из покупной бутылочки с водой дать попить - моя пьет с нее с удовольствием - ну и побаловаться как раз успевает) я давала с бутылочки от Фрутоняни с простой водой... а я не поняла - она и компотики не хочет пить, и травяные чаи тоже??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Xia, дочка в бусах, класс)))) это янтарные видимо про которые ты писала. Игрушка классная с шариками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Xia, аа, супер!!! надо тоже поискать такие водяные расскраски. раньше их полно было, а сейчас что-то не встречала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Xia, сколько энергии!!! А мы вчера купили акриловые мелки. Немного порисолвал на альбоме, а потом изрисовал всю простынь!!!! Такой другой ни у кого нет!!!! Папа был в шоке. Наше любимое занятие - одевать носки. Вернее, пытаться одеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 ох, у нас сегодня жара. +33 градуса, на солнце все 38.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Элен //, да, это те янтарные, носит их с удовольствием, вчера и мои получила, так она отобрала и себе одела, еще у нее есть детские деревянные, она их сама одевает и ходит и красуется. Sonara, как раз хотела написать что водные раскраски я купила в ***.ru смотрела по отзывам чтоб поудачней было, 4 шт взяла разных по 34руб. поищите по названию (раскрась водой, маленькая лошадка) и другие этой серии, там и самолетики с машинками есть для мальчика. У нас любимое занятие обувь одевать, вчера после рисования минут 15 сняла свои тапки и пыталась их одеть, в итоге наоборот правый на левый одела. А рожица на фото это я ее научила по просьбе так делать, так прикольно, а она не часто делала, как сделала я это как обычно назвала и теперь по просьбе делает, все в восторге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Вольфина, а не может быть побочкой от лекарств? ты писала, что что-то по невралгии даешь. Посмотри, у нас от нурофена например писает редко, зато глазки припухают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 На русской Мазеркеи скидка 30%, на английской 50%. На английском Нексте уже появилась осенняя коллекция, и через 2-3 дня стартует распродажа летней коллекции, скидка 50%, а с русской версии исчезнет летняя коллекция и появится осенняя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Sandragreen, те в русской (украинской) версии некста нет распродаж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 katushkastar, к сожалению нет. потому что для россии некстовские цены итак очень низкие. у них бешеный спрос из России, зачем им снижать цены если и по обычным ценам все раскупают)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Девочки что вы делаете когда ребенок делает что-то плохое? Я конечно писала что против например битья родителей должен применяться метод игнорирования, но на практике применять его крайне сложно в таком возрасте, доча начинает делать что-то что нельзя зная что игнорирование щас закончится и далее по кругу. Спокойно много раз говорит что это плохо и бла-бла бесполезно. Щас вот решила пообедать с ней, позвонил дедушка кой-чего узнать. она у меня на руках сидела, давай по мне шлепать, понятно что у нее это забава, она не для того чтобы больно сделать. попала мне по уху, очень больно, я ей несколько раз соотв.тоном сказала что мне больно, что шлепать плохо, ушла в спальню, дверь закрыла, она под дверью порыдала пару минут, открыла. Лежу на своей кровати, она подошла посмотрела и пошла опять буйствовать, достала коробочку с ватными палочками, буквально сегодня сообразила как ее открыть, открыла все разбросала, я молча лежала, наигралась давай дальше вещи швырять, залезла в кроватку пыталась пижамку надеть (я книгу лежала книгу читала) а потом завалилась и заснула! Я в шоке, чтобы без обеда, сама и так рано уснула... Вести себя в общем доча стала намного хуже, что не по ее не просто нытье, а ор практически с матом с малышковым, она реально ругается, типа де-де-де-де кричит сквозь слезы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Xia, Да, мы также себя ведем) Только я не игнорирую. Я сразу пресекаю, жестким тоном говорю что нельзя, и либо увожу его в другую комнату, либо отбираю то, что нельзя, и не даю, как бы не кричал. Когда он уже явно делает назло, я шлепаю по рукам, или по попе. Когда старший был в этом же возрасте я много книг тогда читала по воспитанию малышей. И большинство именитых психологов и педагогов в один голос утверждают, что в полтора-два года гораздо эффективней один раз дать по попе, чем сто раз педагогичным тоном объяснять что нельзя. Невероятно, но факт. Это уже ближе к трем годам дети способны воспринимать объяснения, а такие малыши просто не понимают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Xia, я тоже строжусь когда Ксюша делает то что нельзя или явно на зло творит... меняю тон и могу шлепнуть по попке - не сильно но чтоб понимала что это наказание... она плачет - а я стою на своем... я с Викой такой же метод применяла в этом возрасте - так у нас никогда не было такого чтоб истерика была в общественном месте, не говоря уже о том что дети имеют правило падать на пол и требовать своего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения