Ирина Мих 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Sofiane, :D прикол!!! мы тоже ищем постоянно "куки свои"))))))))))))) сядет на корточки и заглядывает под диваны с криком "кукаааа"))) видит как я ищу постоянно эти соски и тоже так делает - обезьянка) папа наш говорит на веревочку и на шею ей надо соски))) - держатель для пустышек она срывает с себя мигом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Kattarina, с катетером было лучше, к ручке привязывали палочку и руку привязывали к кроватке. А мой регидрон не пил, пил просто воду Kattarina, а у меня хорошие впечатления от инфекционки )))) у нас там девчонки все классные подобрались мы детей уложим и болтаем до ночи )))) потом всех выписали а я попросилась в одноместку, там было скучно уже и еще и орви подцепили ((( а еще и врач был мужчина ))) и мы мыли палату по 2 раза на дню, все протирали по инструкции, короче у нас в палате было весело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Элен //, вот этот мужчина и есть заведующий, вообще нормальный он, мне понравился, он нас смотрел после поступления и вот потом после скандала приходил. Но нам лечащим тетка эта досталась. У нас тоже девочки хорошие были, одни ушли на второй день, потом вот мы, а третьи остались. Но у нас возраст разный у детей совсем и спать им приходилось в драконовских условиях, особенно маленькому. И моя научилась там спать под рев детей, при свете, разговорах и пиликанье игрушек. Раньше от шороха просыпалась дома))) Драили мы тоже без конца там все и кварцевали. Ну а как не драить? страшно хватануть там что-то. Но там все-равно грязно, пол вроде моют, но грязный без конца, в туалете так вообще молчу. Руки мыли по 100 раз. Но Ариша там плакала много, выходить то нельзя, а там уже крыща ехала. Я бы в одноместный пошла, да там места не было, на третий день появилось, да я уж не поехала, домой мы на четвертый ушли. Сегодня вот к лору сходили (отит у нас еще был), и участковая пришла, так как мы сбежали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Сегодня вот к лору сходили (отит у нас еще был), и участковая пришла, так как мы сбежали. что сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 что сказали? лор сказала, что одно ушко здорово, а второе надо еще 5 дней покапать. У нас двухсторонний был. А так все нормально. Участковая сказала, что если не высеется ничего в баке, то отравление просто было. Завтра узнаем. Теперь на прием в год и 6 пойдем уже. Элен //, как у вас с обследованием? результаты есть уже по крови? иммунограмму делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Kattarina, все анализы сдали, пойдем на прием уже 22.07 там и узнаем результат иммунограммы. Про инфекции как и думала нашли герпес 6-го типа (мы розеолой переболели)+ЦВМ (его ранее находили, вообще не поняла нафига сдавали). Вообще нафиг больше эти инфекции сдавать не буду, заплатили 4600 (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Элен //, ого цены!!! А откуда герпес мог взяться? У нас раньше после творога ножки были шершавые. Долго не давала, а сейчас делаю творожную запеканку и все ок. Как думаете, прошла реакция? Или это из-за термообработки? У кого-нибудь уже прошла аллергия на продукты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 katushkastar, У нас ножки шершавые были на воду, может и у вас не на творог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 А откуда герпес мог взяться? дак кто переболел розеолой то у всех сейчас есть герпес 6-го типа, другой герпес мы сдавали его нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) А мы сегодня сменили "автомобиль". Вчера продала коляску, тк она уже тяжеловата, хотела купить трость. Но в Магазе из тростей была только одна розовая, да и с нашими габаритами мы в нее бы не поместились. Купила вот такую В принципе складывается как трость, даже есть удобная ручка чтобы носить ее. Весит 7 кг. В общем я довольна)) Изменено 12 июля 2013 пользователем Sonara 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Я купила Грише вот такую к моим родителям,а то когда он гостит мою трость им тяжело спускать.Весит 4,6кг. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) Элен //, Лен, а где вы инфекции сдавали? А вот почему в 9ке нельзя сдать? тебе же бесплатное направление давали... блин. Жалко денег конечно. Ты расспроси у врача подробнее про цмв, ок? а то нигде инфы нет, как он влияет и на что. Потом поделишься? katushkastar, Кать, у нас была шершавость на ногах и спине на творог, это где-то в год появилось, хотя творог с 8 мес давала, отменили - все прошло, теперь уже давно снова даю, все нормально. Так что прошла аллергия. Вы хорошо запеканку кушаете? Моя все отказывается, попробует и отворачивается. И чего ей не нравится? Свой то творог ест. Изменено 12 июля 2013 пользователем Kattarina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Элен //, Лен, а где вы инфекции сдавали? А вот почему в 9ке нельзя сдать? тебе же бесплатное направление давали... блин. Жалко денег конечно. Ты расспроси у врача подробнее про цмв, ок? а то нигде инфы нет, как он влияет и на что. Потом поделишься? сдавали в ситилабе, это еще и с 10% скидкой типа. Ага расспрошу и напишу что же нам в итоге скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Мы тоже на днях трость купили, наш боб очень громоздкий и неудобно с ним ездить, а на трости оказалась скидка 40% но мы и неудержались. Еще там на одежду была 50% скидка, купила маечек на бретельках. Трость у нас с раскладыванием спинки в горизонтальное положение, мне это важно, т.к. доча спит часто в коляске когда мы на выезде, а в бобе неудобно ей спать, ноги там согнуты и спинка не особо раскладывается. Я тоже очень довольно что наконец-то купили трость, а еще больше я довольна что доча любит такие коляски и сама в нее залезает и сидит хорошо, мне с моей спиной не надо ее лишний раз поднимать-опускать, еще вот думаю вместо стульчика для кормления купить детский стол и стул, чтоб сама садилась и кушала и мыть их удобно будет, а то наш чико гиморно мыть, все время еда под седушку попадает, да и на ручках так сделано что тоже еда во все щели попадает и не вымыть, да и тяжело мне дочу туда сажать-поднимать-опускать. На днях разбирая покупки дала доче упаковку влажных салфеток и попросила в спальню отнести, так не просто в спальню отнесла а положила в кармашек на кроватке где они и лежат. Мне кажется что она уже все понимает, я ее нее все спрашиваю, что она хочет кушать, что хочет делать и т.д. она сама говорит когда кушать хочет, стало попроще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Xia, ой да) У меня Сашка тоже знает где что лежит, и всегда относит куда надо. так забавно за этим наблюдать)) А еще он почему-то возлюбил мои духи. Они в ванной стоят на полочке, так он вечно бежит за мной если в ванную иду, достает бутылек какой-нибудь, открывает крышку и в животик себе тычет, и говорит "Аааа" ну типа вкусно пахнет))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Kattarina, запеканку первые 2 раза не захотел кушать, а сейчас хорошо ест, просит. Это прекрастно, что аллергия прошла. У нас на морковку не так сильно стала проявляться, так что даю теперь наш суп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Sonara, нинулькин, Xia, с новыми колясками вас!!! Xia, то что они все понимают это точно. Только почему с горшком не хотят понимать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Элен //, с горшком рано еще и нужно пока учить сообщать о том что пипи или кака, чтоб ребенок вообще понимал что с ним происходит, потом надо учить штаны снимать-одевать, а там может и сам начнет горшком пользоваться, как у моей приятельницы дочка. Коляска наша оказывается от 0+ и до 15кг, а я и не знала что бывают трости от 0. Нашла в объявах классную дет.тележку для магазина Ссылки скрыты. в рублях с доставкой 640руб. попросила скидку, но тележка хорошая металлическая, складная, можно будет с собой брать в магазин, а то она в DM хватает все время детскую тележку и фиг ее из этого магазина вытащишь. Доче ночью 1й раз не дала сиську в 3ночи, долго ж она орала, час наверное. не непрерывно конечно, но я не сдалась, она уснула, потом в 6 дала, зато сегодня днем больше 2х ч спала, я полностью себя в порядок привела, думала пойти к ней полежать почитать, а она сама прибежала ко мне, 1й раз такое, обычно проснется и плачет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 katushkastar, Катя, мы наконец то переросли аллергию - теперь даю без проблем творог, яблоки, бананы - я рада очень этому!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Мишка стал таким проглотом, съедает в полтора раза больше, чем раньше. Почти месяц уже грудь даю только на дневной и ночной сон и ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Ирина Мих, это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам тоже надо попробовать тыкву. Но уже с нового урожая. Sandragreen, Миша молодец! Настоящий мужик! А мы стали плохо кушать. С аппетитом идет только кефир и творожная запеканка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 У Алины тоже нет особо аппетита в Черногории. Овощи и мясо-рыбу не ест вторую неделю. Только смесь, бананы, кефир и хлеб с сыром)) все. я наивная думала, что буду кормить свежими фруктами-овощами-рыбой. Фиг))) довольная, правда, бегает. Я сначала грузилась на эту тему, потом забила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 А у нас после болезни просто волчий аппетит. Арина просит кушать постоянно. Вчера ела 5 раз, сегодня вместо полдника был полноценный прием пищи, потом ужин плотный, еще кефир, и печенье просит без конца. Плюс дует воду. По 400-500 мл последние 2 дня, в больнице тоже много пила. Я переживаю что-то. Вдруг она из-за того, что в больнице не кормили теперь боится без еды остаться и поэтому ест? Сегодня вот проснулась через 2 часа после обеда со словами "мяко-рис" (мяско с рисом). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Мы так хорошо провели вечер В основном все пишут про проблемы, и я тоже, вот решила и позитивом поделиться. Ходили на пляж с соседскими детьми, я свой круг дома забыла, еле выпросили с няней круг сос.девочки, доча с таким восторгом и смехом в нем плавала, ножками барахтала, так радостно когда ребенок счастлив, я поняла что наш круг ей не очень удобен, он уже и дырка больше внутри, с ним она так не плавала, надо будет такой же купить как у соседей, он шире, а дырка внутри меньше. Ну и с детишками доча хорошо играла в камешки, потом мы по набережной погуляли, она побегала, потом я решила еще в ресторанчике посидеть, а там в этом сезоне обслуживание и качество еды стало намного лучше, а цены остались такие же невысокие, очень вкусные были мидии, вино и чизкейк, я люблю вкусно покушать, для меня это неотъемлемая часть отдыха, а доча со льдом играла, изучала и ей даже удалось схватить пинцетом лед о чем она стала радостно кричать. Мидий я ей не давала, но она выхватила хлеб и стала его как мы макать в тарелку с соусом. Еще я очень рада что в этом году нет изнуряющей жары, очень приятно прогуляться вечерком. Доча быстро уснула после такой прогулки. На счет еды, доча почти все требует что мы едим, кроме каши и творожка утром все остальное отказывается от кормления, требует чтобы сама кушала, очень нам пригодился пластиковый слюнявчик, думала уже что зря купили, но для сам.еды он отлично подходит т.к. почти вся еда сваливается в него и доча даже бывает оттуда подъедает. Я намерена и сегодня не давать 1е ночное кормление грудь, читала что 3 ночи примерно ребенок плачет, потом уже свыкается и спит, как раз муж дома и по утрам никуда не идет, так что использую момент. В итоге у меня пока остается вечернее кормление, обычно в 21, и ночное часов в 6утра. Пока так будет, потом дальше буду убирать. Чем меньше кормлений остается тем сложнее... Kattarina, у меня доча ест постоянно, только когда спит не ест вроде и ест хорошо основные блюда, но все равно любит всяко-разно грызть, вся в меня в плане пищевых привычек и вкусов так что я даже не переживаю по этому поводу, я вообще мало из-за чего переживаю в отношении дочи. И кстати, я много книг уже прочитала и еще много планируется, но пожалуй "Книга для неидеальных родителей" стоит прочесть не только мамам, но и папам. Она небольшая, нет воды, заумных формулировок, углублений в психологию и т.п. Все об обыденном и привычном но другой взгляд, правильный. ОЧЕНЬ рекомендую прочитать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 ой, а мой Сашка не просится на горшок, а терпит пока не посадят. Причем признает только домашний горшок. Пыталась его в поликлинике посадить пописать - нифига. Терпел до дома. У нас опять пальцы во рту и слюни рекой.. вроде все 4 четверки уже вылезли.. видимо очередь за пятерками.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения