buka2012 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Значит норма,что серы нет.Просто была раньше,а потом не стало.Или очень мало,я не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 buka2012, это хорошо, что нет. У нас наоборот ооочень много. Мы даже к врачу ходили, капали и потом чистила врач уши, но хватило на 10 дней только. Сейчас опять много серы. Каждый день чистим, причем сера темно-коричневая. Хотели в Луганске к обласному лору попасть когда ездили швы снимать, но там столько людей и жара, плюс без направления могли и не принять. Посмотрела новую коллекцию Некст и пожалела, что не заказала в старой то ,что хотела. Эта какая-то мрачная. А что ,старая уже не продается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 katushkastar, я тоже бы еще в старой коллекции закупилась. Но все. Теперь только ловить на английской версии через посредника, распродажа начнется в субботу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Sandragreen, ну вот((( и я хотела из старой еще заказать новую еще не смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Вольфина, Sandragreen, я даже расстроилась, вчера все выбрала и собралась к подруге сегодня вечером сделать заказ. Утром все еще раз пересмотрела, а днем зашла на сайт и ... А в новой цены вышеи нет яркого, не понравилось, короче. ЩАс еще раз посмотрю, а то деньги выделила, надо купить, а то потрачу на другое что-нить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 katushkastar, видела рекламу какого-то магазина на БП с некстовскими вещами, правда немного дороже там было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 В квелли некстовские вещи продают, там да, дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Я недавно заказывала в Квелли себе Некстовские бриджи, которые на официальном сайте Некст уже были разобраны размеры. На p l a y t o d a y . r u уже можно посмотреть осеннюю коллекцию. А на p l a y - t o d a y . r u скидки почти на все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Доча вчера съела несколько, штук 8, консервированных маслин, прямо напала на них отказавшись от рыбы с гриля которую она всегда охотно ела. Ночью проснулась и говорит кака, думаю что за ерунда, она плачет, говорю иди мама сисю даст, не идет иплачет, такого никогда не было, включила свет, проверила и вправду кака. Она ночью не какала с тех пор как вообще перестала ночью какать, потом еще утром навалила, потом вообще сплошные маслины пошли 2р и недавно еще раз уже совсем жидко. С трудом, смешав с кашей, впихнула ей щас смекту, рис не стала кушать. Вот блин я рассалбилась что она все ест и никаких проблем и вообще не ёкнуло что много то точно не надо давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Xia, да уж.. это как у нас от слив было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Привет всем.Сегодня третий день после отпуска отвезла Андрюшу к няне.Он совсем не плакал,хотя с трудом отпустил мою руку.Няня сразу его заиграла.Фух,слава Богу.Я думала,привыкание дольше будет,тем более в таком нежном возрасте,когда исчезновение мамы-катастрофа.Давно хотела спросить.Тут часто писали,как дети засыпают.А как они просыпаются?)))))У нас так-в 6 утра,плюс минус 10 минут Андрюшка резко садится,сонно улыбается,быстро сползает с нашей кровати и бежит к игрушкам.Все игрушки на колесах,т.е машинки перетаскивает на кровать,залазиет сам и еще минут 10 ими играется.А потом по обстоятельствам-играемся,кушаем,одеваемся.И так уже пару месяцев.К слову,засыпает он всегда в своей комнате в своей кроватке,а просыпается в нашей.Так как под утро я его к себе забираю,даже если он спит.Мы так привыкли..Надо отучать,не забирать,но лень мне,пока необходимости нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 А как они просыпаются?))))) у меня в 6.30-7.30 просыпается, ползет ко мне, я обычно пытаюсь еще уложить (т.к. время то я не знаю еще) он переползает через меня на пол. Я тут же раздеваю и на горшок сажу, чтоб пописал (иногда покакает даже). иногда сидит и ничего (видимо уже в памперс успел) у нас кроватка детская придвинута к моей (перегородка снята) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Всем привет. Мы загремели в инфекционку в воскресенье. Только что домой приехали, сбежали оттуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Kattarina, ого, как вас угораздило? какой диагноз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Kattarina, что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Sonara, кишечная инфекция, баки будут готовы в пятницу, сказали позвонить-узнать. Мы раньше ушли, до пятницы мы бы не выдержали, там невыносимо(( Элен //, ее с 7 утра до 11 рвало не прекращая, я перепугалась, увезли туда, ребенок натерпелся(((( я рыдала вместе с ней. Теперь боязнь врачей((( только видит - сразу в истерику(((( не давали еды 2 суток, только 50 гр кефира дали на ночь, она проснулась вчера и не шевелится, только пить просит((( я там в панике искала врача, просила сахар измерить, они что-то тянули, в итоге сахар - 1. Заморили голодом. Тут же дали кашу и капали глюкозу в голову. Не дай Бог никому туда попасть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Kattarina, у вас рвота прошла? вы в 15 инфекционке были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Элен //, рвоты в больнице уже ни разу не была, мы скорую вызвали после последней в 11 утра, приехали с больницу - сразу капельницу, и до 10 вечера под ней лежала, 2 раза перекалывали, так как она проснулась после 4 часов капельницы и просто ревела все время у меня на руках, вертела головой - игла выпала((( были в 15ой, туда со всего города до 3 лет везут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 были в 15ой ну мы там же лежали вертела головой - игла выпала нам тоже всю голову искололи, постоянно игла выпадывала- медсестры все меня обвиняли, потом уже в руку катетер вставили и проще стало. ну раз не рвет уже значит на поправку пошли. мы выписывались когда дак нас еще дома вырвало даже, но я думаю это уже на лекарство рвота была я поняла что нафиг не надо там лежать долго, мы 7 или 8 дней пролежали орви подцепили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 медсестры все меня обвиняли мне тоже говорили, что я виновата, а то что ребенок в истерике, аж синела вся от крика, как я ее заставлю не кричать? Кошмар. потом уже в руку катетер вставили и проще стало. а как с ним? он его не доставал? или привязывали руку? Там с нами мальчик лежал, так ему не смогли в голову поставить, он не дался, 5 дырок сделали, а катетер медсестра ему отказалась делать так его просто поили регидроном. что нафиг не надо там лежать долго там в день по 5 отказов точно. Я еще вчера хотела уйти, даже заведующего вызвали ко мне на разговор, он уговорил до сегодня остаться, вполне адекватный врач, не то что лечащая тетя эта. Только запугивать мастер, да по распорядку бесконечные внушения всем делает. Просто если симптомов нет, но нафига там лежать? Если что-то сохраняется, то я понимаю еще, да и то. Она сказала, что здесь вы под наблюдением врача. да какое в ж*пу наблюдение? если у меня ребенок обмяк весь и просто висит на руках у меня, а она говорит: и чего вы паникуете? это погода просто пасмурная вот и действует на нее. Вы же в сознании, приду в обход, не отрывайте меня от дел. Я офигела просто. Это мне врач в больнице говорит! Я там такое закатила! А сахар она измерила, так как я сильно настаивала, когда увидела результат, так засуетилась, сразу и кашу принесли. И глюкозу опять в голову назначила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Кстати, полезная инфа: при кишечных инфекциях (ротавирус и все прочие) кормить можно кефиром и смесью безлактозной, потом подключается каша, потом мясо и творог. В больнице деткам, которые не пьют кефир дают смесь сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Kattarina, Арише не болеть бякой этой! выздоравливайте до конца!!! инфекционки это кошмар( лежала 11 лет назад с Викой - врагу не пожелаешь... руки ей мыло по моему прям целый день - только этим и занималась... Ира Бука, с возвращением вас!!! с прошедшим тебя днем варенья!!! а у нас лезет клык - прям на подходе - мы приехали в воскресенье с дачи и три дня капризим((( на даче раздолье - а дома гулять выходим 1-2 раза в день...вот она у меня с ума и сходит - плюс клык... придумала какую то игру свою (не знаю даже как это назвать) - берет свою соску и направляется к большим цветам в зале (они у нас на полу стоят), бросает туда соску, потом достает ее испачканную землей и несет мне говоря так жалостно "кука" (кука - это у нас соска - не знаю почему Ксю дала ей такое название)... и вот ругалась, строжилась на нее за это - БЕСПОЛЕЗНО!!! - идет и делает также - причем видит что я занята и прямиком в зал к цветам... сегодня я убрала цветы выше - так она и туда до них достает Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Kattarina, ужас! Я бы тоже сбежала(( поправляйтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Kattarina, кошмар какой, пока читала, у меня аж живот сжало весь от страха и от жалости((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Kattarina, поправляйтесь скорее и больше не попадайте в больницы! Ирина Мих, у нас соса зовётся "тити", видать, мозг хорошо аналогию провел)) С утра, значится, наблюдаю такую картину - просыпается моя доча, встает в кроватке на коленочки, начинает внезапно оглядываться, перебирать покрывало, заглядывает под подушку и кричит тоненьким голоском: тиии-тиии, ку-кууу! я чуть со смеха не упала) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения